.

Mantan Kekasih Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby Pop Eye » Thu Jul 07, 2011 10:55 am

fractal daun wrote:Gue kira orang singapura tidak mengenal CLBK....he..he, ternyata ngalami juga yah?? :green:


Mulut gw hanya buat maki2 perbuatan bejadnya si Mamad, tapi selain daripada itu hati saya lembut bro :lol:
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby fractal daun » Thu Jul 07, 2011 11:12 am

fractal daun wrote:Gue kira orang singapura tidak mengenal CLBK....he..he, ternyata ngalami juga yah?? :green:

Pop Eye wrote:Mulut gw hanya buat maki2 perbuatan bejadnya si Mamad, tapi selain daripada itu hati saya lembut bro :lol:

he..he..
ibarat pepatah yang mengatakan, "tampang rambo, hati kangen band...." :lol:
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Thu Jul 07, 2011 4:37 pm

walet wrote:Buka sama sahur ikut saja gakpapapa.
Soal nanti siang makan di luar baru dipikirin gimana biar gak ketahuan.

Ok bang Walet sippp tararengkyu atas sarannya :yawinkle:

Pop Eye wrote:Bro mamadkafirun, congratulation buat ex mu ya

Sekedar friendly advice, kalo bisa jangan terlalu deket ama dia, since dia udeh jadi pacar orang laen sekarang.
Emang sedih sih, tapi kalo ampe ntar CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali), loe-nya repot, dianya apalagi.
Saya pernah ngalemin case CLBK dan saya butuh waktu bertahun2 untuk pulih kembali, saya tidak ingin anda mengalami apa yg saya alami.

Tuhan sejati pasti akan menuntun dia, don't worry bro

By the way, anda sudah memulai hal yg baik as a starter by introducing FFI to her.
Biar dia ga puyeng dan bisa focus bacanya, saran saya coba anda focus kan dia ke TS-TS yg menurut anda menarik, less ad-hominem, less kata2 kotor baik dari kaffir maupun muslim, biar mata hatinya lebih terbuka lagi. Copy and paste buat dia link2 TS-TS di FFI yg mungkin menjadi jawaban atas pertanyaan dia selama ini.

Terima kasih bro PopEye.
Dulu ketika saya masih pacaran sama dia, dia masih islam.
Saya masih inget banget waktu break kerja dia sholat bawa mukena.
Sekarang saya udah anggep dia sebagai sahabat sendiri malah dia pernah mau jodohin saya sama temennya yang kafir juga :lol:
Tapi memang susah karena hati ini hanya miliknya (heleuh drama king) :green:
Amin Tuhan yang sejati selalu menuntun dia dan terima kasih sekali lagi bro buat sarannya :turban:

akuadalahkafir wrote:Pertama, saya ucapkan selamat atas keberhasilan dari perjuangan mantan ID mamadkafirun untuk mencari kebenaran yang belum atau tidak pernah dicari oleh muslim lain :partyman:

Terima kasih bro AKK :turban:

akuadalahkafir wrote:Tidak Perlu, ID mamadkafirun.. karena bisa jadi percakapan tersebut mengandung suara2x latar belakang yang bisa menunjukkan lokasi ID mamadkafirun dan mantan-nya.. bisa berabe kalo sampe ketauan..

Iya saya juga berpikir begitu dan saya hanya ingin meyakinkan bahwa ini kisah nyata supaya slimers disini tidak fitnah bahwa ini hanya hoax belaka tidak seperti mereka yang suka membuat kesaksian palsu tentang yang mualaf :vom:

akuadalahkafir wrote:Puji Tuhan! Tidak apa-apa.. karena awal saya mulai membuat posting di forum ini pun setelah saya "jalan-jalan" cukup lama.. kalau tidak salah ada yang memiliki ID asbunawas masih amat sangat aktif.. Perlahan-lahan saja.. tidak perlu diburu-buru... kontribusi pertama yang bisa dibuat oleh mantan ID mamadkafirun di forum ini mungkin adalah kesaksiannya.. \:D/

Iya bro dia sendiri sangat sibuk dengan pekerjaannya jadi sesekali dia membuka forum ini dan mungkin kalau ada waktu kosong dia bisa berjalan-jalan disini lebih sering.

akuadalahkafir wrote:Tidak perlu dipaksakan supaya dia tidak ikut puasa atau sahur.. apalagi dia baru murtad.. tidak ikut sahur (yang jelas-jelas bisa diketahui keluarganya) justru bisa berbahaya..
Saran saya :
Bila dibangunkan untuk sahur.. ikut bangun saja.. Disaat yang lain sahur ya ikut makan.. mereka sahur, kalo buat mantan anda namanya jadi sarapan.. disaat yang lain lagi nyembah-nyembah batu sambil dengerin alunan lolongan kucing kawin atau berantem dari toa mesjid terdekat.. mantan ID mamadkafirun bisa melakukan doa-doa pribadi dengan Tuhan, atau bisa melanjutkan tidur nyenyaknya :green:
pada saat siang sampai pas buka puasa, kalo diluar rumah, mungkin ga terlalu masalah.. kalo seharian di rumah.. kalo lapar.. keluar rumah aja cari makanan.. Tapi cari makanan yang bau-nya tidak menyengat (supaya ga keluar bau makanan dari mulut) dan langsung sikat gigi :green:

Wah iya benar langsung sikat gigi supaya tidak tercium aroma makanannya. Terima kasih sekali lagi bro AKK atas sarannya :yawinkle:

akuadalahkafir wrote:Saya.. Selalu ingat batasan-batasannya aja.. karena dia sudah punya pacar, ID mamadkafirun berlaku normal layaknya ke teman biasa saja.. Bila Tuhan menghendakinya ID mamadkafirun dengan dia, tidak perlu merebut dia dari pacarnya pun pasti Tuhan akan beri jalan agar kalian bisa kembali :turban:

Sebisa mungkin saya bersikap normal seperti biasa layaknya teman dan mengenai rencana Tuhan dia dengan saya atau bukan, saya serahkan sepenuhnya kepada Tuhan dan kalaupun memang sama saya ya alhamduile ya kalau tidakpun ya alhamduile juga :lol:

fire wrote:tul tuh mad.... (buset dah! baru kali ini gue manggil mamat dg friendly...)

Hahaha kalo sama mamad yang suka membantai kafir gimana tuh bro :green:

fire wrote:bagusnya yah, ikuti aja kebiasaan dia dulu itu....cuma motifasinya aja yg sekarang beda..... mau puasa juga boleh kok.... cuma doanya buat Tuhan yg sejati.... kagak buat si auwloh raja setan lagi.......
so, jalani aja yg normal2 aja..... kalo di suruh taraweh.,.... yah ikuti aja.... kalo di masjid yg lain lagi baca mantra, si mantan doi suruh aja berdoa pada Tuhan yang sejati dalam hati...... beres kan? bila perlu doa kan juga semua peserta taraweh di sono..... biar Tuhan sejati yang campur tangan buat menjamah mereka semua.....

Amin ide yang sangat bagus bro. Tidak ada yang mustahil kalau ada pembela-pembela yang berdiri di hadapan Tuhan dan jika Tuhan yang sejati sudah bekerja, tidak ada seorangpun yang bisa menghalanginya. Terima kasih bro fire atas sarannya. :turban:

fire wrote:ingat lo, segelap apapun ruang itu,... kalo ada satu lilin yang menyala akan mampu mengusir semua kegelapan itu........

:)

Amin semoga dia bisa menjadi lilin yang menerangi lingkungan sekitarnya agar mereka bisa melihat lilin yang ada dalam dirinya dan mengikuti lilin itu :)

fractal daun wrote:Menurut saya sih, kalau pertimbangannya demi alasan keamanan, ga papa toh dia ikut sahur, sekalian bantu-bantu orangtua menyediakan bekal buat sahur. Sekalian menjalankan strategi melembutkan hati orangtua-nya dia.
Kalau masalah puasa, menurut saya ikut saja. Anggap saja berpuasa kepada Iman baru dari ex-pacar anda.
Berpuasa juga ada gunanya dan banyak manfaatnya.

Ok sip bro FD atas sarannya. Nanti saya coba sampaikan kepada dia :turban:

fractal daun wrote:coba anda berikan link ini : http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... ama/Layout
anda mau bahan bacaan offline : http://indonesia.faithfreedom.org/w/dow ... mpedia.zip

Topik-topik FFI yang sudah dibersihkan oleh moderator, sehingga enak untuk dibaca...

Terima kasih sekali lagi bro FD atas linknya. Nanti saya copy paste ke dia :)
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby DHS » Sat Jul 09, 2011 11:46 pm

Selamat buat Bro Mamadkafirun! =D> O:)
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Sat Jul 09, 2011 11:57 pm

DHS wrote:Selamat buat Bro Mamadkafirun! =D> O:)

Tararengkyuuu Sist/Mbak DHS :yawinkle: :turban:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby yahya832 » Sun Jul 10, 2011 12:18 am

saya turut berbahagia :) semoga mantan bung beroleh hidayah di jalan, dan hidup, dan kebenaran.

saya saran dua saja bung:
1. mulai konsumsi babi segera utk membantu melepaskan mantan dari kuntitan jin2 Arab itu.
2. kalau mau ikuti pelayanan pelepasan dituntun hamba Tuhan yang berpengalaman dalam hal-hal ini. manfaatnya: mantan bung diajar utk lebih mengenal bukan saja cengkeraman dari jin2 arab melainkan juga jin2 lokal atau kuasa kegelapan yang nebeng atau satu kesatuan dengan jin arab itu.
kalau berminat utk lebih tau lebih jauh tentang pelepasan saya bisa kasih referensi bukunya online.

salam,
yahya832
 
Posts: 114
Joined: Fri Apr 22, 2011 1:56 pm

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Tue Aug 30, 2011 10:42 pm

@yahya832
Terima kasih bung atas ucapan dan saran-sarannya :)

By the way, saya tadi sore ngobrol dengan Sang Mantan.
Berikut percakapannya:

Saya : Neng, gimana kamu lebarannya?
Dia : Yah ga gimana-gimana. Keluarga aku mah lebaran, aku mah liburan. :partyman:
Saya : Loh emang kamu ga bareng keluarga kamu lebaran begini? :-k
Dia : Iya aku pulang kampung sama keluarga aku. Tapi buat mereka mah lebaran kalo buat aku mah liburan. Untungnya aku lagi "dapet" jadi ga usah sholat. :partyman:
Saya : Oh gitu. Aku pikir kamu ga bareng keluarga kamu.
Dia : Oh iya lebaran kali ini "sesuatu banget" ya.
Saya : Maksudnya "sesuatu banget" itu apa Neng?
Dia : Iya orang-orang pikirnya kan hari ini udah lebaran. Eeehhh malah diundur besoknya. Pasti pada "gondok" banget :green:. Untung aku ga ikut lebaran jadi aku mah santai saja. :partyman:
Saya : Menurut Pemerintah lebaran diundur Neng jadi hari Kamis soalnya hari Rabu itu ada "Ladies Nite".
Dia : Hahaha ada-ada aja kamu mah. :lol:

Syukurlah mantan saya tidak perlu ikut-ikutan sholat Ied dan imannya kepada Tuhan Sejati sudah bertumbuh dan berakar kuat. :turban:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby nadia ghazali » Wed Aug 31, 2011 9:58 am

mamadkafirun wrote:Syukurlah mantan saya tidak perlu ikut-ikutan sholat Ied dan imannya kepada Tuhan Sejati sudah bertumbuh dan berakar kuat.

Amin bro Mamadkafirun..senang banget ternyata mantanmu makin cintrong sama Tuhan yg sejati
Moga2 mantannya nantinya bisa/bersedia bergabung dgn kafiruni2 disini utk menyadarkan lebih banyak muslimah

fractal daun wrote:he..he..
ibarat pepatah yang mengatakan, "tampang rambo, hati kangen band...."


badan rambo..hati bimbo ya bro fractual daun hehehe

teringat sama dede laki2 gua yg hanya beda 1 th dgn saya..
tampangnya..wah kayak preman dan sangar ...punya tatto..lagi
tp kl ada teman yg perlu bantuan duit atau apa2 aja..dia rela memberikan apa yg dia ada demi membantu temannya itu
makanya... sama istrinya sering diledekin...ah si T ini tampangnya aja kayak rambo ...tp hatinya bimbo banget..hehehe..maksudnya lemah hati...bisa nangis kl melihat orang lain ditimpa kemalangan
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby Kalits'39 » Wed Aug 31, 2011 3:13 pm

Dihari penuh kemenangan ini, tak lupa gue ngucapin :
Image
Untuk mantan kekasih @Mamadkafirun
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby walet » Thu Sep 01, 2011 3:20 am

Kalits'39 wrote:Dihari penuh kemenangan ini, tak lupa gue ngucapin :
Image
Untuk mantan kekasih @Mamadkafirun


Mantap gambarnya.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby SINGA YEHUDA2011 » Sun Oct 09, 2011 5:10 am

=D> =D> =D> selamat buat mantan nya..... =D> =D> =D>
Yahweh blees her....
User avatar
SINGA YEHUDA2011
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users