.

Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby Bigman » Mon Feb 08, 2010 11:03 pm

iamthewarlord wrote:@bigman,

Lia Eden yang lebih bermoral baik daripada muhamad saja di masukkan penjara, apalagi muhamad.
Syeh puji hanya melakukan 1 saja perilaku muhamad masuk penjara

Nyang ane heiran bin ghoib, kok Rakyat Indonesia ngga pada sadar yah............
Kalo niru muhammad aulohmarhum 100%, di REPUBLIK INDONESIA masuk penjara!
Kesimpulannya ajaran muhammad alm. dizaman sekarang, udah ngga bisa dipake dong di R.I,

Beruntung Bro zephyrus, quit dari murid muhammad aulohmarhum, trim's. :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby wadimor » Tue Feb 09, 2010 8:19 am

Kami sekeluarga mengucapkan selamat menempuh hidup baru buat bro zephyrus........ :-({|= =D>

Maju terus FFI..............
wadimor
 
Posts: 22
Joined: Tue Dec 08, 2009 11:51 am
Location: Earth

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby kutukupret » Tue Feb 09, 2010 8:22 am

bro zephyrus......congratulation !! :partyman:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby I Want You » Tue Feb 09, 2010 9:34 am

iamthewarlord wrote:@bigman,

Lia Eden yang lebih bermoral baik daripada muhamad saja di masukkan penjara, apalagi muhamad.
Syeh puji hanya melakukan 1 saja perilaku muhamad masuk penjara


Bigman wrote:Nyang ane heiran bin ghoib, kok Rakyat Indonesia ngga pada sadar yah............
Kalo niru muhammad aulohmarhum 100%, di REPUBLIK INDONESIA masuk penjara!
Kesimpulannya ajaran muhammad alm. dizaman sekarang, udah ngga bisa dipake dong di R.I,

Beruntung Bro zephyrus, quit dari murid muhammad aulohmarhum, trim's. :lol:



bener juga ya ? :-k :-k :-k gua kok ngk kepikir ??
niru satu perbuatan muhammad aja di penjara ya ? apalagi ngikuti teladan muhammad ?? bisa bisa di hukum mati ?? ( contohnya amrozy dkk , mengikuti anjuran dan teladan muhammad untuk berjihad ) ](*,) ](*,) ](*,)

muhammad adalah bapak segala kejahatan di bumi ini . [-( [-( [-X [-X [-X
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby kimi07 » Tue Feb 09, 2010 10:21 am

selamat bro Zephyrus,
the truth will set u free

jgn lupa baca ebook Jesus n Muhammad ya
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby Khanx88 » Wed Feb 10, 2010 4:35 am

@Zephyrus




.....Congratulation !
Khanx88
 
Posts: 250
Joined: Thu Aug 20, 2009 10:46 am
Location: FFI

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby dhany_saputra » Sat Feb 13, 2010 11:04 pm

selamat buat bro zephyr ya,...zephyr artinya mata angin...bebas terarah kemana saja,..selama Tuhan nghendaki anda,...slamat!!! :rofl:
dhany_saputra
 
Posts: 34
Joined: Wed Jan 20, 2010 1:41 am

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby feel_sick » Sun Feb 14, 2010 2:16 am

Selamat kepada zaphirus,
saya agak mirip kisahnya dengan anda, istri saya muslim, tapi kami menikah di tempat ibadah saya. karena saya tidak mau dan tidak akan bisa ucapin 2 kalimat syahadat itu untuk bisa menikah di KUA. jadi saya tidak muallaf saat itu.
Saya bisa pahami situasi anda sekarang.
Just wish you luck aja, and bawa terus dalam doa. Saya support anda untuk menulis penerungan anda, bila sudah bisa di share, saya akan coba minta ke anda bro.
Thanks.
feel_sick
 
Posts: 15
Joined: Sat Jun 27, 2009 9:25 am

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby AkalSehat » Sun Feb 14, 2010 2:48 pm

alhamdulilah!

anda termasuk orang yang berfikir semoga kemurtadan anda menjadi berkah bagi keluarga dan lingkungan sekitar amen :turban:
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby tuan_rumah_indonesia » Sun Feb 14, 2010 10:15 pm

Lebih baik terlambat drpd ngga sm sekali

Skali lg selamat meninggalkan ISLAM

Om Swastiastu

Image
tuan_rumah_indonesia
 
Posts: 2
Joined: Thu Feb 11, 2010 7:38 pm

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby zephyrus » Tue Feb 16, 2010 9:05 am

trims bro sekalian atas dukungan morilnya...

btw saya masih mencari hadits sahih bukhari dan muslim yang bentuknya hardcopy/cetakan dan yang terdiri dari beberapa volume secara terpisah-pisah, tapi masih ga bisa nemu di toko buku seperti gramedia atau gunung agung, apa mereka takut yah kalo kebejadan si nabi momed ketauan oleh muslimers :-({|=

kemarin saya menemukan yang judulnya "Ringkasan Sahih Bukhari" di Gramedia yang berupa satu buku tebel banget, harga sekitar 200rb-an, kira-kira itu sudah mengupas Sahih Bukhari? ataukah hanya ditampilkan bagian-bagian yang bagus aja, yang damai aja yang bisa mendukung taqqiya islam? :-"

mohon pencerahan bro sekalian, soalnya kalau hanya hadits dari internet agak sulit untuk dijadikan sebagai referensi kelak ketika menerangkan ke istri - soalnya istri agak melek internet, ntar dia bilang palsu lah, gak sahih lah, banyak editan lah, dll, dan pemikiran saya paling tidak kalau ada bentuk hardcopy saya enak memberikan sama dia untuk dibacanya.

Trims all

\:D/
zephyrus
 
Posts: 26
Joined: Mon Nov 02, 2009 11:57 am

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby iamthewarlord » Tue Feb 16, 2010 9:26 am

saya juga sedang mencari hadist Bukhary (hard copy) berbahasa Indonesia, tapi sulit sekali menemukannya.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby zephyrus » Tue Feb 16, 2010 10:55 am

iya nih bro iamthewarlord,

gw ngubek-ngubek gramedia n gunung agung nyari tuh sahih bukhari udah kayak nyari pecahan beling kalo gelas pecah, satu-satu gw perhatiin dengan seksama dan dalam tempo selambat lambatnya :green: ... sampe bolak-balik beberapa kali

mana tampang gw keliatan cina banget lagi, tuh mas-mas ama mbak-mbak ngeliatin gw mulu... heran kali etnis tionghoa ada yang ngeliat-liat di rak buku islam, tapi gw still pede aja buat kemaslahatan rumah tangga gue he he he

kalo ada bro lain yang tau info lanjut boleh dishare disini dimana beli tuh sahih bukhari yang bener-bener sahih - bukan yang udah dikilik-kilik ama MUI atau Depag.

Atau kalo ada bahasa Inggris boleh juga tuh, kemaren sih mo pesen dari toko buku darussalam http://store.dar-us-salam.com

SAHIH BUKARI
Image
Direct link: http://store.dar-us-salam.com/product/H01.html
Jumlah 9 Volume
Harga $105.00

SAHIH MUSLIM
Image
Direct link: http://store.dar-us-salam.com/product/H17.html
Jumlah 7 Volume
Harga $124.95

Ongkos kirim ga nahan; ampir US$200 - soalnya dari US ke Indo;

yang di malaysia ada tapi kudu walk-in ke toko dia, ga bisa dikirim ke Indo.

udah mo pesen sih - soal duid, relain deh demi kehidupan abadi kelak, tapi kepikiran di bea cukai disita ga yah, ntar rese juga kalo ada penyitaan dll

Regards...
zephyrus
 
Posts: 26
Joined: Mon Nov 02, 2009 11:57 am

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby N4rut0 » Tue Feb 16, 2010 6:48 pm

Bung zephyrus... pengetahuan anda tentang Islam memang dangkal..
kalau kalian bisa jawab... APA ITU ARTINYA "KAFIR" DALAM PENGERTIAN AGAMA ISLAM...


SELAMAT MENCARI...
:turban:
N4rut0
 
Posts: 40
Joined: Mon Jan 11, 2010 9:53 pm

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby oces » Tue Feb 16, 2010 7:43 pm

zephyrus wrote:trims bro sekalian atas dukungan morilnya...

btw saya masih mencari hadits sahih bukhari dan muslim yang bentuknya hardcopy/cetakan dan yang terdiri dari beberapa volume secara terpisah-pisah, tapi masih ga bisa nemu di toko buku seperti gramedia atau gunung agung, apa mereka takut yah kalo kebejadan si nabi momed ketauan oleh muslimers :-({|=

kemarin saya menemukan yang judulnya "Ringkasan Sahih Bukhari" di Gramedia yang berupa satu buku tebel banget, harga sekitar 200rb-an, kira-kira itu sudah mengupas Sahih Bukhari? ataukah hanya ditampilkan bagian-bagian yang bagus aja, yang damai aja yang bisa mendukung taqqiya islam? :-"

mohon pencerahan bro sekalian, soalnya kalau hanya hadits dari internet agak sulit untuk dijadikan sebagai referensi kelak ketika menerangkan ke istri - soalnya istri agak melek internet, ntar dia bilang palsu lah, gak sahih lah, banyak editan lah, dll, dan pemikiran saya paling tidak kalau ada bentuk hardcopy saya enak memberikan sama dia untuk dibacanya.

Trims all

\:D/

Pergi ke Toko Buku Wali Songo di jl. Kwitang SENEN. Ini toko buku khusus agama Islam, di dini cukup lengkap kitab-kitab kuning buat di pesantren juga lengkap. Kalau mau hemat main aja ke perpustakaan universitas Islam. Foto copy bagian yang perlu
oces
 
Posts: 33
Joined: Sat Mar 14, 2009 2:42 pm

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby Topsy KreeT » Tue Feb 16, 2010 9:57 pm

wah..wah..
congrats dulu buat mas/bung zephyrus..
.
@n4ruto
lebih anda yg jelasin ma kite2, supaya langsung jelas apa artinya kafir yang sebenarnya menurut slimer seperti anda/islam
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby N4rut0 » Tue Feb 16, 2010 10:41 pm

untuk apa gw jelasin...

situs ini kan untuk menguak tentang islam :green:
sekaligus arti kafir yg kalian banggakan itu :green:
N4rut0
 
Posts: 40
Joined: Mon Jan 11, 2010 9:53 pm

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby Topsy KreeT » Tue Feb 16, 2010 10:53 pm

@n4ruto:
makanya anda cuma OMDO, buktikan aja fakta2 yg disampaikan di forum ini salah.
.
yuhu...
saya bangga tidak menjadi pengikut si mamad..
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby Rafael » Wed Feb 17, 2010 12:32 am

setelah loe murtad gara2 FFI agamanya apa neh? :-"
apa kembali ke kristen atw mlah jd atheis gara2 FFI? :-"
User avatar
Rafael
 
Posts: 373
Joined: Thu Oct 29, 2009 4:04 pm
Location: your brain

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam

Postby kutukupret » Wed Feb 17, 2010 7:07 am

Rafael wrote:setelah loe murtad gara2 FFI agamanya apa neh? :-"
apa kembali ke kristen atw mlah jd atheis gara2 FFI? :-"


yang pastinya....setelah murtad nggak mungkin mempromosikan Islam kembali. :lol:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron