.

pikirdulunapa Pikir2 Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

pikirdulunapa Pikir2 Murtad

Postby pikir dulu napa » Wed May 12, 2010 2:32 pm

Judul asli thread ini adalah: "Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga." Saya ganti judulnya karena mengandung keterangan murtadnya TS (Thread Starter) di bagian bawah:
pikirdulunapa-pikir2-murtad-t38618/#p603086
Jika netter pikirdulunapa keberatan, maka judul akan diubah lagi dan thread akan dikembalikan ke tempat asal. M.
======================


Hehe... :green: :-"

cuma mau nanya doang, ada ga sih Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga atau ke neraka?, kalau ada minta link nya donk!

kita semua tau bagaimana dalam ajaran sebelah si Yesus bolak-balik pergi ke Surga, jg kesaksian/vision dari mulut Yohanes(jg nabi2 lain di Bibel) ttg Surga dan Neraka. Tn. Y berbicara benar ttg Surga dan Neraka itu dibuktikan dengan banyaknya si pengikut Tn. Y dizaman2 skrg ini yg mengaku diajak pergi ke Surga bahkan ke Neraka oleh Tn.Y.

dan kita semua juga tau Nabi Muhammad SAW mengaku telah pergi ke surga(Isra Miraj) menemui Tuhan(Allah SWT), tapi sayangnya itu hanya pengakuan dari mulut Muhammad SAW sendiri aja(tdk ada saksi saat dan kesaksian org lain saat itu) ttg Surga Islam dan ia pernah pergi ke surga.

sekarang apakah ada Muslim di zaman sekarang yg pernah diajak Allah SWT atau Muhammad ke surga??, atau ke neraka deh??

ada yg tau link nya ga?, gue mau baca deh....
menarik juga euy kalo ada :tonqe:
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby AkuAdalahAink » Wed May 12, 2010 2:45 pm

Sebenarnya sudah cukup jelas lho bro keadaan syurganya islam... kalau kamu pengen tahu tapi tidak bisa membayangkannya, sebaiknya kamu pergi ke sunan kuning semarang atau dolly surabaya, lalu rubuhkan sekitar 73 pintu dan dinding kamar di sana... terkuaklah rahasia syurganya islam. :green:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby pikir dulu napa » Wed May 12, 2010 3:02 pm

buahahahahaha, bisa aja loe bro :rolling:

ga sih bro, ya gue pengen baca aja kesaksian ala Islam gimana sih ttg Muslim yg diajak pergi ke surga atau neraka Islam, soalnya kan kalo di agama sebelah sering tuh, dan lagian kalau gue liat Islam ini katanya sempurna banget, dr mulai aturan cebok, menyembuhkan penyakit, sampe Muslim yg melihat jin dan pergi ke kerajaan Jin/surga jin itu emang ada katanya bro(ini pengakuan temen gue sendiri).

nah sekrg gue pengen tau barangkali aja ada Muslim yg mengaku pernah diajak Oloh atau Muhammad ke surga atau neraka Islam...geto bro. atau mungin Oloh wts itu malu ternyata si Oloh dan Momet lagi digangbang sama 72 monster neraka,makanya si Oloh dan Momet gak berani ngajak Muslim pergi ke surganya Islam(alias neraka) :green:
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby xmen » Wed May 12, 2010 3:32 pm

pikir dulu napa wrote:buahahahahaha, bisa aja loe bro :rolling:

ga sih bro, ya gue pengen baca aja kesaksian ala Islam gimana sih ttg Muslim yg diajak pergi ke surga atau neraka Islam, soalnya kan kalo di agama sebelah sering tuh, dan lagian kalau gue liat Islam ini katanya sempurna banget, dr mulai aturan cebok, menyembuhkan penyakit, sampe Muslim yg melihat jin dan pergi ke kerajaan Jin/surga jin itu emang ada katanya bro(ini pengakuan temen gue sendiri).

nah sekrg gue pengen tau barangkali aja ada Muslim yg mengaku pernah diajak Oloh atau Muhammad ke surga atau neraka Islam...geto bro. atau mungin Oloh wts itu malu ternyata si Oloh dan Momet lagi digangbang sama 72 monster neraka,makanya si Oloh dan Momet gak berani ngajak Muslim pergi ke surganya Islam(alias neraka) :green:




yah tanya aja ke Candra Mukti, kan dia punya pikiran yg menembus,di FFI ini, kalau nggak cr di GOGGLE, waktu itu nggak sengaja pernah ketemu kesaksian ke surga muslimah,,,,,
xmen
 
Posts: 69
Joined: Tue Jun 05, 2007 4:24 pm
Location: diy

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby pikir dulu napa » Wed May 12, 2010 4:10 pm

xmen wrote:yah tanya aja ke Candra Mukti, kan dia punya pikiran yg menembus,di FFI ini, kalau nggak cr di GOGGLE, waktu itu nggak sengaja pernah ketemu kesaksian ke surga muslimah,,,,,


dari tahun jebot gue udah nyari2 di google gak ketemu2 bro....makanya gue nanya disini, kali aja ada yg tau.
asli gue pengen tau aja gimana sih kesaksian ala Muslim yg pernah pergi mengunjungi surga atau neraka.

loe ada link nya??
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby kucinggarong » Wed May 12, 2010 4:29 pm

pikir dulu napa wrote:Hehe... :green: :-"

cuma mau nanya doang, ada ga sih Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga atau ke neraka?, kalau ada minta link nya donk!


:lol: Woooh,....kirain ada yang kirim kesaksian disini.

Di FFI ada kok postingan pengalaman mati suri Muslim, ini thread zaman jadul banget (taon 2007)..

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/pengalaman-mati-suri-t15719/
:supz:
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby pikir dulu napa » Wed May 12, 2010 4:46 pm

oke tengkyu, menarik ceritanya.
sekarang gue mau baca kesaksian yg kesurga. ada ga??
pasti seru deh ceritanya isinya 72 bidadari terus lagi digangbang Muslim...aduuhh ga sabar nih mau baca

kasih tau linknya ya kalau ada :finga:
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby spaceman » Thu May 13, 2010 7:20 am

pikir dulu napa wrote:oke tengkyu, menarik ceritanya.
sekarang gue mau baca kesaksian yg kesurga. ada ga??
pasti seru deh ceritanya isinya 72 bidadari terus lagi digangbang Muslim...aduuhh ga sabar nih mau baca

kasih tau linknya ya kalau ada :finga:


Bro, gw pernah baca anda muslim yg murtad, boleh sharing kisah murtad nya ?? thanks
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby umpu kakah » Thu May 13, 2010 11:31 am

katanya si iamislam juga pernah mati suri tuh... :lol:
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby pikir dulu napa » Thu May 13, 2010 6:44 pm

spaceman wrote:Bro, gw pernah baca anda muslim yg murtad, boleh sharing kisah murtad nya ?? thanks


ohohoho bukan kisah yg spesial koq.
jujur gue bukan murni Muslim dr lahir, gue dr lahir Kristen(memang keluarga gue banyak yg Islam, termasuk kakak gue)
spertinya kebanyakan kafir yg sdh tertipu oleh Islam, gue pun jg sempat tertipu, disamping saat itu gue jg kecewa berat sama hidup gue dan gue balik menyalahkan Tuhan gue, lalu akhirnya Muslim2 picik mencoba memanfaatkan ketidakstabilan gue. jadi deh gue masuk perangkap setan :snakeman:

gue dulu rajin banget sholat dan dzikir. gue berpikir Yesus itu adalah Yudas dan Yesus itu titisan setan deh, sedangkan Muhammad itu baik, tdk sperti yg dikatakan kafir, malah gue dulu percaya cerita konyol Muhammad membantu org kafir yg tertindas, bahkan saat seorg kafir mengencingi masjid Muhammad tdk marah, malah sabar menasihatinya...pokoknya cerita bullshit gt deh gue percaya. :lol: :vom:

singkat cerita gue ketemu org yg nyebarin selebaran ttg Islam, dan kaget gue setengah mampus Muhammad itu bejadnya minta ampun, termasuk kisah pedhopilia nya.

akhir kata berontak deh hati gue dr Islam, mulai kepikiran belajar Kristen kembali.

segitu aja ya, takut menambah luka lama :supz:
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby spaceman » Thu May 13, 2010 11:15 pm

Thanks, bro atas sharing nya

Tetap itu judulnya anda murtadin, karena pernah jadi muslim...

Syukurlah anda sadar lebih cepat sebelum benih2 setan tumbuh dalam dirimu, GBU
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby tekiro » Fri May 14, 2010 7:34 pm

Kalau ada kisah pengalaman muslim/muslimah yang masuk surga; hmm.. Sepertinya bisa dipastikan deh...'mimpi basah'.
tekiro
 
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby kuta bali » Sun May 16, 2010 10:41 pm

pikir dulu napa wrote:singkat cerita gue ketemu org yg nyebarin selebaran ttg Islam, dan kaget gue setengah mampus Muhammad itu bejadnya minta ampun, termasuk kisah pedhopilia nya.


Kok berani sekali ada orang sebarin hal2 yang berlawanan dengan Islam, apa ga takut orang itu. SUmbernya dari FFI ya? Kamu tahu FFI dari mana?
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby dROGBa » Sun May 16, 2010 11:31 pm

Kok berani sekali ada orang sebarin hal2 yang berlawanan dengan Islam, apa ga takut orang itu. SUmbernya dari FFI ya? Kamu tahu FFI dari mana?


Belum aja ketemu BIANGnya bro, ntar kalo ada yg tau ntah itu dr FPI ato MUI, pasti deh ribut ato ada kerusuhan disitu, ya gak?
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby JANGAN GITU AH » Sat May 22, 2010 10:50 am

fayhem wrote:Candra mukti telah menyaksikannya karena sesuatu daripadanya bisa menembus :supz:

apakah maksud CM yang menembus itu penisnya? lha pan surga eslam itu seks ya?
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby pikir dulu napa » Sat May 22, 2010 5:44 pm

kuta bali wrote:Kok berani sekali ada orang sebarin hal2 yang berlawanan dengan Islam, apa ga takut orang itu. SUmbernya dari FFI ya? Kamu tahu FFI dari mana?


oo jaman aku dulu internet belum ramai spt skrg apalagi FFI, aku dulu sekitar tahnun 98 s/d 2001 tau Islam dr rekaman kaset murtadin2 yg disebarin gereja aja, isinya ga ada ttg pehopilia, ngerampok, berzinah dgn Mariyah, apalagi sejarah pembunuhan Muhammad lainnya. biasanya yg dibahas cuma masalah doktrin Isa Almasih.

aku tau Islam lebih dlm lg pas sekitar thn 2002-2003 setelah jadi mualaf....nah disitu ada seorang yg mengaku pengikut Yesus tapi tdk mengaku sbg org Kristen, soalnya dia gak ke gereja sih, dia gak ikut doktrin sekte2 Kristen gitu sprti halnya khatolik, advent, atau protestan. ini org punya selebaran2 ttg Islam(tapi bukan dari FF), dan gue mulai baca dan mulai tau banyak ttg Islam, akhirnya sekitar thn 2006 gue tau FFI dan semakin yakin lah gue kalau Muhammad itu bejad.
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby ironman7boy » Wed Mar 23, 2011 8:23 pm

Syurga sebenarnya sudah TIDAK ada lagi,Syurga sudah kena rampas oleh Syaitan.........
Syurga SEBENARNYA adalah terletak di BAWAH tapak ibu(Mother) dan di BAWAH tapak suami (husband)......cuba teka la di mana?
Sebenarnya PAHALA di dunia ini TAK ada.....
Hidup mesti nak IKHLAS..........
Kalau kita buat sesuatu orang suka,itu la PAHALA.....
Kalau kita buat sesuatau orang TAK suka,itu la DOSA.....

Manusia manusia kejar kejar cari pahala untuk masuk Syurga tapi mereka tak tau bahawa Syurga TAK ada.....hmmmmmmmm
ironman7boy
 
Posts: 3
Joined: Wed Mar 23, 2011 8:08 pm

Re: Kesaksian Seorang Muslim Pergi Ke Surga

Postby samsam_hero » Thu Mar 31, 2011 4:43 am

GW juga bingung,kok gak ada ya kesaksian si slimmer melihat surga atau neraka?? [-X kalau gw pikir seh,karena agama yang dari setan ini tidak mungkin dapat penglihatan tentang surga soalnya kan si heylel bin sachar dicampakkan dari surga,sehingga surga tertutup untuk si setan dan pengikutnya makanya deh syuurga impian momed jadi iming iming.....coba para slimmer ini googling "kesaksian mengenai surga dan neraka" pasti yang nemu banyakan pengikut YESUS ni,pengikut momed kagak ada,palingan yang ada penampakan jin jin berbaju putih :turban:

salam
samsam_hero
 
Posts: 39
Joined: Mon Mar 21, 2011 3:51 pm

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users