.

Saya sudah ex muslim :)

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Saya sudah ex muslim :)

Postby pengentau » Sun May 23, 2010 7:38 am

Melalui pengembaraan yang cukup lama. Termasuk membaca konten FFI. Gw dah ga simpatik sama sekali dg islam.

Terlalu lelah gw dengan semua omong kosong dan kekejaman dalam islam. :stun:

- bilang agama damai, tapi nyuruh memusuhi non islam
- selalu mengklaim paling bener
- selalu mengklaim iptek atau apapun yg terkait dg peradaban, sudah dijelaskan dalam islam

CAPE DEHHH

AKhirnya....gw memeluk ajaran Buddha.

Ajaran buddha tidak pernah mengatakan bahwa suatu agama itu salah atau benar. Semuanya kembali pada faktor "kecocokan"




Tapi, gw pribadi mengatakan kalo ISLAM itu SALAH Image
User avatar
pengentau
 
Posts: 47
Joined: Mon Mar 08, 2010 3:09 am

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby spaceman » Sun May 23, 2010 9:08 am

Bro pengentau,

gw berpikir positif aja, walau anda bisa saja muslim atau non muslim yang sedang berolok2 :

welcome aboard to civilazation !!

Siap2 diserang ama slimmer2 ya, bro

Mohon crita sedikit detil mengenai kemurtadannya, latar belakang keluarga muslim atau bukan dll,
thanks
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby Jarum_Kudus » Sun May 23, 2010 12:43 pm

pengentau wrote:Melalui pengembaraan yang cukup lama. Termasuk membaca konten FFI. Gw dah ga simpatik sama sekali dg islam.
Terlalu lelah gw dengan semua omong kosong dan kekejaman dalam islam. :stun:

Selamat atas keputusan mbak pengentau yang sangat tepat ini. Memang tak ada gunanya sama sekali mengikuti ajaran sial Islam ciptaan Nabi SAW pembenci wanita.

Dulu Anda sempat menulis curhat di sini:
curhat-usul-t37799/

Ternyata tingkah poligami Aa Gym malahan banyak menuntun Muslimah melihat wajah Islam yang sebenarnya. Sudah banyak kesaksian Muslimah yang mengaku murtad salahsatunya gara2 Aa Gym melakukan sunnah Nabi poligami. Syukurlah sekarang Anda telah yakin dan memilih keyakinan baru yang lebih cocok dan manusiawi. Semoga kedamaian dan ketenangan jiwa menyertaimu senantiasa. Saya doakan agar Anda mendapat jodoh pria kafir yang setia senantiasa seumur hidup, saat susah dan senang. Amin.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby walet » Sun May 23, 2010 4:29 pm

Selamat atas keberanian Anda menembus tembok yang tebal dihati Anda.

Image

Semoga Budha melindungi Anda dan keluarga.

Sekarang Anda bisa mencari komunitas orang budha dengan mencari forum2 budha lewat google, coba tulis di google dengan kata kunci forum budha Indonesia, atau mailing list budha indonesia dan semacamnya. Semoga Anda bisa mendapatkan komunitas Budha yang cocok dan bisa menemukan teman ataupun suami yang baik disitu.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby Cah Bodo » Sun May 23, 2010 4:42 pm

Selamat, jangan balik lagi ya .....
User avatar
Cah Bodo
 
Posts: 92
Joined: Tue Sep 02, 2008 10:23 pm

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby frans » Sun May 23, 2010 5:13 pm

@ilcloud wrote:
klo semuanya balik ke kecocokan..

gw sih ga cocok banget ama ajaran budha...

masa gw dilarang nikah.....

mau fapping seumur hidup lo..... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ya iyalah...gak akan cocok ama ajaran budha...
khan yg ada di kepala muslim sex ...
mana tahan ama ajaran budha...
dah pasti gak cocoknya...

slim... slim... ngerasa islam paling bener padahal keblinger... :lol:
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby Salam Musa » Sun May 23, 2010 9:01 pm

walet wrote:
......soalnya pasti berat sekali dan hanya orang yang kuat yang bisa melaluinya.




Bener..... berat sekali...... seperti kehilangan segala-galanya. Tapi seperrti mendapat mutiara yang udah lama kucari-cari.
Sedikit aja: Aku tidak mendapat kedamaian di Islam .... tidak ada rumus konkrit untuk memaafkan orang...memaafkan diri sendiri. Yang ada hanyalah rumus untuk menghukum orang dengan tafsiran sendiri atas nama Allah - Allah yang enggan berkomunikasi dengan manusia zaman sekarang. Allah yang menyudahi komunikasi dengan manusia 1500 tahun lalu via Qur'an yang penuh kontroversi di dirinya sendiri. Cinta Allah kepada manusia digambarkan via kepribadian Muhammad yang nyaris tidak berperasaan kepada kaum Hawa / kehidupan manusia (nyawa) terutama Superioritas Laki-laki. Perselisihan tajam sesama muslim atas nama Allah. Pasukan Islam di kiri menyerang pasukan Islam di kanan, .... masing-masing teriak Allahuakbar... sementara si Allah diem aja. Yang kiri menang...katanya Allah berpihak, kalau kalah katanya cobaan....... Para pimpinan Islam ekstrim berteriak....Amerika musuh Allah.... padahal lebih 5 juta pendatang Islam di Amerika sholat 5 waktu, sujud di tanah USA minta Allah memberikan kehidupan/pekerjaan kepada mereka. Seolah-olah Allah memberi jalan keluar --- cari makan di Negeri yang dianggap Kafir, padahal karena di negara asalnya sistem Islam yang diadopsi sebagai hukum negara tidak mampu mensejahterakan mereka. Bukti bahwa Tuhan/Allah yang disembah membisu. Tak perduli. di Iran, rata-rata setiap hari ada orang di hukum mati..... kalo USA membolehkan dengan mudah mereka masuk, yakinlah... kalah banyak Black American.

Walet.... gitu aja bro.
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby I Want You » Sun May 23, 2010 9:11 pm

Wah selamat ya! walaupun telat , yang penting mengucapkan selamat =D> =D> =D> =D>

tadi di TV One , ada ceramah mengenai pemurtadan , ceramah yang isinya manis kebohongan . :vom: :vom: :vom:

BTW , bisa ucapkan syahadat FFI ??? tau kan syahadat FFI ? :yawinkle: :yawinkle:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby walet » Sun May 23, 2010 10:23 pm

walet wrote:
......soalnya pasti berat sekali dan hanya orang yang kuat yang bisa melaluinya.


Salam Musa wrote:Bener..... berat sekali...... seperti kehilangan segala-galanya. Tapi seperrti mendapat mutiara yang udah lama kucari-cari.
Sedikit aja: Aku tidak mendapat kedamaian di Islam .... tidak ada rumus konkrit untuk memaafkan orang...memaafkan diri sendiri. Yang ada hanyalah rumus untuk menghukum orang dengan tafsiran sendiri atas nama Allah - Allah yang enggan berkomunikasi dengan manusia zaman sekarang. Allah yang menyudahi komunikasi dengan manusia 1500 tahun lalu via Qur'an yang penuh kontroversi di dirinya sendiri. Cinta Allah kepada manusia digambarkan via kepribadian Muhammad yang nyaris tidak berperasaan kepada kaum Hawa / kehidupan manusia (nyawa) terutama Superioritas Laki-laki. Perselisihan tajam sesama muslim atas nama Allah. Pasukan Islam di kiri menyerang pasukan Islam di kanan, .... masing-masing teriak Allahuakbar... sementara si Allah diem aja. Yang kiri menang...katanya Allah berpihak, kalau kalah katanya cobaan....... Para pimpinan Islam ekstrim berteriak....Amerika musuh Allah.... padahal lebih 5 juta pendatang Islam di Amerika sholat 5 waktu, sujud di tanah USA minta Allah memberikan kehidupan/pekerjaan kepada mereka. Seolah-olah Allah memberi jalan keluar --- cari makan di Negeri yang dianggap Kafir, padahal karena di negara asalnya sistem Islam yang diadopsi sebagai hukum negara tidak mampu mensejahterakan mereka. Bukti bahwa Tuhan/Allah yang disembah membisu. Tak perduli. di Iran, rata-rata setiap hari ada orang di hukum mati..... kalo USA membolehkan dengan mudah mereka masuk, yakinlah... kalah banyak Black American.

Walet.... gitu aja bro.


Makasih atas sharingnya, emang kalau keluar dari Islam kita akan mendapatkan kedamaian sejati, gak ada kebencian dengan umat lain.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby pengentau » Mon May 24, 2010 11:17 am

@all, thanks alot. kapan2 saya share ceritanya.
User avatar
pengentau
 
Posts: 47
Joined: Mon Mar 08, 2010 3:09 am

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby jaya lee » Mon May 24, 2010 11:34 am

pengentau wrote:@all, thanks alot. kapan2 saya share ceritanya.

bu pengentau cerita dong pengembaraanya, jangan cuma lewat sambil kencing doang !!
jaya lee
 
Posts: 64
Joined: Wed Apr 21, 2010 4:23 pm

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby spaceman » Mon May 24, 2010 12:42 pm

jaya lee wrote:bu pengentau cerita dong pengembaraanya, jangan cuma lewat sambil kencing doang !!


Maksudmu kayak panutan elo di sini ya, nandain ....

muhammad-leletin-sperma-ditembok-t37566/
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby Gen3ster » Tue May 25, 2010 9:43 pm

Murtad dari islam adalah pilihan yg berat karena sudah pasti akan mendapat ejekan, hinaan, caci maki dari orang2 islam tapi kamu akan mendapatkan kedamaian yg sesungguhnya, kedamaian yg bukan sandiwara picisan tapi kedamaian abadi karena sudah lepas dari pengrauh ajaran biadab dan jahat. Selamat murtad
Gen3ster
 
Posts: 393
Joined: Mon Mar 23, 2009 11:51 pm

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby myself » Thu May 27, 2010 6:46 pm

Congratullation man ..... jadilah pengikut Budha sejati ya .... dharma dalam Budha patut untuk anda jadikan pedoman hidup ... kalau nggak salah mengutamakan kebaikan terhadap sesama ya? salut deh ..... jangan menoleh ke belakang lagi ya 'delete your "islam experience", go to recycle bin and klik empty recycle bin'.
myself
 
Posts: 77
Joined: Tue May 25, 2010 11:35 am

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby ndramus » Wed Jun 16, 2010 8:02 am

apapun agamanya
minumnya air kencing onta :partyman:
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby spaceman » Wed Jun 16, 2010 8:45 am

wakeup wrote:wakakakakakak pasti murtad karna kebanyakan nonton kisah cintanya patkai nih :rolling:
saya denger2 katanya budha punya kelamin sakti lho, mantep tuh :rolling:


jubah wrote:Kenapa ga masuk Kristen aja, mbak...??
enak bisa baca kitab suci di toilet atau gereja sambil martubasi...cos ada ayatnya yg bahas pelir dan zakar....!!!
uweenakk tenaann...!!


Perhatikan komentar muslim2 ini, ga jauh2 dari selangkangan....hihihi...
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby OhYeaH » Wed Jun 16, 2010 2:03 pm

pengentau wrote:Melalui pengembaraan yang cukup lama. Termasuk membaca konten FFI. Gw dah ga simpatik sama sekali dg islam.

Terlalu lelah gw dengan semua omong kosong dan kekejaman dalam islam. :stun:

- bilang agama damai, tapi nyuruh memusuhi non islam
- selalu mengklaim paling bener
- selalu mengklaim iptek atau apapun yg terkait dg peradaban, sudah dijelaskan dalam islam

CAPE DEHHH

AKhirnya....gw memeluk ajaran Buddha.

Ajaran buddha tidak pernah mengatakan bahwa suatu agama itu salah atau benar. Semuanya kembali pada faktor "kecocokan"




Tapi, gw pribadi mengatakan kalo ISLAM itu SALAH Image


Walau telat tapi gue tetep pengen nimbrung. ^ ^
Selamat ya sis... CONGRATS!!
Selamat menemukan kedamaian kembali di hatimu.... dan tidak perlu bersusah" lagi menahan konflik di batin sebagai seorang manusia yg punya hati dan logika hanya utk membenarkan muhammad walau akhlaknya tidak semulia dan bisa dijadikan suri tauladan...
Selamat mengecap kebebasan kembali sebagai seorang manusia seutuhnya...

Damai Hyang Buddha besertamu, sis.... Buddha Bless U , Congrats~~
OhYeaH
 
Posts: 41
Joined: Wed Jun 09, 2010 6:40 pm
Location: SWT Inc. ~72 Virgin Agency~

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby Assalamualaikum » Thu Jun 17, 2010 1:44 am

Selamat untuk pilihan anda.
Tidak ada paksaan bagi anda untuk bertahan di agama Islam jika anda tidak mempercayainya.
Assalamualaikum
 
Posts: 29
Joined: Sun Jun 06, 2010 10:12 am

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby JANGAN GITU AH » Thu Jun 17, 2010 2:36 am

Assalamualaikum wrote:Selamat untuk pilihan anda.
Tidak ada paksaan bagi anda untuk bertahan di agama Islam jika anda tidak mempercayainya.

Dan tidak ada pula alasan murtadin untuk mempertahankannya \:D/
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Saya sudah ex muslim :)

Postby MasTom » Thu Jun 17, 2010 9:02 am

wakeup wrote:selangkangan budha memang menarik untuk dibahas, coba bayangkan gimana tuh bentuk kelamin sakti :-k wkakakakak mantap :rolling:


berkekuatan 100 laki-laki perkasa
mampu menggilir 11 perempuan dalam semalam

tapi yang paling utama,
kesaktian itu harus ditebus dengan
darah keperawanan anak perempuan berumur 6 tahun
maklum berteman dengan jin dan ghoul :rolling: :rolling:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users