.

Pengakuan Murtad SultanMataram

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby Lost In Imagination » Fri Nov 20, 2009 7:54 pm

I Want You wrote:kalimat syahadat FFI :

" Aku bersaksi awloh wts bukanlah Tuhan yang sesungguhnya , dan muhammad adalah nabi palsu, penipu ulung , perampok , pedofil dan penjahat nan cabul ! "

awloh itu barbar 100 kali :green:

itulah syahadat FFI !


OK!!

"Aku bersaksi bahwa Allah SWT adalah awloh wts dan bukan Tuhan yang sesungguhnya, dan muhammad adalah nabi palsu, penipu ulung, perampok, pedofil, petualang sex, penjahat nan cabul".


Sah sodara-sodara saksi ? (masih inget bgt gw waktu disahkan jadi mualaf) :green: :green:
Lost In Imagination
 
Posts: 169
Joined: Thu Nov 05, 2009 8:55 pm
Location: HERE

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby I Want You » Sat Nov 21, 2009 9:57 am

Lost wrote:OK!!

"Aku bersaksi bahwa Allah SWT adalah awloh wts dan bukan Tuhan yang sesungguhnya, dan muhammad adalah nabi palsu, penipu ulung, perampok, pedofil, petualang sex, penjahat nan cabul".


Sah sodara-sodara saksi ? (masih inget bgt gw waktu disahkan jadi mualaf) :green: :green:


:green: saya mewakili ustad kafir di FFI , dengan ini menyatakan keMURTADan anda , sudah sah dan di terima para kafir kolopir di FFI ! =D> =D> =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby sultanmataram » Sat Nov 21, 2009 10:58 am

Lost wrote:OK!!

"Aku bersaksi bahwa Allah SWT adalah awloh wts dan bukan Tuhan yang sesungguhnya, dan muhammad adalah nabi palsu, penipu ulung, perampok, pedofil, petualang sex, penjahat nan cabul".


Sah sodara-sodara saksi ? (masih inget bgt gw waktu disahkan jadi mualaf) :green: :green:


Jangan lupa tulis di buku harian & kalender... :finga:
User avatar
sultanmataram
 
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby I Want You » Sat Nov 21, 2009 1:58 pm

awloh itu barbar 10000000 X :prayer: :prayer: :prayer:
:green: :green: :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby mady » Sun Nov 22, 2009 12:00 am

sultanmataram wrote:Jessus Hu Akbar :prayer:
AWAS...!!! Jangan terlalu mengekspos agama skrg.
Ntar di anggap promosi Kristen oleh bang "Mady".. :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:

Mending mengekspos ketika masih menjadi muslimin. :turban:


:rofl: :rofl: lho kok alasannya kalau dianggap mady sich?


lalu yang ditulis besar-besar di FFI dilarang Promosi Kristen itu siapa? emang mady yang buat? :rofl:
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby poligami » Sun Nov 22, 2009 12:19 am

mady wrote: :rofl: :rofl: lho kok alasannya kalau dianggap mady sich?

lalu yang ditulis besar-besar di FFI dilarang Promosi Kristen itu siapa? emang mady yang buat? :rofl:

Ya udah, diralat oleh saya menjadi di bawah ini.. :green:
Entar ada yg marah dan menuduh bro"sultanmataram" sedang PROMOSI KRISTEN..

NGGA BAWA2 BANG MADY LAGI KAN..HAHAHAHA.. :finga: :rolling: :finga:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby I Want You » Sun Nov 22, 2009 9:57 am

ayooo222... , siapa lagi yang mau nyusul untuk bebas dari pembodohan bangsa arab ? menyusul untuk menjadi murtadin ? jangan lewatkan kesempatan berharga ini. ingat penyesalan selalu datangnya terlambat. =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby sultanmataram » Mon Nov 23, 2009 12:09 pm

sultanmataram wrote:Jessus Hu Akbar :prayer:

poligami wrote:AWAS...!!! Jangan terlalu mengekspos agama skrg.
Ntar di anggap promosi Kristen oleh bang "Mady".. :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:

Mending mengekspos ketika masih menjadi muslimin. :turban:

poligami wrote:Ya udah, diralat oleh saya menjadi di bawah ini..
Entar ada yg marah dan menuduh bro"sultanmataram" sedang PROMOSI KRISTEN..


Itu karena aku riang gembira dan excited... dan gapunya niatan promosi :green:
User avatar
sultanmataram
 
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby freesoul » Tue Nov 24, 2009 11:27 am

sultanmataram wrote ;
Itu karena aku riang gembira dan excited... dan gapunya niatan promosi

betul tuh klo murtad/lepas dr islam jd gembira n excited :rock: , knp yaaa..

[b]selamat n salam kenal bro...

:supz:
[/b]
freesoul
 

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby sultanmataram » Wed Nov 25, 2009 1:53 pm

@ Salah satu step untuk masuk surga... jadi excited dong.. :green:
User avatar
sultanmataram
 
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby kapal_kertas » Sun Feb 21, 2010 5:28 am

Wah telat, baru tau ada yg ngaku murtad lg. Slamet ya @sultanmataram, keluargamu bijaksana skali mbimbing anak2nya ke jalan yg benar.
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby sultanmataram » Fri May 07, 2010 12:48 pm

kapal_kertas wrote:Wah telat, baru tau ada yg ngaku murtad lg. Slamet ya @sultanmataram, keluargamu bijaksana skali mbimbing anak2nya ke jalan yg benar.


Maturnuwun... terimakasih..
Untung jaman dulu blom ngetrend yang namanya bom... kl ngetrend, dah dibom kali kluarga gue.. :shock:
User avatar
sultanmataram
 
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby kuta bali » Fri May 07, 2010 10:09 pm

sultanmataram wrote:Maturnuwun... terimakasih..
Untung jaman dulu blom ngetrend yang namanya bom... kl ngetrend, dah dibom kali kluarga gue.. :shock:



Jadi sekeluarga murtad ya, bagus sekali. Salut saya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby hersus » Mon Aug 29, 2011 3:20 pm

Biar terlambat aku ucapin selamat andaa bersama keluarga sudah bebas dari pengaruh ajaran setan yang menjelma dalam diri momed terus kupas borok bau agama arab ini supaya banyak orang jadi murtad

Ini agama bukan dari TUHAN ABRAHAM ISHAK YAKUB tapi agama abal abal dari olloh barbar yg berbentuk miss V :supz: :supz: :supz: :rofl: :rofl:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby sultanmataram » Mon Jan 28, 2013 9:00 am

Wah masih ada aja trit ini =D>
User avatar
sultanmataram
 
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Re: Pengakuan Murtad SultanMataram

Postby Ilalang » Mon Jan 28, 2013 10:49 am

sultanmataram wrote:Wah masih ada aja trit ini =D>

Selamat bergabung kembali Sultan, Ayo ramaikan lagi Forum ini
Ilalang
 
Posts: 18
Joined: Thu Nov 01, 2012 2:01 pm

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users