.

saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby je_prince97 » Fri Jun 03, 2011 7:33 am

gloriousguy wrote:Soalnya menurut saya, mereka menjadi non-is juga karena missionaris kan?


Banyak cara untuk menjadi normal, Mbing. Salah satunya yaa, melalui misionaris. Tapi kau selalu menganggap mereka melakukan cara licik la, tipuan la, taqqiya lah. Padahal mereka ogah jadi muslim karena tahu kebusukan islam ente itu.

gloriousguy wrote:nah kalau missionaris saja bisa membuat mereka menjadi non-is,kenapa saya tidak? kan tidak menutup kemungkinan. betul tidak ? mohon maaf jika menyinggung.


Khusus untuk dikau, mbing, sorry no can do. Kemungkinan sudah tertutup, dan kelakuan bejat islam sendirilah yang menutup kemungkinan itu. Jadi, jangan mengkhayal bisa memualafkan satu orang pun, hanya orang idiot dan kena pelet saja yang mudah dimualafkan. Selebihnya, kamu tahu sendiri, islam TIDAK AKAN bisa disebarkan TANPA pedang. :axe:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby gloriousguy » Fri Jun 03, 2011 7:59 am

Kalian itu kenapa sih seperti orang yang berapi-api ? selalu emosi . Islam disebarkan lewat pedang ? aduh duh duh pemikiran anda itu sempit sekali sih, mana ada saya dengar ada yang mualaf karena diancam akan ditusuk pake pedang? ngawur aja.maaf ya saya bukan mau memualafkan . tapi saya hanya mengabarkan Islam yang sebenarnya, syukur-syukur Alhamdulillah kalo mereka mau belajar lebih lanjut tentang Islam . tapi kalaupun tidak mau , Demi Allah saya selalu mendoakan teman-teman saya itu agar diberikan hidaya di tempat lain ..
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby je_prince97 » Fri Jun 03, 2011 8:43 am

gloriousguy wrote:Kalian itu kenapa sih seperti orang yang berapi-api ? selalu emosi . Islam disebarkan lewat pedang ? aduh duh duh pemikiran anda itu sempit sekali sih, mana ada saya dengar ada yang mualaf karena diancam akan ditusuk pake pedang? ngawur aja.maaf ya saya bukan mau memualafkan . tapi saya hanya mengabarkan Islam yang sebenarnya, syukur-syukur Alhamdulillah kalo mereka mau belajar lebih lanjut tentang Islam . tapi kalaupun tidak mau , Demi Allah saya selalu mendoakan teman-teman saya itu agar diberikan hidaya di tempat lain ..


Kok ya masih nanya kenapa? Kenapa oh kenapa?

Berapi2? Mungkin kamu kali mbing, menyebarkan islam kan dengan teror dan perang sambil teriak dengan berapi2 awlohku barbar. #-o

Emosi? Sekarang g mau tanya, siapa yang ga emosi kalo saudara atau teman dibacok? Dimualafkan dengan teror?
Siapa yang ga emosi kalau mau ibadah saja dipersulit dan bahkan tempat ibadahnya dibakar dan dirusak?
Siapa yang ga emosi kalau mau beragama selain islam malah diteror, dibunuh, disiksa, dihina, ditekan, bahkan sampai diusir?

Islam yang sebenarnya? Waduh, itu yang bahaya son. Kamu masih berpikir islam yang sebenarnya itu baik, mbing? #-o

Lihat lagi deeee koranmu itu. Di sini banyak refnya, dari yang asli lo. Jalan2 lagi deeeeh. Atau, saking malesnya karena udah buta hati dan nurani, sama sekali ga mau baca kebenaran koranmu itu?
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby gloriousguy » Fri Jun 03, 2011 9:48 am

Dimualafkan dengan teror bagaimana maksud anda ini ? kalaupun iya , Muslim memualafkan dengan teror atau pedang , anda ga mungkin dong masih hidup sebagai seorang kafir ? kalau bahasa Kristennya mah,domba yang tersesat ,hha . Bacok,bunuh, basi!! itulah yang anda salah mengerti tentang Islam, kalo emang agama Islam mengajarkan radikalisme , udah musnah kalian para kafir di muka bumi ini . orang-orang radikal yang anda maksud hanyalah oknum tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan Islam .
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby je_prince97 » Fri Jun 03, 2011 10:48 am

gloriousguy wrote:Dimualafkan dengan teror bagaimana maksud anda ini ? kalaupun iya , Muslim memualafkan dengan teror atau pedang , anda ga mungkin dong masih hidup sebagai seorang kafir ? kalau bahasa Kristennya mah,domba yang tersesat ,hha . Bacok,bunuh, basi!! itulah yang anda salah mengerti tentang Islam, kalo emang agama Islam mengajarkan radikalisme , udah musnah kalian para kafir di muka bumi ini . orang-orang radikal yang anda maksud hanyalah oknum tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan Islam .

Masih heran kenapa kami para kafir tidak musnah? Karena awloh swt kamu tidak lebih dari setan yang kepalanya g injak sampai hancur setiap hari. Karena awloh swt kamu tidak punya kuasa apa2, intinya NOTHING. Saya masih hidup, karena, sekali lagi, saya injak kepalanya setiap hari, dia TIDAK punya kuasa apa2.

Kalau islam tidak mengajarkan radikalisme, kenapa teroris dibilang syuhada? Kenapa ada MUI yang merusak Indonesia? Kenapa ada Front Preman Indonesia? Kenapa ada HTI? Duh, kalo ngomong jangan asbun, jeplak aja ga pikir dulu.

Memang benar, oknum, oknum itu bernama islam.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby Red Alert » Fri Jun 03, 2011 10:53 am

gloriousguy wrote:Dimualafkan dengan teror bagaimana maksud anda ini ? kalaupun iya , Muslim memualafkan dengan teror atau pedang , anda ga mungkin dong masih hidup sebagai seorang kafir ? kalau bahasa Kristennya mah,domba yang tersesat ,hha . Bacok,bunuh, basi!! itulah yang anda salah mengerti tentang Islam, kalo emang agama Islam mengajarkan radikalisme , udah musnah kalian para kafir di muka bumi ini . orang-orang radikal yang anda maksud hanyalah oknum tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan Islam .

:lol:
sok2an bisa memusnahkan
lawan israel yang seuprit aja kalian kagak bisa menang :rolling:

bacok,bunuh, rampok, **** itu pan islam bosss. ente malu ya boss?
Red Alert
 
Posts: 114
Joined: Thu May 26, 2011 9:37 am

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby kokokbeluk » Fri Jun 03, 2011 11:00 am

gloriousguy wrote:Dear IamThewarlord, ya,tetapi ga sekular sekular banget lah .. saya juga ga jarang berharap kalau teman-teman saya yang non-is ini bisa diberikan hidaya,menjadi muallaf, bahkan kakaknya dari salah satu teman saya ini ada yang muallaf loh ,kan ga menutup kemungkinan .soalnya menurut saya, mereka menjadi non-is juga karena missionaris kan? nah kalau missionaris saja bisa membuat mereka menjadi non-is,kenapa saya tidak? kan tidak menutup kemungkinan. betul tidak ? mohon maaf jika menyinggung.

@gloriousguy, ane pengin tau nih:
"Andaikata temen ente menyatakan kagak bakalan dah mau jadi muslim!
(Karena diam² temen ente netters FFI, dan udah tau ajaran islam se-bener²nya), bijimane?"
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby gloriousguy » Fri Jun 03, 2011 12:33 pm

apa hubungannya dengan Israel sih ? saya kan sedang membicarakan tentang keinginan saya agar teman-teman non-is saya mendapat hidayah . terus anda bilang kalo Islam memualafkan orang-orang dengan pedang dan teror . terus saya bilang lagi , kalo emang Islam seperti itu, ga ada dong yang namanya kafir didunia ini kan pada di teror .. Mana saya minta bukti kalau Islam memualafkan dengan teror atau pedang?kalo Kresten sih udah pasti ya dengan pemaksaan .
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby gloriousguy » Fri Jun 03, 2011 12:50 pm

@Kokokbeluk , kan saya ga nanya ke mereka mau atau ngganya jadi muallaf.. kenapa mereka jadi bilang ga mau masuk Islam ke saya ?? Saya hanya ingin mereka tau kalau Islam itu ga seperti yang mereka liat di berita ..jangan sampai salah faham. dan mereka ngerti banget kalau bukan agamanya yang salah tapi orangnya yang terlalu fanatik .. ya syukur deh kalau memang benar seperti itu . kalaupun boleh saya minta ke Allah, semoga aja kafir kafir teman saya ini diberi hidayah atau seengganya dikasih kesempatan kedua deh di akhirat nanti .jangan langsung ceburin ke neraka . karena mereka ga minta untuk dilahirkan menjadi kafir , dan saya juga ga punya kuasa untuk memualafkan mereka .kasian mereka...
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby je_prince97 » Sat Jun 04, 2011 8:02 am

gloriousguy wrote:apa hubungannya dengan Israel sih ? saya kan sedang membicarakan tentang keinginan saya agar teman-teman non-is saya mendapat hidayah . terus anda bilang kalo Islam memualafkan orang-orang dengan pedang dan teror . terus saya bilang lagi , kalo emang Islam seperti itu, ga ada dong yang namanya kafir didunia ini kan pada di teror .. Mana saya minta bukti kalau Islam memualafkan dengan teror atau pedang?kalo Kresten sih udah pasti ya dengan pemaksaan .

Maksain banget, kok teteeeeep aja bilang Kristen maksain? Dengan cara apa, g pengen tahu? Coba sebutin. Masih minta bukti? GILA kamu mbing! Contohnya banyak luar biasa, memang kamu tidak pernah baca koran? Tidak pernah baca berita di internet? Tidak pernah lihat apa yang dilakukan teman2 seukuwahmu di Indonesia sini? Kamu tinggal di mana? Gua Hira?

Jangan ngeles dunk. Nanti kalau pun sudah dikasih link bukti dan semacamnya, langsung ngeles lagi bilang itu taqqiya, itu oknum lah, direkayasa lah. Jangan kabur lu son. Selama ini kafir lebih berjaya meskipun diteror, karena yang melindungi mereka bukanlah awloh sewotmu, tapi TUHAN SEJATI. Ngarti ga son mbing2? Kenapa ya susah banget mudengnya.

Ga usah lebay lah sok hebat dan kuasa. Bahkan di rumah kamu sendiri, kamu tidak lebih daripada budak dan pembantu daripada jadi kepala. Tidak seorangpun dalam keluarga kamu yang menghargai kamu, orang2 sekitarmu membencimu. Kok ya masih merasa superior.

TUHAN SEJATI sanggup memusnahkan kalian kalau mau, tapi syukurlah, DIA bukan awloh barbar. Jadi, kamu masih bernafas, itu karena DIA memang MAHA PENGAMPUN. Meskipun DIA kamu hina2 setiap hari. Kamu aja, hanya dalam satu kata saja bisa mati, kok berani2nya koar2 sok superior? #-o
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby gloriousguy » Sat Jun 04, 2011 4:19 pm

Aduh plis deh je-prince, kebanyakan berita tentang Islam di media itu justru makin membuat citra Islam sangat buruk, you know lah...berita-berita basi kalo ga teroris ya fpi .trus aja itu-itu yang nongol di berita ... dan apa dampaknya kalau citra Islam tambah buruk ? orang-orang malah akan menjauhi Islam ,boro-boro convert ... tapi kenyataannya yang saya lihat , orang-orang convert k Islam bukan karena keterpaksaan kok . tapi mereka berusaha menemukan dan mencari tahu sendiri tentang Islam .. gak sedikit loh mantan pendeta yang jilat ludah sendiri, dulunya hina-hina Islam ,eh akhirnya jatuh cinta sama Islam .. karena mereka dulunya mengikuti nafsu bukan hati nurani !!
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby je_prince97 » Sat Jun 04, 2011 6:55 pm

gloriousguy wrote:Aduh plis deh je-prince, kebanyakan berita tentang Islam di media itu justru makin membuat citra Islam sangat buruk, you know lah...berita-berita basi kalo ga teroris ya fpi .trus aja itu-itu yang nongol di berita

Kok yang dilihat cuma berita nasional? Internasional juga dooonk, pls deh.

gloriousguy wrote:... dan apa dampaknya kalau citra Islam tambah buruk ? orang-orang malah akan menjauhi Islam ,boro-boro convert ...

Bagus itu. Memang sudah sepantasnya, tidak usahlah maksain lagi bilang citra islam tambah buruk, memang sudah dari sananya buruk kok, masih pake dipolesin lagi. Kristen sing kuwi ngolok2 setengah mampus pun tidak berubah citranya sampe sekarang.

gloriousguy wrote:tapi kenyataannya yang saya lihat , orang-orang convert k Islam bukan karena keterpaksaan kok . tapi mereka berusaha menemukan dan mencari tahu sendiri tentang Islam ..

Kamu mengkhayal lagi? Set dah, cape deee. Sebelumnya itu sudah diancam, dipaksa, kalau pun tidak, ya karena blo'on logikanya ga jalan, makanya gampang banget masuk islam. Berusaha menemukan dan mencari tahu sendiri? Sekali lagi, kalau mengkhayal jangan lebay duuuunk.

gloriousguy wrote:gak sedikit loh mantan pendeta yang jilat ludah sendiri, dulunya hina-hina Islam ,eh akhirnya jatuh cinta sama Islam .. karena mereka dulunya mengikuti nafsu bukan hati nurani !!

Alamakjyaaaaan, ngayal lagi..ngayal lagi. Mana buktinya? Siapa namanya? Biar netter di sini yang menilai deh asli atawa palsu. Mau taqqiya lagi? Dah banyak kesaksian palsu teman2 seukuwahmu. Lihat nih mari-saksikan-kesaksian-para-mualaf-t43078/
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby gloriousguy » Sat Jun 04, 2011 7:21 pm

Cari aja sendiri,yang terkenal aja ya : Aminah Assilmi, Yusuf Estes, Gold Fret, Irena Handono, Kenneth L.Jenkins, David Benjamin Keldani, Jamilah Kolocotronis, Yudi Mulyana, Adam Neuser, Daniel Streich, Ahmad Mursyid Sugito,Idris Tawfiq, Dr.Mohammad Yusuf Waloni ...
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby kokokbeluk » Sat Jun 04, 2011 7:25 pm

gloriousguy wrote:@Kokokbeluk , kan saya ga nanya ke mereka mau atau ngganya jadi muallaf.. kenapa mereka jadi bilang ga mau masuk Islam ke saya ?? Saya hanya ingin mereka tau kalau Islam itu ga seperti yang mereka liat di berita ..jangan sampai salah faham. dan mereka ngerti banget kalau bukan agamanya yang salah tapi orangnya yang terlalu fanatik .. ya syukur deh kalau memang benar seperti itu . kalaupun boleh saya minta ke Allah, semoga aja kafir kafir teman saya ini diberi hidayah atau seengganya dikasih kesempatan kedua deh di akhirat nanti .jangan langsung ceburin ke neraka . karena mereka ga minta untuk dilahirkan menjadi kafir , dan saya juga ga punya kuasa untuk memualafkan mereka .kasian mereka...

@gloriousguy, ente refot bangeut sih ame yang keluar dari agame islam! Makin banyak yang keluar dari islam, makin damai dunia! Di thread romeo ente juga refot bangeut, biarin ajah Mr. Romeo keluar dari islam, khan makin damai dunia......
Mr. Romeo ngarang cerita atau cerita sebenarnya, biarin ajah urusan beliau dengan Tuhan Sejati! :lol:

Damai khan indah BETUL? :finga:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby fractal daun » Sat Jun 04, 2011 7:31 pm

si gg ternyata seorang mualaf yang tidak bisa melupakan ajaran kristianinya,,cek disini : post763210.html#p763210

signature-nya saja berbunyi: doa bapa kami,,

keknya si gg merindukan kembali ke ajaran kristiani nih...

ayo gg, murtad lagilah... :green:
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby je_prince97 » Sat Jun 04, 2011 7:33 pm

gloriousguy wrote:Cari aja sendiri,yang terkenal aja ya : Aminah Assilmi, Yusuf Estes, Gold Fret, Irena Handono, Kenneth L.Jenkins, David Benjamin Keldani, Jamilah Kolocotronis, Yudi Mulyana, Adam Neuser, Daniel Streich, Ahmad Mursyid Sugito,Idris Tawfiq, Dr.Mohammad Yusuf Waloni ...


Baca nih mari-saksikan-kesaksian-para-mualaf-t43078/
Atau menolak untuk baca? Takut ketahuan taqqiyanya?
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby gloriousguy » Sat Jun 04, 2011 7:40 pm

paling ngga mereka udah berani jujur tentang identitas aslinya .. ga mungkin taqiyya...
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby fractal daun » Sat Jun 04, 2011 7:44 pm

je_prince97 wrote:Baca nih mari-saksikan-kesaksian-para-mualaf-t43078/
Atau menolak untuk baca? Takut ketahuan taqqiyanya?


kayaknya si gg mana berani dia baca topik itu,,
takutnya imannya makin menguap....

hayo gg,,murtad lagilah... :lol:
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: saya murtad, dan saya dibenci keluarga.

Postby Voodo » Thu Aug 11, 2011 10:34 pm

walau agk telat gpp deh....selamat buat sis kodok Ijo =D> :partyman: :partyman:

nurani dan logika mmg berperan dalam penentuan keyakinan
namun tidak semua hal benar-benar berlogika,asalkan jgn sampai keyakinan justru membuat kita membodohi diri dan rela merendahkan diri tuk membela keyakinan
keyakinan yg baik seharusnya membuat kita menjadi manusia yg lbh baik bukan sebaliknya.
iman juga harus kritis bukan iman buta yg menerima apa adanya.

sekali lagi selamat datang di peradaban yg humanis :partyman:
User avatar
Voodo
 
Posts: 208
Joined: Sun Jul 31, 2011 3:23 am
Location: Bumi Damai

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron