.

Mantan Kekasih Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby nadia ghazali » Sat Apr 23, 2011 10:42 pm

mamadkafirun wrote:Sampai kemarin, dia mengungkapkan ketakutannya jika suatu saat nanti dia akan menceritakan perihal ini kepada keluarganya.
Saya bilang, untuk sementara ini diam-diam saja dulu karena sayapun khawatir akan akibat yang bakal dia terima nantinya.
Tuhan selalu melindungi dia


Cara yg paling jitu adalah ..mengajak anggota keluarganya (satu persatu) utk membahas quran dan hadis dan membandingkan dgn kejadian2 yg terjadi dilapangan. agak memakan wkt..ttp nadia yakin..akan berhasil..krn islam itu tdk ada nilai spiritualnya..jd begitu semua kebengisan mamad dan awlo dibuka...sangat jelas eslam hanyalah ajaran setan..bukan dr Tuhan yg Sejati
Tentu saja hal ini hrs dilakukan step by step...yg penting dia mesti mengerti quran dan hadis dgn baik..sehingga ketika dia sedang berdiskusi dgn anggota keluarganya...dia sudah siap siaga utk menangkis semua klaim2 sesat atau sugar coating islam

Dulu nadia jg menganggap islam sbg salah satu agama yg mengajarkan kebaikan..waluapun muslim sering membuat anarkis...
skrg br ngerti..mrk begitu krn diperintahkan oleh nabi dan awlonya. makanya gak heran sebelu dan sesudah membunuh, menjarah, memperkosa, memancung..mrk dgn lantang dan percaya diri membaca mantra2 biadab mrk awlohubarbar..
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby GUNTUR LANGIT » Sun Apr 24, 2011 9:48 am

@mamadkafirun

Selamat yah, alangkah damainya hati ini ketika melihat seorang lepas dari cengkraman Iblis (Islam).
Jangan sedih mas, bukankah Tuhan sudah menetapkan tulang rusukmu.
Serahkan saja kepada Nya, karena Dia lebih tahu apa yang terbaik bagi kita.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Sun Apr 24, 2011 11:18 pm

Sist Nadia,
Waaahhh sist bagus banget masukannya nih, kayaknya saya harus lebih banyak belajar dari sist nih gimana caranya menghadapi mereka dan soal berdebat hehe.
You rock sist!! Keep up the good work!! :supz:
Iya nanti saya akan bilang sama dia soal ini. Thanks sist buat attention nya yang sangat membantu.. :rock:

Guntur,
Saya ga sedih kok justru saya bahagia kalau dia boleh mengenal tentang Jalan Kebenaran dan Hidup..
Iya saya percaya Tuhan sudah tetapkan jodoh yang terbaik buat saya :turban:
Thanks bro.. :supz:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby nadia ghazali » Mon Apr 25, 2011 12:18 am

mamadkafirun wrote:Sist Nadia,
Waaahhh sist bagus banget masukannya nih, kayaknya saya harus lebih banyak belajar dari sist nih gimana caranya menghadapi mereka dan soal berdebat hehe.
You rock sist!! Keep up the good work!!
Iya nanti saya akan bilang sama dia soal ini. Thanks sist buat attention nya yang sangat membantu..


Thanks jg krn mau menerima saran Nadia
Kuncinya..mengerti maksud yg terkandung di dlm quran dan hadis..trus dibandingkan dgn kitab ajaran kita sendiri...dan tanya hati nurani kita...yg netral...mana yg bersifat 'Ilahi' dan mana yg 'ngaku2 ilahi'
Ingat kata pepatah...utk menawarkan racun adalah menggunakan anti racun dr racun itu sendiri
To cure a snake bite you have to inject the antivenom from the snake to neutralise the poison

quran dan hadis yg berasal dr awlo dan mamad.... selalu menembak kaki mamad dan awlo sendiri
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Fri Apr 29, 2011 1:12 pm

Kabar gembira teman-teman!!
Saat ini, detik ini akhirnyaaa mantan saya mengunjungi situs ini juga!! :rock:
Tapi dia masih mau "jalan-jalan" dulu katanya disini.
Semoga dia akan benar-benar terjun disini [-o<
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby Bassam Jabbar » Fri Apr 29, 2011 1:24 pm

mamadkafirun wrote:Kabar gembira teman-teman!!
Saat ini, detik ini akhirnyaaa mantan saya mengunjungi situs ini juga!! :rock:
Tapi dia masih mau "jalan-jalan" dulu katanya disini.
Semoga dia akan benar-benar terjun disini [-o<


Kabar gembira untuk setan-setan laknatullah
User avatar
Bassam Jabbar
 
Posts: 205
Joined: Wed Feb 10, 2010 1:37 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Fri Apr 29, 2011 2:39 pm

Bassam Jabbar wrote:Kabar gembira untuk setan-setan laknatullah


Slim.. Slim.. Perlu saya kasih air buat nyiram jenggotnya yang kebakaran? \:D/
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby Dudekh » Fri Apr 29, 2011 2:46 pm

Bassam Jabbar wrote:Kabar gembira untuk setan-setan laknatullah

kalem bas.....
dia kan masuk sini mau belajar islam
masak ente bilang setan gembira kalau ada yg belajar islam :green:
artinya....setan beragama islam dong :lol:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Fri Apr 29, 2011 2:51 pm

Dudekh wrote:Kabar gembira untuk setan-setan laknatullah


Dudekh wrote:kalem bas.....
dia kan masuk sini mau belajar islam
masak ente bilang setan gembira kalau ada yg belajar islam :green:
artinya....setan beragama islam dong :lol:


Kan setan sama jin yang nyiptain si auwloh.
Mereka juga kerja bareng kok sama si auwloh.
Itu kata koran loh bukan kata saya :-$
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby Dudekh » Fri Apr 29, 2011 3:00 pm

@bung mamad
perasaan saya gak pernah pake istilah laknatullah, asing bagi lidah saya :lol:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Fri Apr 29, 2011 3:05 pm

Dudekh wrote:@bung mamad
perasaan saya gak pernah pake istilah laknatullah, asing bagi lidah saya :lol:


Bung Dudekh mau tau singkatannya laknatullah?
Laknat tuh si awullah :snakeman:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby kuta bali » Fri Apr 29, 2011 10:15 pm

mamadkafirun wrote:Kabar gembira teman-teman!!
Saat ini, detik ini akhirnyaaa mantan saya mengunjungi situs ini juga!! :rock:
Tapi dia masih mau "jalan-jalan" dulu katanya disini.
Semoga dia akan benar-benar terjun disini [-o<



Alhamduladi, Anda layak mendapatkan Bintang.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby kalangkilang » Sat Apr 30, 2011 12:53 am

mamadkafirun wrote:Kabar gembira teman-teman!!
Saat ini, detik ini akhirnyaaa mantan saya mengunjungi situs ini juga!! :rock:
Tapi dia masih mau "jalan-jalan" dulu katanya disini.
Semoga dia akan benar-benar terjun disini [-o<

selamat bro.. :partyman:

cuma saran saya segera memperkenalkan diri bro, kalau mau aktif.. :green:
jangan mencoba melakukan penipuan atau bau-bau taqiya di FFI, karena akhir-akhir ini netter kafir FFI rasa-rasanya langsung merasa "haus darah" kalau melihat netter muslim yang bau-bau taqiya... :lol: atau netter kafir/kristen yang sok-sok membela islam.... :lol:

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Sun May 01, 2011 12:15 pm

kuta bali wrote:Alhamduladi, Anda layak mendapatkan Bintang.


Thanks bro atas Bintang nya. Tapi bukan Bintang yang di atas mesjid kan? :finga:

kalangkilang wrote:selamat bro.. :partyman:

cuma saran saya segera memperkenalkan diri bro, kalau mau aktif.. :green:
jangan mencoba melakukan penipuan atau bau-bau taqiya di FFI, karena akhir-akhir ini netter kafir FFI rasa-rasanya langsung merasa "haus darah" kalau melihat netter muslim yang bau-bau taqiya... :lol: atau netter kafir/kristen yang sok-sok membela islam.... :lol:


Penipuan? Slimers kali ah yang suka nipu sebagai mualaf dengan memberi kesaksian palsu [-(
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby mamadkafirun » Wed Jul 06, 2011 11:16 pm

Kisah ini saya angkat lagi ke permukaan karena ada hal yang ingin saya tanyakan kepada teman-teman disini.
Kemarin saya menanyakan perihal perkembangan kemurtadan mantan kekasih saya.

Saya : "Apa kabar kamu neng? Gimana hubungan kamu sama Tuhan yang sejati?"
Dia : "Baik. Sekarang aku lagi mengenal lebih dalam akan Dia dan aku pengen ikut persekutuan kaum wanita."
Saya : "Wah bagus donk. Teruskan neng. Terus aku mau tanya apa kamu masih sholat?"
Dia : "Aku udah lama ga pernah sholat lagi tapi kalo ke gereja sih tiap Minggu hehe. Tapi aku lagi bingung. Sebentar lagi kan puasa, aku gimana ya? Pasti aku dibangunin kalo sahur. Keluarga aku juga ga tau kalo aku udah murtad. Kamu ada ide ga?"
Saya : "Hhhmm kalo menurut aku sih kamu ya ga apa-apa kalo ikut sahur tapi kamu ga perlu puasa. Tapi inget jangan sampe ada yang tau kalo kamu ga puasa."
Dia : "Iya ya aku coba deh kalo begitu."

Nah yang mau saya tanyakan, apa ada ide lain dari teman-teman supaya dia ga ikut puasa atau kalau perlu sih dia ga usah ikutan sahur. Kasihan kan lagi enak-enak tidur dibangunin cuma buat sahur. :green:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby walet » Thu Jul 07, 2011 1:58 am

Buka sama sahur ikut saja gakpapapa.
Soal nanti siang makan di luar baru dipikirin gimana biar gak ketahuan.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby Pop Eye » Thu Jul 07, 2011 8:50 am

Bro mamadkafirun, congratulation buat ex mu ya

Sekedar friendly advice, kalo bisa jangan terlalu deket ama dia, since dia udeh jadi pacar orang laen sekarang.
Emang sedih sih, tapi kalo ampe ntar CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali), loe-nya repot, dianya apalagi.
Saya pernah ngalemin case CLBK dan saya butuh waktu bertahun2 untuk pulih kembali, saya tidak ingin anda mengalami apa yg saya alami.

Tuhan sejati pasti akan menuntun dia, don't worry bro

By the way, anda sudah memulai hal yg baik as a starter by introducing FFI to her.
Biar dia ga puyeng dan bisa focus bacanya, saran saya coba anda focus kan dia ke TS-TS yg menurut anda menarik, less ad-hominem, less kata2 kotor baik dari kaffir maupun muslim, biar mata hatinya lebih terbuka lagi. Copy and paste buat dia link2 TS-TS di FFI yg mungkin menjadi jawaban atas pertanyaan dia selama ini.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby akuadalahkafir » Thu Jul 07, 2011 8:58 am

Pertama, saya ucapkan selamat atas keberhasilan dari perjuangan mantan ID mamadkafirun untuk mencari kebenaran yang belum atau tidak pernah dicari oleh muslim lain :partyman:
mamadkafirun wrote:Percayalah, ini KISAH NYATA. Saya bisa sih kalo mau upload percakapan saya sama dia (tapi bingung bagaimana caranya)

Tidak Perlu, ID mamadkafirun.. karena bisa jadi percakapan tersebut mengandung suara2x latar belakang yang bisa menunjukkan lokasi ID mamadkafirun dan mantan-nya.. bisa berabe kalo sampe ketauan..
mamadkafirun wrote:Kabar gembira teman-teman!!
Saat ini, detik ini akhirnyaaa mantan saya mengunjungi situs ini juga!! :rock:
Tapi dia masih mau "jalan-jalan" dulu katanya disini.
Semoga dia akan benar-benar terjun disini [-o<

Puji Tuhan! Tidak apa-apa.. karena awal saya mulai membuat posting di forum ini pun setelah saya "jalan-jalan" cukup lama.. kalau tidak salah ada yang memiliki ID asbunawas masih amat sangat aktif.. Perlahan-lahan saja.. tidak perlu diburu-buru... kontribusi pertama yang bisa dibuat oleh mantan ID mamadkafirun di forum ini mungkin adalah kesaksiannya.. \:D/
mamadkafirun wrote:Nah yang mau saya tanyakan, apa ada ide lain dari teman-teman supaya dia ga ikut puasa atau kalau perlu sih dia ga usah ikutan sahur. Kasihan kan lagi enak-enak tidur dibangunin cuma buat sahur. :green:

Tidak perlu dipaksakan supaya dia tidak ikut puasa atau sahur.. apalagi dia baru murtad.. tidak ikut sahur (yang jelas-jelas bisa diketahui keluarganya) justru bisa berbahaya..
Saran saya :
Bila dibangunkan untuk sahur.. ikut bangun saja.. Disaat yang lain sahur ya ikut makan.. mereka sahur, kalo buat mantan anda namanya jadi sarapan.. disaat yang lain lagi nyembah-nyembah batu sambil dengerin alunan lolongan kucing kawin atau berantem dari toa mesjid terdekat.. mantan ID mamadkafirun bisa melakukan doa-doa pribadi dengan Tuhan, atau bisa melanjutkan tidur nyenyaknya :green:
pada saat siang sampai pas buka puasa, kalo diluar rumah, mungkin ga terlalu masalah.. kalo seharian di rumah.. kalo lapar.. keluar rumah aja cari makanan.. Tapi cari makanan yang bau-nya tidak menyengat (supaya ga keluar bau makanan dari mulut) dan langsung sikat gigi :green:
Pop Eye wrote:Sekedar friendly advice, kalo bisa jangan terlalu deket ama dia, since dia udeh jadi pacar orang laen sekarang.
Emang sedih sih, tapi kalo ampe ntar CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali), loe-nya repot, dianya apalagi.
Saya pernah ngalemin case CLBK dan saya butuh waktu bertahun2 untuk pulih kembali, saya tidak ingin anda mengalami apa yg saya alami

Saya.. Selalu ingat batasan-batasannya aja.. karena dia sudah punya pacar, ID mamadkafirun berlaku normal layaknya ke teman biasa saja.. Bila Tuhan menghendakinya ID mamadkafirun dengan dia, tidak perlu merebut dia dari pacarnya pun pasti Tuhan akan beri jalan agar kalian bisa kembali :turban:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby fire » Thu Jul 07, 2011 10:19 am

tul tuh mad.... (buset dah! baru kali ini gue manggil mamat dg friendly...)

bagusnya yah, ikuti aja kebiasaan dia dulu itu....cuma motifasinya aja yg sekarang beda..... mau puasa juga boleh kok.... cuma doanya buat Tuhan yg sejati.... kagak buat si auwloh raja setan lagi.......
so, jalani aja yg normal2 aja..... kalo di suruh taraweh.,.... yah ikuti aja.... kalo di masjid yg lain lagi baca mantra, si mantan doi suruh aja berdoa pada Tuhan yang sejati dalam hati...... beres kan? bila perlu doa kan juga semua peserta taraweh di sono..... biar Tuhan sejati yang campur tangan buat menjamah mereka semua.....

ingat lo, segelap apapun ruang itu,... kalo ada satu lilin yang menyala akan mampu mengusir semua kegelapan itu........

:)
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Mantan Kekasih Murtad

Postby fractal daun » Thu Jul 07, 2011 10:38 am

ikutan nyumbang saran akh,,siapa tahu dapat bekal berpuasa puasa...

mamadkafirun wrote:Nah yang mau saya tanyakan, apa ada ide lain dari teman-teman supaya dia ga ikut puasa atau kalau perlu sih dia ga usah ikutan sahur. Kasihan kan lagi enak-enak tidur dibangunin cuma buat sahur.


Menurut saya sih, kalau pertimbangannya demi alasan keamanan, ga papa toh dia ikut sahur, sekalian bantu-bantu orangtua menyediakan bekal buat sahur. Sekalian menjalankan strategi melembutkan hati orangtua-nya dia.
Kalau masalah puasa, menurut saya ikut saja. Anggap saja berpuasa kepada Iman baru dari ex-pacar anda.
Berpuasa juga ada gunanya dan banyak manfaatnya.

mamadkafirun wrote:Kabar gembira teman-teman!!
Saat ini, detik ini akhirnyaaa mantan saya mengunjungi situs ini juga!! :rock:
Tapi dia masih mau "jalan-jalan" dulu katanya disini.
Semoga dia akan benar-benar terjun disini [-o<

coba anda berikan link ini : http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... ama/Layout
anda mau bahan bacaan offline : http://indonesia.faithfreedom.org/w/dow ... mpedia.zip

Topik-topik FFI yang sudah dibersihkan oleh moderator, sehingga enak untuk dibaca...


Pop Eye wrote:Emang sedih sih, tapi kalo ampe ntar CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali), loe-nya repot, dianya apalagi.
Saya pernah ngalemin case CLBK dan saya butuh waktu bertahun2 untuk pulih kembali, saya tidak ingin anda mengalami apa yg saya alami.

Gue kira orang singapura tidak mengenal CLBK....he..he, ternyata ngalami juga yah?? :green:
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users