.

Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby kucil » Sat Aug 28, 2010 10:31 am

murtad_is_stupid wrote:Emang kalo muslim nya ktp doang yah begitulah....., mungkin dengan murtad ke kristen dia jadi banyak order tuh di gereja-gereja, jadi intinya masuk kristen biar order jadi banyak hehehehe....., dasar tuh cewek gendut kurang duit buat beli makanan kali .....,kalo kemarin tuh si Tuan jesus ketemu dijalan ,ama gua kasi baju kasian kedinginan , tangannya ajah pada bolong2 gua perban dulu ama obat merah ...., katanya dia kecapean nangkring di tiang kayu......, bukan pada nolongin gua kata jesus eh walah nyanyi nyanyi....., dasar otaknya kayak domba..., pada diboongin sih ama si paulus yang kuarang ajar ituh hahahahaha......, tuhan koq menampakan diri , emang sembunyi...., Tuhan koq sama ama kita ....hahahahahaha, masa yang diciptakan ama penciptanya sama hahahahaha, ciptaanya ajah segede alam semesta masa penciptanya segede manusia hahahahahaha nania -nania kacian deh loe, kebanyakan gaul ama nyanyi-nyanyi di gereja sih loe....hahahaha, tau nggak yang ketemu kamu dalam mimpi itu itu mah syaiton bin iblis hahahaha....emang kenal wajah jesus sebelumnya hahahahah....., kalo yang di afrika jesusnya ajah item ama kribo.....hahahahahaha , pake dong logika.....hahahahah kacian deh si nania ini....yah itu memang taqdirnya kali....., itulah kalo dibesarkan dari keluarga yang agama Islamnya kurang :....., sebenarnya dari kecil separo separo dari ortunya sih hahahahahaha....Tuhan koQ tilawat....., tuhan loe loe tuh lagi main gaple ama kita kita disini hahahah...... :rofl: :green:

Sesembahan islam emang gak maha kuasa... mustahil allah swt bisa menjadi manusia.


KUCIL
kucil
 
Posts: 64
Joined: Thu Aug 19, 2010 8:49 pm

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby sadliaja » Sat Aug 28, 2010 2:29 pm

Untuk Nasrani & Yahudi saya tahu kalian takkan berhenti untuk proses pemurtadan.... dengan cara apapun dan dengan argumen apapun... jadi kayaknya percuma buat dialog... ujung2nya.. ngata2 yang enggak2....
sadliaja
 
Posts: 45
Joined: Thu Aug 26, 2010 7:36 am

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby OnLine » Sat Aug 28, 2010 6:42 pm

sadliaja wrote:Untuk Nasrani & Yahudi saya tahu kalian takkan berhenti untuk proses pemurtadan.... dengan cara apapun dan dengan argumen apapun... jadi kayaknya percuma buat dialog... ujung2nya.. ngata2 yang enggak2....


contohnya?? pless jgn asal ngmng... ok...
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby sadliaja » Sun Aug 29, 2010 3:59 am

Sori... nyatanya gitu kan....?? :) :)

saya mau kita di forum netral... :) :)
sadliaja
 
Posts: 45
Joined: Thu Aug 26, 2010 7:36 am

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby frans » Sun Aug 29, 2010 12:59 pm

sadliaja wrote:Sori... nyatanya gitu kan....?? :) :)

saya mau kita di forum netral... :) :)

beritahu donk kenyataan nya mana?? sertakan buktinya donk?? jangan asal ngata2 ah...
jelas2 disini bukan forum netral, apa anda gak baca?? jangan2 qur'an juga anda gak baca?? :-k
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby sadliaja » Sun Aug 29, 2010 2:31 pm

ya udah, berarti saya salah tempat... :) :) saya salut dengan perjuangan kalian... dan tujuan2 kalian emang dari awal misi pemurtadan... tapi tokoh2 murtad di sini saya yakin rekayasa.... :) :) oke good bye.. :) :)
sadliaja
 
Posts: 45
Joined: Thu Aug 26, 2010 7:36 am

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby kukuruyuk » Sun Aug 29, 2010 2:37 pm

goooood byeeee juga....daaaaaahhhhh :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
kukuruyuk
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby poponcol » Sun Aug 29, 2010 11:31 pm

saya poponcol baru bergabung disini, alhamdullilah saya bukan termasuk kategori yg kafir ataupun yang merasa tidak kafir
salam kenal

untuk kaum kafir dan yg katanya ga kafir apa sebegitu pentingkah jika ada yg murtad atau ada yg dari kafir menjadi tidak kafir untuk diperdebatkan, diumumkan serta disebar-sebarkan keseluruh antero dunia ??, apakah ada kepuasan tersendiri didalam sanubari anda??, mohon saya diberi pencerahan
terima kasih
poponcol
 
Posts: 2
Joined: Sun Aug 29, 2010 10:31 pm

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby yusah » Sun Aug 29, 2010 11:53 pm

yusah wrote:ADA SAKSI NGGAK YA...?
yang suka penampakanmah jin ato setan...
kalo tuhan menampakkan dirimah ga ada kerjaan... :lol:

abdulraharja wrote:Tuhan yg maha kuasa dan maha2 yg lain masa gk bisa/gak boleh menampakkan dirinya ?
dibilang kurang kerjaan lg, hed dah...
eh itu pertanyaan nether lain lom dijawab tuh.
yg di goa itu yang bikin beliau [b]takut/kaget ada saksinya gak tuh ?
ada saksinya lho :
Allah SWT dan Malaikat Jibril... he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby MasTom » Mon Aug 30, 2010 12:14 am

abdulraharja wrote:yg di goa itu yang bikin beliau [b]takut/kaget ada saksinya gak tuh ?


yusah wrote:ada saksinya lho :
Allah SWT dan Malaikat Jibril... he he


(1) syusyaaaah ngawur lagi.....
itu siiih saksi bisu...dua saksi yang tidak bisa ditanyai :finga: :finga:

(2) saksi yang dapat "ditanyai" orang banyak
adalah kelakuan si penerima penglihatan
kalau kelakuannya tambah baik... pasti TUHAN yang memperlihatkan diriNya
contohnya nania =D>

tapi kalau kelakuannya malah jadi bejad ..
pasti ya IBLIS yang datang dalam mimpi atau penglihatannya
contohnya...jelas babi besar muhammad ibn abdullah :green: :rolling: :rolling:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby yusah » Mon Aug 30, 2010 4:51 pm

abdulraharja wrote:yg di goa itu yang bikin beliau [b]takut/kaget ada saksinya gak tuh ?


yusah wrote:ada saksinya lho :
Allah SWT dan Malaikat Jibril... he he


MasTom wrote:(1) syusyaaaah ngawur lagi.....
itu siiih saksi bisu...dua saksi yang tidak bisa ditanyai :finga: :finga:

(2) saksi yang dapat "ditanyai" orang banyak
adalah kelakuan si penerima penglihatan
kalau kelakuannya tambah baik... pasti TUHAN yang memperlihatkan diriNya
contohnya nania =D>

tapi kalau kelakuannya malah jadi bejad ..
pasti ya IBLIS yang datang dalam mimpi atau penglihatannya
contohnya...jelas babi besar muhammad ibn abdullah :green: :rolling: :rolling:

ukuran apa yang menanda kan bahwa prilaku nania tambahbaik..? tau juga kagak, kenal apalagi...?
klo menurut saya nania jadi bejat lho.. berarti iblis dong yang membuat penampakan...he he he :finga:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby frans » Mon Aug 30, 2010 9:47 pm

poponcol wrote:saya poponcol baru bergabung disini, alhamdullilah saya bukan termasuk kategori yg kafir ataupun yang merasa tidak kafir
salam kenal

untuk kaum kafir dan yg katanya ga kafir apa sebegitu pentingkah jika ada yg murtad atau ada yg dari kafir menjadi tidak kafir untuk diperdebatkan, diumumkan serta disebar-sebarkan keseluruh antero dunia ??, apakah ada kepuasan tersendiri didalam sanubari anda??, mohon saya diberi pencerahan
terima kasih

salam kenal juga...
murtad penting atau gak?? ya pentinglah... lha wong semakin banyak orang murtad akan semakin banyak orang yg tidak memandang saya yg kafir seperti binatang... jika saya memandang anda seperti binatang apa anda tidak tersinggung??
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby MasTom » Thu Sep 02, 2010 6:30 am

yusah wrote:ukuran apa yang menanda kan bahwa prilaku nania tambahbaik..? tau juga kagak, kenal apalagi...?
klo menurut saya nania jadi bejat lho.. berarti iblis dong yang membuat penampakan...he he he :finga:


(1) memang syusyaaah tahu kelakuan nania sekarang? [-X
dan bisa membandingkan dengan yang dulu?

(2) kalau aku tahu kelakuan bejad BABI BESAR muhammad ibn abdullah
seperti merampas harat orang, merampok, merampas istri orang, menganjurkan perkosaan
justru dari sirah, dari hadis bahkan dari qur'an
yang semuanya jelas merupakan sumber yang shohih :vom: :butthead:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby yehezkieljb » Thu Apr 21, 2011 3:27 am

poponcol wrote:saya poponcol baru bergabung disini, alhamdullilah saya bukan termasuk kategori yg kafir ataupun yang merasa tidak kafir
salam kenal

untuk kaum kafir dan yg katanya ga kafir apa sebegitu pentingkah jika ada yg murtad atau ada yg dari kafir menjadi tidak kafir untuk diperdebatkan, diumumkan serta disebar-sebarkan keseluruh antero dunia ??, apakah ada kepuasan tersendiri didalam sanubari anda??, mohon saya diberi pencerahan
terima kasih



selamat bergabung kawan....

ada baiknya anda jalan-jalan aja dulu di forum ini....

kalau anda mempertanyakan kafir atau tidak, tidak menjadi permasalahan sebenarnya buat kawan-kawan di forum ini...yang menjadi permasalahan kalo ada orang dengan teriak allohuakbar trus bunuh orang dengan berbagai cara...
mau tau contohnya apa????

jawabannya jalan-jalan dulu di forum ini...

sadliaja wrote:ya udah, berarti saya salah tempat... :) :) saya salut dengan perjuangan kalian... dan tujuan2 kalian emang dari awal misi pemurtadan... tapi tokoh2 murtad di sini saya yakin rekayasa.... :) :) oke good bye.. :) :)
ya udah, berarti saya salah tempat... :) :) saya salut dengan perjuangan kalian... dan tujuan2 kalian emang dari awal misi pemurtadan... tapi tokoh2 murtad di sini saya yakin rekayasa.... :) :) oke good bye.. :) :)


inilah contohnya orang yg sdh masuk trus keluar...udah gitu fitnah lagi seperti yg saya merahin....ibarat kata orang udah salkam trus e ek lagi di kamar orang...beginilah gambarannya akibat agama yg katanya sempurna...PIZZZZZ...
yehezkieljb
 
Posts: 12
Joined: Tue Feb 15, 2011 1:49 am

Re: Nania - Juara 3 Indonesian Idol I

Postby silent » Thu Jun 23, 2011 8:25 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:
juara 1 nya si joy...kapir
juara 2 nya Delon...kapir
juara 3 nya nania...sekarang kapir juga


haaaah...itu kan cuma asumsi loe aja. letak aloh swt ada dimana aja lu ga tau, mo ngomong sok paling bener...gitu aja kok repot :lol:

gw ngakak baca ini :rofl:
User avatar
silent
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users