.

PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby MasTom » Wed Mar 17, 2010 10:41 pm

ilcloud wrote:@poli...
belajar lagi deh sejarah nabi kalo mo ngomong...
sejarawan barat kaya motgomerry watt aja juga memastikan kalo muhammad cuma bunuh satu orang karena alasan mempertahankan diri kok....
liat aja bukunya....


(1) membunuh meskipun satu ya tetap PEMBUNUH
gitu kok jadi teladan :green: :green:

ilcloud wrote:@mastom...
alah paling lo yang cemen....
perlu rame2 seforum buat ngeroyok gw islam ktp yang imannya senin kemis ini
HAHAHAHA....


(2) jawabn lu yang cemen
nggak berani nkawab pertanyaan netters FFI
muteeeeerrrrrrr saja
:rolling:

(3) jawab kalau berani
bener nggak muhammad menjadi otak pembunuhan
kaab bin asyraf dan kinana bin ar-rabi'
kayaknya lebih deh......
bener apa tidak?

(4) bener apa tidak
muhammad (auwloh) mengijinkan seks di luar pernikahan
baca lagi al mu'minuun ayat (5) dan (6)
boleh ngeseks dengan budak tanpa harus menikahi mereka? :green:

ilcloud wrote:@blue lotus...
mana buktinya muhammad ngebuuh orang yang tidak berdaya secara langsung dengan tangannya sendiri???
HOAX MASTER luh....
minta yang sopan????
di gorum isinya islamopobik sama islam hater kaya gni,
ngapain ngebaek2in murtadin loser n cemen yang ada di forum ini...
mending hajar aja langsung....


(5) kinana ar-rabi' dari yahudi khaibar
muhammad memerintahkan menyiksa dan membunuh kinana ar-rabi'
hanya untuk memperoleh informasi harta karun suku yahudi di khaibar
bener apa tidak?
:green:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby poligami » Wed Mar 17, 2010 11:13 pm

ilcloud wrote:muhammad ngebantai???
lebih lucu lagi...
seumur2 muhammad tuh cuma bunuh satu orang...
ntu juga karena membela diri.....
SUMPAH GAN...
lo jadi pelawak aja....

poligami wrote:Hahahaha... JANGAN BERCANDA..!!! [-X

Lihat siapa dalang pembunuhan orang-orang di bawah ini..!!! O:)
klik=> DAFTAR KORBAN PEMBUNUHAN NABI MUHAMMAD !!!

ilcloud wrote:@poli...
belajar lagi deh sejarah nabi kalo mo ngomong...
sejarawan barat kaya motgomerry watt aja juga memastikan kalo muhammad cuma bunuh satu orang karena alasan mempertahankan diri kok....
liat aja bukunya....

Masa loe lebih percaya tulisan si KAFIR Montgomerry Watt daripada sahih Bukhari..???? :shock:

Dasar muslim tukang taqiya... #-o
Mendustakan ajarannya sendiri pun dihalalkan... :vom: :lol:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby jameela » Thu Mar 18, 2010 7:24 am

ilcloud wrote:masalah nabi ama hafsah tuh bukan karena masalah babu....
apalagi ada yang namanya maria, hoax tuh....
btw hadis bukhari yang lo pake tuh gak lengkap, sebab aisyah ntu emng pencemburu kok...
dia suka badmood kalo nabi ngebicarfain istrinya yang laen....
dia ngomong gitu karena dia cemburu... sifatyang wajar kann????
(ini ada penjelasannya di shahih bukhri yang lengkap, cma gw yakin otak lo ga sampe buat baca ini... hahaha)
wah, pengetahuan hadis lo cetek banget, mending ga usah bwa hadis..
kalo lo ga mo malu...


loh slim, kalau kau merasa elmu elu tinggi dan TIDAK CETEK,
lalu apa susahnya di tulis disini sumber2nya ?
biar gue dan lain juga bisa menilai.
jadi gak cuma klaim kosong doang.

kalau seperti jawaban diatas, gue yakin semua juga bisa nulis.
lalu dimana 'tinggi'nya slim ???? :green:

ilcloud wrote:trus muhammad tuh kapasitasnya bukan nabi aja, tetapi pemimpin politik masyarakt arab...
wajar dong dia nyuruh eksekusi...
emang hukuman yang wajar buat treason apaan???
coba bikin penghianatan ke negaraaja , bisa selamet ga lo dari eksekusi????


itulah bedanya slim dengan nabi2 tetangga
nabi2 tetangga gak ada yang mengajarkan MUMBUNUH !! slim :green:

lalu apa bedanya nabi arabmu itu dengan jengis khan, hitler, stalin ?
sama2 pemimpin politik, sama2 haus darah,
tapi nabi arabmu itu ada plusnya, yaitu plus maniak sex. :green:

ilcloud wrote:yah gw emang islam ktp....
tapi yang imannya senin kemis aja dikeroyok seforum....
dah gitu ga ada yng berhasil lagi matahin logika gw....
yang mana yang lebih cemen?????


mewek ya !!! cup cup dah.....duh kacian deh.....

apanya yang mau dipatahin, jika jawaban kau
logikanya sudah bengkok semua slim ? :green:
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby AkuAdalahAink » Thu Mar 18, 2010 11:24 am

ilcloud wrote:@mastom
1. membunuh dengan alasan mempertahankan / membela diri diri dibolehkan menurut hukum positif bahkan hukum yang sekuler....

Lebih tinggi mana hukum positif/sekuler yg kamu maksud di atas dengan HUKUM TUHAN ???

ilcloud wrote:belajar hukum dulu gih.....

Hukum yang mana ??? hukum positif / sekuler / negara atau hukum tuhannya islam atau HUKUM TUHAN ???

ilcloud wrote:baru bilang muhammad pembunuh....

Kalau muhammad saw bukan pembunuh maka mau disebut apa ??? nabi besar ??? :finga:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby poligami » Thu Mar 18, 2010 11:40 am

poligami wrote:Masa loe lebih percaya tulisan si KAFIR Montgomerry Watt daripada sahih Bukhari..???? :shock:

Dasar muslim tukang taqiya... #-o
Mendustakan ajarannya sendiri pun dihalalkan... :vom: :lol:

ilcloud wrote:@poli...
emang kenapa???
emang lo gak percaya sama motgomerry watt????
gw rasa asumsi yang dipake watt cukup buat ngejelasinnya...

HAHAHAHAHAAHA...Image

Ga usah pake asumsi-asumsi segala, Sahih Bukhari JELAS menuliskan bahwa Muhammad adalah pembunuh berdarah dingin. Belum lagi dari sumber2 Islam lainnya. :-$

Gw curiga loe kafir yg nyamar jadi muslim..! :finga:
Masa loe lebih milih buku kafir daripada Sahih Bukhari..????

Jangan-jangan loe juga berani menyingkirkan Al Quran diganti dgn buku lain..!!! :finga:

TAQIYA ISLAM MEMANG NOMER SATU...!!! :vom: :vom: :vom:


Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

huhuhuhu

Postby itachi » Thu Mar 18, 2010 2:50 pm

frans wrote:iya dehhh... iyah ... iyahh... hahahaha3x.. kecil2 udah kasar kalo punya pendapat... gedenya mau jadi apa nih anak yah?? teroris?? :lol:


iya dehhh... iyah ... iyahh... hahahaha3x.. tua2 masih ](*,) pake nalar sdkt juga ga bisa... kecilnya kek apa nih anak yah?? autis?? :lol: :lol: :lol:


dulu sekolah ga sih pir? tanyakan juga ke teman2mu! :turban:
itachi
 
Posts: 82
Joined: Fri Feb 19, 2010 11:07 pm
Location: masjid

seribu alasan kafir!

Postby itachi » Thu Mar 18, 2010 2:55 pm

poligami wrote:Masa loe lebih percaya tulisan si KAFIR Montgomerry Watt daripada sahih Bukhari..???? :shock:

Dasar muslim tukang taqiya... #-o
Mendustakan ajarannya sendiri pun dihalalkan... :vom: :lol:



duh ileh ni tukang poligami ya. banyak bgt alesannya.

dasar kafir cinta kasih(taqiya ala kafir)! :lol: :lol: :lol:
menghalalkan segala cara buat ngajak orang menjadi kafir! :vom:



:axe:
itachi
 
Posts: 82
Joined: Fri Feb 19, 2010 11:07 pm
Location: masjid

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby MasTom » Thu Mar 18, 2010 3:13 pm

ilcloud wrote:@mastom
1. membunuh dengan alasan mempertahankan / membela diri diri dibolehkan menurut hukum positif bahkan hukum yang sekuler....
belajar hukum dulu gih..... baru bilang muhammad pembunuh....


(1) membela diri dari seorang tawanan?
jelas kala an nadr al harith tawanan perang Badr
mempertahankan diri dari hongkong? :snakeman: :snakeman:

ilcloud wrote:2. gw jawab...

3. gw tanya dulu, mereka berniat treason gak???
coba baca sejarahnya yang bener....


(2) katanya kalau niat jahat yang belum dilakukan
maka yang punya niat jahat itu tidak salah,
lho gimana sih sampiyan itu :stun: :finga:

(3) bukannya karena menganggur dan kelaparan
maka muhammad merampas dan merampok dari bani nadhir, bani qainuqa
dan juga dari kabilah pedagang dari mekkah
apa pekerjaan muhammad and his gang di medinah?

ilcloud wrote:4. gw tanya dulu, kalo emang menurut lo islam mengizinkan ngeseks dengan budak, kenapa banyak muslim generasi awal yang ngebebasin budaknya?????? padaha;l kalo islam ngebolehin perlakuan yang semena-mena menurut lo ke budak, pastinya gak bakal ada yang ngebebasin...
secara logika ini gak pas....


(4) jangan bantah, ijin free seks dengan budak itu ada di qur'an
surat al mu'minun 5-6, dan surat an nisaa 24 :snakeman:

(5) lu pernah dengar seorang muslim buta membunuh budak perempuan
yang lagi hamil akibat perbuatannya
karena perempuan itu sulka maki-maki muhammad
dan ketika diceritakan padanya, muhammad gembira karenanya
semena-mena nggak? :prayer: :prayer:

ilcloud wrote:5. liat no 3....

tuh gw jawab semua....


(6) nggak berani njawab khan.. :green: :green:
kinana ar rabi' itu tawanan
disiksa dan dibunuh atas kehendak muhammad
betul apa tidak?
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby poligami » Thu Mar 18, 2010 10:27 pm

ilcloud wrote:@poli...
tolong baca lagi hadisnya dengan memperhatikan sanadnya....
gw kafir??? emoh deh kalo jadi penyembah MAHO with perverted exhibitionist hobby...
karena lo gak memiliki pengetahuan yang memadai tentang hadis
makanya gw make pendapatnya montgomerry watt???
lo blom pernah baca bukunya montgomerry watt ya???

Sahih Bukhari lebih VALID daripada buku si kafir Montgomerry Watt..!!! O:)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby AkuAdalahAink » Fri Mar 19, 2010 5:01 am

ilcloud wrote:@AAA..
hukum quran lah... tapi hukum quran gak berlaku kalo ada keadaan darurat....

:finga: ... mulai bingung ya sama ajaran islam... hi hi hi... :finga:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby becak » Fri Mar 19, 2010 5:52 am

Aneh, koq jadi pd OOT semua :-({|=

BTw, selamat buat Little David aka SOD. Gw skrg mengalami hal yg sama, tapi belumm nikah. Masih pergumulan. INi lagii mo gw jejelin materi2 dari FFI. Dan gw berencana ga mau memaksakan agama gw ke dia. Biar dia pelajari dulu gimana asli nya ISLAM !! Doain gw, semoga berhasil ... (kalo ga berhasil yah tinggalin aja) :rolling:


Buat yg lagi ribut2 diatas, kalian udah OOT :rofl: , tuh manusia2 yg jawab cuma yg diajarkan dari pesantren2 kilat deket rumahnya. Kurang banyak baca literatur. Sehingga mencari pembenaran ama kafir (Montgomerry Watt).
Ngacoo blasssss. TUnjukkan donk link2 atau hadits or tafsir. Seperti biasa, muslim kalo dah terpojok, pasti bilang itu ga sahih, belajar dulu sono. Pahami dulu.
MO berapa buku sih yg harus di pelajari dari ISLAM?, intinya emang ajaran itu disebarkan dgn kekerasan. TITIK !


Coba post di "New Thread" buku2 apa yg bener2 SAHI menurut versi muslim2 indonesia, biar nanti kita di pelajari dan cari di gramedia:)), ntar gw coba bantu cari link2 nya ... (Insya Allah) :prayer: :rock:
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby jameela » Fri Mar 19, 2010 6:29 am

ilcloud wrote:mana ada orang yang ngasih dasar argumen ke orang yang jelas2 mau matahin argumennya....
kecuali dia ****....


gimana sih logika mu slim ?
dimana2 orang berdiskusi itu ya saling memberikan argumen.

jadi intinya kau gak mampu membantah apa yang gue sampaikan ttg
kisah mesum si maria dan nabi arabmu itu kan ??!! :green:

ilcloud wrote:wajar, gak ada yang mampu dapet tanggung jawab memiliki kekuasaan politik jadi pemimpin negara modern yang punya musuh banyak.....


slim bedakan antara GAK MAMPU dan TIDAK KEMARUK MENCARI KEKUASAAN duniawi ya.

nabi2 sebelah itu TIDAK KEMARUK MENCARI KEKUASAAN duniawi ya.
sedang nabi arabmu itu SANGAT KEMARUK MENCARI KEKUASAAN duniawi seperti yang kau akui sendiri !!

edan juga, orang psikopat yang KEMARUK MENCARI KEKUASAAN duniawi kok
dijadikan nabi ?? :green:

lalu apa bedanya nabi arabmu itu dengan hitler slim ?
sama2 pemimpin politik, sama2 haus darah ??
hitler juga sangat diskriminatif dan mementingkan bangsanya sendiri, persis
nabi arab itu (dalam hal ini = muslim), sama2 kejam (seperti yang kau akui sendiri)

hitler itu termasuk PENJAHAT PERANG/KEMANUSIAAN, dan karena KELAKUAN hitler sama dengan nabi arabmu itu, berarti logikanya nabi arabmu itu juga termasuk PENJAHAT KEMANUSIAAN.
so jadi kau adalah seorang penyembah PENJAHAT KEMANUSIAAN, bukan begitu logikanya slim ??

akal sehatmu dimana slim ??
menjadikan seorang yang haus darah gitu sebagai panutan hidup ??? :green:
seperti yang terjadi negara2 komunis slim
cuma bedanya rakyat negara2 komunis masih cukup waras untuk tidak memanggil
pemimpinnya dengan sebutan NABI :green:


ilcloud wrote:maniax sex??? yang namanya maniak tuh kalo dia ngesek sama semua istrinya sekaligus....
ada gak buktinya???


definisi dari mana slim, kalau maniak itu harus ngesek dengan beberapa perempuan
SEKALIGUS ??? :green:
jangan2 itu kebiasaan kau ya ? :green:

nih gue quote dari wiki

wiki wrote:sex maniac is a behavioral abnormality. this refer to a certain individual who cannot control his/her emotions on having sex. most common factors is on the admiration on sex frequency. Perhaps, we could consider this as a mental illness which is actually due fron inheritance or on the developmental psychology of the individual, we could consider the environment and the material that he belongs to and he has been encountering upon his/her gowing period.


jelas nabi arabmu itu gak bisa mengontrol nafsunya slim,
buktinya : sampai diperlukan isteri SEKECAMATAN gitu untuk melayani nafsunya !! :green:

nb: gue bukan dari agama sebelah slim, tapi yang gue tahu:
-david itu bukan nabi slim, dia adalah seorang raja.
-nabi ibrahim hampir membunuh anaknya sendiri, artinya hal itu tidak terjadi dan
yang terpenting nabi ibrahim TIDAK menyuruh seseorang untuk melakukan pembunuhan itu.
sedang nabi arabmu itu, sudah gak terhitung berapa kali menyuruh orang membunuh slim :green:

bisa LIHAT GAK PERBEDAANNYA SLIM ?
ATAU OTAK LO MASIH GAK NYAMPE JUGA ? :green:
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby durna » Fri Mar 19, 2010 9:15 am

@atas

(muslim mode ON)
masa nggak tahu bedanya hitler sama mo?
hitler itu agressor, sedangkan mo cs itu cuma membela diri! boleh dong membela diri! emangnya diam saja kalau diserang?
(muslim mode OFF)

:lol: defending themself all the way to spain, india, and egypt :lol:
durna
 
Posts: 120
Joined: Wed Mar 10, 2010 5:37 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby MasTom » Fri Mar 19, 2010 10:22 am

ilcloud wrote:aduh...
lo ga ngerti apa2 tentang david ya???
belajar lagi deh...
logikanya gini, mungkin tuhan memberikan kitab suci kepada yang bukan utusannya???
sedangkan ibrahim.... dia gak jadi pembunuh karena ada intervensi TUHAN...
dia udah siap menorbankan dan membunuh anaknya tuh kalo lo baca ceritanya yang bener.....


numpang nanya,
apa nama kitabnya nabi ibrahim as?
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby jameela » Fri Mar 19, 2010 3:21 pm

ilcloud wrote:bantahan gw bisa berguna kalo lo punya dasar-dasar ilmu tentang penafsiran, kaya dasar-dasar bahasa dan syariat seperti nahwu, sharaf, balaghah, ushul fikih...
penafsiran yang berdasa sebatas pemahaman lo pribadi terutama jika lo ga bisa ilmu2 dasar tsb ga bisa diterima gan...
itu kaya anak sd yang ga ngerti fisika nantang debat sama ahli fisika nuklir...
gw yakin lo gak punya...
neh, hadists yang kemaren gw minta ke lo... sanadnya gimana, matannya gimana, dan tingkatannya apa???
dan kalo lo yakin kalo hadis yang lo bawa tuh shahih..
lo mesti bisa ngebuktiin 2 hal ini...
1. Sanadnya bersambung; ga cuma bukhari aja yang lo tulis... adek gw juga bisa nulis hadis asal2an trus dikasih belakang bukhari...
2 Diriwayatkan oleh penutur/perawi yg adil, memiliki sifat istiqomah, berakhlak baik, tidak fasik, terjaga muruah(kehormatan)-nya, dan kuat ingatannya. gw minta siapa perawi2nya sampe ujung sanadnya, apakah marfu' mauqud ato maqtu...
gak bisa, sori gan, dalam hukum hadis, kalo ga jelas jadi void argumen lo.....
jadi apa perlunya argumen gw keluar????
tuh dah gw kasih petunjuk banyak....


slim, logika kau kebalik ya. :green:

gue menyampaikan fakta2: ini loh ada tertulis kisah asmara antara si maria
dan nabi arabmu itu.
tugas kau sebagai pembela eslam, ya mesti menunjukkan bahwa fakta2 itu salah,
dan bukannya malah cuap2 teori pembuktian.

kalau kau keberatan mengeluarkan argumen mu ya sudah,
kan berarti apa yang gue sampaikan belum ada yang membantahnya, ya kan ?

logika sederhana kok dibikin rumit sih slim ? :green:

ilcloud wrote:beda ah gan...
lo liat piagam madinah deh...
apa disana muhammad minta jabatan pemimpin madinah??? justru malah orang madinah yang sepakat kalo muhammad yang naek... tolong belajar lagi ya sirah nabawiyah yang lengkap....
ayo lo jawab pertanyaan gw lo pernah baca sirah nabawiyah ga?? JAWAB DENGAN JUJUR KALO BERANI....
distu juga ada masalah tentang hukuman yang diterima jika ada pelanggaran kesepakatan piagam madinah...
cape deh....


gini slim, mau sirah nabawiyah, piagam medinah, piagam jakarta, piagam2an kek.
toh tetap tidak merubah kenyataan bahwa selama ia menjadi pemimpin politik
(seperti yang kau akui sendiri), tangan nabi arabmu itu banyak bersimbah darah2
kafir ya kan slim ?

kalau pemimpin politik tangannya bersimbah darah itu masih bisa dimaklumi slim.
T
A
P
I
kalau sampai pemimpin umat/agama (apalagi sampai disebut nabi) tangannya bersimbah
darah. hanya orang2 yang buta akal sehat dan nurani yang mengimaninya slim :green:

masak logika sederhana gini masih gak nyampe juga slim, :green:

ilcloud wrote:hitler sama kaya muhammad?
jelas2 beda banget gitu, dapet kesimpulan dari mana lo?
ini lebih parah, hitler = muhammad = komunis...
hitler tuh seumumr2 benci banget sama yang namanya komunis...
lo negri hitler ga sih yang bener?? jangan2 lo cuma tau dia penggenosida yahudi aja ya???
hitler penjahat kemanusiaan???
nih gw pake argumennya fansnya hitler...
itu kan karena dia kalah perang..
coba dia yang menang perang...
apa dia tetep jadi penjahat perang???/ nggak kan???


beda hitler dan nabi arab itu ??
apa ya ???
paling cuma 1, yaitu isteri hitler tidak sebayak nabi arab itu :green:

tapi kalau persamaannya :
- sama2 kejam (seperti yang kau akui sendiri)
- sama2 diskriminatif.
- sama2 gila kekuasaan (bersifat agresor)
- sama2 benci yahudi
- sama2 menghalalkan pembunuhan.

slim, memang sejarah akan ditulis oleh sipemenang, tapi dengan
semakin majunya jaman, KEBENARAN yang sejati tetap akan muncul
dengan sendirinya slim.
seperti sejarah g 30 s, yang mulai banyak meragukannya slim.

katakanlah, hitler menang perang, dan berkuasa di eropa, terus
genosida yahudi itu akan dibuat seharum apa slim ??
fakta genosida itu tetap TIDAK dapat ditutupi baunya slim :green:

masak logika yang begini gak nyampe kau slim ? :green:

ilcloud wrote:argumen lo tentang muhammad maniak ngawur banget....
kalo dia gak bisa ngontrol, dia udah memperkosa, ato ngeseks sama istrinya di depan umum???
meskipun dia istrinya banyak, pas nge-seks dia biasa aja....
nge-seks tiap hari??? penganten baru juga tuh....
muhammad ngeseksnya di kamar, dan gak pernah bareng...
ga bisa bedain ngeseks yang wajar ama yang abnormal, lo belom pernah ngeseks ya??? ato lo impoten ya???


ngawurnya dimana slim ?
menurut kau manusia itu termasuk mahluk monogami atau poligami slim ? :green:
1= monogami --- normal !!
2= ya masih bisa ditolerir lah
3= wow..ini maruk dah
4= alhamduladi ---> hanya eslam yang bisa begini :green:
5= sex addict
6= masya duladi
7= viagra addict
8= tangkur buaya addict
9= gue udah kehabisan julukan dah :green:
10= ....
11= sex maniac stadium 1 alert..alert....
.
.
.
21 = TENG !!! SEX MANIAC !!! stadium akut !!! :green:

slim menurut kau orang yang suka ganti2/mengoleksi pasangan itu normal gak libidonya slim ? :green:

masak logika yang sederhana gini masih gak nangkep juga slim ? :green:

ilcloud wrote:aduh...
lo ga ngerti apa2 tentang david ya???
belajar lagi deh...
logikanya gini, mungkin tuhan memberikan kitab suci kepada yang bukan utusannya???
sedangkan ibrahim.... dia gak jadi pembunuh karena ada intervensi TUHAN...
dia udah siap menorbankan dan membunuh anaknya tuh kalo lo baca ceritanya yang bener.....


slim yang gue tulis itu :

yang terpenting nabi ibrahim TIDAK menyuruh seseorang untuk melakukan pembunuhan itu.
sedang nabi arabmu itu, sudah gak terhitung berapa kali menyuruh orang membunuh slim :green:

bisa LIHAT GAK PERBEDAANNYA SLIM ?
ATAU OTAK LO MASIH GAK NYAMPE JUGA ? :green:


jadi logikanya jangan diputer2 ya slim !! :green:
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby saia » Sat Mar 20, 2010 12:36 am

1= monogami --- normal !!
2= ya masih bisa ditolerir lah
3= wow..ini maruk dah
4= alhamduladi ---> hanya eslam yang bisa begini
5= sex addict
6= masya duladi
7= viagra addict
8= tangkur buaya addict
9= gue udah kehabisan julukan dah
10= ....
11= sex maniac stadium 1 alert..alert....


nice bro, bikin saia ngakak :rolling:

paling alesan muslimin bin muslihat
"daripada zinah, hayoo...!!"

hayoo muslimin bin muslihat, kawinin tuh janda2 korban bom teroris di indonesia, kan kacian ...
"daripada zinah, hayoo...!!"
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby piktersaja » Sat Mar 20, 2010 3:35 pm

:stun: Kita harus kembali ke awal....sebelum pada ngomong murtad dengan perang ayat..mendingan ...periksa dulu kitab masing2 bedah abis..debat abis..bisa bertahan gak? Trus kalo quran yg wahyu awloh itu berdiri sendiri gak dibantuin hadis yg buatan manusia kok keliatan letoy ya? Yang pasti Firman Tuhan akan membela dirinya sendiri..itu baru Firman Tuhan sejati.
Trus kenapa murtad itu dilarang di islam ? takut kehilangan umat ? biarin aja....mau masuk neraka (kata islam) biarin aja...ngapain mempertahankan umat yg percaya ama awloh dan nabi nya..gitu aja kok repot. Orang laen tenang kok..meskipun umat awloh udah punya tiket surga.....umat laen rela masuk "neraka" kok.
Makanya orang yg murtad dari islam pada gembira..karena susah banget pengen murtad dari islam (kata temen gw)..pengen masuk "neraka" kagak boleh. Coba murtad gak dilarang dalam islam...dunia akan damai...islam belon tentu kehabisan umatnya. Gitu aja kok repot sih..jangan lebay donk plis. :supz:
piktersaja
 
Posts: 47
Joined: Fri Mar 19, 2010 7:59 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby Khalifah Almahdi » Sat Mar 20, 2010 3:42 pm

yg bener aja masa mau masuk neraka ngajak2. udah kayak iblis ajah
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby piktersaja » Sat Mar 20, 2010 3:53 pm

:stun: Betul..iblis harus dilawan...tapi orang dgn hati ikhlas & rela mau murtad dan masuk "neraka" kok dilarang...mengapa oh mengapa bro...ikhlaskan hati anda donk bro....biarkan orang mencari surga/neraka nya masing2....jangan bersikap seperti polisi Tuhan... [-X [-X
piktersaja
 
Posts: 47
Joined: Fri Mar 19, 2010 7:59 pm

Re: PENGUMUMAN : Istri Little_David murtad dengan sukses

Postby jameela » Sat Mar 20, 2010 5:06 pm

ilcloud wrote:apa yang anda sampaikan bukanlah fakta, sebab fakta haruslah memiiki bukti yang jelas dan meyakinkan....
terlebih jika anda menyampaikannya berdasar hadis...
anda harus memberikan dasar2 yang menyatakan hadis tersebut bukanlah palsu....
kalo gak ada siapa yang mo percaya???


penuntut jam: dengan ini gue nyatakan mo ada affair gelap dengan ma, buktinya : surat2 cinta no sekian sekian.
pembela il: surat2 cinta itu aspal !
penuntut jam: buktinya ???
pembela il: loh harusnya penuntut jam membuktikan surat2 cinta itu asli.
penuntut jam : ???? tapi, surat2 cinta itu didapat dari sumber2 sejarah mo sendiri !
penuntut jam : dan yang mengatakan surat itu aspal kan pembela
penuntut jam : .....sebenarnya pembela bisa gak membuktikan surat2 itu aspal ???
pembela il: kalau gak asli siapa yang mo percaya ?
penuntut jam: ????? @#$%^& !! ya udah terserah hakim dah (sidang pembaca), gampang toh.
wong pembela gak bisa membuktikan tuduhannya kalau surat2 itu aspal ?? :green:

ilcloud wrote:trus dari komen anda tentang piagam madinah, ternyata anda gak ngerti sama sekali politik dan kenegaraan....
jadi gimana saya bisa ngebahas kehebatan muhammad sebagai seorang negarawan yang hal ini diakui juga oleh non-mus yang cerdas dan terpelajar seperti montgomerry watt....
bahkan michael hart aja mendudukannya sebagai , tokoh yang paling berpengaruh dalam sejarah, mengalahkan isaac newton dan isa....


gini slim, kita disini mendiskusikan apakah kelakuan dari orang yang
dianggap jadi panutan itu sesuai gak dengan nilai2 kemanusiaan yang universal. ya kan ??
untuk itu kita pakai batasan norma2 yang berlaku universal di masyarakat, setuju ?
- jangan membunuh ----> gagal (diakui)
- jangan merampok ----> gagal (baca rc)
- jangan berzinah ----> gagal (kasus diatas)
- jangan jadi dalang pembunuhan ----> gagal (diakui)
- jangan diskriminatif ----> gagal (jelas dikitabnya)
- jangan berdusta ----> gagal (kasus diatas)
- jadilah teladan yang baik ----> gagal (istri 1 kecamatan gitu)

montgomerry dan hart tetap gak bisa merubah kenyataan diatas kan ??
kecuali kau bisa membuktikan sebaliknya. :green:
dan penilaian diatas sama sekali gak pakai elmu politik, kenegaraan, negarawan,
kesantrian, keustadzan, keulamaan de el el.
cukup pakai logika kok :green:

ilcloud wrote:argumen anda tentang sejarah tuh ngawur...
"semakin majunya jaman, KEBENARAN yang sejati tetap akan muncul
dengan sendirinya slim.
seperti sejarah g 30 s, yang mulai banyak meragukannya slim."
btw coba apke logika sedikit, kalo suharto gak runtuh tahun 998, apa ada yang berani protes masalah g 30s pki???
baru pada protes setelah runtuh kan???


loh yang gak pakai logika sapa slim ? :green:
trus penyataan kau "kalo suharto gak runtuh tahun 998" itu pakai logika gak ? :green:
apa logika mu suharto itu akan immortal gitu ?
pernyataan gue"semakin majunya/berlalunya jaman, KEBENARAN yang sejati tetap akan muncul dengan sendirinya slim." itu kan mencakup proyeksi kedepannya, bukan cuma saat sekarang seperti yang kau pikirkan. :green:

protes itu bukankah menunjukkan perlunya koreksi thd manipulasi sejarah slim ?

gini slim, gue kasih contoh: sutiyoso eks gurbernur dki itu.
sejarah disini mungkin gak ada yang mempermasalahkannya, tapi sayangnya
planet bumi ini isinya bukan cuma indonesia doang ,tapi juga ada yang namanya australia, dan disana orang mencatat 'dosa' sutiyoso.
hal yang sama terjadi juga pada hitler slim. :green:

ilcloud wrote:masalah seks maniak, coba lo tanya ke psikiater ato seksolog deh....
seumur2 gw baca psikologi, gak pernah tuh ada yang mendefinisikan muhammad dengan sex maniak...
dalam dunia psikologi....
tanya boyke gih dia jawab apa...
kalo cuma lo yang bilang sih, gak dianggep
sebab lo gak ngerti apa2 tentang seksologi ato psikologi...


atribut2 negatip nabi arabmu itu JELAS cuma ada di forum2 seperti ini slim.
sebab orang2 yang masih waras TIDAK AKAN melakukan terang2an
didunia nyata slim, karena takut melihat BRUTALnya reaksi slimmer2.

gini slim, bagaimana (maaf ini hanya untuk memberikan gambaran doang ya )
jika ayahmu itu memiliki sampai 11 isteri(resmi) atau 21 isteri (resmi+tidak)
ditambah suka 'njajan'(tawanan), apakah kau anggap ayahmu itu normal nafsu sex nya ?

logika gue slim, nabi arabmu itu perlu isteri SEKECAMATAN gitu untuk
melayani nafsunya, pastinya nafsunya itu extraordinary kan slim ? :green:

ilcloud wrote:tolong gw jawab pertanyaan gw...
jangan kalo mentok bilang logika gw terbalik ya...
yang terpentingkan lo bilang cuma muhammad doang yang membunuh,
gimana dnegan 2 contoh nabi lain itu???
membunuh satu ato banyak kan menurut lo tetep aja membunuh dan melanggar 10 perintah....


david itu disebut nabi cuma di kitab arabmu itu slim.
kalau kitabmu itu yang memberi gelar masak gue yang harus jawab slim ?
logikanya gimana tuh slim ? :green:

nabi ibrahim ??, loh kau sendiri nulis :
ilcloud wrote:sedangkan ibrahim.... dia gak jadi pembunuh karena ada intervensi TUHAN...
dia udah siap menorbankan dan membunuh anaknya tuh kalo lo baca ceritanya yang bener.....


jadi terus apa yang mesti gue jawab slim ? :green:
Last edited by jameela on Sun Mar 21, 2010 2:32 pm, edited 1 time in total.
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users