.

Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby ali5196 » Mon Mar 29, 2010 9:08 pm

Yah, sesuai dgn judulpost :

Mereka2 yg menjadi Muslim gara2 FFI, silahkan undang teman2 se-ukuwahmu atau teman2 kafirmu lainnya ke FFI biar mereka semuanya makin kuat keyakinannya akan Islam !

Makanya FFI jangan dibredel, disensor yahhh Om Tufatul. Khan kita wadah dakwah kok sebenarnya !!
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby MasTom » Tue Mar 30, 2010 8:49 am

silaken om muutaza untuk mengajak teman teman seukhuwah
untuk mampir ke sini
om tifatul sembiring diajakin ke sini yah

motauaza wrote:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/posting.php?mode=quote&f=79&p=576748
kog temen gue baca FFI malah jadi muallaf....dia malah makin jijik sama kapir2 sini yg suka pitnah.

disangkanya orang pada begok kali ye... :lol:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Postby yvptgxj » Tue Mar 30, 2010 2:53 pm

Ini thread ok punya...
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby lambank03 » Sun May 16, 2010 2:16 am

:toimonster: numpang ee' ajalah :butthead:
kok malah jd ngajak ribut kesannya kl jd mualaf ya biarlah kl jadi murtad saya jg gak rugi.... yg rugi hanya personalnya kok ngapain lu ribut
lambank03
 
Posts: 19
Joined: Sun May 16, 2010 12:47 am

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby Topsy KreeT » Sun May 16, 2010 7:50 am

lambank03 wrote::toimonster: numpang ee' ajalah :butthead:
kok malah jd ngajak ribut kesannya kl jd mualaf ya biarlah kl jadi murtad saya jg gak rugi.... yg rugi hanya personalnya kok ngapain lu ribut

yah...
nambah lagi slimer *ego di sini.
gak ngerti ya maksud thread ini??
muslim2 sering mengaku imannya menjadi kuat setelah melihat forum ini, bahkan yang non-i pun ada yang sampai mualaf.
So..slimers sperti anda dihimbau u/ mengajak keluarga anda datang ke sini supaya imannya bertambah!
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby freax » Tue May 18, 2010 8:25 pm

Moderator tolong arsipin baik2 nih thread.
suatu saat kalo FFI disuruh tutup, FFI bisa mempertahankan diri dengan memperlihatkan bukti2 pengaruh "positif" dari forum ini =D>

:rock: freax
User avatar
freax
 
Posts: 300
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:29 pm

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby I Want You » Wed May 19, 2010 12:30 pm

yah , saya juga ikut menghimbau seluruh muslim2 yang nongkrong di FFI , agar :

membawa , mengajak , dan mempromosikan FFI , agar makin banyak Muallaf ataupun memperkuat iman islam anda sekalian .

Terima Kasih.

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby Assalamualaikum » Thu Jun 17, 2010 1:52 am

Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.
Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.
Assalamualaikum
 
Posts: 29
Joined: Sun Jun 06, 2010 10:12 am

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby MasTom » Thu Jun 17, 2010 9:41 am

Assalamualaikum wrote:Ketika saya membaca FFI ini, yang saya temukan adalah kebanyakan thread2 yang berusaha menyudutkan & mengolok2 islam, misalnya berita2 kejahatan yang dilakukan oleh seseorang beragama muslim.
jadi forum disini tidaklah berimbang, hanya membesar2kan keburukan, yang bahkan itu belum tentu benar.


(1) dengan hormat meminta anda
untuk tetap bertahan dalam forum ini
dan memberikan pencerahan bagi kafir-kafir
yang telah tersesat memahami keburukan muhammad dan islam
O:) O:)

Assalamualaikum wrote:Coba disini juga diberikan sekalian mengenai thread2 mengenai kristen dan dibahas selengkap lengkapnya, jadi tentunya akan lebih afdol, dan pasti saya akan mengajak teman2 saya disini.
bukankah arti dari faith freedom = kebebasan beragama?. yang berarti agama2 yang lain juga perlu dibahas untuk memberikan pencerahan bagi pembaca.


(2) menyalahi misi FFI
om momod pasti nggak berkenan :green:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby Bassam Jabbar » Thu Jun 17, 2010 10:55 am

ali5196 wrote:Yah, sesuai dgn judulpost :

Mereka2 yg menjadi Muslim gara2 FFI, silahkan undang teman2 se-ukuwahmu atau teman2 kafirmu lainnya ke FFI biar mereka semuanya makin kuat keyakinannya akan Islam !

Makanya FFI jangan dibredel, disensor yahhh Om Tufatul. Khan kita wadah dakwah kok sebenarnya !!


dasar kafir licik, bilang aja klo lagi sepi :butthead:
User avatar
Bassam Jabbar
 
Posts: 205
Joined: Wed Feb 10, 2010 1:37 am

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby Assalamualaikum » Thu Jun 17, 2010 5:43 pm

(1) dengan hormat meminta anda
untuk tetap bertahan dalam forum ini
dan memberikan pencerahan bagi kafir-kafir
yang telah tersesat memahami keburukan muhammad dan islam
O:) O:) :green:[/quote]

Disini yang dilihat oleh anda2 sekalian hanyalah keburukan2 dari islam, jadi percuma saya menjelaskan jika dari awal anda sudah didoktrin bahwa islam itu buruk. jika anda mau, saya akan menjabarkan sejelas2nya keburukan2 dari agama yang anda anut (Nasrani).

(2) menyalahi misi FFI
om momod pasti nggak berkenan :green:[/quote]

Jika memang demikian, sebaiknya forum ini direvisi menjadi lebih moderat dengan memasukkan keyakinan2 lain yang juga patut dibahas, tidak hanya satu agama.
misi FFI ini sudah menyimpang dari kata Faith Freedom itu sendiri.
Jika memang ingin melanjutkan forum yang sekarang ini, sebaiknya namanya dirubah/diganti dengan yang lain.
akan tetapi jika melanjutkan forum ini tanpa adanya perubahan nama, saya berharap situs ini di blok oleh menkominfo karena bersifat menyesatkan.
Assalamualaikum
 
Posts: 29
Joined: Sun Jun 06, 2010 10:12 am

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby Assalamualaikum » Thu Jun 17, 2010 5:52 pm

MasTom wrote:(1) dengan hormat meminta anda
untuk tetap bertahan dalam forum ini
dan memberikan pencerahan bagi kafir-kafir
yang telah tersesat memahami keburukan muhammad dan islam
O:) O:)


Disini yang dilihat oleh anda2 sekalian hanyalah keburukan2 dari islam, jadi percuma saya menjelaskan jika dari awal anda sudah didoktrin bahwa islam itu buruk. jika anda mau, saya akan menjabarkan sejelas2nya keburukan2 dari agama yang anda anut (Nasrani).

MasTom wrote:(2) menyalahi misi FFI
om momod pasti nggak berkenan :green:


Jika memang demikian, sebaiknya forum ini direvisi menjadi lebih moderat dengan memasukkan keyakinan2 lain yang juga patut dibahas, tidak hanya satu agama.
misi FFI ini sudah menyimpang dari kata Faith Freedom itu sendiri.
Jika memang ingin melanjutkan forum yang sekarang ini, sebaiknya namanya dirubah/diganti dengan yang lain.
akan tetapi jika melanjutkan forum ini tanpa adanya perubahan nama, saya berharap situs ini di blok oleh menkominfo karena bersifat menyesatkan.
Assalamualaikum
 
Posts: 29
Joined: Sun Jun 06, 2010 10:12 am

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby Akukomkamu » Thu Jun 17, 2010 5:59 pm

@atas
Bukan saya ga setuju bro dengan ide anda yg memaksukan keyakinan lain tapi forum ini emang forum ini di khusus kan ngebahas masalah Islam , nah jadi anda siap2 dengan segala ilmu tentang ke Islaman anda ... sebab forum ini bukan mengajarkan tentang Islam seperti di Pondok Pesantren dimana santri2 nya ga bisa berinteraksi dengan ustadnya , santri cuman di beri doktrin saja tanpa bisa mengexplorasi nalarnya.

Nah, maka dr itu tolong anda sediakan juga teman2 anda yg sudah fasih dan sangat paham tentang ajaran Islam mungkin anda sibuk teman2 anda bisa mewakili anda.

Ok, terima kasih.


Lanjuuut...


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby maz » Thu Jun 17, 2010 9:41 pm

BTT :
saya magang boz,tp positifnya kapan msh belum pasti...?
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby MasTom » Fri Jun 18, 2010 9:55 am

ali5196 wrote:

Makanya FFI jangan dibredel, disensor yahhh Om Tufatul. Khan kita wadah dakwah kok sebenarnya !!


Bassam Jabbar wrote:dasar kafir licik, bilang aja klo lagi sepi :butthead:



nggak sepi-sepi amat kok
pengikut amat masih berkunjung dimari :green: :green:

yang jelas kalo om bekatul miring mau menutup situs ini
kita bisa menunjukkan bukti manfaat FFI bagi pengikut si amat :turban:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby parloji » Sun Jun 20, 2010 5:56 am

Sampai detik ini sudah 2 mingguan lebih saya membaca postingan2 yang ada di forum ini.
semua hadits2 dan Ayat2 yang dipetik di sini saya cross check semua, dengan maksud untuk menggali kebenaran / kebohongan yang dipaparkan.
(biasanya, utk buka Al-Qur'an / Hadits saja saya malas :rofl: )
Tapi setelah nongkrong disini, saya kok jadi rajin Mengkaji Al-Qur'an dan Hadits ya. hahahaha. :lol:

Terimakasih semua kepada teman2.
semoga temen2 yang lain mendapatkan apa yang dicari :yawinkle:

just saran
kalau mau ngutip ayat atau hadits mbok ya yg lengkap, jgn sepotong2. hehehe :yawinkle:
parloji
 
Posts: 2
Joined: Fri Jun 18, 2010 12:02 pm
Location: BUMI ALLAH

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby Kre-setan » Thu May 02, 2013 12:31 pm

ali5196 wrote:Yah, sesuai dgn judulpost :

Mereka2 yg menjadi Muslim gara2 FFI, silahkan undang teman2 se-ukuwahmu atau teman2 kafirmu lainnya ke FFI biar mereka semuanya makin kuat keyakinannya akan Islam !

Makanya FFI jangan dibredel, disensor yahhh Om Tufatul. Khan kita wadah dakwah kok sebenarnya !!


btw, om Ali kemana yah kok udah jarang muncul...apa sudah jadi mualaf O:)
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby angky » Thu May 02, 2013 1:03 pm

Kre-setan wrote:btw, om Ali kemana yah kok udah jarang muncul...apa sudah jadi mualaf O:)


Sibuk memerangi islam di pesantren gontor :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby Kre-setan » Thu May 02, 2013 1:14 pm

Kre-setan wrote:btw, om Ali kemana yah kok udah jarang muncul...apa sudah jadi mualaf O:)
angky wrote:
Sibuk memerangi islam di pesantren gontor :lol:


buk angky nunggu apa lagi ? kok belum mualaf ? menurutku buk angky termasuk jajaran kapir yang kritis/open minded, sejajar dengan foxhound, MSAW dll (adadeh nggak termasuk)
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Yg jadi mualaf gara2 FFI: ayo panggil temens2 lain !

Postby angky » Thu May 02, 2013 1:26 pm

Kre-setan wrote:buk angky nunggu apa lagi ? kok belum mualaf ? menurutku buk angky termasuk jajaran kapir yang kritis/open minded, sejajar dengan foxhound, MSAW dll (adadeh nggak termasuk)


Ane cuman nunggu auloh meng HALALkan BABI baru ane mualaf :finga:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron