Page 2 of 4

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Sat May 14, 2011 1:11 am
by kalangkilang
Kalangkilang wrote :
@kafirun murtadin FFI,,
ada yang bisa kasih contoh syahadat FFI..
FREEINDONESIA wrote:Aku bersaksi tiada alloh swt selain TUHAN , muhamMAD SAW adalah nabi palsu , pedofil , pembunuh , perampok nan cabul, agak sakit jiwa , penipu paling hebat se-jagat. ( alloh swt adalah tuhan buatannya muhammad ) :turban:

masih banyak membaca di FFI sih.. banyak yang saya sendiri baru nyadar, selama ini gak pernah tau, sampai akhirnya mencari tau sesuai referensi yang dikasi..
dan coba cari2 pembelaan cara counternya juga..


selamat bro FreeIndonesia, atas kemurtadan anda.. :partyman:

Maaf kalau saya menaruh curigation... :lol:
toh juga demi kebaikan bersama kok...

salam
KK

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Sun May 15, 2011 6:11 am
by joelintang
nurani saya berkata..
apapun agamanya HALAL buat saya..
asal jangan ISLAM, HARAM hukum-nya,,

ini bukan akidah saya, ini akidah ibliz.. bertobatlah saudara2ku, selama ini kita diperdaya ajaran setan..


woiii...Mantabz 1 jiwa telah terbebas lagi dari cengkeraman sihir2x jahat ugama eslam :snakeman: & Nabi moemed :rolleyes:
selamat kang :rock:

ternyata Nurani anda lebih efektif & effisien dlm mencapai kesadaran sbg manusia ..drpd Pikiran akang sendiri.

Nurani alat Kalibrasi yg di berikan TUHAN utk manusia guna merasakan Nilai2x
Kemanusian kita...sudah sesuaikah dg kehendakNya.


Akang sangat beruntung di bandingkan dg kebanyakan netter muslim disini spt @ Cs , @Rahmatan ,@ Metalizer ..dsb.. di mana ..mereka ini mengaGung-agungkan eslam dg akal Pikirannya.....
sementara dg sengaja mereka mematikan hati nuraninya , hanya utk membela nabi & Owoh ugama eslamnya...Hmm ...cape deh.. #-o #-o #-o
membela kuk yg salah...sampai pikirannya pade Mbledhospun yg terlihat hanya... PEMBENARAN bukan KEBENARAN...

Hati Nurani...di sinilah TUHAN berkomunikasi dg Manusia....dan Akang mendengarkan SuaraNya

Once again Selamaaaaaaaat ya... FREEINDONESIA ...dg Kebabasan Barunya :heart:

:-({|= :rock: :rock: :rock:


Salam Damai Sejahtera Bagimu.

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Sun May 15, 2011 10:59 pm
by AlapAlapArab
Selamat Murtad bro ...
Ojo lali yo sering2 aktif kemari, dijamin suatu saat bisa memMURTAD orang2 disekelilingmu...

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed May 18, 2011 4:19 pm
by jadi
AlapAlapArab wrote:Selamat Murtad bro ...
Ojo lali yo sering2 aktif kemari, dijamin suatu saat bisa memMURTAD orang2 disekelilingmu...


Wk..wk..

mimpi kali yee....
muslim Indonesia kok ga habis2 malah tambah buanyak.... :finga:

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Tue May 24, 2011 9:32 pm
by AlapAlapArab
jadi wrote:muslim Indonesia kok ga habis2 malah tambah buanyak.... :finga:

Arab Dungu hobinya menghibur diri ....

Islam cuman gede di promo .. ,lihat saja pas 5 wektu pada kompak di mana2 biar keliatan banyak padahal kalo di datangin adanya Cuman Seonggok Tape Primo + Corong Toa yg gembar-gembor bikin krodit,orangnya sedikit, lagian pada norak/culun.

islam ibarat Bisul,di biarin berkembang tak lama juga jadi koreng lalu kering sendiri, berbekas trus hilang.Apalagi di kasih salep cepet ilang tuh bisul...Dakwah / pembodohan bole dimana2 tapi kalo Banyak Orang sudah Melek FFI,tdk lama islam cuma tinggal nama.Ini cuman tunggu waktu saja....

Sadar slim .. slim ...?!! ,manusia bejad penyembah batu di bilang mulia Opo Tumon ? #-o #-o #-o

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Tue May 24, 2011 11:02 pm
by kuta bali
jadi wrote:Wk..wk..

mimpi kali yee....
muslim Indonesia kok ga habis2 malah tambah buanyak.... :finga:


Baca:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/statistik-perkembangan-agama-tercepat-didunia-islamkah-t42902/

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed May 25, 2011 9:50 am
by jadi
kuta2... :rofl:

gw ga bilang Islam agama tercepat pertumbuhannya tapi jelas Islam itu tumbuh dan berkembang. Lagian agama yang lo sebut pertumbuhan tercepat juga tumbuhnya di sub sahara afrika sama amerika latin atau filipina dimana ada kebijakan paus untuk melarang Keluarga berencana

http://www.glministry.com/?p=1110

jadi pertumbuhannya karena beranak dan pertumbuhan dikalangan masyarakat miskin saja di daerah kumuh afrika, amerika latin dan asia.

sedangkan eropa dan amerika...

http://www.perisai.net/artikel/kemundur ... di_amerika

Negara Amerika yang mayoritas beragama kristen sejak 20 tahun yang lalu, namun yang terjadi belakangan ini adalah bahwa masyarakat bukan beralih ke agama lain namun terjadi penolakan atas keyakinan mereka akan iman Kristen secara bersama-sama.Survey ini dilakukan oleh Badan peneliatian Agama Kristen Di Amerika ( Monday Fund )”

http://blackchristiannewswire.com/bcp/2 ... urope.html

http://dadungsulaeman.blogspot.com/2011 ... ijual.html

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Thu May 26, 2011 4:06 am
by kuta bali
jadi wrote:kuta2... :rofl:

gw ga bilang Islam agama tercepat pertumbuhannya tapi jelas Islam itu tumbuh dan berkembang. Lagian agama yang lo sebut pertumbuhan tercepat juga tumbuhnya di sub sahara afrika sama amerika latin atau filipina dimana ada kebijakan paus untuk melarang Keluarga berencana

http://www.glministry.com/?p=1110

jadi pertumbuhannya karena beranak dan pertumbuhan dikalangan masyarakat miskin saja di daerah kumuh afrika, amerika latin dan asia.

sedangkan eropa dan amerika...

http://www.perisai.net/artikel/kemundur ... di_amerika

Negara Amerika yang mayoritas beragama kristen sejak 20 tahun yang lalu, namun yang terjadi belakangan ini adalah bahwa masyarakat bukan beralih ke agama lain namun terjadi penolakan atas keyakinan mereka akan iman Kristen secara bersama-sama.Survey ini dilakukan oleh Badan peneliatian Agama Kristen Di Amerika ( Monday Fund )”

http://blackchristiannewswire.com/bcp/2 ... urope.html

http://dadungsulaeman.blogspot.com/2011 ... ijual.html


Heheheheeeee..... Jelas2 di Afrika sekarang Islam disablib sama Kristen. Dan Islam dimana2 jelas2 memperbolehkan poligami dan banyak anak supaya berkembang, tp hasilnya tetep kalah sama Kristen di Afrika. :-)

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Tue May 31, 2011 1:54 pm
by jadi
tapi jangan lupa dong setelah direkrut diperdayakan jangan ditinggal begitu saja umatnya...

Image

Image

Image

Image

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Tue May 31, 2011 9:02 pm
by MasTom
biarpun mereka kelaparan
mereka tidak bakalan seperti somalia
menjadi perampok dan perompak
karena meneladani sang nabi - mamad saw
sang perampok, pembunuh dan pemerkosa agung :snakeman: :snakeman:

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Tue May 31, 2011 10:16 pm
by GUNTUR LANGIT
qs 8:69. Maka makanlah dari sebagian rampasan perang yang telah kamu ambil itu, sebagai makanan yang halal lagi baik, dan bertakwalah kepada Allah;


Rampasan perang (halus amat) padahal hasil rampok.
Hasil rampok yang halal.
Siapa yang ngajarin rampok itu halal kalau bukan Iblis ?
Inget teroris akhir2 ini ,hoby ngerampok.

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 10:34 am
by jadi
Mungkin para gembala dombanya nerima job yang lebih baik dikota, jadinya domba2nya ditelantarkan begitu saja kelaperan kek, terinfeksi AIDS kek yang penting gw happy mungkin begitu komentar para gembala.... ](*,) ](*,) ](*,)

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 10:42 am
by kalangkilang
jadi wrote:Mungkin para gembala dombanya nerima job yang lebih baik dikota, jadinya domba2nya ditelantarkan begitu saja kelaperan kek, terinfeksi AIDS kek yang penting gw happy mungkin begitu komentar para gembala.... ](*,) ](*,) ](*,)


ha..ha..jadi,,jadi,,,
anda kok kebakaran jenggot sih, kalau ada orang murtad,,,
kenapa sih??

salam
kk

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 10:44 am
by jadi
kalangkilang wrote:ha..ha..jadi,,jadi,,,
anda kok kebakaran jenggot sih, kalau ada orang murtad,,,
kenapa sih??


yah memang sudah dinubuatkan klo sub sahara afrika akan menjadi milik kapir dan eropa milik muslim apa mau dikata...? :-({|=

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 10:48 am
by muslim_netral
jadi wrote:yah memang sudah dinubuatkan klo sub sahara afrika akan menjadi milik kapir dan eropa milik muslim apa mau dikata...? :-({|=

[/quote]

Kenyataan yang dihadapi memang seperti itu...

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 11:01 am
by Love_Chelsea
Mimpi kale.... :rolling:

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 11:08 am
by kalangkilang
kalangkilang wrote:ha..ha..jadi,,jadi,,,
anda kok kebakaran jenggot sih, kalau ada orang murtad,,,
kenapa sih??

jadi wrote:yah memang sudah dinubuatkan klo sub sahara afrika akan menjadi milik kapir dan eropa milik muslim apa mau dikata...? :-({|=

oiiii,,jadi,,,
kok muslim dimana-mana tidak bisa mencerna kalimat yah,, ](*,)
saya nanya, ini sudah saya besarkan dan saya warnai..
kalangkilang wrote:ha..ha..jadi,,jadi,,,
[font=verdana]anda kok kebakaran jenggot sih, kalau ada orang murtad,,,[/font]
kenapa sih??


sekarang sudah paham???
jawablah,,,

salam
kk

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 11:13 am
by je_prince97
jadi wrote:Wk..wk..

mimpi kali yee....
muslim Indonesia kok ga habis2 malah tambah buanyak.... :finga:

:rofl: :rolling: :green:

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 12:14 pm
by MasTom
jadi wrote:Mungkin para gembala dombanya nerima job yang lebih baik dikota, jadinya domba2nya ditelantarkan begitu saja kelaperan kek, terinfeksi AIDS kek yang penting gw happy mungkin begitu komentar para gembala.... ](*,) ](*,) ](*,)


kalau domba cuman kena penyakit aids,
kagak napa-napa ..artinya sudah ndaftar ke surga
lagian...ada program "band Aid dan Live Aid" bob gedolf

In 1984, Geldof responded to a BBC news report from Michael Buerk about the famine in Ethiopia by mobilising the pop world to do something about the images he had seen.[25] With Midge Ure of Ultravox wrote "Do They Know It's Christmas?" in order to raise funds. The song was recorded by various artists under the name of Band Aid.
...
In total, Live Aid raised over £150 million for famine relief. Geldof was subsequently knighted, at age 34, for his efforts. His autobiography, written soon after with Paul Vallely, was entitled Is That It?.[26] This book achieved further fame for being featured on the GCSE examination syllabus in a following year.


tapi kalo penyakit mental kere...atau mental rampok
waaah berat...ndaftarnya ke jurusan neraka sih

"metode lama" ...betul juga
dimulai sejak jaman si mamad masih hidup :finga: :finga:

[url]
http://www.voanews.com/indonesian/news/ ... n-Fai.html[/url]
Anggota Dewan Ketahanan Nasional Wawan Purwanto pada hari Senin di Jakarta mengatakan perampokan di CIMB Niaga Medan pada tanggal 18 Agustus lalu memang terkait dengan jaringan terorisme. Menurut Wawan, mereka masih terkait kelompok jaringan Aceh.

Para teroris tersebut kata Wawan, memang sengaja menggunakan metode lama dalam mengumpulkan dana untuk operasional yakni dengan menggunakan cara merampok. Hal itu dilakukan karena saat ini, dana bantuan dari luar negeri untuk kelompok teroris semakin sulit masuk ke Indonesia.

Re: FREEINDONESIA Murtad

PostPosted: Mon Jul 11, 2011 8:16 am
by h.yudhistira
mimpi kali yee....
muslim Indonesia kok ga habis2 malah tambah buanyak.... :finga:[/quote]

YUP. YOU ARE RIGHT BRO!!!! :yawinkle: