.

My experience with Islam

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: My experience with Islam

Postby bluelotus » Mon Dec 13, 2010 1:52 am

hahahaaaaa.... just by reading several lines you have judged me wrong so easily?? :D

in my opinion, Islam itu agama tak ada ketulusan... selalu hubung ke pahala, sikit sikit hitung berapa ratus, berapa ribu pahala... bagaimana bisa tulus kalau berbuat baik kerana mahu pahala ?

bercermin dulu, sahabat :D

dan sejak kapan muhammad ajar sembah allah yang benar sementara tingkah laku dia begitu kejam, kotor ??
use your brain ... apa mungkin Tuhan yang benar memilih utusan yang kejam, sadis, suka rampok harta orang, perbudak orang, jual beli budak, bunuh orang tak berdosa ??

lebih hebat lagi, tindakan itu dapat restu dari so called allah ... inikah yang anda banggakan?

lihat di indonesia ... apa muslim tolerant?? mereka sudah diajar benci dari usia dini... diajar superioritas buta, bahwa agama dia paling benar ...

tanya diri anda ... allah dihina, muslim masih bisa terima, hanya balas hinaan
tapi begitu muhammad dihina ... pedang dicabut ...

siapa lebih tinggi? allah atau muhammad ? apa ini bukan mentuhankan muhammad??
action speaks louder than words, my friend
anda perlu baca baca ke rc dulu, sahabat

renungkan tulisan saya... saya tak butuh agama untuk bisa hidup bahagia, dan Tuhan saya beda dengan allah muhammad yang kejam, sadis, suka lihat "ciptaannya" menderita ...

a man can live happily without religion
but a religion cannot live without man :D
bluelotus
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: My experience with Islam

Postby mocopait » Mon Dec 13, 2010 2:12 am

Dede Menulis :
kamu bener2 salah, karna kamu mengerjakan Rukun islam hanya karna takut ma ancaman neraka dan iming2 akan surga aja. toh, Rasul Allah (Muhammad) Ngak pernah ngajari menyembah selain Allah kan. coba kamu pahami. berarti selama kamu diislam tuhanmu Neraka atau surga aja, bukan Allah. Karna takutmu.


Coba tolong bro Dede Jelaskan,kalo bukan hanya tentang Surga neraka saja memangnya ada apalagi?,Bunuh kafir?,dilarang mendoakan orang tua yg kafir?,jihad membunuh kafir?,jisyah?Poligami?memukul istri?memusuhi orang yahudi dan ahli kitab?..atau kurban? dan sedekah?

sama saja toh Bro?,ujung2nya ancaman,kalo menjalankan di janjikan surga dengan 72 bidadari berdada montok
atau kalo melawan,mempertanyakan...ya masuk neraka jahanam...

Dede menulis:
satu lagi kenapa antar umat beragama kok saling memperdebatkan akan utusannya, kayak nasrani dengan Almasihnya, Islam dengan Muhammadnya, Atau Yahudi dengan Musanya. Toh semuanya ngajari menyembah Allah, Bukan Rasulnya( utusannya).


saran aja bro,kalo baca itu dari awal...jangan loncat2 dr tengah kepinggir lalu ke depan...
FFI ini bukan Quran yg susunannya bukan dr awal kejadian tapi mulai dari ayat paling panjang..missi FFI adalag menguak wajah islam sebenarnya..
dan nama faithfreedom adalah kebebasan memilih kepercayaan,kenapa FFI hanya membahas islam karena....hanya islam yg mengajarkan membunuh orang yg keluar dari agamanya (islam)..di agama lain ngga ada yg seperti itu.

oh ya,saran lagi,selain membiasakan untuk membaca dari awal,juga sesekali luangkanlah waktu untuk membaca Quran dalam bahasa indonesia biar mengerti artinya jangan cuma menghafal bahasa arabnya tapi ngga ngerti artinya..
baca juga Hadistnya
baca juga sirahnya..
baca yg bahasa indonesia dan pahami...
saran saya bagus kan..?
nanti kalo sudah baca ...kita diskusikan sama-sama disini :finga:


wslm

mcpt
mocopait
 
Posts: 45
Joined: Tue Aug 31, 2010 7:42 pm

Re: My experience with Islam

Postby dede » Wed Dec 15, 2010 1:11 pm

Oke...
Trima kasih. Sarannya..
dede
 
Posts: 2
Joined: Sun Dec 12, 2010 10:21 pm

Re: My experience with Islam

Postby Silent Cry » Fri Dec 17, 2010 2:07 am

bluelotus wrote:and I have to say openly ...
from many religion I've lived by ... Islam got the lowest score ...


hai, have you ever tried Confucius's philosophy?
User avatar
Silent Cry
 
Posts: 21
Joined: Fri Nov 12, 2010 8:56 pm

Re: My experience with Islam

Postby bluelotus » Fri Dec 17, 2010 2:36 am

I came from Singapore ... of course I'm familiar with Confusianism :D
It's a good set of moral teaching ... and way better than Islam :D

@dede :
Islam hanya baik pada sesama islam ... terutama pria. sorry to say, tapi dari opinion saya, Islam is a phallocentric & mysogynist religion

islam self proclaim diri sendiri paling benar, arrogant, tolerant hanya sesama muslim ... saat kecil teriak ditindas, saat besar menindas ... lihat perilaku FPI? merekalah wajah Islam sebenarnya

saya challenge anda, tunjuk verse dimana muhammad / allah ajarkan memaafkan sesama manusia non islam (keyword : oqba / bani qoraiza)

tunjuk dimana muhammad hargai agama orang lain ... ingat, mekkan verse tidak dihitung kerana muhammad lemah waktu itu... medinan verses adalah wajah asli muhammad :D

jangan malas, beli sirah dan BACA

jangan lupa asbabun nuzulnya :D
bluelotus
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: My experience with Islam

Postby saia » Fri Dec 17, 2010 4:37 pm

Well, hello mr.bluelotus... howdy?? :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: My experience with Islam

Postby bluelotus » Fri Dec 17, 2010 10:17 pm

saia wrote:Well, hello mr.bluelotus... howdy?? :green:


hello saia ... nice to see you in perfect health

saya ?? I'm dancing full of joy, celebrating this very moment in life ...

sooo beautiful .... sooo bountiful :turban:
bluelotus
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: My experience with Islam

Postby bluelotus » Fri Dec 17, 2010 10:22 pm

winytig wrote:ini lagi, pedoman utama muslim itu BUKAN sirat,tapi quran (dlm bhs aslinya) baru hadist sahih yg merupakan sunah. sirat itu ditulis stl beratus tahun nabi wafat,jd boanyak distorsinya. apalagi tdk diverifikasi spt hadist, lol!


siapa yang bilang kalau sirah itu pedoman terutama muslim ?? sirah itu cerita dengan jelas tindakan muhammad dan "perang-perang"nya ...

anda belajar riwayat muhammad dan perangnya darimana kalau tidak dari sirah ??

oh ... kalau sirah itu salah dan banyak distorsi ... apa berarti Koran itu sempurna ??
lalu bagaimana dengan Koran yang juga penuh kontradiksi ?? naseekh, mansookh, belum verses yang dimakan oleh kambing ??

tak perlu dari sirah, hadith juga sudah jelas sekali kok jelaskan muhammad itu siapa ?? pembunuh, perampok, pemerkosa, pedagang budak ...

inikah orang yang anda teladani ?? anda pukul istri ?? itu sunah lho ... Aisha pun dipukul muhammad sampai dadanya sakit ...
anda poligami ?? itu sunah lho ... muhammad juga
anda halalkan harta kafir ?? itu sunah lho ... muhammad lakukan ... plus di"halal"kan allah dan dia dapat 20% ... hebat :D
anda bunuh kafir ?? itu sunah lho ... muhammad lakukan ...

kalau tidak anda lakukan ... ketahuilah, hati nurani anda masih belum mati ... :D
bluelotus
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: My experience with Islam

Postby saia » Fri Dec 17, 2010 10:33 pm

hello saia ... nice to see you in perfect health

saya ?? I'm dancing full of joy, celebrating this very moment in life ...

sooo beautiful .... sooo bountiful


yeah, thanks buddy. i really realize we had common sense here, like they said "life is damn good"(sorry for my rudeness) :green:
did ya remember when we had 'intese' discussion?? now i found what you mean, life is too good to pass up for anything that made man at odds with each other, don't we?? :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: My experience with Islam

Postby Aeon » Fri Dec 17, 2010 10:40 pm

bluelotus wrote:Koran yang juga penuh kontradiksi


buat aja thread khusus buat ini sir..

melihat kepopuleran anda, pasti threadnya laku keras.. n klo bisa "sarikan".. jangan sekedar kasih link ato copy paste.. pasti seru... :green:
Aeon
 
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: My experience with Islam

Postby Silent Cry » Fri Dec 17, 2010 11:17 pm

bluelotus wrote:I came from Singapore ... of course I'm familiar with Confusianism :D
It's a good set of moral teaching ... and way better than Islam :D


right now I try to combine Katholic with Confucius teaching.
what do you think?

I ask you about this because you said before that you are a truth seeker.

btw, sorry if my english sounds funny. :)
User avatar
Silent Cry
 
Posts: 21
Joined: Fri Nov 12, 2010 8:56 pm

Re: My experience with Islam

Postby bluelotusfriend » Wed Oct 12, 2011 2:09 pm

Halo Semuanya

saya adalah teman dari Pak Bluelotus :D

beliau menyarankan saya main-main kesini, dan membantu sesama memahami Islam lebih baik
walau saya pribadi dulu pernah keblinger nyebut syahadat (untung cepat sadar), apa masih bisa dihitung murtad ya ?? hehehehheee :D

salam kenal untuk semua dan salam sayang dari Pak Bluelotus untuk anda semua

oh ya, saya perlu syahadat juga kan ??

Saya bersaksi bahwa allah swt (suka wanita telanjang) adalah ciptaan muhammad
bahwa muhammad adalah manusia sesat yang perlu dikasihani, boro-boro diitung nabi, tukang parkir gw aja lebih baik !!


cheers :D
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: My experience with Islam

Postby duren » Wed Oct 12, 2011 2:22 pm

bluelotusfriend wrote:Halo Semuanya

saya adalah teman dari Pak Bluelotus :D

Selamat datang di FFI .. mana si blue sekarang , dah lama ga ngisi absen dia tuhh =D>
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: My experience with Islam

Postby bluelotusfriend » Wed Oct 12, 2011 3:35 pm

beliau mengatakan "terima kasih atas doa-doa rekan muslim di FFI yang mengazab beliau, sekarang beliau naik jabatan" ...

intinya FFI ini tidak bisa diakses kira-kira selama setahun, jadi beliau fokus di pekerjaannya ... sekarang nemuin aja susah ... :D

jadi sepertinya sulit untuk bisa online, katanya terakhir kali ketemu saya minggu lalu :D

saya bisa dibilang "murid"nya lah ... walau pemahaman saya masih jauh dari Beliau :D

nah, nanti kalau ada topik menarik saya akan copas buat direply beliau lewat ID ini deh :D

Pesan beliau :

salam buat semua kafir di FFI, keep up the good work :D
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: My experience with Islam

Postby GUNTUR LANGIT » Wed Oct 12, 2011 10:23 pm

@bluelotusfriend

Kirim salam buat bluelotus, jangan terlalu lama absen dari FFI.
Ntar jadi mualaf lagi.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: My experience with Islam

Postby walet » Thu Oct 13, 2011 1:38 am

bluelotusfriend wrote:Halo Semuanya

saya adalah teman dari Pak Bluelotus :D

beliau menyarankan saya main-main kesini, dan membantu sesama memahami Islam lebih baik
walau saya pribadi dulu pernah keblinger nyebut syahadat (untung cepat sadar), apa masih bisa dihitung murtad ya ?? hehehehheee :D

salam kenal untuk semua dan salam sayang dari Pak Bluelotus untuk anda semua

oh ya, saya perlu syahadat juga kan ??

Saya bersaksi bahwa allah swt (suka wanita telanjang) adalah ciptaan muhammad
bahwa muhammad adalah manusia sesat yang perlu dikasihani, boro-boro diitung nabi, tukang parkir gw aja lebih baik !!


cheers :D


Cerita dong kenapa bisa sadar, apa diselamatkan sama blue lotus?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: My experience with Islam

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Oct 13, 2011 9:16 am

@bluelotusfriend

Anda temen wanita atau pria bluelotus.

Walet wrote :
Cerita dong kenapa bisa sadar, apa diselamatkan sama blue lotus?


Iya neh, itu perlu terutama buat muslim2 kafah , 1/2 kafah dan non kafah (alias muslim ktp) dan buat kafir2 disini sebagai bahan pencerahan.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: My experience with Islam

Postby Momad Narsis » Thu Oct 13, 2011 10:11 am

@Bluelotusfriend
Hallo bro...salam kenal..boleh gak sharing ke kita2 tentang "keblingernya" anda mengucapkan syahadat? bs tulis di "Mengapa sy murtad" dan berikan jg pencerahan di FFI point2 islam apa sj yg membuat anda "mudeng" dgn ajaran islam? bagaimana keadaan anda setelah sadar? hikmah apa yg anda temukan? apakah FFI yg membuat anda sadar atau ada pengalaman pribadi bersama islam yg membuat anda sadar? jgn salah sharing anda sangat membantu teman2 muslim yg msh ragu unt MURTAD..!
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: My experience with Islam

Postby Aeon2 » Thu Oct 13, 2011 2:35 pm

@bluelotusfriend
Anda temen wanita atau pria bluelotus.


ane mo nebak...

orangnya (bluelotosfriend ini) cowok...
usia 5-10 tahunan lebih muda dari bluelotus...
temen sekantornya... tapi beda departemen..

bener ato salah kah bro bluelotusfriend..?????
Aeon2
 
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

Re: My experience with Islam

Postby bluelotusfriend » Thu Oct 13, 2011 5:56 pm

@bluelotusfriend

Kirim salam buat bluelotus, jangan terlalu lama absen dari FFI.
Ntar jadi mualaf lagi.


nanti saya sampaikan bro ...
beliau ini orangnya santai tapi sableng menurut saya ... bisa tidur di musholla tanpa perasaan berdosa juga :D
kalau mualaf sih saya rasa sangat kecil kemungkinannya ... atau mustahil

well ... beliaunya sekarang posisinya naik sih, jadi makin sibuk, jadi gabisa nongol, lagian FFI kan keblok lama :D

Cerita dong kenapa bisa sadar, apa diselamatkan sama blue lotus?


another post ya bro :D

@bluelotusfriend

Anda temen wanita atau pria bluelotus.


terakhir saya masih pipis di WC cowok bro :D ... hahahahahaa :D

@Bluelotusfriend
Hallo bro...salam kenal..boleh gak sharing ke kita2 tentang "keblingernya" anda mengucapkan syahadat? bs tulis di "Mengapa sy murtad" dan berikan jg pencerahan di FFI point2 islam apa sj yg membuat anda "mudeng" dgn ajaran islam? bagaimana keadaan anda setelah sadar? hikmah apa yg anda temukan? apakah FFI yg membuat anda sadar atau ada pengalaman pribadi bersama islam yg membuat anda sadar? jgn salah sharing anda sangat membantu teman2 muslim yg msh ragu unt MURTAD..!
Salam Damai


saya sih jujur waktu nyebut2 syahadat itu nggak ada niatan jadi muslim sih ... dihitung nggak ya ?? :D

ane mo nebak...

orangnya (bluelotosfriend ini) cowok...
usia 5-10 tahunan lebih muda dari bluelotus...
temen sekantornya... tapi beda departemen..

bener ato salah kah bro bluelotusfriend..?????


hampir bener :rofl:
masalah kerjaan ... off the record ah :turban:
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users