.

PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby Khalifah Almahdi » Sat Mar 20, 2010 5:22 pm

siapa yg jd polisi Tuhan? wong mau nyegah orang yg mw masuk neraka. gimana sih, orang mw masuk neraka kekal selama2nya malah dibiarkan. ora waras sampean. pasti duplikatnya si jajang nih
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby piktersaja » Sat Mar 20, 2010 5:59 pm

:stun: Bro...Bro....neraka menurut anda..tapi kalo surga menurut orang lain gimana bro?...makanya kita gak bisa cegah siapapun...gini bro..mungkin apa yg kita yakini benar mengandung kesalahan dan apa yg orang lain yakini salah mengandung kebenaran. Belon tentu surga kita alamatnya bener...gitu bro.. :supz:
piktersaja
 
Posts: 47
Joined: Fri Mar 19, 2010 7:59 pm

kebalik?

Postby itachi » Sun Mar 21, 2010 7:18 am

aduuh jadi :ngakak dah liat si jameela ini. :rolling:
sudah jelas, si kafir ternyata cuma orang idiot yg kalo argumennya terpatahkan cuma bilang logika orang kebalik. kebalik?? :rolling: :lol: :lol: :lol:
aduuh pir.. segitu busuknya apa ya ajaran moral di agama lo? :lol: :lol: :lol:
berlindung dgn cara ga ngaku kalo kristen, dan langsung nyerang islam sepuasnya. :rolling: (busuk!)


hmm.. :-k
itachi
 
Posts: 82
Joined: Fri Feb 19, 2010 11:07 pm
Location: masjid

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby jameela » Sun Mar 21, 2010 9:56 am

@itachi aka merpatiii aka apabetulllll


TONG KOSONG NYARING BUNYINYA !!!

Image
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

kafir ngamuk!!

Postby itachi » Sun Mar 21, 2010 2:11 pm

jameela wrote:@itachi aka merpatiii aka apabetulllll


[center]TONG KOSONG NYARING BUNYINYA !!!




santae aja kali pir. kalo ketauan busuk ga usah naik darah. :rolling: :lol: :lol: :lol:

logika kau kebalik slim. :green: (kata2 emas biar ga malu) :rolling:

iya deh pir, logikamu dan teman2 sehat kuq (1+1+1=1) :lol: :lol: :lol:


:axe:
itachi
 
Posts: 82
Joined: Fri Feb 19, 2010 11:07 pm
Location: masjid

Re: kafir ngamuk!!

Postby karaskalo » Sun Mar 21, 2010 4:29 pm

itachi wrote:iya deh pir, logikamu dan teman2 sehat kuq (1+1+1=1) :lol: :lol: :lol:


:axe:
pelajaran tambah²an udah cukup,
sekarang kamu belajar Perkalian tong...

1 X 1 X 1=

:-({|= :rock: :-" \:D/
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby MasTom » Sun Mar 21, 2010 10:59 pm

ilcloud,
aku menunggu jawabanmu!!!!
jangan ngaciiiirrr .... :finga: :finga:


apa nama kitab
yang diberikan auwloh
kepada nabi ibrahim?


itachi ....
kalau memang muslim beneran
boleh bantu tuh sodaramu ....si ilcloud

gue tambah lagi,
apa nama kitab nabi adam,
nabi nuh, nabi luth :snakeman: :snakeman:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby Khalifah Almahdi » Mon Mar 22, 2010 7:22 am

kitab paan?
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby MasTom » Mon Mar 22, 2010 9:09 am

@ atas,

(1) paling-paling ilcloud sama itachi ngaciiiir
mana bisa dia ngasih jawaban menurut apa
yang dia jadikan sebagai dasar "seorang bisa disebut nabi"
bila tuhan memberikan padanya kitab suci

ilcloud wrote: aduh...
lo ga ngerti apa2 tentang david ya???
belajar lagi deh...
logikanya gini, mungkin tuhan memberikan kitab suci kepada yang bukan utusannya???
sedangkan ibrahim.... dia gak jadi pembunuh karena ada intervensi TUHAN...
dia udah siap menorbankan dan membunuh anaknya tuh kalo lo baca ceritanya yang bener.....


(2) nabi islam kan buanyaaaaak bangeeeetttts
hampir 124000 orang - katanya[url]
http://id.wikipedia.org/wiki/Nabi_Islam[/url]
nah kalau setiap orang diberi kitab suci,
masa dari sekian banyak nabi itu tidak terdengar nama kitabnya?

(3) dan dari 25 orang yang disebutkan namanya dalam qur'an
ada nabi adam, nabi nuh,dari luth, nabi ibrahim, nabi ishaq, nabi ismail
nabi yaqub, nabi yusuf, nabi syauib, nabi harun, dst-dst
aku nanya ilcloud dan itachi "apa nama kitabnya mereka?"
logikanya gini, mungkin tuhan memberikan kitab suci kepada yang bukan utusannya???
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby Khalifah Almahdi » Mon Mar 22, 2010 11:16 am

yg diberi kitab suci cuma 4 orang doank. David, Moses, Yesus & Muhammad
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby piktersaja » Mon Mar 22, 2010 12:56 pm

:stun: Gak ada yg dikasih kitab suci ama Tuhan...cuman Musa..dikasih 10 perintah Tuhan.

Daud : ikut nyusun syair pujian = Mazmur / "Zabur"
Yesus : kagak bikin kitab....orang lain yg diilhami Tuhan yg nyusun Alkitab.

Orang lain gak ada yg merasa diturunin kitabsuci ama Tuhan....
kecuali temen muslims :supz:
piktersaja
 
Posts: 47
Joined: Fri Mar 19, 2010 7:59 pm

Re: kafir ngamuk!!

Postby frans » Mon Mar 22, 2010 11:28 pm

@itachi
iya deh pir, logikamu dan teman2 sehat kuq (1+1+1=1) :lol: :lol: :lol:


@karaskalo
pelajaran tambah²an udah cukup,
sekarang kamu belajar Perkalian tong...

1 X 1 X 1=

:-({|= :rock: :-" \:D/



:rolling: :toimonster: :lol: :rolling: :butthead: :bear: :lol:
HAHAHAHA..... EMANG NOH SI OTONG ITABAN EH SORYY ITACHI MSTI BELAJAR NOHHH.. HAHAHAHA.....
:rolling: :toimonster: :rolleyes: :rolling: :butthead: :bear:
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby faktabantah » Sun Oct 03, 2010 5:50 pm

Selamat menempuh hdp baru bung david smga jd murtad smpai mati :rolling:
faktabantah
 
Posts: 2
Joined: Fri Oct 01, 2010 5:10 pm

Re: kemana??

Postby little_david » Mon Oct 04, 2010 10:45 am

itachi wrote:wah om kafir david kmn ya kok ga coba membela diri lagi??
apa sedang sibuk ngurus cerai karna istrinya engga jd murtad?? :roll: :-" :lol: :lol: :lol:


Maaf saya sampai ga sempet njenguk thread yang saya buat.
Bro Itachi,sampai saat ini istri saya masih murtad kok.Dan sekarang dia dah ikut ane kegereja,meskipun kami kegerejanya diluar kota.
Soalnya kota kami kota kecil bro.....bisa bahaya ntar.
Kalo ketahuan istri ane murtad bisa2 dimusuhi sama rekan2 kerja dan pasiennya bro.
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby Pop Eye » Mon Oct 04, 2010 3:08 pm

yo lil david, we're so proud of you, especially your commitment and spirit not to embrace Islam even though your wife dad insisted you to do so.
Salut.....still willing to forgive your wife and gave her a second chance even though she "cheated" on you once, you're awesome dude

Congratulation for you wife new status as an infidel
Love her as much as you love yourself. Make her realize that she would never find any better husband than you in compare of Muslim husbands who buy Mamad's teaching
Two thumbs up

PS: eh just a friendly advice...kalo boleh..avatarnya jangan yg jorok dong bro. Kalo ketahuan istri, ntar doi bingung kok ente ga ada bedanya dengan mamad yg gila wanita
peace bro :tonqe:
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby GUNTUR LANGIT » Mon Oct 04, 2010 9:41 pm

kwb wrote : eh just a friendly advice...kalo boleh..avatarnya jangan yg jorok dong bro. Kalo ketahuan istri, ntar doi bingung kok ente ga ada bedanya dengan mamad yg gila wanita
peace bro


He...he...he barusan gw mau ngasih advice , udah keduluanan sama kwb.
Gue ucapin selamat buat nyonya Little David, semoga tambah kenal siapa Muhammad SAW dan Auloh.
My advice is same as bro kbw, ganti avtarnya bro, pake aja yang lama.
Salam buat nyonya.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby true faith » Tue Nov 02, 2010 9:57 pm

saia wrote:SELAMAT-SELAMAT

satu jiwa sudah terselamatkan dari cengkraman iblis!!!!


bukan satu bung kan ada anak

selamat bung David
true faith
 
Posts: 293
Joined: Thu Oct 07, 2010 7:37 pm
Location: DPR di bawah pohon rindang lagi menikmati angin spoi spoi

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby little_david » Wed Nov 03, 2010 7:16 pm

saia wrote:SELAMAT-SELAMAT

satu jiwa sudah terselamatkan dari cengkraman iblis!!!!


true faith wrote:bukan satu bung kan ada anak

selamat bung David


Buat rekan2...Sampai lupa ane.Udah lahir anak kedua kami seorang laki-laki (again).Itu berarti ada satu jiwa lagi yang akan saya kafirkan.
Dan saya dan istri saya sangat bangga sekali dengan titel KAFIR yang diberikan oleh saudara muslim kita.
Lebih baik kafir sampai mati daripada mengimani orang stress yang suka ngumbar nafsu sex :rofl: :rofl:

Masalah avatar.....ane cuman pengen memvisualisasikan imajinasi si BABI BESAR mokhamad.
Kan cocok sama cita2 muslim untuk bisa punya empat orang istri.
Tapi jangan khawatir,sudah ane turunin kok "bidadarinya"......hehehehehe
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby pembelanomorsatu » Thu Nov 04, 2010 10:08 am

TERLALU **** MURTAD KARENA KEKASIH ! **** ! :butthead:
pembelanomorsatu
 
Posts: 13
Joined: Fri Aug 27, 2010 8:29 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby radzloe » Thu Nov 04, 2010 12:46 pm

pembelanomorsatu wrote:TERLALU **** MURTAD KARENA KEKASIH ! **** ! :butthead:


Bukan karena kekasih duniawi brur.
tetapi karena kekasihnya umat islam, yaitu si mamad yg nulis quran

Beliau murtad karena quran anda sendiri dan kelakuan dari Mamad, bukan karena kekasih brur...
banyangin 3th bisa nikah beda agama, tanpa little david memaksakan agama.

berbeda brur.

Allah memberkati
User avatar
radzloe
 
Posts: 325
Joined: Sat Oct 16, 2010 10:07 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users