.

Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby bocor » Sun Dec 05, 2010 10:37 pm

bocor wrote:agama jauh lebih berat bro, jadi sy pengen tahu bagaimana menjawab pertanyaan sy diatas dengan logika bro. kan katanya bisa menjawab dengan logika, nanti setelah bro ngejawab sy bisa lanjutin apa yang bro minta


mbah.erott wrote:Wah, di sini saya tidak tertarik tuh membahas science, melelahkan. Lebih relaks bicara tentang tuduhan netter kafir terhadap islam... kekekeh... :lol:

yang sy tanya masalah logika bro, lagian kalo memang science kan banyak logika juga...

saya tertarik dengan tulisan anda ini, makanya ingin sekali menanyakan masalah logika dengan anda
saya akan berusaha menggali kebenarannya dengan logika. Ingat dengan logika saja



salam
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby myself » Sun Dec 05, 2010 11:13 pm

Komen ah...
Menjadi muallaf guampang banget sebaliknya murtad ... sanggup???? ... Kenapa??? penjabarannya sudah banyak di FFI ini ...
Orang di sekelilingku aja sudah banyak yang muallaf, ada sekitar 7-8 orang dalam kurun waktu sekitar 5 tahunan ini, 3 di antaranya rekan kerja. But .. jangan bangga dulu slim, mereka orang2 lemah, nggak tahan godaan duniawi (materi & keamanan), sebagian dari mereka karena ikut suami selebihnya nggak kuat hidup susah, apalagi di Indonesia tercinta ini yang dihuni banyak slim, pasti lebih aman dan nyaman jika menjadi slim juga, ya nggak? ... Kesimpulan yang aku dapat adalah "Iman seorang muallaf nggak ada apa-apanya dengan iman seorang murtad", jadi bagi para murtadin aku sangat salut pada anda, kesusahan anda saat ini (terusir dari kelurga, teraniaya oleh lingkungan, dll) adalah bagian ujian dariNya, selalu ingat bahwa jalan ke surga sejati tidaklah selebar jalan tol, tetapi lebih sempit dari jalan setapak.
O ya sekalian aku mau ijin copas "senjata pamungkas" kapir terhadap slim supaya bisa mikir lebih ... buat nyadarin teman muallaf.....
doain ya para kapir, moga aku berhasil.
myself
 
Posts: 77
Joined: Tue May 25, 2010 11:35 am

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby bocor » Mon Dec 06, 2010 12:13 am

myself wrote: But .. jangan bangga dulu slim, mereka orang2 lemah, nggak tahan godaan duniawi (materi & keamanan), sebagian dari mereka karena ikut suami selebihnya nggak kuat hidup susah, apalagi di Indonesia tercinta ini yang dihuni banyak slim, pasti lebih aman dan nyaman jika menjadi slim juga, ya nggak? ...


opini saja atau memang mereka share?
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby endfinal » Tue Dec 07, 2010 7:23 am

kayanya muslim bocor ini orang pintar yg pake logika. tapi kok gak bisa mikir kebejatan muhamad dan keiblisan allah swt ??

kasihan....
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby mbah.erott » Tue Dec 07, 2010 8:48 am

bocor wrote:maaf, mungkin 1 lagi bro...bisa anda jelaskan dengan logika kepada saya gambar dibawah ini? kenapa ada yang tersisa
Image

Kekekeh... kalo ini sih cukup relaks jawabannya kekekeh... :lol:
Segitiga yg besar dan yg kecil tidak sama dan sebangun.
mudahnya, perhatikan saja sisi miring segitiga atas, cekung bukan? Segitiga bawah, cembung bukan?
nah, di sini pasti logika bro bocor sdh bisa menangkap, ke mana lainnya satu kotak kosong di segitiga bawah.. kekekeh...

Kalo pertanyaan lainnya, search aja di google yah... sudah ada jawabannya. Kekekeh... :lol:

nah, silakan buat thread baru ttg penjelasan bro terhadap islam, ntar saya nanya dengan logika deh, dijamin.. RELAKS! Jauh lebih relaks daripada science dan geometry, kekekeh... :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby bocor » Tue Dec 07, 2010 1:56 pm

mbah.erott wrote:Kekekeh... kalo ini sih cukup relaks jawabannya kekekeh... :lol:
Segitiga yg besar dan yg kecil tidak sama dan sebangun.
mudahnya, perhatikan saja sisi miring segitiga atas, cekung bukan? Segitiga bawah, cembung bukan?
nah, di sini pasti logika bro bocor sdh bisa menangkap, ke mana lainnya satu kotak kosong di segitiga bawah.. kekekeh...

Kalo pertanyaan lainnya, search aja di google yah... sudah ada jawabannya. Kekekeh... :lol:

nah, silakan buat thread baru ttg penjelasan bro terhadap islam, ntar saya nanya dengan logika deh, dijamin.. RELAKS! Jauh lebih relaks daripada science dan geometry, kekekeh... :lol:

terima kasih mbah, atas jawabannya :yawinkle:
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby mbah.erott » Tue Dec 07, 2010 3:15 pm

bocor wrote:terima kasih mbah, atas jawabannya :yawinkle:

Nah, sudahkah bro borcor cari di google atas pertanyaaan science yg lainnya?
Kalau sudah, silakan buat thread baru untuk membahas tuduhan kafir di sini atau ali sina.
Saya juga pengen menggali lebih dalam pandangan bro nanti... :heart:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby poligami » Tue Dec 07, 2010 3:22 pm

jangan lupa klik utk pendatang baru=>ISLAM AGAMA SEMPURNA..!!! O:)


Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby bocor » Sat Dec 11, 2010 1:58 pm

mbah.erott wrote:Nah, sudahkah bro borcor cari di google atas pertanyaaan science yg lainnya?
Kalau sudah, silakan buat thread baru untuk membahas tuduhan kafir di sini atau ali sina.
Saya juga pengen menggali lebih dalam pandangan bro nanti... :heart:


semoga jangan mencari kemenangan, tapi mencari kebenaran.
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby keeamad » Sat May 25, 2013 5:03 pm

Menjawab soal bocor:
Image

Apa susahnya si ... ?
Apa buat logika muslim itu terlalu susah, hingga menjadi persoalan sepanjang masa .. ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby 1234567890 » Sat May 25, 2013 8:59 pm

pileofdaisy wrote:.... Laki saya yg 'ngak ' beragama. Dia cuma berpendapat yang penting berbuat baik dengan sesama dan jangan merugikan orang.That's all.


sering kali orang yang bersembunyi di balik daster agama engga sebaik orang yang tidak beragama
terutama unta berdaster

...ya saya belum melihat 'role model' dari Islam.
Coba nanti akan saya baca dari FFI ini untuk bisa membuka mata saya... Thanks for sharing and comment ;)


ustadz ustadz farte ketiban safee bisa jadi role model loh
mereka kan suka mengangkat janda dan anak yatim :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby hersus » Mon May 27, 2013 10:21 am

Bro Sist yang tanya soal Dosa nggak kalo murtad

Anda tidak usah ragu 2 untuk murtad dari agama abal 2 arab abad 7 karena agama ini mengajarkan kebencian !! lihat semua orang yang beralih jadi muslim /muallaf bisa 2 jadi monster menakutkan contoh riil yaitu mualaff london yang penggal kepala prajurit , di boston mereka ngebom bbrp orang meninggal bahkan di indonesia namanya david ex kristen jadi mualaf sekarang ditangkap jadi teroris !!!!
Anda tidak usah takut ancaman neraka moslim apalagi surganya penuh esek 2 !!! menjijikkan !!!! \:D/ ](*,) :prayer:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Dosa ....ngak....dosa...jadi Murtad?

Postby BiasaSaja » Mon May 27, 2013 4:57 pm

Murtad/Keluar dari ajaran dan perbuatan jahat apa salahnya?? :green:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron