.

Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby yusah » Sat Sep 18, 2010 4:19 pm

GUNTUR LANGIT wrote:@ Yusah

Sah, mendingan elo murtad aja gih.
Perasaan gw iman islam elo udah goncang habis di buat Kang Abdul.
Jangan malu2 sah.

maksud lho..!!!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby Akukomkamu » Sat Sep 18, 2010 4:26 pm

@yusah

Jangan mau murtad kalo disuruh ya...murtad itu berasal dr kehendak diri yg mau menyadari kebegoooan diri sendiri.


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby yusah » Sat Sep 18, 2010 4:54 pm

Akukomkamu wrote:@yusah

Jangan mau murtad kalo disuruh ya...murtad itu berasal dr kehendak diri yg mau menyadari kebegoooan diri sendiri.


Peace... :heart:

yang saya ga ngerti yang ini nich...
GUNTUR LANGIT wrote: [size=200]habis di buat Kang Abdul.
Jangan malu2 sah.[/size]

maksudnya apa yah...!!???
ora ngerti son.. :stun:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby Akukomkamu » Sat Sep 18, 2010 5:10 pm

Mungkin itu maksudnya...lo masih malu2 murtad gara2 kang abdul.

Sebetulnya yg baik itu ngikutin saran gw aja ... tuh yg gw tulis diatas itu. :lol:


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby yusah » Sat Sep 18, 2010 8:50 pm

Akukomkamu wrote:Mungkin itu maksudnya...lo masih malu2 murtad gara2 kang abdul.

Sebetulnya yg baik itu ngikutin saran gw aja ... tuh yg gw tulis diatas itu. :lol:


Peace... :heart:

sebego-bego manusia adalah mereka yang murtad.. jadi haruskah aku jadi begoo?
oh no!
nevermurtad.com
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby bukanbasabasi » Sat Sep 18, 2010 10:05 pm

Ngga liat apa negara2 brsyariat islam gada yg maju? Jd yg bener tu: sebodohbego-bodohbegonya manusia adalah manusia yg blom murtad dari kesesatan islam.
bukanbasabasi
 
Posts: 7
Joined: Mon Sep 06, 2010 8:00 pm

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby GUNTUR LANGIT » Sat Sep 18, 2010 10:22 pm

GUNTUR LANGIT wrote:
habis di buat Kang Abdul.
Jangan malu2 sah.

maksudnya apa yah...!!???
ora ngerti son..


Sampeyan ora ngerti, iku tandane ...........

Bukbasbas wrote :
Ngga liat apa negara2 brsyariat islam gada yg maju? Jd yg bener tu: sebodohbego-bodohbegonya manusia adalah manusia yg blom murtad dari kesesatan islam.


Olo **** ya ?
Ah ngga, gua cuma ngga ngerti


Kang Abdul , Mas Tom ade yang belon ngarti !!!!!
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby GUNTUR LANGIT » Sat Sep 18, 2010 10:33 pm

Om Moderator kata ....... di delete ya, ok deh gua ganti yang lebih halus

@ Yasah

Elo geblek ya
Ah ngga , gua cuma ngga ngerti
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby Salam Musa » Sun Sep 19, 2010 9:23 am

Akukomkamu wrote:Mungkin itu maksudnya...lo masih malu2 murtad gara2 kang abdul.

Sebetulnya yg baik itu ngikutin saran gw aja ... tuh yg gw tulis diatas itu. :lol:


Peace... :heart:

yusah wrote:sebego-**** manusia adalah mereka yang murtad.. jadi haruskah aku jadi begoo?
oh no!
nevermurtad.com

Bro Akukomkam bener, bro yusah juga bener. Kenapa?
Bagaimana mungkin seorang muslim bisa murtad, kalau bukan Kehendak atau ijin Allah?
Bagaimana mungkin seorang muslim bisa murtad kalau tidak banyak bertanya, membuka pikiran, membuka hati ?
Bagaimana mungkin seseorang dapat terbuka pikirannya tanpa perduli realitas?
Dan..Bagaimana mungkin seseorang dapat membuka hati, kalau pintu hatinya terganjal oleh sebutir kebencian?

Sebutir benci kepada suku lain, orang lain..mampu membuat diri menjadi tuli terhadap "suara Allah", buta terhadap realita "kebaikan Allah", buta terhadap kejahatan Iblis "sang Pembunuh manusia" alias menjadi budak "kepintaran diri sendiri".

Yang repotnya, tidak ada satu manusiapun sanggup menyingkirkan butir benci tersebut. Hanya Allah yang sanggup. Permasalahannya..muslim "mengimani", kebencian terhadap Yahudi, Nasrani, Kafir..adalah perintah Allah. Dan pantang bagi muslim untuk bertanya: Apakah benar membenci orang yang bukan muslim..adalah Perintah Allah?

Sehingga: Janganlah murtad kalau tidak diperintah Allah, jangan murtad karena ajakan orang kafir. Hanya orang bodohh yang murtad dari Islam - bukan disuruh Allah yang benar. Allah yang benar adalah Allah yang tidak menaruh butir benci sebagai ganjal pintu hati. :heart:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby yusah » Sun Sep 19, 2010 1:23 pm

bukanbasabasi wrote:Ngga liat apa negara2 brsyariat islam gada yg maju? Jd yg bener tu: sebodohbego-bodohbegonya manusia adalah manusia yg blom murtad dari kesesatan islam.

yg gimana sih yang dimaksud negara maju? ciri-cirinya ginya gitu loch..?
apa rakyat ya semua kaya, ga ada yang miskin, ga ada pengemis..?
negara mana aja yang dianggap maju..?
apa ada jaminan kalo negaranya maju semua penduduknya masuk surga..? \:D/
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby yusah » Sun Sep 19, 2010 1:26 pm

GUNTUR LANGIT wrote:Om Moderator kata ....... di delete ya, ok deh gua ganti yang lebih halus

@ Yasah

Elo geblek ya
Ah ngga , gua cuma ngga ngerti

bukannya ngejelasin malah ngelantur kemana mana.. pie iki..!!!! #-o
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby Akukomkamu » Sun Sep 19, 2010 1:39 pm

Akukomkamu wrote:Mungkin itu maksudnya...lo masih malu2 murtad gara2 kang abdul.

Sebetulnya yg baik itu ngikutin saran gw aja ... tuh yg gw tulis diatas itu. :lol:


Peace... :heart:

zuzah:
sebego-**** manusia adalah mereka yang murtad.. jadi haruskah aku jadi begoo?
oh no!
nevermurtad.com


Betul...orang yg begoo...itu orang yg ga menyadari kalo dirinya begooo..dan murtad adalah masalah kehendak diri , jadi lo juga jangan begooo...begooo..in orang yg murtad , mereka yg murtad bukan karena orang lain adalah orang yg menyadari akan kebegoaan diri sendiri. PAHAM ???


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby yusah » Sun Sep 19, 2010 1:46 pm

Akukomkamu wrote:Mungkin itu maksudnya...lo masih malu2 murtad gara2 kang abdul.

Sebetulnya yg baik itu ngikutin saran gw aja ... tuh yg gw tulis diatas itu. :lol:


Peace... :heart:

yusah wrote:sebego-**** manusia adalah mereka yang murtad.. jadi haruskah aku jadi begoo?
oh no!
nevermurtad.com

Salam Musa wrote:Bro Akukomkam bener, bro yusah juga bener. Kenapa?
Bagaimana mungkin seorang muslim bisa murtad, kalau bukan Kehendak atau ijin Allah?
yup dan Allah ga pernah ngijinin yang namanya murtad bahkan kalo perlu dibunuh tuh yang mo murtad..he he he :finga:
Salam Musa wrote:Bagaimana mungkin seorang muslim bisa murtad kalau tidak banyak bertanya, membuka pikiran, membuka hati ?
Bagaimana mungkin seseorang dapat terbuka pikirannya tanpa perduli realitas?
Dan..Bagaimana mungkin seseorang dapat membuka hati, kalau pintu hatinya terganjal oleh sebutir kebencian?

bagaimana mungkin orang muslim bicara seperti ini..
kata-kata ini seperti indah padahal sungguh menyesatkan maaf kalo saya bilang keluar dari sang penyesat alias iblis laknatulloh...
semakin tinggi ilmu seorang muslim maka semakin yakin dia dengan keislamannya.. bukan malah murtad.. Jadi kalo ada muslim yang berilmu tinggi murtad itu namanya ****surego..he he

Salam Musa wrote:Sebutir benci kepada suku lain, orang lain..mampu membuat diri menjadi tuli terhadap "suara Allah", buta terhadap realita "kebaikan Allah", buta terhadap kejahatan Iblis "sang Pembunuh manusia" alias menjadi budak "kepintaran diri sendiri".
sejak kapan islam membenci suku lain.. ga ada tuh dalam ajarannya.. ini hanya hayalan om salam musa yang mengaku murtadin padahal..... he he he
Salam Musa wrote:Yang repotnya, tidak ada satu manusiapun sanggup menyingkirkan butir benci tersebut. Hanya Allah yang sanggup. Permasalahannya..muslim "mengimani", kebencian terhadap Yahudi, Nasrani, Kafir..adalah perintah Allah. Dan pantang bagi muslim untuk bertanya: Apakah benar membenci orang yang bukan muslim..adalah Perintah Allah?
sekali lagi ga ada itu benci dan memang ga boleh...

Salam Musa wrote:Sehingga: Janganlah murtad kalau tidak diperintah Allah, jangan murtad karena ajakan orang kafir. Hanya orang bodohh yang murtad dari Islam - bukan disuruh Allah yang benar. Allah yang benar adalah Allah yang tidak menaruh butir benci sebagai ganjal pintu hati. :heart:
Allah yang benar ga akan menyuruh murtad dan juga tidak menyuruh membenci yang ada hanyalah kebencian dihati para kafir dan murtadin.. betul apa betul.. :finga:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby yusah » Sun Sep 19, 2010 1:49 pm

Akukomkamu wrote:Mungkin itu maksudnya...lo masih malu2 murtad gara2 kang abdul.

Sebetulnya yg baik itu ngikutin saran gw aja ... tuh yg gw tulis diatas itu. :lol:


Peace... :heart:

zuzah:
sebego-**** manusia adalah mereka yang murtad.. jadi haruskah aku jadi begoo?
oh no!
nevermurtad.com

Akukomkamu wrote:Betul...orang yg begoo...itu orang yg ga menyadari kalo dirinya begooo..dan murtad adalah masalah kehendak diri , jadi lo juga jangan begooo...begooo..in orang yg murtad , mereka yg murtad bukan karena orang lain adalah orang yg menyadari akan kebegoaan diri sendiri. PAHAM ???


Peace... :heart:

iya deh kalo begitu.. maaf
saya udah panggil kalian begooo :prayer: :prayer: :yawinkle: :heart: :heart: :turban: :turban:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Postby yvptgxj » Sun Sep 19, 2010 2:03 pm

Akukomkamu wrote:Betul...orang yg begoo...itu orang yg ga menyadari kalo dirinya begooo..


yusah wrote:iya deh kalo begitu.. maaf

saya udah panggil kalian begooo


Thread om soal Hukum Waris belum kelar tuh! Muslim2 pada deg2an kalau om lari dari thread om sendiri.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re:

Postby yusah » Sun Sep 19, 2010 2:06 pm

Akukomkamu wrote:Betul...orang yg begoo...itu orang yg ga menyadari kalo dirinya begooo..


yusah wrote:iya deh kalo begitu.. maaf

saya udah panggil kalian begooo


yvptgxj wrote:Thread om soal Hukum Waris belum kelar tuh! Muslim2 pada deg2an kalau om lari dari thread om sendiri.

oke deh aku terbang ke sana...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby GUNTUR LANGIT » Sun Sep 19, 2010 2:46 pm

iya deh kalo begitu.. maaf
saya udah panggil kalian begooo


Iya sah gw juga minta maaf udah nge "begoi" in elo.
Sebetulnya sih gw cuma merangsang nalar elo supaya elo merenungkan lagi debat kita ini (elo dan para kafiru).
Supaya elo me "review" ajaran Islam dengan pake gigi netral , pake hati nurani elo.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby MasTom » Sun Sep 19, 2010 7:33 pm

GUNTUR LANGIT wrote:Sebetulnya sih gw cuma merangsang nalar elo supaya elo merenungkan lagi debat kita ini (elo dan para kafiru).
Supaya elo me "review" ajaran Islam dengan pake gigi netral , pake hati nurani elo.


TIDAK BISA!
"gigi netral" dan "gigi mundur" milik muslim
tergadai di selangkangan bidadari :turban:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby GUNTUR LANGIT » Sun Sep 19, 2010 11:22 pm

Muhammad kelupaan pesen bidadara sama Auloh untuk para muslimah.
Karena belum ada, "gigi netral" dan "gigi mundur" muslimah masih belum tergadai, masih komplit.
He..he...he
Bukan begicu Mas Tom ?
Kasihan Yusah
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby Salam Musa » Mon Sep 20, 2010 8:27 am

Bro yusah yang demikian saya hormati....maafkan saya, karena saya tidak akan pernah lagi mengutip Quran untuk anda. Ini adalah terakhir kali, untuk selanjutnya ..ijinkan saya mengutip isi Kitab saya. Kenapa? Saya berusaha meringankan beban anda..beberapa pernyataan anda dapat dipatahkan oleh Quran sendiri.

Salam Musa wrote:Bro Akukomkam bener, bro yusah juga bener. Kenapa?
Bagaimana mungkin seorang muslim bisa murtad, kalau bukan Kehendak atau ijin Allah?


yusah wrote:yup dan Allah ga pernah ngijinin yang namanya murtad bahkan kalo perlu dibunuh tuh yang mo murtad..he he he :finga:


Al-Maaidah 5:54. Hai orang-orang yang beriman, barang siapa di antara kamu yang murtad dari agamanya, maka kelak Allah akan mendatangkan suatu kaum yang Allah mencintai mereka dan mereka pun mencintai-Nya, yang bersikap lemah lembut terhadap orang yang mukmin, yang bersikap keras terhadap orang-orang kafir, yang berjihad di jalan Allah, dan yang tidak takut kepada celaan orang yang suka mencela. Itulah karunia Allah, diberikan-Nya kepada siapa yang dikehendaki-Nya, dan Allah Maha Luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui.

Hai orang-orang yang beriman, : Apakah yang dimaksud adalah muslims?? Dan yang mengatakan..."Hai"..itu siapa? Muhammad? Allah sendiri?

barang siapa di antara kamu yang murtad dari agamanya, : Maksudnya yang murtad apa/siapa? Apakah tidak mungkin seorang muslim menjadi murtad atas ijin Allah?? Menurut anda ..Allah ga pernah ngijinin!!

maka kelak Allah akan mendatangkan suatu kaum yang Allah mencintai mereka dan mereka pun mencintai-Nya,: SIAPAKAH KAUM diluar muslim yang mencintai ALLAH?! Mudah-mudahan kaumnya Salam Musa..!!

Itulah karunia Allah, diberikan-Nya kepada siapa yang dikehendaki-Nya, : saudaraku yusah yang dicintai Allah..insyaallah. Bagaimana ini maksudnya?? Lho...kenapa si murtadin kok..dicintai Allah??

Mas yusah...tidak usah anda tanggapi..Di atas adalah bukti, ada orang yang dimurtadkan Allah tetapi dicintaiNya..nggak usah ditanggapi.


Salam Musa wrote:Bagaimana mungkin seorang muslim bisa murtad kalau tidak banyak bertanya, membuka pikiran, membuka hati ?
Bagaimana mungkin seseorang dapat terbuka pikirannya tanpa perduli realitas?
Dan..Bagaimana mungkin seseorang dapat membuka hati, kalau pintu hatinya terganjal oleh sebutir kebencian?


yusah wrote:bagaimana mungkin orang muslim bicara seperti ini..
kata-kata ini seperti indah padahal sungguh menyesatkan maaf kalo saya bilang keluar dari sang penyesat alias iblis laknatulloh...
semakin tinggi ilmu seorang muslim maka semakin yakin dia dengan keislamannya.. bukan malah murtad.. Jadi kalo ada muslim yang berilmu tinggi murtad itu namanya ****surego..he he


Saya bukan muslim..!
Saya penyembah Allah Jalan Yang Lurus...bukan penyembah Iblis.
yusah...apakah anda yakin ilmu keislamanmu tinggi?? pernyataanmu sering bertentangan dengan Quran..atau...ada yang salah dengan Quran?

Salam Musa wrote:Sebutir benci kepada suku lain, orang lain..mampu membuat diri menjadi tuli terhadap "suara Allah", buta terhadap realita "kebaikan Allah", buta terhadap kejahatan Iblis "sang Pembunuh manusia" alias menjadi budak "kepintaran diri sendiri".


yusah wrote: sejak kapan islam membenci suku lain.. ga ada tuh dalam ajarannya.. ini hanya hayalan om salam musa yang mengaku murtadin padahal..... he he he


Al-Maaidah 5:51. Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengambil orang-orang Yahudi dan Nasrani menjadi pemimpin-pemimpin; sebahagian mereka adalah pemimpin bagi sebahagian yang lain. Barang siapa di antara kamu mengambil mereka menjadi pemimpin, maka sesungguhnya orang itu termasuk golongan mereka. Sesungguhnya Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang lalim.

Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengambil orang-orang Yahudi dan Nasrani menjadi pemimpin-pemimpin; Apakah ayat ini bukan mengajak untuk membenci??

Barang siapa di antara kamu mengambil mereka menjadi pemimpin, ..... Sesungguhnya Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang lalim.:Marahkah anda kalau saya mengatakan...kasihan!! kepada muslim yang mencari makan di negara Australia, USA, negara2 Eropa? Kenapa kasihan? Realita mas..Para muslim itu harus mengakui bahwa Allah memberi "petunjuk" kepada orang-orang Yahudi dibidang sains/teknologi..dan Allah memberi "petunjuk" kepada orang-orang Nasrani untuk membuat suatu negara menjadi makmur!! Minimal mereka membebaskan keimanan...Faith Freedom.

Saya tidak mengejar pengakuan status murtadin....ini adalah kali terakhir saya ngutip Quran untuk saudaraku yusah.."enough is enough"...!

Salam Musa wrote:Yang repotnya, tidak ada satu manusiapun sanggup menyingkirkan butir benci tersebut. Hanya Allah yang sanggup. Permasalahannya..muslim "mengimani", kebencian terhadap Yahudi, Nasrani, Kafir..adalah perintah Allah. Dan pantang bagi muslim untuk bertanya: Apakah benar membenci orang yang bukan muslim..adalah Perintah Allah?



yusah wrote:sekali lagi ga ada itu benci dan memang ga boleh...


Sekali lagi dan untuk terakhir kali....pernyataan bro yusah bertentangan dengan Al-Maaidah 5:51....dan menurut Quran ...Allah yang nyuruh..

Salam Musa wrote:Sehingga: Janganlah murtad kalau tidak diperintah Allah, jangan murtad karena ajakan orang kafir. Hanya orang bodohh yang murtad dari Islam - bukan disuruh Allah yang benar. Allah yang benar adalah Allah yang tidak menaruh butir benci sebagai ganjal pintu hati. :heart:


yusah wrote:Allah yang benar ga akan menyuruh murtad dan juga tidak menyuruh membenci yang ada hanyalah kebencian dihati para kafir dan murtadin.. betul apa betul.. :finga:


Bagaimana dengan Al-Maaidah 54 ???

Kafirun dan murtadin ...membenci penusukan oleh FPI terhadap jamaah HKBP, ...membenci bom bunuh diri di Hotel Mariott Jakarta, yang lebih banyak membunuh muslim daripada kafir,...membenci ayat-ayat setan yang disadur oleh Salman Rusdie dari Al Quran..membenci kenyataan tidak adanya ayat di Quran yang mengajarkan kasih sayang sesama manusia. :heart:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron