.

Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Phoenix » Tue Jan 04, 2011 11:35 am

Ya ampuunn..ditinggal 2 tahun balik lagi para muslim masih dodol gini?? :stun:
Bangun-bangun, Slim..ini tahun 2011 bukan 1431. #-o

Omeeggeee...Sampe ngakak guling.guling bacanya..LAWL!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Zorro » Wed Jan 05, 2011 10:22 pm

DHS wrote:Selamat!!

Bebas jilbab, bebas kutu rambut, bebas bau apek, bebas jamuran kepala, rambut lebih indah alami dan wangiiii!!!!! :partyman:

:toimonster:
Zorro
 
Posts: 8
Joined: Tue Jan 04, 2011 10:50 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Zorro » Wed Jan 05, 2011 10:54 pm

[quote="Irena Handono"]FFIers jangan cuman penonton, diskusikan topik-topik yang anda baca ini secara terselubung dengan teman-teman anda.

Anda tau? teman akrab saya sudah lepas jilbab dan malas untuk sholat lima waktu. Karena "serangan" sporadis yang saya lancarkan ke ybs mengenai Islam yang sebenarnya langsung ke kitab sucinya Alqur'an, referensinya tentu saja FFI \:D/

Huhhh usaha saya tidak sia-sia. =D> =D>
Saya yakin didalam hatinya sudah timbul keragu-raguan 75% akan Islam dan 25% lagi melekatkan identitas Islamnya hanya karena takut sama keluarga. Maklum Bapaknya seorang guru ngaji.

Kalau saya tanyakan

"Ayahmu tidak marah, kamu lepas kerudung?"

dia diam aje

Trus gw bilang "Lakukan yang menurutmu nyaman untuk kamu lakukan" [-o< [-o< [-o< moga-moga cepet-cepet :butthead:
Zorro
 
Posts: 8
Joined: Tue Jan 04, 2011 10:50 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Zorro » Wed Jan 05, 2011 11:03 pm

Dulunya gw kira ini forum diskusinya ilmiah ...bahsanya sopan ...nggak taunya isinya hanya bahasa nggak berkelas..katanya mau nyadarin orang menuju ke jalan yang benar..tapi kalau bahasanya aja kayak DAJAL...nggak deh..mau murtad ya silahkan..mau jungkir balik ya silahkan...COBA diajarin dulu anggota berbahasa yang baik dengan KASIH pasti semuanya akan enak di cerna, wawasn makin luas...pemahaman makin dalam..sekedar saran numpang lewat aja
Zorro
 
Posts: 8
Joined: Tue Jan 04, 2011 10:50 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Phoenix » Thu Jan 06, 2011 12:38 am

almasihalmasih wrote:Kebanyakan para kapir memakai bahasa yang ngawur, seperti orang yg kerasukan iblis, pantas saja masuk telingan kanan keluar telinga kiri #-o #-o


Bahasa ngawur? Terus bahasa yg nggak ngaw yang gimana? Pake bahasa arab?

Saya baca dr awal segitu sudah dijelaskan dan didebat..kebanyakan ujuk2 lari ke Kristen. Pertanyaan sebelumnya belum dijawab, udah lari ke soal lain?
Maksain banget kita harus nerima aja..nggak aneh kl di islam nggak boleh tanya en kritis. Pokoknya..nggih aja..!

Nah kalau udah gini..ini salah satu jalan minggat juga kalau udah mentoq...hehehe...ntar abis itu teriak2 kapir kalah..padahal sih sendirinya yg kaga bisa bantah..Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby DHS » Thu Jan 06, 2011 4:06 am

DHS wrote:Selamat!!
Bebas jilbab, bebas kutu rambut, bebas bau apek, bebas jamuran kepala, rambut lebih indah alami dan wangiiii!!!!! :partyman:

Zorro wrote: :toimonster:

Cuman gitu doang? Kasih tau dong apa manfaat jilbab buat muslimah.

Zorro wrote:Dulunya gw kira ini forum diskusinya ilmiah ...bahsanya sopan ...nggak taunya isinya hanya bahasa nggak berkelas..katanya mau nyadarin orang menuju ke jalan yang benar..tapi kalau bahasanya aja kayak DAJAL...nggak deh..mau murtad ya silahkan..mau jungkir balik ya silahkan...COBA diajarin dulu anggota berbahasa yang baik dengan KASIH pasti semuanya akan enak di cerna, wawasn makin luas...pemahaman makin dalam..sekedar saran numpang lewat aja

Lebih sadis mana dengan bahasa qur'an yang penuh dengan kata2 jahad terhadap non-muslim?
Coba kalian hitung sendiri, berapa jumlah kata: "pancunglah", "bunuhlah", "perangilah", "penggallah"?
Ayo jujur!!! :axe:
Tantang buat muslim untuk menunjukkan angka yang benar!!! Siapa berani tampil?

Kalau sulit, nih kukasih tip:

1. Silakan ke mari: Qur'an online
2. Ketik kata: "perangi" en.... voilla! Anda akan terkejut sendiri dengan hasilnya.
3. Lalu ketik kata: "pancunglah", dll, maka hasilnya bisa membuat orang normal mual ... :vom:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Phoenix » Thu Jan 06, 2011 5:15 am

Bahasa yg sopan yg gimana ya Mas?


Bahasa yg kayak Dajal tuh yg kayak apa yah Mas?


@DHS, Jangan lupa dgn sebutan monyet dan babi dalam quran >.< terhadap.........
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby DHS » Fri Jan 07, 2011 3:11 am

Phoenix wrote:@DHS, Jangan lupa dgn sebutan monyet dan babi dalam quran >.< terhadap.........


Auwloh sendiri lho Nix yang ngelontarin kebun binatang dari mulutnya: [-X

Qs 2:65
Image
walaqad 'alimtumu alladziina i'tadaw minkum fii alssabti faqulnaa lahum kuunuu qiradatan khaasi-iina
Dan sesungguhnya telah kamu ketahui orang-orang yang melanggar diantaramu pada hari Sabtu (Yahudi), lalu Kami berfirman kepada mereka: "Jadilah kamu kera yang hina".

Qs 5:60
Image
qul hal unabbi-ukum bisyarrin min dzaalika matsuubatan 'inda allaahi man la'anahu allaahu waghadhiba 'alayhi waja'ala minhumu alqiradata waalkhanaaziira wa'abada alththaaghuuti ulaa-ika syarrun makaanan wa-adhallu 'an sawaa-i alssabiili
Katakanlah: "Apakah akan aku beritakan kepadamu tentang orang-orang yang lebih buruk pembalasannya dari (orang-orang fasik) itu disisi Allah, yaitu orang-orang yang dikutuki dan dimurkai Allah, di antara mereka (ada) yang dijadikan kera dan babi dan (orang yang) menyembah thaghut ?". Mereka itu lebih buruk tempatnya dan lebih tersesat dari jalan yang lurus.

Qs 8:55
Image
inna syarra alddawaabbi 'inda allaahi alladziina kafaruu fahum laa yu/minuuna
Sesungguhnya binatang yang paling buruk di sisi Allah ialah orang-orang yang kafir, karena mereka itu tidak beriman.

Qs 74:49-50
Image
famaa lahum 'ani alttadzkirati mu'ridhiina
Maka mengapa mereka (orang-orang kafir) berpaling dari peringatan (Allah)?,
Image
ka-annahum humurun mustanfiratun
seakan-akan mereka itu keledai liar yang lari terkejut,
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby aljazeera » Sat Jan 08, 2011 2:27 pm

Phoenix wrote:Ya ampuunn..ditinggal 2 tahun balik lagi para muslim masih dodol gini?? :stun:
Bangun-bangun, Slim..ini tahun 2011 bukan 1431. #-o

Omeeggeee...Sampe ngakak guling.guling bacanya..LAWL!


pa kabar jeng?
udeh beranak brp skrng?
kekna masih kapir juga nih :D
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby GUNTUR LANGIT » Sat Jan 08, 2011 10:01 pm

rose wrote :
suka-suka sang penciptanya donk mau menyebut ciptaannya yg kafir,yg tak tahu diri,menghina penciptanya sbg hewan kek,kuman kek,dimatiin aja hak Allah kok. kl tak mau dipandang hina sang pencipta ya mualaf aja,beres.


mualaf ?
ih .........[color=#FF0000]MENJIJIKAN !!![/color
Kok Aoloh sama nabinya suka menghina ya ?
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby novalino » Fri Jan 14, 2011 11:43 am

Udah2... [-o<

kitab suci mana ja sama ada ayat yang menghinanya, emang dari sononya begono....

Kapir2 ikut sini aja dech...

Daripada bingung ga punya pegangan jadi bisanya nyela mulu..


http://atheism.about.com/

Yang muslim mah biarin... udah yakin mereka ga usah diganggu.... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
novalino
 
Posts: 118
Joined: Tue Dec 28, 2010 4:09 pm

Kritik Pedas untuk "Muslimah Kafir"

Postby embun » Fri Jan 14, 2011 2:23 pm

Kritik Pedas untuk "Muslimah Kafir"
Diterbitkan : 7 Januari 2011 - 10:06am | Oleh Klaas den Tek (© RNW)
http://www.rnw.nl/bahasa-indonesia/arti ... imah-kafir
Image
"Allah akan menghukummu karena telah melepas jilbab." Perempuan berdarah Turki-Belanda Semra Çelebi menerima puluhan komentar atas wawancaranya dengan Radio Nederland. Di page Facebook I took off my Hijab yang khusus dibuatnya, komentar yang diterima lebih bervariasi lagi.

Dengan page Facebook-nya, Semra ingin membuka diskusi mengenai pemakaian jilbab. Komentar pun datang dari berbagai penjuru dunia: Indonesia, Inggris, Malaysia, dan Amerika Serikat. Jumlah komentar yang datang amat banyak, dan rata-rata bernada negatif.

Semra: "Saya disebut kafir. Dan setan akan membakar saya di neraka, karena saya telah melepas jilbab. Banyak juga yang mengutip ayat-ayat al-Quran. Juga yang mengimbau saya agar kembali memakai jilbab. Tak ada ruang untuk diskusi terbuka. Tiap hari saya cuma sibuk mem-block orang-orang."

Wajib?
Sekarang anggota page Facebook-nya sudah lebih dari 300 orang. Mereka datang dari berbagai penjuru dunia. Belanda, Indonesia, Malaysia, Inggris, dan Amerika Serikat. Menurut Semra, ini memperlihatkan bahwa diskusi mengenai jilbab merupakan topik panas di kalangan muslim. Ia bahkan menerima pertanyaan dari seorang mualaf asal Amerika Serikat: apakah dalam islam, wajib hukumnya untuk memakai jilbab?

"Ia kesulitan memutuskan, pakai jilbab atau tidak. Keluarganya tak ingin ia memakai jilbab. Saya sempat mengobrol dengannya. Sulit sekali. Yang bisa saya ceritakan hanya pengalaman pribadi saya di sini, di Belanda. Lagipula saya tak bisa menentukan apakah seseorang harus atau tidak perlu pakai jilbab. Itu pilihan individu."

Semra Çelebi sendiri tadinya memakai jilbab sejak berusia 10 tahun. Ia berasal dari keluarga Turki konservatif. Bagi ayahnya, jilbab sangat penting. Namun ketika Semra menginjak bangku kuliah, jilbab jadi kehilangan makna baginya. Setelah membaca berbagai buku, Semra akhirnya memutuskan melepas jilbab.

Dukungan
Dengan page Facebook I took of my Hijab Semra ingin mendukung muslimah yang telah mengambil pilihan sama sepertinya. Page ini tidak dimaksudkan untuk mengimbau muslimah melepas jilbab. Yang penting bagi Semra adalah melepas jilbab (atau memakai jilbab) harus jadi keputusan pribadi. Dan itu tak selalu sederhana:

"Beberapa waktu lalu saya mengobrol soal ini dengan ibu saya. Lima bulan sebelumnya saya sudah membayang-bayangkan bagaimana orangtua saya akan reaksi. Bagaimana reaksi masyarakat. Nyatanya orangtua saya tidak bereaksi keras. Namun tentu saja, saya takut mengecewakan mereka. Dan ketakutan itu menciptakan banyak stress dan tekanan."

Walau menerima banyak kritik dari luar negeri, Semra Çelebi tetap mengasuh page Facebook-nya. Tempat di mana orang bisa berdiskusi secara terbuka mengenai jilbab.

sumber lain: http://www.rnw.nl/english/article/i-too ... y-didnt-it
http://www.rnw.nl/bahasa-indonesia/arti ... i-facebook

Halaman Pages Facebooknya bisa diakses disini http://www.facebook.com/group.php?gid=1 ... 568&v=wall
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Phoenix » Fri Jan 14, 2011 3:03 pm

Phoenix wrote:Ya ampuunn..ditinggal 2 tahun balik lagi para muslim masih dodol gini?? :stun:
Bangun-bangun, Slim..ini tahun 2011 bukan 1431. #-o

Omeeggeee...Sampe ngakak guling.guling bacanya..LAWL!


[quotw="AlJazeera"]pa kabar jeng?
udeh beranak brp skrng?
kekna masih kapir juga nih :D[/quote]

Masih kapir tulen 100% jd nggak pake poligami.... :lol:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Phoenix » Fri Jan 14, 2011 3:20 pm

novalino wrote:Udah2... [-o<

kitab suci mana ja sama ada ayat yang menghinanya, emang dari sononya begono....

Kapir2 ikut sini aja dech...

Daripada bingung ga punya pegangan jadi bisanya nyela mulu..


http://atheism.about.com/

Yang muslim mah biarin... udah yakin mereka ga usah diganggu.... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:


http://www.facebook.com/AtheismVsIslam
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Musicman » Fri Jan 14, 2011 4:22 pm


Postby aljazeera » Sat Jan 08, 2011 2:27 pm

Phoenix wrote:Ya ampuunn..ditinggal 2 tahun balik lagi para muslim masih dodol gini?? :stun:
Bangun-bangun, Slim..ini tahun 2011 bukan 1431. #-o

Omeeggeee...Sampe ngakak guling.guling bacanya..LAWL!



pa kabar jeng?
udeh beranak brp skrng?
kekna masih kapir juga nih :D


o..Phoenix itu wanita...
User avatar
Musicman
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Bento » Fri Jan 14, 2011 7:37 pm

nurhijrah wrote:wah, kayaknya yang melepas jilbab tuh habis diperkosa deh sama lelaki kristen...

Salah mbak, melainkan diperkosa ama lelaki Arab muslim kayak TKW Indonesia di Arab sono... :turban:
Bento
 
Posts: 294
Joined: Tue Feb 03, 2009 8:46 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby GUNTUR LANGIT » Fri Jan 14, 2011 10:19 pm

19 Maryam: 71
“Dan tidak ada seorangpun daripadamu (muslim), melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi TUHAN-mu adalah suatu kemestian yang sudah ditetapkan.”


Nurhijrah , Muhammad bilang semua muslim (termasuk sampeyan ) masuk ke neraka

nurhijrah wrote:
wah, kayaknya yang melepas jilbab tuh habis diperkosa deh sama lelaki kristen...


Nurhijrah pernah diperkosa sam orang arab, makanya ngomomgnya ..................jolok telus
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby jiaah » Mon Jan 24, 2011 2:40 am

DHS wrote:Lebih sadis mana dengan bahasa qur'an yang penuh dengan kata2 jahad terhadap non-muslim?
Coba kalian hitung sendiri, berapa jumlah kata: "pancunglah", "bunuhlah", "perangilah", "penggallah"?
Ayo jujur!!! :axe:
Tantang buat muslim untuk menunjukkan angka yang benar!!! Siapa berani tampil?

Kalau sulit, nih kukasih tip:

1. Silakan ke mari: Qur'an online
2. Ketik kata: "perangi" en.... voilla! Anda akan terkejut sendiri dengan hasilnya.
3. Lalu ketik kata: "pancunglah", dll, maka hasilnya bisa membuat orang normal mual ... :vom:


Font n Link yg gw merahin kenapa gan? Jiaah.. kaga kebuka gan :rolling: di hack apa di block tuh? kenapa juga harus ke link itu, secara udah di moderate kah pada awalnya? ckckckck.... :---) kalo mo nih gw kasih link aslinya :
Qur'an online

Nah, coba gan lo ketik kata2 lo (in english) pada kolom search :
DHS wrote:berapa jumlah kata: "pancunglah", "bunuhlah", "perangilah", "penggallah"?

Trus lo share secara komplit dimari, gw mau liat hasil penelusuran lo :-({|=
User avatar
jiaah
 
Posts: 14
Joined: Mon Jan 24, 2011 1:29 am
Location: Sedang di forum orang2 ngeyel! wkwkw..

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby DHS » Mon Jan 24, 2011 10:35 pm

DHS wrote:Tantang buat muslim untuk menunjukkan angka yang benar!!! Siapa berani tampil?


jiaah wrote:Font n Link yg gw merahin kenapa gan? Jiaah.. kaga kebuka gan :rolling: di hack apa di block tuh? kenapa juga harus ke link itu, secara udah di moderate kah pada awalnya? ckckckck.... :---) kalo mo nih gw kasih link aslinya :
Qur'an online

Tantangan gw ntuk ngluarin angka mana kok ga ditanggepin? Jiper ya? :-s
Kalo linknya muslim mampus ato mati suri, koq kapeer nyang disalahken? Logika dari mana? :-s

Nah, coba gan lo ketik kata2 lo (in english) pada kolom search :
Trus lo share secara komplit dimari, gw mau liat hasil penelusuran lo :-({|=

Elo nyang ditanya, bales nanya dengan pertanyaan yang sama. ... #-o

tereghost wrote:
Aku cuma mau bantu DHS aja, ini hasilnya :
INJIL :... !

MODDDD ada muslim stres nih... tolong ditindak :axe:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Momad Narsis » Mon Jan 24, 2011 11:39 pm

@theregost
apa sich yg sdh d pelajari muslim..sampai punya mata buat baca gak d pakei..sampean napa oot trus k kristen lo sirik kagak bs bela agama lo langsung k kristen..kasian amat, baca tuh hadist ama sunnah nabi lo biar lo tau betapa bringasnya nabi lo..!! punya mata gak d pake punya oth gak d maksimalin, slim2 kpn loe mau belajar..!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users