Page 2 of 3

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu May 02, 2013 6:57 pm
by CrimsonJack
Saya lagi nunggu ayat yang melarang mengikut-ngikut kaum kafir dihapus atau diganti oleh ayat baru baru mau muallaf.

Kalau ga, cuma karena ikut-ikutan kafir nenteng BlackBerry langsung dianggap kafir kan susah.

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu May 02, 2013 9:10 pm
by GeruGero
Ehh anu ... mo tanya nih, boleh gx muallaf cuman sehari besoknya kafir lagi ? :-s

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Fri May 03, 2013 2:20 am
by MaNuSiA_bLeGuG
fayhem wrote:terserah km bro, disini kita ga melarang siapa pun
tapi kenapa km mualaf sehari dan kafir lagi besoknya ?


ya biar bisa kawin kayak aceng fikri, abis di encus trus cere...dan halal :supz:

hahaha...kiddin :green:

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Fri May 03, 2013 11:49 pm
by GeruGero
fayhem wrote:terserah km bro, disini kita ga melarang siapa pun
tapi kenapa km mualaf sehari dan kafir lagi besoknya ?


Lha khan hrs ditest apa omongan slimmer2 beneran bahwa Islam itu gx ada paksaan (sssttt dsamping itu sapa taw dpt uang saku karena mualaff khan lumayan tuhh :yawinkle: )

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Mon May 06, 2013 7:08 pm
by GeruGero
fayhem wrote:Tergantung lingkunganmu, kalo lingkunganmu bukan muslim kaffah atau cuman muslim ktp so pasti km bisa murtad dengan tenang
emang kalo mualaf dapat uang saku ? wah lebih manteb dari indomie keknya :lol:



Lingkungan aye kagak kaffah2 amat, yaa muslim jenis KTP-an getoo. Ada 1 org yg sok kaffah2an (pensiunan PNS) malah jd musuh ama smua org dilingkungan aye (menantunya sndiri jg kagak demen ma ntu org,
80% lingkungan aye moslem lhoo)

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Tue May 07, 2013 4:21 am
by suseno
Assalamualaikum wrote:Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.
Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.


Netter Assalamualaikum, kejahatan yang dilakukan orang-orang beragama Kristen dan non-muslim juga ga kalah banyak. Bedanya mereka ga pernah bawa-bawa agama mereka.

Nah kalau yang dilakukan oleh muslim ini hampir selalu motifnya ga jauh-jauh dari agama. Apa agamanya ngajarin begitu?

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Tue May 07, 2013 6:14 am
by hersus
Netter Assalamualaikum, kejahatan yang dilakukan orang-orang beragama Kristen dan non-muslim juga ga kalah banyak. Bedanya mereka ga pernah bawa-bawa agama mereka.

Nah kalau yang dilakukan oleh muslim ini hampir selalu motifnya ga jauh-jauh dari agama. Apa agamanya ngajarin begitu


Betul bro !!!muslim ngebom bunuh diri kan sesuai perintahnya momek dalam buku suci korengan eh kur'an yang nyuruh bunuh kafir yahudi !!! perintah olloh bar bar harus dituruti supaya dapat bidadari 72 ekor !!!! dasar agama setan !!!! :butthead: ](*,)

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Tue May 07, 2013 11:27 am
by Kre-setan
Assalamualaikum wrote:Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.
Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.
suseno wrote:
Netter Assalamualaikum, kejahatan yang dilakukan orang-orang beragama Kristen dan non-muslim juga ga kalah banyak. Bedanya mereka ga pernah bawa-bawa agama mereka.

Nah kalau yang dilakukan oleh muslim ini hampir selalu motifnya ga jauh-jauh dari agama. Apa agamanya ngajarin begitu?


itu nggak alasan, jadi apa mentang mentang nggak bawa agama lantas bebas melakukan kejahatan..enggak kan ?

ini sih mental typical kapir FFI, karna muslim bawa bawa agama jadi perlu diprotes..kalau non muslim kan nggak bawa bawa agama jadi NGGAK PERLU DI PROTES

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Tue May 07, 2013 3:26 pm
by usmanabdullah
Assalamualaikum wrote:Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.
Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.


suseno wrote:Netter Assalamualaikum, kejahatan yang dilakukan orang-orang beragama Kristen dan non-muslim juga ga kalah banyak. Bedanya mereka ga pernah bawa-bawa agama mereka.

Nah kalau yang dilakukan oleh muslim ini hampir selalu motifnya ga jauh-jauh dari agama. Apa agamanya ngajarin begitu?


Orang kapir bikin kejahatan tidak pernah teriak2 "aulokubarbar"... Orang kapir kalo bikin kejahatan malah malu setengah mati karena kejahatan mereka dan karena mereka kapir minoritas di negeri ini...

Beda banget dengan mouse-lem bikin kejahatan, sudah salah tidak merasa salah dan merasa benar dengan menyeru aulokubarbar... eh, bawa pendukung lagi berusaha mengintimidasi keadaan... Hal itulah yang di kritisi di forum ini...

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Tue May 07, 2013 7:51 pm
by angky
Kre-setan wrote:itu nggak alasan, jadi apa mentang mentang nggak bawa agama lantas bebas melakukan kejahatan..enggak kan ?

ini sih mental typical kapir FFI, karna muslim bawa bawa agama jadi perlu diprotes..kalau non muslim kan nggak bawa bawa agama jadi NGGAK PERLU DI PROTES


Lha, semua manusia yang melakukan kejahatan terhadap kemanusiaan, HARUS DIHUKUM. Tidak mengenal ajaran yang dianutnya.

Tetapi ISLAM dan MUSLIM berperilaku sebaliknya, Imam Samudra dielu elukan sebagai mati syahid oleh para muslimin, Osama bin laden dianggap sebagai pahlawan ISLAM yang berani melawan amrik, teroris teroris kroco yang meledakkan diri sambil meneriakkan aulohkubarbar, malah DIBELA oleh TPM dengan alasan bla bla bla,

Bagaimana ente bisa mengatakan tidak ada kaitan antara Ajaran ISLAM dan PERILAKU BARBAR, jika muslimin berperilaku demikian???

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Tue May 07, 2013 8:19 pm
by miau miau
*Muallaf mode on*
hush, itukan oknumnya bukan ajarannya..
*Muallaf mode off*

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Wed May 08, 2013 9:59 am
by GeruGero
Kre-setan wrote:
itu nggak alasan, jadi apa mentang mentang nggak bawa agama lantas bebas melakukan kejahatan..enggak kan ?

ini sih mental typical kapir FFI, karna muslim bawa bawa agama jadi perlu diprotes..kalau non muslim kan nggak bawa bawa agama jadi NGGAK PERLU DI PROTES



Karena di dalam Islam Kitab Suci-Nya memberikan ajaran2 untuk mencurigai, mencaci-maki bahkan menyakiti secara fisik terhadap individu2 non Islam. Ini ajaran Islam lhoo :finga: , yang dilaksanakan oleh para penganutnya yg ta'at ber-generasi2 sampai sekarang, think! Bagaimanapun cara memoles ataw membungkus ajaran Islam agar terlihat lebih baik (damai) itu tak akan berhasil sebab ajaran-Nya (didalam Al Qur'an) banyak yang bertentangan dg nilai2 kemanusiaan dan ini akan berulang terus selama ajaran itu masih ada. Sedangkan kejahatan yg dilakukan tanpa membawa agama effectnya hanya akan berhenti sampai disitu aja.
Selama di dalam Al Qur'an masih terdapat ajaran yang mencurigai, mencaci-maki, menyakiti secara fisik non Islam, BUAH dari ajaran ini akan masih terus terjadi.

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Wed May 08, 2013 11:13 am
by Kibou
fayhem wrote:Aneh banget,
A. emangnya penjahat berpikir , "hmm jadi kalo aq ga bawa agama aq bebas melakukan kejahatan" ?!
B. yang ada tuh saat buka kitabnya dia berpikir , "oh ternyata begini, ada ayat agar kita menggal kafir. Akan kulaksanakan perintahmu ya awloh"

jelas kitab yang dimaksud dalam contoh B adalah kitab berbahaya bukan ? oleh karena itu harus dimusnahkan biar ga meracuni manusia2 lain

Forum ini tentang kitab jahat itu yang kebetulan bernama alquran, kalo kebetulan cocok dengan kitabmu, ya salah km sendiri napa pake kitab itu sebagai pegangan hidup


I like your explanation very much Bro! Aku pinjam buat argumen lawan useful idiots yah. Thanks!

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Wed May 08, 2013 2:04 pm
by Kre-setan
berarti kembali lagi...pertanyaanya adalah apa motivasimu ikut forum ini? motivasinya melawan kejahatan atau melawan islam ? Sebab kalau motivasinya melawan kejahatan tentu nggak pilih pilih apakah kejahatanya didasari agama atau enggak...sehingga patutlah kalau si "assalamualaikum" berkomentar :

Assalamualaikum wrote:Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.
Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.


note : jgn di kira gue mau ngemis ngemis supaya FFI agar mau membahas agama lain disini, gue cuma menunjukkan ketidak nyambungan alasan si netter suseno saja...lagian masalah ini nggak perlu dibahas panjang lebar , coz walaupun dibahas berbusa busa toh keputusan admin FFI udah deadlock kalau forum ini nggak membahas agama selain islam, semua reply yang mbahas masalah ini nggak akan gue balas lagi

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Wed May 08, 2013 2:25 pm
by angky
Kre-setan wrote:berarti kembali lagi...pertanyaanya adalah apa motivasimu ikut forum ini? motivasinya melawan kejahatan atau melawan islam ? Sebab kalau motivasinya melawan kejahatan tentu nggak pilih pilih apakah kejahatanya didasari agama atau enggak.


Dalam Islam, Kejahatan ditempelkan menjadi agama. .

Orang seringkali menempelkan kebaikan pada agama (contoh : menyumbang, supaya di sanjung orang sebetulnya, tapi mengatas namakan agama. Hampir disemua agama ada manusia manusia seperti ini, tetapi sangatlah SULIT mencari manusia yang menempelkan kejahatan menjadi agama. Ironisnya , hal ini mudah ditemui dalam islam. ](*,)

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Fri May 10, 2013 8:25 pm
by suseno
Assalamualaikum wrote:Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.
Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.
suseno wrote:
Netter Assalamualaikum, kejahatan yang dilakukan orang-orang beragama Kristen dan non-muslim juga ga kalah banyak. Bedanya mereka ga pernah bawa-bawa agama mereka.

Nah kalau yang dilakukan oleh muslim ini hampir selalu motifnya ga jauh-jauh dari agama. Apa agamanya ngajarin begitu?
Kre-setan wrote:
itu nggak alasan, jadi apa mentang mentang nggak bawa agama lantas bebas melakukan kejahatan..enggak kan ?

ini sih mental typical kapir FFI, karna muslim bawa bawa agama jadi perlu diprotes..kalau non muslim kan nggak bawa bawa agama jadi NGGAK PERLU DI PROTES


Gini bro kre-setan, kejahatan tetaplah kejahatan baik mau bawa-bawa agama atau tidak.

Tapi kalau sampai ada, bahkan BANYAK orang yang bawa-bawa agama saat melakukan kejahatan. Dan yang dibawa-bawa selalu agama itu mulu... Ini jadi pertanyaan apakah agama yang dibawa-bawa itu memang ngajarin berbuat jahat?

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Fri May 10, 2013 8:30 pm
by suseno
Kre-setan wrote:berarti kembali lagi...pertanyaanya adalah apa motivasimu ikut forum ini? motivasinya melawan kejahatan atau melawan islam ? Sebab kalau motivasinya melawan kejahatan tentu nggak pilih pilih apakah kejahatanya didasari agama atau enggak...


Kami memiliki pandangan bahwa Islam = ajaran jahat.

Nah disini kami fokus melawan kejahatan yang ditimbulkan akibat ajaran jahat Islam. Disini kami ga akan bahas kalau ada orang bunuh orang lain gara-gara masalah dendam atau uang meskipun itu juga kejahatan. Tapi kami akan bahas kalau ada orang bunuh saudaranya gara-gara dia murtad dari Islam.

Nah tugas Anda disini membuktikan dan membantah semua pandangan kami bahwa Islam = ajaran jahat.