.

awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby jadi » Tue May 24, 2011 9:38 am

ICU wrote:Belon lagi para wanita kafir barat yang diperkosai oleh para Muslim imigran gelap di seluruh Eropa dan Australia. Rape Jihad tuh, google aja sendiri.
Belon lagi Muslim yang suka mencampur makanan bagi kafir dengan *** dan kencingnya. Baca tuh artikel ini:

http://www.faithfreedom.org/articles/is ... ng-momins/


Coba dong sumbernya jangan FFI cari dari berita populer. BTW berapa banyak wanita kafir yang diperkosa imigran muslim.
Bukannya angka pemerkosaan memang tinggi di negara2 barat even sebelum ada imigran muslim.

http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap-crime-rapes
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby jadi » Tue May 24, 2011 9:59 am

ICU wrote:Di Indonesia sendiri gimana? Apakah ada Muslim yang dimasukkan ke penjara karena menusuk bunuh para pendeta, bakar gereja, bunuh Muslim Ahmadiyah, perkosa ratusan wanita tionghoa yang semuanya non-Muslim? Ada gak yang dipenjara tuh?


Proses persidangan sedang berlansung kasus di ciketing mas dimonitor dong klo ga puas..
makanya jangan memprovokasi klo sudah tidak diizinkan mesjid di amerika aja yang katanya negara demokrasi sekalee dilarang dibangun muslim masih nurut. mesjid di corat coret emang diusut.

http://www.mcclatchydc.com/2010/08/25/9 ... round.html

Anehnya mesjid juga dibakar di negeri mayoritas muslim juga ga ditangkap pelakunya.

http://matabicara.wordpress.com/2011/04 ... -di-medan/

ICU wrote:belon lagi pembunuhan 80 juta umat Hindu selama 1000 tahun Muslim menjajah India.


Ada sejarah detailnya ga...? atau cuma angka taksiran saja..?

Klo angka kematian akibat penjajahan Inggris dalam waktu kurang dari tiga ratus tahun anda tahu korbannya...!
60 juta hanya dikarenakan kelaparan saja belum termasuk kerja paksa atau perang. statistiknya jelas coba cari di mbah google.

"Famines in India resulted in more than 60 million deaths over the course of the 18th, 19th, and early 20th centuries in British era".


Kenapa kelaparan.....?

http://www.gatewayforindia.com/history/ ... story3.htm

A combination of administrative failures and natural factors resulted in large number of famines in India that killed millions of people -

1861 Famine in North West

1866 Famine in Bengal and Orissa – 1 million perished

1869 Intense famine in Rajasthan – 1.5 million perished

1874 Famine in Bihar

1876–78 Famine in Bombay, Madras and Mysore – 5 million perished.

(note : belum termasuk tahun2 berikutnya.)

During this time, India was forced to produce cash crop, which were to be sold by the British. India was also forced to accept British goods that destroyed cottage industries. Many peasants had to borrow money to pay the extremely high taxes imposed on them.

sebenarnya India mampu mencukupi kebutuhan makanannya sendiri namun Inggris lebih memilih mengeksport hasil bumi India daripada memenuhi kebutuhan rakyat India sendiri. karena sama seperti muslim orang hindu India cuma warga kelas dua.

Ini yang ingi dicapai New world order lewat slogan kosong Golden Rule
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby jadi » Tue May 24, 2011 10:06 am

ICU wrote:Gimana dengan ribuan Kristen Koptik Mesir yang dibunuhi Muslim dan para wanitanya diculik Muslim di Mesir? Kok gak ada yang ditangkep sama Pemerintah Islam Mesir? Sama seperti gereja2 di Indonesia, ternyata Muslim2 Mesir juga suka menghancurkan dan menutup paksa gereja2 Koptik Kristen, padahal umat Kristen sudah ada di Mesir seribu tahun sebelum Muslim masuk.


Dimana2 yang jadi korban itu minoritas lihat yahudi dan muslim di spanyol, yahudi di eropa, Gypsi, Aborigin di Australia, Indian di Amerika, Kulit Hitam di Amerika.
Makanya pemerintah meregulasi aturan agar tidak menyinggung berbau SARA agar tidak terjadi saling kebencian, karena kebencian tidak akan melahirkan keharmonisan, dan akhirnya melahirkan perpecahan yang paling sengsara ya minoritas. Sebenarnya saya kasihan klo ada kerusuhan apapun namanya siapapun bangsa agamanya yang menimpa minoritas karena mereka akan sulit melakukan perlawanan beda klo situasinya seimbang. Tapi klo mau diterusin disharmonisasinya ya monggo.... secara etnis dan agama sebagai mayoritas mungkin saya cuma bisa jadi saksi sejarah saja.

SALAM
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby kuta bali » Tue May 24, 2011 3:49 pm

jadi wrote:Coba dong sumbernya jangan FFI cari dari berita populer. BTW berapa banyak wanita kafir yang diperkosa imigran muslim.
Bukannya angka pemerkosaan memang tinggi di negara2 barat even sebelum ada imigran muslim.

http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap-crime-rapes


Tapi pelakunya sebagian besar muslim dibeberapa negara.

Swedia
http://centurean2.wordpress.com/2009/09/02/muslim-rape-epidemic-puts-sweden-at-top-of-euro-rape-statistics-peace-in-europe-surrender/

A Muslim rape epidemic in Sweden has ensured that it now tops the list as the European country with the most rapes per capita — 46 incidents per 100,000 residents.

http://www.islam-watch.org/Fjordman/Islam&Rape.htm

http://fjordman.blogspot.com/2005/07/norwegian-government-covering-up.html

Norwegia

Muslim rape concern

Alarmed at last week's police statistics, which revealed that in 68% of all rapes committed this year the perpetrator was from an ethnic minority, leading Muslim organisations have now formed an alliance to fight the ever-growing problem of young second and third-generation immigrants involved in rape cases against young Danish girls.


Silakan ikuti link itu, ada sumber resmi yang mengacu didalamnya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby AntiCrist » Tue May 24, 2011 11:47 pm

Assalamualaikum......
AntiCrist
 
Posts: 34
Joined: Thu Mar 31, 2011 10:49 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby Momad Narsis » Wed May 25, 2011 12:22 am

@Jadi
emang ada ya namanya "agama inggris" atau "agama amerika" sehingga agama tersebut harus kita kritisi layaknya agama islam yg mengajarkan kebencian,permusuhan,dan pembunuhan terhadap manusia yg bukan islam ? sy mau tanya sama anda kalau anda memang bisa membedakan antara ajaran agama dan politik..! yg dikritisi di FFI adalah agama yg dapat menumbuhkan kebencian akut dlm hati setiap manusia..! baik dia orang kulit putih beragama islam tetap ajaran kebencian ini merasuk kdlm hati mereka,apapun negaranya.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby jadi » Wed May 25, 2011 9:40 am

AntiCrist wrote:Assalamualaikum......


Waalaikum salam.....


Momad Narsis wrote:emang ada ya namanya "agama inggris" atau "agama amerika" sehingga agama tersebut harus kita kritisi layaknya agama islam yg mengajarkan kebencian,permusuhan,dan pembunuhan terhadap manusia yg bukan islam ? sy mau tanya sama anda kalau anda memang bisa membedakan antara ajaran agama dan politik..! yg dikritisi di FFI adalah agama yg dapat menumbuhkan kebencian akut dlm hati setiap manusia..! baik dia orang kulit putih beragama islam tetap ajaran kebencian ini merasuk kdlm hati mereka,apapun negaranya.


nah tuh si kuta... yang memperkosa orang dari ngara ketiga bisa dari aljazair, maroko, pakistan, vietnam, china masih aja yang dikedepankan muslim.

Momad Narsis wrote:agama tersebut harus kita kritisi layaknya agama islam yg mengajarkan kebencian,permusuhan,dan pembunuhan terhadap manusia yg bukan islam ?


Contohnya dong biar kita bahas ajaran kebenciannya...?
Last edited by jadi on Wed May 25, 2011 9:55 am, edited 3 times in total.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby AntiCrist » Wed May 25, 2011 10:21 am

Alhamdulillah.....ternyata banyak juga orang yang perhatian kepada ISLAM...sehingga banyak yang memberikan comment2 nya di sini. Terima kasih.
AntiCrist
 
Posts: 34
Joined: Thu Mar 31, 2011 10:49 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby AntiCrist » Wed May 25, 2011 11:33 am

Saya sarankan, boleh saling mengkritik... tapi bahasa perlu di jaga. Karena jati diri sesorang dan ajarannya bisa didapat dari bahasanya. Terima kasih.
AntiCrist
 
Posts: 34
Joined: Thu Mar 31, 2011 10:49 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby anticristndajjal » Fri May 27, 2011 8:43 pm

SEBENARNYA INI FORUM DAJJAL YANG MENYESATKAN UMAT DI DUNIA,SEMOGA KALIAN YANG MURTAD DTUNJUKKAN JALAN KEBENARAN, SIAPA YANG MENANAM AKAN MENUAI HASILNYA, MULUTMU HARIMAUMU.KELAK KAU AKAN MENGETAHUINYA!!!
TINGGAL PILIH KESENANGAN ATAU KESEDIHAN YANG SEJATI. PILIH LUAR ATAU DALAM, PILIH KULIT ATAU ISI. LA ILLA HA ILALLAH
anticristndajjal
 
Posts: 12
Joined: Fri May 27, 2011 1:04 am

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby oglikom » Fri May 27, 2011 8:56 pm

anticristndajjal wrote: LA ILLA HA ILALLAH

Kenapa hanya budaknya yang disebut, tuannya mana kurang lengkap dhunk.?? :turban:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby iamthewarlord » Sat May 28, 2011 1:06 am

anticristndajjal wrote:SEBENARNYA INI FORUM DAJJAL YANG MENYESATKAN UMAT DI DUNIA,SEMOGA KALIAN YANG MURTAD DTUNJUKKAN JALAN KEBENARAN, SIAPA YANG MENANAM AKAN MENUAI HASILNYA, MULUTMU HARIMAUMU.KELAK KAU AKAN MENGETAHUINYA!!!
TINGGAL PILIH KESENANGAN ATAU KESEDIHAN YANG SEJATI. PILIH LUAR ATAU DALAM, PILIH KULIT ATAU ISI. LA ILLA HA ILALLAH


Antichrist ini kemungkinan besar Ahmadiyah?

FFI ini adalah jalan kebenaran untuk para muslim agar jangan mainan bom teror dan gorok2 leher orang seenaknya.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby Momad Narsis » Sat May 28, 2011 2:12 am

@Jadi
jika anda mau jujur dgn diri anda sendiri..tentu anda tidak akan bertanya ajaran yg mana..?? contoh sudah banyak dipraktekan muslim saat ini..kasus ahmadiyah,terorisme,serta ayat yg mendukung berperang melawan kafir..! sy tanya pada anda apa cita2 islam bagi dunia saat ini dan masa depan..?? apakah anda tidak berpikir tentang perbedaan kata kafir dan muslim..??
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby je_prince97 » Sat May 28, 2011 8:17 pm

tendangin wrote:yang saya pertanyakan adalah :
1. siapa tuhan?


Sebuah sosok yang kudus, mulia, adil, yang sanggup mengisi kekosongan hati (kalau mau nerimo), yang perduli dengan umatnya, cinta dengan manusia (tak perduli tidak sempurnanya mereka), tidak bisa dipengaruhi apa pun, sempurna, tidak membutuhkan manusia untuk menyatakan kemuliaan dan kekuasaannya. Pokoke semua yang positif dan baik.

tendangin wrote:3. apakah kitab tak sama dengan dongeng/ramalan/kisah yang dibukukan? tetep yang buat manusia kan?


Yah, yang buatan manusia jelas sekali ketidaksempurnaannya, bisa diganti2, bahkan tidak bisa dipercaya keabsahannya. Sedang yang benar2 dari Tuhan, sudah pasti tidak bisa diganti2 atau semacamnya. Mungkin harus dibedakan, kitab mana yang dikarang manusia, dan kitab mana yang diTULIS manusia dengan tuntunan Tuhan sendiri.

tendangin wrote:kesimpulan saya :
1. saya ga tau siapa yang menciptakan alam seisinya, dan tak perlu difikir karna memang kita ditakdirkan untuk hidup di dunia logis, real dan nyata.


Saya kurang setuju, yang benar, tidak perlu dipaksa untuk memasukkan sosok Tuhan ke dalam pikiran kita yang terbatas. Ibarat memasukkan udara ke balon, kalau berlebihan, beledug lah.

tendangin wrote:2. semakin kita menekuni ibadah dari apapun ajaran adalah sama aja menekuni gerbang gaib di depan mata. banyak contohnya. orang yang ahli dalam agama kebanyakan dia bisa menembus gaib/orang pintar.


Maksud menembus gaib? Ya tidak bisa dunk disamaratakan begitu saja. Seumpamanya, memang kamu mau disamakan dengan binatang?

tendangin wrote:3. semua ajaran intinya kebenaran, jadi tak salah kan jika saya hanya mengambil "baik dan jahat" saja. karna kita semua punya hati untuk berbicara tentang baik dan jahat.


Tidak bisa semua ajaran dkatakan intinya kebenaran. Dan tidak bisa dikatakan mengambil baik dan jahat, contohnya, dalam islam, membunuh itu "baik", berzinah itu "baik", mencuri dan merusak itu "baik".

Kalau untuk nurani, saya setuju. Karena semua manusia (menurut saya) sudah diciptakan serupa dan segambar dengan Tuhan, yang artinya, rasa keadilan dan perduli, kebaikan sudah ditanamkan sejak lahir. Tidak suka melihat penumpahan darah, merasa jijik dengan praktek perzinahan dan poligami, risih dengan perbuatan yang tidak benar.

tendangin wrote:4. orang yang belajar cuma satu ajaran maka kemungkinan akan sulit berinteraksi dengan manusia dan alam karena dia menganggap dirinyalah yang paling benar. saya bicara begini karna saya membuktikannya. ketika saya membaca kitab yang lain saya mulai tau kitab itu cuma pedoman yang tak harus di "keramatkan".


Tidak setuju dalam hal kesulitan berinteraksi, itu tergantung apa yang dipelajarinya dan dengan apa dia berinteraksi.

Memang, kitab hanyalah pedoman, bukan untuk dikeramatkan.

tendangin wrote:5. berfikirlah logis karna kita hidup di dunia logis, real dan nyata. ngapain mikir hal di luar jangkauan kita/tak nalar?tak ada yang menyuruh kita untuk itu.


Sorry, man. Untuk itu, sangat tidak setuju. Menurutmu, kalau dunia mengatakan homoseksualitas itu logis, apa kamu akan mengikutinya? Kalau dunia mengatakan, menolong orang itu adalah kebodohan, apa kamu juga setuju? Dunia mengatakan, kalau ingin punya banyak teman, harus ikut dengan "kegiatan" mereka yang belum tentu benar, apa kamu setuju?

Soal memikirkan yang di luar nalar, setuju. Ga penting, yang penting (menurut saya), Tuhan menolong kita dengan caraNya sendiri yang ajaib dan di luar nalar. Dan tujuanNya adalah untuk kebaikan hidup kita.

tendangin wrote:6. baik dan jahat itu tergantung manusia itu sendiri. bukan berdasarkan kitab.


Kitab hanya mendeskripsikan apa itu jahat dan apa itu baik, mungkin sebagai guide. Tapi, menentukan apa yang baik dan apa yang jahat, sama sekali bukan hak manusia.

Seringkali, manusia melakukan apa yang jahat dengan "seenaknya" menentukan sendiri apa yang baik dan apa yang jahat.

tendangin wrote:7. menurut saya,nasib manusia itu tergantung perbuatan leluhur mereka dan dirinya sendiri. jika kita baik, selain diri kita maka anak cucu kita akan ketularan amal baik kita, begitu juga sebaliknya.


Tidak bisa. Perbuatan baik haruslah diteladankan dan diajarkan, bukan hanya omdo. Tidak bisa itu, hanya amal tanpa melibatkan anak cucu kita lalu tiba2 mereka ketularan baiknya. Semuanya harus dengan tindakan. Nasib manusia bukan tergantung pada perbuatannya, tapi pada pilihan mereka. Sedang Tuhanlah yang mengatur semuanya untuk kebaikan manusia, sayangnya, banyak dari mereka menganggap remeh itu.

tendangin wrote:8. intinya saya harus tau saya hidup untuk apa?seperti penggolongan hewan herbivora, carnivora, atau tumbuh2an yang masing2 punya karakter sendiri. mereka sama2 lapar, sama2 hidup tetapi punya karakter masing2 dan tidak bisa memaksakan kehendak, contoh dari kucing memaksa menjadi macan/singa meskipun hampir mirip.


Manusia tidak bisa disamakan dengan binatang. Binatang punya ciri2, bukan karakter (karena karakter melibatkan pribadi, sedang binatang tidak punya pribadi). Manusia punya tujuan yang sama, keberhasilan dan kebaikan. Hanya pengertiannya, yang sayangnya, berbeda-beda.

tendangin wrote:9. dan lakukan hal baik di dunia, karna kita punya hati nurani untuk mengatakan benar tidaknya perbuatan kita.


(Menurut saya) Di sanalah Tuhan memakai nurani kita untuk melakukan yang baik.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby iluvboy.blogspot » Sun May 29, 2011 11:12 am

Tuhan: sosok yg mengedepankan penilaian orang padanya, dgn ujian, cobaan, penderitaan, irasionalitas, pembutaan hati nurani, sunguh tuhan adalah sebuah sosok psikopat :heart:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby jadi » Mon May 30, 2011 1:57 pm

je_prince97 wrote:Sebuah sosok yang kudus, mulia, adil, yang sanggup mengisi kekosongan hati (kalau mau nerimo), yang perduli dengan umatnya, cinta dengan manusia (tak perduli tidak sempurnanya mereka), tidak bisa dipengaruhi apa pun, sempurna, tidak membutuhkan manusia untuk menyatakan kemuliaan dan kekuasaannya. Pokoke semua yang positif dan baik.


.....dan ga perlu perantara untuk memaafkan hambanya karena dia Maha segalanya...
yang ini akur....!

je_prince97 wrote:Yah, yang buatan manusia jelas sekali ketidaksempurnaannya, bisa diganti2, bahkan tidak bisa dipercaya keabsahannya. Sedang yang benar2 dari Tuhan, sudah pasti tidak bisa diganti2 atau semacamnya. Mungkin harus dibedakan, kitab mana yang dikarang manusia, dan kitab mana yang diTULIS manusia dengan tuntunan Tuhan sendiri.


maksudnya klo ada edisi revisinya jelas salah kan...! :finga:


je_prince97 wrote:Saya kurang setuju, yang benar, tidak perlu dipaksa untuk memasukkan sosok Tuhan ke dalam pikiran kita yang terbatas. Ibarat memasukkan udara ke balon, kalau berlebihan, beledug lah.



hahaha jelas keteraturan alam semesta ini membutuhkan suatu Tangan Yang Maha jadi menurut saya justru Allah ingin menunjukkan dirinya lewat alam ini.


je_prince97 wrote:Tidak bisa semua ajaran dkatakan intinya kebenaran. Dan tidak bisa dikatakan mengambil baik dan jahat, contohnya, dalam islam, membunuh itu "baik", berzinah itu "baik", mencuri dan merusak itu "baik".


:rofl: Ayatnya mana membunuh baik...! berzina baik...! :rofl:

je_prince97 wrote:tendangin wrote:2. semakin kita menekuni ibadah dari apapun ajaran adalah sama aja menekuni gerbang gaib di depan mata. banyak contohnya. orang yang ahli dalam agama kebanyakan dia bisa menembus gaib/orang pintar.
je_prince97 wrote:Maksud menembus gaib? Ya tidak bisa dunk disamaratakan begitu saja. Seumpamanya, memang kamu mau disamakan dengan binatang?


JAKA SEMBUNG BAWA GOLOK.....

je_prince97 wrote:Kitab hanya mendeskripsikan apa itu jahat dan apa itu baik, mungkin sebagai guide. Tapi, menentukan apa yang baik dan apa yang jahat, sama sekali bukan hak manusia.


Wah non muslim yang anti demokrasi.... =D> =D> =D> =D>
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby je_prince97 » Mon May 30, 2011 7:10 pm

jadi wrote:.....dan ga perlu perantara untuk memaafkan hambanya karena dia Maha segalanya...
yang ini akur....!


Botol.

jadi wrote:maksudnya klo ada edisi revisinya jelas salah kan...! :finga:


Yang mana revisi dan yang mana hanya terjemahan kau tak bisa membedakan, koranmu yang penuh dengan revisi aja tetap kau pertahankan dengan ngeyelnya.

jadi wrote:hahaha jelas keteraturan alam semesta ini membutuhkan suatu Tangan Yang Maha jadi menurut saya justru Allah ingin menunjukkan dirinya lewat alam ini.


Yang jelas awloh barbarmu tidak mampu ](*,) , asal claim segala maha, mana buktinya??? Bisanya cuma nongkrong di batu hitam di Arab sono. Bisanya cuma merusak, tak bisa menciptakan apa2. Bisanya cuma membunuh.

jadi wrote: :rofl: Ayatnya mana membunuh baik...! berzina baik...! :rofl:


perangi-dan-bunuh-murtadin-t10616/ baca dulu, jangan asbun.
q-33-50-hak-ngesex-bagi-nabi-muhammad-saw-t38614/ baca dulu, jangan asbun.

jadi wrote:JAKA SEMBUNG BAWA GOLOK.....


Kalau ga ngerti jangan nyahut g....k.

jadi wrote:Wah non muslim yang anti demokrasi.... =D> =D> =D> =D>


Botol. Urusan Tuhan dibawa2 ke urusan manusia, demokrasi adalah buatan manusia bukan Tuhan. Oh, lain ya kalo awloh barbarmu yang bikin.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby natan » Mon May 30, 2011 11:51 pm

jadi wrote:.....dan ga perlu perantara untuk memaafkan hambanya karena dia Maha segalanya...
yang ini akur....!

Maha segalanya...Maha Adil juga kan?
kalo memaafkan tanpa perantara (penebus) apa itu adil?
setiap kesalahan itu harus ada bayarannya dong...
kalo asal memaafkan gitu aja, ga ada adil2 nya ahh
User avatar
natan
 
Posts: 26
Joined: Wed Jun 16, 2010 9:26 am

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

Postby kuta bali » Tue May 31, 2011 1:16 am

jadi wrote:hahaha jelas keteraturan alam semesta ini membutuhkan suatu Tangan Yang Maha jadi menurut saya justru Allah ingin menunjukkan dirinya lewat alam ini.


Jadi Tuhan itu mengatur segalanya dengan baik ya? Saya setuju!!!
Tapi kenapa Tuhan Islam tidak bisa membuat buku yang teratur?

Kenapa susunan Quran tidak teratur? Jadi Quran bukan dari Tuhan kah?
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users