.

Mohammedluv Meragukan Islam

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby CRESCENT-STAR » Mon Feb 28, 2011 10:15 pm

masih saja menganggap penjahat2 perang dunia itu orang2 atheist. Hitler saja niatnya membalaskan dendam yesus pada yahudi, yg katanya belum sempat yesus dan para rasul lakukan dahulu karena kuatnya kerajaan romawi dan pengaruh yahudi di kerajaan tsb.
ini jelas motif religius.
yang terbaru juga George bush dan tony blair, yg sama2 menganut faham ordo ivangelist, perang suci (salib) landasannya, walau tidak terang-terangakan karena tidak mungkin mengatakan itu di kongres.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby Momad Narsis » Mon Feb 28, 2011 10:32 pm

@CS
anda pikir dgn hitler berkata demikian langsung anda bilang ini ajaran Yesus,ajaran kristen gitu..? sudah dijelaskan beberapa kali bahwa Yesus tidak pernah mengajarkan kekerasan apalagi perang..! anda kalau tidak percaya baca sumbernya langsung "INJIL" karena di FFI bukan forumnya!
namun di islam beda! ada ajaran qisas,perang,rajam,membenci kafir,angan2 jihad,poligami,bunuh murtadin! masihkah anda mau menyamakan dgn kekristenan?! buka pikiran anda CS,islam buruk bukan karna orgnya tp karna ajarannya!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby Dudekh » Tue Mar 01, 2011 11:00 am

Kenapa pola pikir bung CS jadi hampir sama dgn si rossie ya?
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby munaro-murtad » Tue Mar 01, 2011 1:35 pm

upssss :stun:
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby I Want You » Tue Mar 01, 2011 1:52 pm

susah kalau ngomong sama orang yang sudah terkena RACUN ISLAM .

Ikut Setan Lewat Ajaran MuhamMAD !
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby asal usil » Fri Mar 04, 2011 3:43 pm

I Want You wrote:susah kalau ngomong sama orang yang sudah terkena RACUN ISLAM .


Bilang aja udah di skak mat....

ngeleees mulu nich kafir... :drinkers:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby Dudekh » Sun Mar 06, 2011 1:43 pm

asal usil wrote:Bilang aja udah di skak mat....

ngeleees mulu nich kafir... :drinkers:

apanya sih yg di skak mat sil?
loe ngikutin gak sih alur pembicaraan?
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby silent » Sun Mar 06, 2011 7:20 pm

Mohammedluv wrote:Ya iya dong pemain lama, sy dah ikuti ffi sejak thn 2000, dimana saya masi muslim, dimana kita tau pd masa itu islam di seluruh dunia khususnya indonesia scr terang2an anarki, betul2 menimbulkan pertanyaan. Banyaknya statemen2 yg bertentangan dg slogan yg mereka banggakan, perdamaian. FFIers, gw kan yg masi blum diazab Auloh barbar sampai skrg, pdhl gw udah poskan tantangan resmi kpd AULOH BARBAR SWT, tuannya skaligus kacungnya muham-mad


semoga suatu hari nanti pacar saya bisa berpikir sekritis anda

amiiiin :prayer:

selamat brooo! :partyman:
User avatar
silent
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby asal usil » Tue Mar 08, 2011 10:37 am

silent wrote:semoga suatu hari nanti pacar saya bisa berpikir sekritis anda


Klo semua dikritisi bisa2 ga ada yang bakal lo percaya even diri lo sendiri...
Harusnya ada titik dimana lo bisa percaya...

Klo mau kritis bahkan Tuhan itu ga berwujud khan ga ada tuh...
Kapan mulai adanya Tuhan.... kalau waktu di runut kebelakang terus masa sih ga ada awalnya...
Klo ada awalnya berarti ada yang lebih awal dong... begitu seterusnya...

SELAMAT MENJADI GILA KLO BGITU.... :rolling:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby MasTom » Tue Mar 08, 2011 12:12 pm

kritisi saja dari yang wujud
paling gampang kan mengajukan penyelidikan kritis
terhadap kandungan teks qur'an
"benerkah auweloh yang mahapengampun?"
"benerkah surga itu seperti rumah bordil?" :-({|= :-({|=
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby Momad Narsis » Tue Mar 08, 2011 1:39 pm

@asal
klw anda tdk mampu atw tdk bisa mengkritisi Tuhan,kritisi sj muhammad yg lebih mudah utk dikritisi
kristisi:
1.Perkataannya
2.Perbuatannya
3.Gaya hidupnya
4.Sejarah perangnya
5.Jalan pikirannya
ini akn lebih mudah membawa anda kpd Knyataan islam itu sperti apa?
Mengapa islam mudah berlaku Anarkis?
Apa yg menyebabkan islam membenci nonmuslim?
bisa anda lihat dr SEJARAH MUHAMMAD perkataan & perbuatan beliau,itulah yg harus stiap muslim kritisi.
AJARAN YG BENAR HARUS TERUJI BENAR JADI BKN HANYA ANGAN2!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby silent » Tue Mar 08, 2011 3:35 pm

asal usil wrote:Klo semua dikritisi bisa2 ga ada yang bakal lo percaya even diri lo sendiri...
Harusnya ada titik dimana lo bisa percaya...

Klo mau kritis bahkan Tuhan itu ga berwujud khan ga ada tuh...
Kapan mulai adanya Tuhan.... kalau waktu di runut kebelakang terus masa sih ga ada awalnya...
Klo ada awalnya berarti ada yang lebih awal dong... begitu seterusnya...

SELAMAT MENJADI GILA KLO BGITU.... :rolling:


titik dimana bisa percaya bahwa kebenaran itu dapat dilihat dari buah ajaran agama.

setidaknya kritis dan paham kalo nabi palsunya tukang turunkan perintah bunuh bantai tabok potong penggal salibkan

amiiiin [-o< [-o<
User avatar
silent
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby asal usil » Thu Mar 10, 2011 2:05 pm

silent wrote:titik dimana bisa percaya bahwa kebenaran itu dapat dilihat dari buah ajaran agama.


Orang kaya ente mah kaga bisa ngeliat titik... pasti ujung2nya muter2 aja :rolleyes:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby MasTom » Fri Mar 11, 2011 5:32 am

silent wrote:titik dimana bisa percaya bahwa kebenaran itu dapat dilihat dari buah ajaran agama.


asal usil wrote:Orang kaya ente mah kaga bisa ngeliat titik... pasti ujung2nya muter2 aja :rolleyes:


mana mungkin - buah semangka berdaun sirih
orang jawa bilang "metik wohing pakartine"
semoga mata sampiyan fokus, tidak disesatkan raja setan :finga: :finga:

asal usil wrote:Ini terjadi ketika Rasul dikepung saat perang khaibar..

Rasul berdoa, "Wahai Tuhan langit dan segala yang ada di bawahnya, Tuhan tujuh lapis bumi dan segala yang ada di atasnya, Tuhan setan-setan dan segala yang menyesatkan, serta Tuhan angin dan segala yang diterbangkannya. Sesungguhnya, kami mohon kepada-Mu kebaikan negeri ini serta kebaikan penduduk dan segala yang ada di dalamnya. Kami berlindung kepada-Mu dan kejahatannya, kejahatan penduduk, dan kejahatan yang ada di dalamnya."
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby Credo Ergo Sum » Tue Mar 22, 2011 8:09 pm

Mohammedluv wrote:Ya iya dong pemain lama, sy dah ikuti ffi sejak thn 2000, dimana saya masi muslim, dimana kita tau pd masa itu islam di seluruh dunia khususnya indonesia scr terang2an anarki, betul2 menimbulkan pertanyaan. Banyaknya statemen2 yg bertentangan dg slogan yg mereka banggakan, perdamaian. FFIers, gw kan yg masi blum diazab Auloh barbar sampai skrg, pdhl gw udah poskan tantangan resmi kpd AULOH BARBAR SWT, tuannya skaligus kacungnya muham-mad

Mohammedluv Meragukan Islam?
Ha ha ha, kayaknya yang bener begini kawan
Diragukan Mohammedluv Pernah (Beragama) Islam
Nah itu judul yang lebih pas kayaknya.
User avatar
Credo Ergo Sum
 
Posts: 249
Joined: Sun May 23, 2010 4:22 pm
Location: Kolong Langit

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby radzloe » Fri Mar 25, 2011 6:42 am

Credo Ergo Sum wrote:Mohammedluv Meragukan Islam?
Ha ha ha, kayaknya yang bener begini kawan
Diragukan Mohammedluv Pernah (Beragama) Islam
Nah itu judul yang lebih pas kayaknya.


qiqiqi
mulai de, memang slimer kagak pernah percaya ama org yg murtad..
slalu aja yg dipercaya itu mualap2 yg katanya anaknya pastor n biarawati, ato anaknya romo yg jadi anggota DPR, ato yg katanya rektor universitas yg kagak ada.
[-( [-( [-( [-(
User avatar
radzloe
 
Posts: 325
Joined: Sat Oct 16, 2010 10:07 am

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby asal usil » Fri Mar 25, 2011 8:21 am

Credo Ergo Sum wrote:Mohammedluv Meragukan Islam?
Ha ha ha, kayaknya yang bener begini kawan
Diragukan Mohammedluv Pernah (Beragama) Islam
Nah itu judul yang lebih pas kayaknya.



=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby hendro212 » Tue May 24, 2011 1:03 pm

Klo Debat disini jangan pakai sejarah deh..!
Karena sejarah akan subjective tergantung siapa yang menceritakannya..!

Klo debat disini pakai yang namannya ILMU FILSAFAT..! Yaitu induk dari ilmu segala ilmu..! Ilmu ini juga yang dipakai Nabi Ibrahim untuk menemukan sang penciptannya..!

Misalnya :
Sang pencipta itu BERANAK -> Itu mah ngak masuk akal dan cerita anak kecil dan pasti BOHONG..!

Trus nyawa satu Menusia bisa untuk nebus dosa manusia seluruh Alam -> Ini juga cerita BOHONGAN. Emang dosa apa anak yang baru lahir.. Dosa turunan ?? ENAK SAJA..

Udah deh 2 aja ntar yang lain masih BUANYAK CERITA BOHONGAN BUAT ANAK KECIL INI.. ?
hendro212
 
Posts: 29
Joined: Fri May 20, 2011 12:53 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby DHS » Tue May 24, 2011 8:40 pm

@hendro212,

Truz kalo Muhammad membelah bulan dan terbang naik BOURAQ itu pake ilmu filsafat apaan? :-k


Udah deh 2 aja ntar yang lain masih BUANYAK CERITA BOHONGAN BUAT ANAK KECIL INI.. ?
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

Postby GUNTUR LANGIT » Tue May 24, 2011 9:22 pm

DHS wrote :
Truz kalo Muhammad membelah bulan dan terbang naik BOURAQ itu pake ilmu filsafat apaan? :-k


Muhammad terbang naik Bouraq ?
Mimpi kali ye
Eh pas terbang di Indonesia ketemu Gatotkaca .
Muhammad gk mau kalah , gue juga bisa terbang nih
Die terjun bebas , lalu ........terbangunlah Muhammad
Mimpi nih ye
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users