Page 1 of 3

Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Mon Mar 29, 2010 9:08 pm
by ali5196
Yah, sesuai dgn judulpost :

Mereka2 yg menjadi Muslim gara2 FFI, silahkan undang teman2 se-ukuwahmu atau teman2 kafirmu lainnya ke FFI biar mereka semuanya makin kuat keyakinannya akan Islam !

Makanya FFI jangan dibredel, disensor yahhh Om Tufatul. Khan kita wadah dakwah kok sebenarnya !!

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Tue Mar 30, 2010 8:49 am
by MasTom
silaken om muutaza untuk mengajak teman teman seukhuwah
untuk mampir ke sini
om tifatul sembiring diajakin ke sini yah

motauaza wrote:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/posting.php?mode=quote&f=79&p=576748
kog temen gue baca FFI malah jadi muallaf....dia malah makin jijik sama kapir2 sini yg suka pitnah.

disangkanya orang pada begok kali ye... :lol:

PostPosted: Tue Mar 30, 2010 2:53 pm
by yvptgxj
Ini thread ok punya...

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Sun May 16, 2010 2:16 am
by lambank03
:toimonster: numpang ee' ajalah :butthead:
kok malah jd ngajak ribut kesannya kl jd mualaf ya biarlah kl jadi murtad saya jg gak rugi.... yg rugi hanya personalnya kok ngapain lu ribut

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Sun May 16, 2010 7:50 am
by Topsy KreeT
lambank03 wrote::toimonster: numpang ee' ajalah :butthead:
kok malah jd ngajak ribut kesannya kl jd mualaf ya biarlah kl jadi murtad saya jg gak rugi.... yg rugi hanya personalnya kok ngapain lu ribut

yah...
nambah lagi slimer *ego di sini.
gak ngerti ya maksud thread ini??
muslim2 sering mengaku imannya menjadi kuat setelah melihat forum ini, bahkan yang non-i pun ada yang sampai mualaf.
So..slimers sperti anda dihimbau u/ mengajak keluarga anda datang ke sini supaya imannya bertambah!

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Tue May 18, 2010 8:25 pm
by freax
Moderator tolong arsipin baik2 nih thread.
suatu saat kalo FFI disuruh tutup, FFI bisa mempertahankan diri dengan memperlihatkan bukti2 pengaruh "positif" dari forum ini =D>

:rock: freax

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Wed May 19, 2010 12:30 pm
by I Want You
yah , saya juga ikut menghimbau seluruh muslim2 yang nongkrong di FFI , agar :

membawa , mengajak , dan mempromosikan FFI , agar makin banyak Muallaf ataupun memperkuat iman islam anda sekalian .

Terima Kasih.

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 1:52 am
by Assalamualaikum
Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.
Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 9:41 am
by MasTom
Assalamualaikum wrote:Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.


(1) dengan hormat meminta anda
untuk tetap bertahan dalam forum ini
dan memberikan pencerahan bagi kafir-kafir
yang telah tersesat memahami keburukan muhammad dan islam
O:) O:)

Assalamualaikum wrote:Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.


(2) menyalahi misi FFI
om momod pasti nggak berkenan :green:

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 10:55 am
by Bassam Jabbar
ali5196 wrote:Yah, sesuai dgn judulpost :

Mereka2 yg menjadi Muslim gara2 FFI, silahkan undang teman2 se-ukuwahmu atau teman2 kafirmu lainnya ke FFI biar mereka semuanya makin kuat keyakinannya akan Islam !

Makanya FFI jangan dibredel, disensor yahhh Om Tufatul. Khan kita wadah dakwah kok sebenarnya !!


dasar kafir licik, bilang aja klo lagi sepi :butthead:

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 5:43 pm
by Assalamualaikum
(1) dengan hormat meminta anda
untuk tetap bertahan dalam forum ini
dan memberikan pencerahan bagi kafir-kafir
yang telah tersesat memahami keburukan muhammad dan islam
O:) O:) :green:[/quote]

Disini yang dilihat oleh anda2 sekalian hanyalah keburukan2 dari islam, jadi percuma saya menjelaskan jika dari awal anda sudah didoktrin bahwa islam itu buruk. jika anda mau, saya akan menjabarkan sejelas2nya keburukan2 dari agama yang anda anut (Nasrani).

(2) menyalahi misi FFI
om momod pasti nggak berkenan :green:[/quote]

Jika memang demikian, sebaiknya forum ini direvisi menjadi lebih moderat dengan memasukkan keyakinan2 lain yang juga patut dibahas, tidak hanya satu agama.
misi FFI ini sudah menyimpang dari kata Faith Freedom itu sendiri.
Jika memang ingin melanjutkan forum yang sekarang ini, sebaiknya namanya dirubah/diganti dengan yang lain.
akan tetapi jika melanjutkan forum ini tanpa adanya perubahan nama, saya berharap situs ini di blok oleh menkominfo karena bersifat menyesatkan.

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 5:52 pm
by Assalamualaikum
MasTom wrote:(1) dengan hormat meminta anda
untuk tetap bertahan dalam forum ini
dan memberikan pencerahan bagi kafir-kafir
yang telah tersesat memahami keburukan muhammad dan islam
O:) O:)


Disini yang dilihat oleh anda2 sekalian hanyalah keburukan2 dari islam, jadi percuma saya menjelaskan jika dari awal anda sudah didoktrin bahwa islam itu buruk. jika anda mau, saya akan menjabarkan sejelas2nya keburukan2 dari agama yang anda anut (Nasrani).

MasTom wrote:(2) menyalahi misi FFI
om momod pasti nggak berkenan :green:


Jika memang demikian, sebaiknya forum ini direvisi menjadi lebih moderat dengan memasukkan keyakinan2 lain yang juga patut dibahas, tidak hanya satu agama.
misi FFI ini sudah menyimpang dari kata Faith Freedom itu sendiri.
Jika memang ingin melanjutkan forum yang sekarang ini, sebaiknya namanya dirubah/diganti dengan yang lain.
akan tetapi jika melanjutkan forum ini tanpa adanya perubahan nama, saya berharap situs ini di blok oleh menkominfo karena bersifat menyesatkan.

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 5:59 pm
by Akukomkamu
@atas
Bukan saya ga setuju bro dengan ide anda yg memaksukan keyakinan lain tapi forum ini emang forum ini di khusus kan ngebahas masalah Islam , nah jadi anda siap2 dengan segala ilmu tentang ke Islaman anda ... sebab forum ini bukan mengajarkan tentang Islam seperti di Pondok Pesantren dimana santri2 nya ga bisa berinteraksi dengan ustadnya , santri cuman di beri doktrin saja tanpa bisa mengexplorasi nalarnya.

Nah, maka dr itu tolong anda sediakan juga teman2 anda yg sudah fasih dan sangat paham tentang ajaran Islam mungkin anda sibuk teman2 anda bisa mewakili anda.

Ok, terima kasih.


Lanjuuut...


Peace... :heart:

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 9:41 pm
by maz
BTT :
saya magang boz,tp positifnya kapan msh belum pasti...?

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 9:55 am
by MasTom
ali5196 wrote:

Makanya FFI jangan dibredel, disensor yahhh Om Tufatul. Khan kita wadah dakwah kok sebenarnya !!


Bassam Jabbar wrote:dasar kafir licik, bilang aja klo lagi sepi :butthead:



nggak sepi-sepi amat kok
pengikut amat masih berkunjung dimari :green: :green:

yang jelas kalo om bekatul miring mau menutup situs ini
kita bisa menunjukkan bukti manfaat FFI bagi pengikut si amat :turban:

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Sun Jun 20, 2010 5:56 am
by parloji
Sampai detik ini sudah 2 mingguan lebih saya membaca postingan2 yang ada di forum ini.
semua hadits2 dan Ayat2 yang dipetik di sini saya cross check semua, dengan maksud untuk menggali kebenaran / kebohongan yang dipaparkan.
(biasanya, utk buka Al-Qur'an / Hadits saja saya malas :rofl: )
Tapi setelah nongkrong disini, saya kok jadi rajin Mengkaji Al-Qur'an dan Hadits ya. hahahaha. :lol:

Terimakasih semua kepada teman2.
semoga temen2 yang lain mendapatkan apa yang dicari :yawinkle:

just saran
kalau mau ngutip ayat atau hadits mbok ya yg lengkap, jgn sepotong2. hehehe :yawinkle:

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu May 02, 2013 12:31 pm
by Kre-setan
ali5196 wrote:Yah, sesuai dgn judulpost :

Mereka2 yg menjadi Muslim gara2 FFI, silahkan undang teman2 se-ukuwahmu atau teman2 kafirmu lainnya ke FFI biar mereka semuanya makin kuat keyakinannya akan Islam !

Makanya FFI jangan dibredel, disensor yahhh Om Tufatul. Khan kita wadah dakwah kok sebenarnya !!


btw, om Ali kemana yah kok udah jarang muncul...apa sudah jadi mualaf O:)

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu May 02, 2013 1:03 pm
by angky
Kre-setan wrote:btw, om Ali kemana yah kok udah jarang muncul...apa sudah jadi mualaf O:)


Sibuk memerangi islam di pesantren gontor :lol:

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu May 02, 2013 1:14 pm
by Kre-setan
Kre-setan wrote:btw, om Ali kemana yah kok udah jarang muncul...apa sudah jadi mualaf O:)
angky wrote:
Sibuk memerangi islam di pesantren gontor :lol:


buk angky nunggu apa lagi ? kok belum mualaf ? menurutku buk angky termasuk jajaran kapir yang kritis/open minded, sejajar dengan foxhound, MSAW dll (adadeh nggak termasuk)

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

PostPosted: Thu May 02, 2013 1:26 pm
by angky
Kre-setan wrote:buk angky nunggu apa lagi ? kok belum mualaf ? menurutku buk angky termasuk jajaran kapir yang kritis/open minded, sejajar dengan foxhound, MSAW dll (adadeh nggak termasuk)


Ane cuman nunggu auloh meng HALALkan BABI baru ane mualaf :finga: