.

Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Wed Jun 01, 2011 10:36 am

tapi bukannya sekarang polisi mesir makin lembek buktinya perlintasan gaza dibuka tuh...!
israel aja jadi ketar-ketir. takut makin banyak katyuza yang masuk... :finga:
Last edited by jadi on Wed Jun 01, 2011 1:47 pm, edited 1 time in total.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Wed Jun 01, 2011 12:45 pm

jadi wrote:tapi bukannya sekarang polisi makin lembek buktinya perlintasan gaza dibuka tuh...!
israel aja jadi ketar-ketir. takut makin banyak katyuza yang masuk... :finga:


isun ora reti , ngomong apa sih sira?
bicara tentang teror sistematik
terhadap penganut kristen koptik di mesir
kok jadinya belok ke israel :finga: :finga:

polisi lembek..polisi mana? polisi mesir?
ya iyalah...mereka sudah capek mbantu palestina
kagak bikin untung...malah bikin refoot mesir :finga:

rafah dibuka,
palestina dibiarin nyelundupin senjata
biar palestina biang kerok kisruh cepet dihabisin israel
:axe: :axe:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Wed Jun 01, 2011 1:46 pm

MasTom wrote:rafah dibuka,
palestina dibiarin nyelundupin senjata
biar palestina biang kerok kisruh cepet dihabisin israel


Ya kita tunggu saja...! siapa yang habis duluan
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Wed Jun 01, 2011 2:34 pm

umat pilihan TUHAN SEJATI nggak bakal kalah
umat palsu nabi dengan kitab fotokopian pasti akan kalah

sejak perang kemerdekaan isarel
dari tahun 1948 sampai sekarang....
kapan palestina menang dari israel :finga: :finga:

Ulangan 7:6 Sebab engkaulah umat yang kudus bagi TUHAN, Allahmu; engkaulah yang dipilih oleh TUHAN, Allahmu, dari segala bangsa di atas muka bumi untuk menjadi umat kesayangan-Nya.
--------------------------
Ad Dukhaan
qs44:32. Dan sesungguhnya telah Kami pilih mereka dengan pengetahuan (Kami) atas bangsa-bangsa
.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Wed Jun 01, 2011 2:50 pm

MasTom wrote:umat pilihan TUHAN SEJATI nggak bakal kalah



Yahudi maksudnya bukannaya mereka ga punya kerajaan/negara setelah kehancuran kerajaan sulaiman dan hidup tercerai berai, dihinakan, diperangi dan di bantai oleh bangsa2 di dunia dan selalu dikalahkan. setelah itu baru tahun 1948 setelah hampir 5000th mereka mempunyai negara, apa maksudnya ga bakal kalah?
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Wed Jun 01, 2011 6:37 pm

ya jelaslah
mereka israel (yahudi) nggak bakalan kalah sama bs palestina
pengikut nabi modal fotokopian doang
:snakeman: :snakeman:


MasTom wrote:sejak perang kemerdekaan israel
dari tahun 1948 sampai sekarang....
kapan palestina menang dari israel
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby NaluriKitaSama » Thu Jun 02, 2011 3:05 am

slimmer bangat gicthu loch..
bahas2 soal link dipelintir putar2 akhirnya lari ke yahudi israel

nak jadi, seumur hidupmu lom tentu sdh ketemu orang yahudi apalagi berselisih dgn yahudi
apa ajaranmu agama islam mu nak yg ajarin membenci yahudi?

jadi ingat betapa heroiknya pasukan israel menyelamatkan warga negaranya di uganda:
http://id.wikipedia.org/wiki/Operasi_Entebbe#Pembajakan
kisah legendaris ini jg pernah ditayangkan di NATGEO.

yahudi tidak pernah menyerang kalau tidak diserang, yahudi bangsa tidak akan kalah dalam perang
sebab yahudi itu pintar2 tidak hanya ahli2 kitab, termasuk orang yang menemukan rumus ini:
Image

makanya nak jadi, kalau mau pintar banyak2 belajar harus pakai nalar jgn pakai kebencian.
User avatar
NaluriKitaSama
 
Posts: 80
Joined: Fri Jan 28, 2011 2:44 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Thu Jun 02, 2011 8:42 am

NaluriKitaSama wrote:slimmer bangat gicthu loch..
bahas2 soal link dipelintir putar2 akhirnya lari ke yahudi israel

nak jadi, seumur hidupmu lom tentu sdh ketemu orang yahudi apalagi berselisih dgn yahudi
apa ajaranmu agama islam mu nak yg ajarin membenci yahudi?



yang dipermasalahkan disini bukan etintas yahudinya bro...
Tapi eksistensi negara yahudi (israel) karena melakukan pendudukan terhadap negara lain.
Ngerti ora son...!

NaluriKitaSama wrote:yahudi bangsa tidak akan kalah dalam perang
sebab yahudi itu pintar2 tidak hanya ahli2 kitab, termasuk orang yang menemukan rumus ini:


Yahudi memang punya kelebihan dan ahrus diakui tapi apakah orang2 yang punya kelebihan (pinter, kaya) pasti berada di jalan kebenaran. Ga sadar lo ya kebanyakan pengikut Nabi2 dari jaman dahulu itu biasanya dari kalangan rakyat jelata bahkan budak.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby duren » Thu Jun 02, 2011 8:45 am

jadi wrote:yang dipermasalahkan disini bukan etintas yahudinya bro...
Tapi eksistensi negara yahudi (israel) karena melakukan pendudukan terhadap negara lain.
Ngerti ora son...!

Negara mana yang DI DUDUKI Israel .
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Thu Jun 02, 2011 8:50 am

duren wrote:Negara mana yang DI DUDUKI Israel .


dirumah ga punya tv ya atau internet ente semua saluran dblokir kecuali FFI ya...? :rolling:
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby duren » Thu Jun 02, 2011 10:49 am

jadi wrote:dirumah ga punya tv ya atau internet ente semua saluran dblokir kecuali FFI ya...? :rolling:

Anggap lah cuma nte yang punya tv dll .

So .. tolong jelaskan , kapan dan negara mana yang DI DUDUKI Israel
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Thu Jun 02, 2011 11:01 am

karena akses anda hanya internet FFI, maka saran saya anda muter2 dulu di FFI banyak kok disini jawabannya tar klo sudah ketemu baru ente konfirm ke ane... Oke Bro..!
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby duren » Thu Jun 02, 2011 11:20 am

Ternyata a a a a a ... si jedi cuma bacot aja yang gede
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby diana orion » Thu Jun 02, 2011 12:34 pm

jadi, pertanyaan bung duren udah akurat: negara mana yg diduduki israel?

dari diaspora sampe kekuasaan romawi, turki sampe protektorat inggris, belum pernah ada negara berdaulat disitu sampai israel 1948.

http://en.wikipedia.org/wiki/Palestinian_territories

gue ngga tau cara upload gambar peta di atas. tapi itu peta aktual Israel & Palestine territory sekarang. mana yg diduduki? kan udah jelas batas2nya?
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Thu Jun 02, 2011 1:03 pm

bah... sama aja ente ngomong orang kulit putih ga pernah merebut amerika atau australia dari aborigin dan Indian. khan udah jelas batas2nya. Mana batas negara Indian dan aborigin yang tercantum dalam sejarah..!
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby duren » Thu Jun 02, 2011 1:24 pm

jadi wrote:bah... sama aja ente ngomong orang kulit putih ga pernah merebut amerika atau australia dari aborigin dan Indian. khan udah jelas batas2nya. Mana batas negara Indian dan aborigin yang tercantum dalam sejarah..!

Apa ada negara Indian dan negara aborigin ??

Jangan ngarang dehh .. netter muslim Novalino berkata :
Klo di urut urut , yang punya semua negara adalah DINOSAURUS ....

Nahh apa pendapat mu ??
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby diana orion » Thu Jun 02, 2011 1:37 pm

jadi wrote:bah... sama aja ente ngomong orang kulit putih ga pernah merebut amerika atau australia dari aborigin dan Indian. khan udah jelas batas2nya. Mana batas negara Indian dan aborigin yang tercantum dalam sejarah..!


kolonisasi orang2 eropa di benua amerika & australia memang fakta sejarah. tapi kalo kita ikuti alur logika ini, apakah kita orang2 indonesia juga bukan pendatang yang melakukan kolonisasi di negara kita sekarang? coba liat sejarah datangnya leluhur dari asia ke nusantara.

de facto, israel ngga didirikan dengan menduduki sebuah negara, karena emang ngga negara disitu. amerika serikat, kanada, mexico ngga didirikan dengan menduduki sebuah negara, tapi dari penyatuan koloni2. demikian juga dengan australia.

secara yuridis, israel adalah negara berdaulat yg diakui oleh PBB, bahkan jadi anggota PBB. taiwan saja dari dulu pengen gabung PBB ngga pernah kesampaian.

faktanya sekarang, palestina sudah diberi otoritas, diberi tempat, dgn batas2 yg jelas, untuk memerintah diri mereka sendiri. dan secara fungsional sebenarnya mereka sudah bisa disebut negara sendiri. punya pemerintah dan ada pemilu kok. cuman masalahnya, palestina dan negara2 arab tetap tidak bisa menerima bahwa mereka harus hidup berdampingan dgn israel. dan antara mereka sendiri (fatah-hamas) susah bener akurnya.

kebencian kamu terhadap yahudi udah mendarah daging, disulut oleh ajaran nabimu.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby pagisore » Thu Jun 02, 2011 2:33 pm

kalo misalkan israel diusir dr palestina suatu saat, apakah muslim jihadis ngak benci lagi sama yahudi?
Saya ngak yakin, kebencian muslim terhadap Yahudi udah bawaan dr islam sebagai ajaran yg menentang kehendak Yahweh.
Mangkanya saya sangat menyesalkan omongan obama (useful idiot) yg mau mengembalikan perjanjian sebelum rahun 67. Dan itulah yg disebutkan oleh netanyahu usulan perdamaian obama adalah suatu ilusi. Obama tidak mengeti atau dia lagi taqqiya kali,roh/spirit kebencian muslim terhadap Yahudi berasal darimana.
Kebencian ini bukanlah masalah tanah, teta[i adalah masalah roh/spirit bawaan islam. Tanah hanya jadi trigger aja bagi muslim utk memuaskam hasrat roh/spirit tersebut.
pagisore
 
Posts: 50
Joined: Fri Feb 25, 2011 6:59 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby gloriousguy » Fri Jun 03, 2011 1:33 am

Kalau saya sih ga sedikitpun punya niat murtad ..kalau dulu sih pernah ya sempat ingin sekali murtad k Roman Catholic, tapi bukan karena benci dgn agama Islam, hanya yah.. family problem , tapi sekarang saya sangat bahagia menjadi seorang Muslim , karena merasa hidup itu teratur, ga seenaknya .hidup hanya sementara, dunia itu ga selamanya . kebahagiaan yang nyata itu di sorganya Allah .. its can be a wonderful thing when you see it on the right way ..peace !
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Fri Jun 03, 2011 10:40 am

pagisore wrote:kalo misalkan israel diusir dr palestina suatu saat, apakah muslim jihadis ngak benci lagi sama yahudi?
Saya ngak yakin, kebencian muslim terhadap Yahudi udah bawaan dr islam sebagai ajaran yg menentang kehendak Yahweh.



hahaha...paling2 mau ngasih yang ente kutip ketika bani qunaiqa nadir dan quraiza terusir dari madinah. Itu mah salah mereka sendiri. udah ada kesepakatan dengan nabi eh malah berkhianat kalah lagi. klo menang sih dceritanya emang lain muslim yang bakal terusir dari madinah.

nah setelah kasus itu berapa banyak sih yahudi mengalami pembantaian dan pengusiran secara sistematis karena keyahudiannya di negara2 Islam...?

bandingkan dengan kebencian orang eropa dan stereotipe buruk mereka terhadap yahudi. mungkin saja eropa mendukung israel bukan karena mereka cinta Israel bisa saja karena sebenarnya mereka cuma ingin menyingkirkan "masalah" dari komunitas mereka.

coba dibaca pdfnya mas...


http://www.ushmm.org/research/center/ch ... cution.pdf
http://warofweekly.blogspot.com/2011/04 ... eropa.html
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users