.

Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby orangberpikir » Tue Feb 22, 2011 12:25 am

Senang rasanya hati ini melihat sepupu saya hari ini telah kembali ketangan Jesus Christ!

Awal cerita,

Sepupu saya ini beragama Islam, dan dari kemarin dia berlibur di rumahku.

Almarhum Ibunya adalah seorang Muslim tapi sudah berencana untuk pindah keyakinan kepada Isa-nya kafir, tapi sayang sakit yang dideritanya tidak berkopromi kepada beliau.

Sepupu saya sebelumnya adalah Katolik dari kecil, kemudian semenjak ibunya meninggal, dia ikut bersama neneknya dan menjadi seorang Muslimin dan memutuskan untuk mengenakan Jilbab sejak berumur 7th.

Ayahnya (Paman Saya) adalah Nasrani, dan dia sering bertengkar dengan anaknya (sepupu saya) tentang masalah keyakinan.

Dan kemarin dia(sepupuku) bertemu saya, dan mungkin Rohol Qudus (Roh Kudus) yang menuntun saya untuk berbicara masalah Agama yang dia yakini.

Point-point yang saya bahas bersama dia (saya urutkan)
[*]Masalah Jilbab yang dia tidak kenakan ketika berkunjung kerumahku
[*]Poligami yang tidak adil bagi wanita
[*]Haid tidak boleh ibadah/sholat
[*]Suami yang berhak memukul istri jika menolak ajakan hubungan intim
[*]Jalan Lurus yang sangat Islami sekali : http://www.answering-islam.org/Bahasa/Isa/rahsia.html
[*]Senjata Pamungkas, Video Penyiksaan Almadiyah.

Point 2-Terakhir, saya bimbing dia membaca dari forum FFI, banyak sekali perdebatan yang terjadi kemarin, dari siang ampe menjelang tengah malam (untungnya saya termasuk pembaca setia FFI, jadi saya bisa menjawab hampir semua pertanyaan dia) ......... dan besoknya dia dan Paman saya pulang ke kotanya, kemudian Paman saya mengirim SMS yang mengatakan bahwa sepupu saya akan kembali ke Jalan Terang, AMINNN!!!!!!!!!!

THANKS GOD, THANKS FFI, Tahun Lalu saya sudah memurtadkan Istri saya sendiri (dan menguatkannya dengan membaca FFI) dan tahun ini, Sepupu Saya ............ YAY!!!!!!!!!!!

Bahagia sekali hati ini, ngepost disini ambil dengerin lagu Hillsong di YouTube hehehe ............. Lanjutkan Perjuanganmu FFI :supz:

Semoga Tuhan selalu melindungi Website ini, Admin, Moderator dan temen-temen kafir dari pengikut Nabi Palsu ...... AMIEN!!!!!!!!! :supz:
User avatar
orangberpikir
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby kuta bali » Tue Feb 22, 2011 4:03 am

Selamat saya senang mendengarnya.
Mohon detail kasusnya, biar bisa digunakan kita2
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby DHS » Tue Feb 22, 2011 4:57 am

Selamat Bro, saya turut berbahagia .... =D> :drinkers:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby Kaperarezoo » Tue Feb 22, 2011 6:32 am

Wedeww.. Manteb bro kisahnya.. Salut deh..
Selamat ya atas kemurtadannya..
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby abbadul » Tue Feb 22, 2011 7:44 am

wahhh senangnya .... pagi2 sudah membaca trit ini

SELAMAT !

Mau tanya nih sama yg muslim
Apakah FFI berhasil menciutkan hati anda ? ....... (saya mau muslim menjawab dengan jujur)
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby Raven_13 » Tue Feb 22, 2011 8:38 am

Selamat! :-({|= =D>

Sukses terus kepada para anggota FFI! :partyman:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby APEL EMAS » Tue Feb 22, 2011 8:48 am

selamat selamat =D> =D> :rock: :rock:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby princeofporsea » Tue Feb 22, 2011 10:21 am

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

LUUUAAAAAR BIAAAASAAAAAA..... akhirnya Tuhan yg asli menjamah sepupu Anda juga... SELAMAT...!!!
1 jiwa teselamatkan seisi Surga bersukacita... :supz: :rock:
User avatar
princeofporsea
 
Posts: 81
Joined: Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 22, 2011 10:56 am

masa sih sesingkat itu ?
video ahmadiyah kok senjata pamungkas ?

saya punya teman seorang kristen, baik sekali orangnya, tetapi itu tdk membuat saya tertarik dgn kekristenan.
saya pun punya teman seorang muslim yang menyebalkan (amat sangat), tetapi itu tdk membuat saya jijik dgn Islam.

bagaimana kalau sepupu TS saya undang di sini, kita berbicara. kalau dia belum punya nickname bgm kalau saya sarankan nicknamenya "Aku Menyerah".
saya tunggu ya. PM saya tolong.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby abbadul » Tue Feb 22, 2011 11:11 am

CRESCENT-STAR wrote:masa sih sesingkat itu ?
video ahmadiyah kok senjata pamungkas ?

saya punya teman seorang kristen, baik sekali orangnya, tetapi itu tdk membuat saya tertarik dgn kekristenan.
saya pun punya teman seorang muslim yang menyebalkan (amat sangat), tetapi itu tdk membuat saya jijik dgn Islam.

Itu sih urusan bung sendiri !
Bung CS yg menjalani kehidupan ini. Mau yg ikut yang mana adalah pilihan bung sendiri.

CRESCENT-STAR wrote:bagaimana kalau sepupu TS saya undang di sini, kita berbicara. kalau dia belum punya nickname bgm kalau saya sarankan nicknamenya "Aku Menyerah".
saya tunggu ya. PM saya tolong.

Kenapa bung kasih nickname Aku Menyerah ? bukan Aku Menang ?

Kelihatannya bung terlalu mau ngatur hak individu seseorang.
Coba bung berkaca pada diri bung sendiri dengan membandingkan :
CRESCENT-STAR wrote:masa sih sesingkat itu ?
video ahmadiyah kok senjata pamungkas ?

saya punya teman seorang kristen, baik sekali orangnya, tetapi itu tdk membuat saya tertarik dgn kekristenan.
saya pun punya teman seorang muslim yang menyebalkan (amat sangat), tetapi itu tdk membuat saya jijik dgn Islam.

Kenapa ga bung katakan : Coba undang saja kesini ! tanpa memberi masukan nickname segala .....
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 22, 2011 1:10 pm

kita tunggu saja responnya, nanti saya jelaskan kenapa.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby patok lele » Tue Feb 22, 2011 2:35 pm

selamat buat sepupunya yang sudah kembali..akhirnya bebas dari masalah ketombe...hehehehe :supz:

lagian, apa sih untungnya ber-agama islam?

gk usah pake jawaban rahmatan llilamin, krn agama lain juga bisa menjawab dengan jawaban penuh 'kembang abstrak' yang sama.
klo pakai hitungan kalkulator dagang saja, sulit sekali mencari letak untungnya.letak rugi-nya banyak sekali.

dilarang berteman dengan kafir : padahal zaman sekarang, relasi lebih penting daripada uang. dan kafir notabene orang2 yg ber-akal, sayang sekali bukan, klo tidak bergaul dengan para kafir? byk kesempatan yg hilang.

poligami : yahh, klo banyak duit sih enak, tapi hati gk enak saat tua, anak2 dari istri yg berbeda berkelahi, istri2 berkelahi.muda senang2 tua stroke.siapa 'female' yg rela dimadu selain dari spesies binatang? seperti monyet, singa, binatang2 jenis ini memang hanya punya satu pejantan (jgn2 mereka muslim??)

:heart:
patok lele
 
Posts: 163
Joined: Fri Jun 18, 2010 10:52 am

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby orangberpikir » Tue Feb 22, 2011 2:50 pm

CRESCENT-STAR wrote:masa sih sesingkat itu ?
video ahmadiyah kok senjata pamungkas ?

saya punya teman seorang kristen, baik sekali orangnya, tetapi itu tdk membuat saya tertarik dgn kekristenan.
saya pun punya teman seorang muslim yang menyebalkan (amat sangat), tetapi itu tdk membuat saya jijik dgn Islam.

bagaimana kalau sepupu TS saya undang di sini, kita berbicara. kalau dia belum punya nickname bgm kalau saya sarankan nicknamenya "Aku Menyerah".
saya tunggu ya. PM saya tolong.


Kalau urusan prosesnya, ya seperti itu gan.

Padahal ayahnya sendiri tidak bisa menobatkan dia dari Islam selama 11 th, apakah saya Sakti?

Tidak, tapi saya percaya akan namanya Mujizat, Kasih Karunia dan FFI :supz:

Kebetulan dia membawa Kamera Digital dan dia sendiri meminta beberapa topic FFI untuk disimpan di memory cardnya.

Mungkin dia sekarang lagi baca - baca FFI lho ........... hehehe ...........
User avatar
orangberpikir
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 22, 2011 2:54 pm

ya saya tunggu sepupu bung di sini ...
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby Momad Narsis » Wed Feb 23, 2011 12:47 am

@Mr.CS
ternyata loe lucu juga ya CS..
kalau loe ada didepan gw loe bakalan liat gw ngakak guling2an baca usulan loe buat sepupunya TS..
kenapa gak loe pakai aza tuh nickname buat ganti nickname loe yg udah lama yakni dengan nama "AKU MENYERAH" kayanya lebih pas deh..wkwkwkwk supaya lebih abdol aza..hehe
@TS
slamat ya bro atas kemurtatan sepupunya jgn lupa trus didoain dan bimbing dia dalam iman..jadilah garam dan terang buat dia untuk lebih bisa melihat kebenaran yg sejati di dlm TUHAN YG SEJATI AMIN..GBU
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby bigkong » Wed Feb 23, 2011 1:19 am

TOP MARKOTOP deh....
another murtadin.....again n again......

selamat .....selamat.....ikut seneng bacanya.....
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby swatantre » Wed Feb 23, 2011 1:29 am

...Jadi siapa tuh yang gak rela kalau seluruh dunia gak tunduk di bawah Islam? Jawab sendiri dan silahkan renungkan!!!
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby kukuruyuk » Wed Feb 23, 2011 2:03 am

Selamat bro atas usahanya, senang juga kalau FFI bisa jadi referensi pemurtadan. Salut buat ente yg mau berjelilelah menerangkan the truly islam pada sepupu ente,,,,,memang tidak ada hal yg bisa dibanggakan dari islam,,,,so, meninggalkan Islam adalah pilihan bijak bagi mereka yg masih memiliki akal sehat.......teruskan dan lanjutkan perjuanganmu bro,,,mantabs :finga:

Hidooooop FFI,,,,,Hidoppp kafirun euy,,,,,,,


:supz: :supz: :supz:



Kukuruyuk :heart:
User avatar
kukuruyuk
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby stopclaiming » Wed Feb 23, 2011 2:27 am

masih ga malu gembar-gemborkan "Islam Will Dominate"??????
Image
User avatar
stopclaiming
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re: Hari ini Domba yang Tersesat Telah Kembali berkat FFI

Postby asal usil » Wed Feb 23, 2011 3:32 pm

stopclaiming wrote:masih ga malu gembar-gemborkan "Islam Will Dominate"??????


Ga ada yang jamin bahwa Islam akan tetap disatu tempat...

Bisa aja penganut Islam turun disuatu negara tapi di negara lain Islam sedang berkembang di eropa contohnya..

secara statistik membuktikan ada pertumbuham Islam secara presentase dibanding penganut agama lain...

biar orang kapir bilang pertumbuhannya dari punya lebih banyak anak dari non muslim kek...

atau karena imigran kek... yang jelas muslim bertambah...

belum lagi klo rezim2 kolot dan diktator di Arab tumbang siapa yang tahu bahwa dari situlah mulai tumbuh dan pada akhirnya
"Islam Will Dominate".... :supz:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users