.

Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby dasy_r » Mon Sep 13, 2010 8:02 pm

m4in wrote:Halaaah.. Modis katanya.. Lha wong warnanya cuma putih sama abu2 kok.. Kalo emang modis, banyak yg pake dong yah.. Kan remaja sekarang begaol gitu lohhh.. Tapi kok ga pernah liat di majalah fesyen gitu?



Kamu ini katak dalam tempurung, ga ngerti tapi sok tahu.

Sekerdar info, kalau warna yg kamu complaint

Ada yg Biru, ada yg coklat muda, ada coklat tua, ada merah, ada hijau, ada putih, ada abu2, ada hitam dan banyak lagi.

Masih lebih baik dari pada burka yg cuma hitam, jauh lebih jelek daripada pakaian Ninja.
User avatar
dasy_r
 
Posts: 72
Joined: Fri Jul 23, 2010 5:57 am

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby Indonesian » Wed Sep 15, 2010 1:08 pm

Irena Handono wrote:FFIers jangan cuman penonton, diskusikan topik-topik yang anda baca ini secara terselubung dengan teman-teman anda.

Anda tau? teman akrab saya sudah lepas jilbab dan malas untuk sholat lima waktu. Karena "serangan" sporadis yang saya lancarkan ke ybs mengenai Islam yang sebenarnya langsung ke kitab sucinya Alqur'an, referensinya tentu saja FFI \:D/

Huhhh usaha saya tidak sia-sia. =D> =D>
Saya yakin didalam hatinya sudah timbul keragu-raguan 75% akan Islam dan 25% lagi melekatkan identitas Islamnya hanya karena takut sama keluarga. Maklum Bapaknya seorang guru ngaji.

Kalau saya tanyakan

"Ayahmu tidak marah, kamu lepas kerudung?"

dia diam aje

Trus gw bilang "Lakukan yang menurutmu nyaman untuk kamu lakukan" [-o< [-o< [-o< moga-moga cepet-cepet



Kenapa yaa harus bangga atas hal2 seperti ini ? pathetic...
Indonesian
 
Posts: 59
Joined: Tue Sep 14, 2010 7:48 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby I__Muslim » Wed Sep 15, 2010 11:03 pm

Bye2Slimer wrote:
mending putih sama abu2, trus kalau yang pake burka gimana tuh...? di tempat saya banyak yang pake warnanya kalau ga hitam, hijau tua, coklat tua, atau biru tua. n gara2 pake tuh burka, pas dibonceng sama suaminya pake sepeda motor burkanya nyangkut di ban belakang trus nyungsep dah.. Apa ga nyusahin tuh.. \:D/

Wew.
...
Jangan nyebut yg begituan. Ntar pada ga mau pake burqa

\:D/
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby GUNTUR LANGIT » Sat Sep 18, 2010 11:40 pm

Gua bingung liat muslimah berjilbab.
Katanya untuk nutupin aurat, tapi pake jeans ketat.
Bokongnye ame pahenye merangsang abiz, ape lagi selangkangan nye.

Elo semua , khususnya muslimah tau nggak kalo jilbab itu cara berpakaian gaya arab.
Arab berencana menjajah Indonesia melalui budaya, salah satunya jilbab .
Nggak ada tuh hubungan jilbab dengan agama.
Itu sih kata Ustad.

Dimana bisa gw lihat lagi wanita berkebaya dengan kondenya, asli ciri khas Indonesia.
Pada sadar gk kamu para muslimah.
Pikirlah, renungkan mengapa harus pake jilbab ?

Mengapa hilang budaya ku ?
Kembalikan !!!!
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby I__Muslim » Sat Sep 18, 2010 11:55 pm

Dari beberapa org yg aku tanya, dijawabnya biar modis + ga ketinggalan jaman. Ada juga yg bilang biar kelihatan muda.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby a_man » Sun Sep 19, 2010 12:22 am

GUNTUR LANGIT wrote:Gua bingung liat muslimah berjilbab.
Katanya untuk nutupin aurat, tapi pake jeans ketat.
Bokongnye ame pahenye merangsang abiz, ape lagi selangkangan nye.

setubu

GUNTUR LANGIT wrote:Dimana bisa gw lihat lagi wanita berkebaya dengan kondenya, asli ciri khas Indonesia.

di foto lawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas banget.

GUNTUR LANGIT wrote:Pikirlah, renungkan mengapa harus pake jilbab ?

takut diperkosa
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby crayon-sinchan » Sun Sep 19, 2010 6:55 am

GUNTUR LANGIT wrote:Pikirlah, renungkan mengapa harus pake jilbab ?

a_man wrote:takut diperkosa

sejak kapan pemerkosa merasa berhak memperkosa wanita yg tdk berjilbab?
sejak minum 'pil koplo arab' kali ya? huhuhu..

(maksud saya, apakah hanya karena wanita tsb tdk berjilbab maka dianggap sah2 saja diperkosa?) :-({|=


peace..
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby I__Muslim » Sun Sep 19, 2010 10:22 am

kalau yang aku tonton di PPT (Para Pencari Tuhan, SCTV)....

Ada adegan si Aya tiba2 jadi penakut, nelpon si kakaknya.

Aya mencurahkan kekhawatiran (yang tak beralasan #-o ) ke kakakknya (takut diperkosa, padahal hamil #-o ditambah rumah kosong tiba2 jadi penakut ](*,) ).

Kakakknya Aya yang masih pakai Image, berkata ke Aya, apabila kamu takut, takutlah kepada Allah.

Aku ga inget ngomong apa lagi, soalnya muter2 ke masalah Image.

Aya mengucapkan terima kasih ke kakakknya, dan termenung memikirkan hal yang tadi dibicarakan lewat telefon.


Komentar aku: yah.... gw berdo'a, jika engkau menerapkan Image ke dirimu sendiri, jangan harap kalau kau menemukan kedamaian. Bersiaplah menjadi seperti ini ---> Image


Ditambah lagi si Deddy Mizwar Image di PPT, tiba2 PHOBIA WANITA #-o

Dedde Mizwar yang INGIN MATI, di PPT 4 itu, solat, doa, baca quran kaya orang mau mati.

Pas liat wanita, buset dah #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o memalingkan matanya dan bilang sesuatu yang mengatakan wanita itu ***** :axe:

Sebenarnya, muslim manapun, masih terpengaruh oleh sinetron tersebut (PPT, dan sinetron Islam lainnya yang dipermak abis2an dengan teknik KAFIR).

Tetangga aku saja yang ngga pakai kerudung tiba2 pakai kerudung, aku tanya kenapa pakai kerudung? Dijawabnya pengen aja, biar keliatan cantik #-o

Sedih sekali. Indonesia dijajah Islam / Arab dan mereka senang ](*,)

PENCIPTA!!!
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby a_man » Sun Sep 19, 2010 10:56 am

jilbab itu buat mbedain muslim - kapir, jadi klo gak pake, bisa2 disangka kapir, diganggu muslimin2 deh.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby GUNTUR LANGIT » Mon Sep 20, 2010 9:28 pm

Islam menyebabkan timbulnya SO2 didalam kehidupan pengikutnya.

SO2 = Seolah-olah

Seolah-olah pintar padahal ****
Seolah-olah bersih padahal jorok
Seolah-olah ramah padahal jahat
Seolah-olah suci padahal bejad
Seolah-olah pasti padahal ragu2
dst


Islam adalah agama SO2 (seolah-olah agama).
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby keriput_siput_lucu » Tue Sep 21, 2010 11:48 am

DHS wrote:Selamat!!

Bebas jilbab, bebas kutu rambut, bebas bau apek, bebas jamuran kepala, rambut lebih indah alami dan wangiiii!!!!! :partyman:



ahahahahaha...bisa saja anda......jadi ingat iklan shampo....
User avatar
keriput_siput_lucu
 
Posts: 175
Joined: Thu Aug 26, 2010 10:38 am
Location: deket mesjid sebelah

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby true faith » Sun Oct 24, 2010 10:09 pm

keriput_siput_lucu wrote:

ahahahahaha...bisa saja anda......jadi ingat iklan shampo....


maksud lu muslimahah tidak pernah sampoan
:finga:
true faith
 
Posts: 293
Joined: Thu Oct 07, 2010 7:37 pm
Location: DPR di bawah pohon rindang lagi menikmati angin spoi spoi

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby iamislam » Tue Dec 07, 2010 10:49 am

hei hei...
dah smpe mana ni obrolannya...
sory y..
lgi asyik tasbih-an..
hehehe...
nyok lanjut..
iamislam
 
Posts: 112
Joined: Sun May 02, 2010 4:47 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby poligami » Tue Dec 07, 2010 3:00 pm

User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby balthazaria » Mon Dec 13, 2010 5:29 pm

Ruhul_jadid wrote:
Mksdnye... wlpn seluas bumi dan langit...tp gak ada kontrakan buat kapir...geto...
Yah...ntar kapir buaat perkampungan kumuh disurga...jd gak indah deh....

Hidupnya kapir dibumi aja dah bikin sampah.... ehh...mau nyampah lg disurga. Kesian amat jadi kapir... :( :( :(
Go to this post >>



Bukannya didunia ini kebanyakan ekonomi kalian sudah dibawah garis kemiskinan dan sudah biasa buaat perkampungan kumuh? Kalau di dunia saja sudah jadi kebiasaan, kemungkinan hal itu juga akan diteruskan di surga, iya kan? CMIIW :-({|=
Last edited by balthazaria on Tue Dec 21, 2010 7:10 am, edited 1 time in total.
User avatar
balthazaria
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 09, 2010 1:58 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby andre_cooling » Tue Dec 14, 2010 7:42 pm

sesungguhnya berkurangnya umat tidaklah membuat kekuasaan ALLAH S.W.T berkurang dan anda yang ada di forum ini pun sudah meyakini adanya NABI MUHAMMAD S.A.W berarti MEMANG BENAR ADANYA zaman keemasan ISLAM yang mulia...namun karena pikiran anda telah tertutup maka anda semua bisanya hanya menjelek2an saja. semoga kalian semua mendapat hidayah yang terbaik dalam menjalani kehidupan ini..kalo bisa masuk ISLAM..silahkan datang kerumah saya untuk diskusi bila mau hub 93669972 angga. terima kasih
andre_cooling
 
Posts: 1
Joined: Tue Dec 14, 2010 7:32 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby duren » Tue Dec 14, 2010 7:49 pm

andre_cooling wrote:silahkan datang kerumah saya untuk diskusi bila mau hub 93669972 angga. terima kasih

Di kaseh makan siang atao cuma kueh kueh aja bos .. O:)
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby balthazaria » Thu Dec 16, 2010 6:38 am

andre_cooling wrote:silahkan datang kerumah saya untuk diskusi bila mau hub 93669972 angga. terima kasih


Image

Scan KTP-nya sekalian di share disini mas. Siapa tau ada yang bisa buat mas jadi terkenal..
User avatar
balthazaria
 
Posts: 11
Joined: Thu Dec 09, 2010 1:58 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby lovelivealive » Sat Dec 25, 2010 3:39 pm

wow..............

seneng banget yah, ngomong yang pedes2.......... :)

para senior ffi, kalian pada tau dari mana sih, postingan yg kalian tulis.........???

aq anak baru soalnya O:)
lovelivealive
 
Posts: 5
Joined: Sat Dec 25, 2010 2:03 pm

Re: Yesss!!!! satu teman melepaskan Jilbab

Postby almasihalmasih » Sat Dec 25, 2010 9:16 pm

Kebanyakan para kapir memakai bahasa yang ngawur, seperti orang yg kerasukan iblis, pantas saja masuk telingan kanan keluar telinga kiri #-o #-o
almasihalmasih
 
Posts: 2
Joined: Sat Dec 25, 2010 3:20 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users