.

PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby muslimtulen » Fri Jan 29, 2010 9:39 am

Terus bagai mana dong dengan situs ini?????
yang jelas dong klo ngomong...yang fokus...
kasihilah musuhmu y O:)
muslimtulen
 
Posts: 97
Joined: Fri Jan 29, 2010 12:56 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby kutukupret » Fri Jan 29, 2010 9:57 am

muslimtulen wrote:Terus bagai mana dong dengan situs ini?????
yang jelas dong klo ngomong...yang fokus...
kasihilah musuhmu y O:)

makanya....jangan semuanya di pukul rata. situs ini bukan situs kresten, anggota nya juga bukan semuanya kresten, saya sendiri bukan kresten. :green:

kenapa ente nggak double check ??
sayapun terpaksa meladeni netter muslim yang terpojok dan OOT ke kresten. :green:
dan selalu dapat tuduhan bahwa saya netter kresten. :lol:

sebenarnya yang di maksud Kasih dalam Islam itu ada dalam Hadis SHOHIH berikut ini.

Sunan Abu Dawud Book 38 No 4348
Seorang pria buta punya seorang budak wanita yang sedang mengandung (bayi pria buta itu sendiri) dan budak ini suka mengolok-olok dan menghina sang Nabi. Ia melarang budak ini tapi budaknya tidak mau berhenti. Ia memarahinya, tapi budak itu tetap tidak meninggalkan tabiatnya. Suatu malam, budak itu mulai mencemooh sang Nabi dan menghinanya. Lalu pria itu mengambil sebuah pisau, menempelkannya diperut budak itu, lalu menusuknya, dan membunuhnya. Janinnya keluar diantara kakinya berlumuran darah.

Pagi harinya, sang Nabi diberitahu tentang hal ini. Dia mengumpulkan orang2nya dan berkata: Aku meminta dengan sangat demi Allah orang yang melakukan hal ini untuk berdiri mengaku. Pria buta itu lalu melompat dan dengan gemetar berdiri. Dia duduk disebelah sang Nabi dan berkata: Rasul Allah! Akulah majikan budak itu; ia seringkali menghina dan mengolok-olokmu. Aku melarangnya, tapi dia tidak berhenti, aku memarahinya, tapi dia tidak meninggalkan tabiatnya. Saya punya dua anak laki seperti mutiara dari budak perempuan ini, dan ia adalah kesayanganku. Kemarin malam, dia mulai lagi menghina dan mengolok-olok engkau. Lalu kuambil sebuah pisau, menempelkannya diperutnya, dan menusukkannya sampai aku membunuhnya.
Sang Nabi berkata: Oh jadilah saksi ini, tidak ada pembalasan yang perlu dibayar bagi darahnya”.

Sumber: http://islamvoice.com/abudawud/038.sat.html

Siapakah Abdullah Ibn Abbas:
http://www.islamonline.net/servlet/Satellite?c=Article_C&pagename=Zone-English-Living_Shariah%2FLSELayout&cid=1169972872222
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby muslimtulen » Fri Jan 29, 2010 10:05 am

wah jadi saya harus percaya yang mana nh?
situs eramuslim atau situs ini?
tolong dong pencerahan?

Hadisnya fantastis banget y? masih ada y hadis yang berbau budak2 jaman sekarang?
saya malah tau pertama dari anda lho, abu dawud lagi perowinya, pakai bahasa English, keren bok, btw yang bahasa arab ada ga y?
bukannya Islam sudah menghapus perbudakan?
tolong donk pencerahan
anda pasti seorang yang sangat rajin mengkaji islam
muslimtulen
 
Posts: 97
Joined: Fri Jan 29, 2010 12:56 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby kutukupret » Fri Jan 29, 2010 10:11 am

muslimtulen wrote:wah jadi saya harus percaya yang mana nh?
situs eramuslim atau situs ini?
tolong dong pencerahan?

Hadisnya fantastis banget y? masih ada y hadis yang berbau budak2 jaman sekarang?
saya malah tau pertama dari anda lho, abu dawud lagi perowinya, pakai bahasa English, keren bok, btw yang bahasa arab ada ga y?
bukannya Islam sudah menghapus perbudakan?
tolong donk pencerahan
anda pasti seorang yang sangat rajin mengkaji islam


googling dong.

Jika Islam sudah menghapus perbudakan ??? buktinya mana ?? jangan pakai dalil NGASAL :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby muslimtulen » Fri Jan 29, 2010 10:17 am

Wah ampun Kiai
kan bisa dicari lewat googling Kiai
muslimtulen
 
Posts: 97
Joined: Fri Jan 29, 2010 12:56 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby MasTom » Fri Jan 29, 2010 3:19 pm

kalau penghapusan perbudakan siiih - tidak ada

buktinya TKW kita di sana disetarakan dengan budak
hayooo cari di suratkabar

[url]
http://kebumene.wordpress.com/2009/01/2 ... -46-orang/[/url]
Ini sungguh peristiwa yang sangat menyedihkan dan menyakitkan hati bangsa ini. Harian Arab News melaporkan hari ini tanggal 28 Januari 2009 dan 29 Januari 29, TKW Indonesia di Arab Saudi di perkosa oleh 46 orang, salah satu di antaranya polisi Arab Saudi.

-----------------------------------------------------------------
[url]
http://www.kapanlagi.com/h/0000226569.html[/url]
Selasa, 06 Mei 2008 13:54
BERI KOMENTAR CETAK BERITA INI KIRIM KE TEMAN Ikuti Kuis Berhadiah, King Vs Queen of Pop
Kuis Berhadiah Jam Tangan Keren Chronoforce
Kapanlagi.com - Tenaga Kerja Wanita (TKW) asal dusun Pakem, RT-01 RW-03, Desa Wringintelu, Kecamatan Puger, Jember, Jawa Timur, Nursiyati (38), telah diperkosa hingga hamil, namun korban justru terancam hukuman rajam 2.000 kali yang akan dijalaninya selama dua tahun.


cuman satu-dua ... nggak lah yauuwww
buanyaaaak siiih iyaaaaaaa
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby karaskalo » Fri Jan 29, 2010 6:21 pm

cowo_perkasa wrote:jadi
mas kutu kupret ini agamanya apa??
jangan licik dong
apa ga punya agama?


baca disini "cow"
kutukupret-euy-t35944/

mangkanye jalan² dulu baru tanya² 8-[
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby muslimtulen » Fri Jan 29, 2010 7:32 pm

Mas kutupupret ini orang Jawa Timur y?
btw yang baik2 dari agama apa aja tuh mas yang selama ini telah dipelajari?
muslimtulen
 
Posts: 97
Joined: Fri Jan 29, 2010 12:56 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby karaskalo » Fri Jan 29, 2010 7:47 pm

cowo_perkasa wrote:wahahahahahahaaa.........
pantesan orang yang ga punya pendirian agama
kayanya dia penganut DARWINISME atau SATANISME ya :rolling:
wahahahahahahaaa...
daripada mas kutu kupret mencaci maki tuhan dan para nabin-Nya
mendingan mas kutu kupret masuk ajaran SATANISME aja
:butthead: <-- OTAK UDANG (KUTUKUPRET)


Muslim DONGO lagi HISTERIS..... :lol:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby muslimtulen » Fri Jan 29, 2010 8:44 pm

hmm...kita harus menghargai keputusan orang lian
lagian soal kepercayaan kan urusan dia ama yang diatas

tapi mungkin beda y untuk orang2 yang membutuhkan domba2 tersesat :turban:
muslimtulen
 
Posts: 97
Joined: Fri Jan 29, 2010 12:56 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby MasTom » Sun Jan 31, 2010 9:43 pm

muslimtulen wrote:hmm...kita harus menghargai keputusan orang lian
lagian soal kepercayaan kan urusan dia ama yang diatas


waaaahhh beneran muslim tulen niiiih ???
ragu deh aku [-o< [-o<

kalau betulan seperti yang dikatakan,
LIMA JEMPOL untuk sampiyan
saya punya empat - satu lagi minjem aaahh

memang lebih baik pindah agama atau tidak beragama
daripada memeluk keyakinan agama yang jelas melawan sifat ar-rahman ar-rahim
keyakinan/agama yang menyebabkan peristiwa dalam kutipan di bawah ini
pastilah AJARAN SETAAAN

kejadian demi kejadian yg membuat saya berpikir.... ada apa dgn agama yang saya anut ? :
1. kerusuhan rasial terjadi si kota saya pd tahun 1980.
2. Pemboman Candi Borobudur di tahun 1985.
3. Pembakaran rumah2 ibadah non-muslim di daerah saya.
4. Kebencian2 terhadap agama2 non-islam.
5. Kerusuhan mei 1998
6. dll-nya.



muslimtulen wrote:tapi mungkin beda y untuk orang2 yang membutuhkan domba2 tersesat :turban:



apa hubungannya yaaaa.......
barangkali menurut sampiyan pelaku kutipan di atas
termasuk orang baik-baik dan tidak tersesat?
astaghfirullah
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby muslimtulen » Tue Feb 02, 2010 12:00 am

Klo mau belajar Agama y dari sumbernya donk, Klo Kristen y belajar INjil, klo Islam y belajar Al Quran dan Hadist.
Emangnya ga ada kejadian yang lebih mengerikan yang dilakukan oleh orang2 Kristen dan Katolik y?
muslimtulen
 
Posts: 97
Joined: Fri Jan 29, 2010 12:56 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby pengikut ahlulbayt » Tue Feb 02, 2010 1:56 am

untuk yang menulis "Pengakuan Murtadin" :kayaknya dari pengakuannya aja udah keliatan nih... memang aslinya dari awal bukan orang muslim dan kalo memang benar2 anda seorang muslim pastinya otaknya "kurang". soalnya tidak akan semudah itu hanya membaca dan sedikit memahami Al-quran langsung menjadi murtad. udahlah ga usah membuat kebohongan yang akhirnya memancing kemarahan orang banyak....! make jelek2in islam lagi.!
pengikut ahlulbayt
 
Posts: 2
Joined: Tue Feb 02, 2010 12:53 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby MasTom » Tue Feb 02, 2010 6:58 am

muslimtulen wrote:Klo mau belajar Agama y dari sumbernya donk, Klo Kristen y belajar INjil, klo Islam y belajar Al Quran dan Hadist.
Emangnya ga ada kejadian yang lebih mengerikan yang dilakukan oleh orang2 Kristen dan Katolik y?



Ada siiih ada
tapiiiii.....
apakah mereka disuruh oleh kitabnya?

kalau yang melakukan ngebom borobudur, cafe Paddy, bom kuningan,
pembakaran situbondo, tasikmalaya dst-dst
mereka melakukan atas perintah di bawah ini
BDW perintah ini masih berlaku atau tidak
kapan dicabut pemberalkuannya? oleh siapa?

QS 9:5. Apabila sudah habis bulan-bulan Haram itu[630], maka bunuhlah orang-orang musyrikin itu dimana saja kamu jumpai mereka, dan tangkaplah mereka. Kepunglah mereka dan intailah ditempat pengintaian. Jika mereka bertaubat dan mendirikan sholat dan menunaikan zakat, maka berilah kebebasan kepada mereka untuk berjalan[631]. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang.



yang dibunuh laki-laki musryikin
yang ditangkap perempuan dan anak-anak
untuk diperkosa dan dijual sebagai budak
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby walet » Tue Feb 02, 2010 7:45 am

muslimtulen wrote:wah jadi saya harus percaya yang mana nh?
situs eramuslim atau situs ini?
tolong dong pencerahan?

Hadisnya fantastis banget y? masih ada y hadis yang berbau budak2 jaman sekarang?
saya malah tau pertama dari anda lho, abu dawud lagi perowinya, pakai bahasa English, keren bok, btw yang bahasa arab ada ga y?
bukannya Islam sudah menghapus perbudakan?
tolong donk pencerahan
anda pasti seorang yang sangat rajin mengkaji islam


Silakan baca disini!!!

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/sumber-nafkah-muhammad-dan-umat-muslim-t33306/

BANDINGKAN DENGAN QURAN DAN HADISMU!!!!


Adadeh wrote:Sudah tak terhitung jumlahnya perdebatan antara Muslim dan kafir tentang Jihad di forum ini. Muslim Indonesia kebanyakan menentang Jihad serang kafir untuk sebarkan Islam dan mereka tidak hentinya menyangkal pengakuan Muhammad bahwa dia mencari nafkah melalui ujung tombaknya terhadap kafir agar kafir menyerahkan harta bendanya pada Muhammad. (Sahih Al-Jaami’ As-Sagheer No. 2828; Hadis sahih al Bukhari, bab Jihad dan Biografi, perkataan nomer 2913; dan juga Mussnad Al Imam Ahammed, perkataan nomer 5409 dan 4869). Hadis² sahih tentang Sholat mereka terima tanpa ragu, tapi Hadis sahih pengakuan Muhammad dalam mencari nafkah mereka tolak mentah².

Berikut adalah pengakuan jujur Muslim bahwa Muhammad memang mencari nafkah melalui perampasan dan perampokan harta kafir.

Sumber Nafkah Umat Muslim

Negara Islam punya sejarah yang unik karena merupakan satu²ny negara yang tidak memajak umatnya. Bagaimana mungkin? Hal ini karena sumber pendapat negara datang dari:

1. Jizyah → pajak terhadap kafir Kristen dan Yahudi
2. Kharaaj → pajak tanah pertanian kafir
3. Ghanima → harta kafir yang dijarah atau dirampas Muslim
4. Fay → harta kafir yang dirampas Muslim tanpa peperangan. Para kafir ketakutan dan ngacir lari melarikan diri dari Muslim dan meninggalkan harta bendanya atau mereka menyerah tanpa perlawanan atau mereka bayar Jizyah.

Pembagian Fay terserah pada ketetapan Imam (dilaporkan oleh Ahmad dan At-Tabarani. Termasuk hadis sahih. Sahih Al-Jaami’ As-Sagheer, Nomer 2828)

Semua sumber nafkah ini berasal dari Jihad; jadi Pemerintah tidak perlu memajak umat Muslim lagi. Tapi di jaman sekarang umat Muslim tidak lagi melakukan Jihad fe Sabilillah, sehingga negara terpaksa memajak umat Muslim. Sedangkan Rasul Allâh SAW berkata "Pajak itu haram dan siapapun yang punya pekerjaan apapun yang berhubungan dengan pajak akan dikutuk"
Begitulah jalan keluarnya, dan umat Muslim perlu sadar dan membaca hadis singkat ini dan mengikuti pesannya.

Ibn Rajab al-Hanbal (rahimahullah) menyatakan bahwa salah satu Salaf (Muslim awal yang suci) ditanyai ‘Mengapa kau tidak membeli sebuah ladang pertanian bagimu dan keluargamu?’ Dia menjawab ‘Allâh ‘Azza wa Jall telah mengirim aku untuk membunuh petani dan merampas tanah ladangnya.’
Ketika ‘Umar ibn al-Khattab (radiyallahu ‘anhu) mendengar bahwa para sahabat mulai sibuk bertani di ladang yang subur setelah mendapatkan ladang itu sebagai Ghanima (harta jarahan) dari jihad fe Sabilillah di Yordania, dia (‘Umar) menunggu sampai waktu memanen hasil ladang dan lalu memerintahkan semua ladang pertanian dibakar habis. Karenanya beberapa sahabat datang dan mengeluh padanya. Dia (‘Umar) berkata ‘Bertani adalah pekerjaan masyarakat ahli kitab (Yahudi dan Kristen); pekerjaanmu adalah berperang dalam Jihad fe Sabilillah dan menyebarkan agama Allâh.’


SubhanAllâh, kejadian yang serupa juga dinyatakan di hadis berikut:

Sunan Abu Dawud: Book 14, Number 2506
Dikisahkan oleh Abu Ayyub:
Abu Imran berkata: Kami pergi melakukan penyerangan dari Medinah dengan tujuan menyerang Konstantinopel. Abdur Rahman ibn Khalid ibn al-Waleed adalah pemimpin tentara. Pasukan Romawi tetap mempertahankan tembok² kota itu. Seorang (Muslim) tiba² menyerang musuh. Karenanya orang² berkata: Berhenti! Berhenti! Tiada tuhan selain Allâh.” Orang itu membahayakan dirinya sendiri.
Abu Ayyub berkata: Ayat ini diwahyukan bagi kami orang² Ansaar (para pembantu). Ketika Allâh menolong RasulNya (SAW) dan membuat Islam jadi agama dominan, kami berkata (berencana): Marilah! Mari kita tinggal di tanah milik kita ini dan mengolahnya.
Karena itu, Allâh, yang Maha Besar, menurunkan wahyu: “Dan belanjakanlah (harta bendamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan.” (Al-Baqarah, ayat 195). Menjatuhkan diri dalam kebinasaan berarti kita tinggal di tempat harta milik kita dan bertekad mengembangkannya, dan tidak melakukan Jihad.
Abu Imran berkata: Abu Ayyub melanjutkan melakukan Jihad fe Sabilillah sampai dia mati dan dikuburkan di Konstantinopel.
Adadeh: harus diingat bahwa Muhammad dan gerombolan Muslimlah yang terlebih dahulu menyerang Romawi Konstantinopel.

Tinggalkan kegiatan bertani untuk dilakukan oleh masyarakat Ahli Kitab, sedangkan kau (Muslim) pergilah dan sebarkanlah agama Allâh ‘Azza wa Jall. Mereka (para Ahli Kitab) akan bertani dan mereka akan memberimu makan; mereka akan bayar Jizya (pajak uang bagi kafir di bawah Kalifah), mereka akan bayar Kharaaj (Kharaaj adalah pajak hasil ladang pertanian) karena:

Sahih Al-Jaami’ As-Sagheer No. 2828
Rasul Allâh (sallallahu ‘alayhe wassallam) berkata,
“Sumber rezekiku berasal dari bayang² tombakku.”
(Dilaporkan oleh Ahmad dan At-Tabarani. Termasuk hadis sahih.) → juga terdapat di Hadis sahih al Bukhari, bab Jihad dan Biografi, perkataan nomer 2913; dan juga Mussnad Al Imam Ahammed, perkataan nomer 5409 dan 4869; versi koleksi Hadis Bukhari internet tidak mencantumkan hadis sahih sumber cari nafkah sang Nabi Islam, karena Muslim KTP pada malu mencantumkannya.

Jadi jika rezeki Rasul Allâh (SAW) berasal dari Ghanima (harta rampasan), maka rezeki ini tentunya adalah rezeki yang terbaik dan lebih baik daripada bertani, bisnis, beternak, dan lebih baik dari pekerjaan apapun juga karena Rasul Allâh (SAW) berkata: “Sumber rezekiku berasal dari bayang² tombakku.”

wallahu alam

==============
Catatan dari Adadeh:
Dalam perdebatan, Muslim terus menyangkal dengan menyatakan bahwa Allâh memerintahkan Jihad karena saat itu Muslim sedang dalam keadaan berperang. Tapi perhatikan bahwa peperangan² terhadap kafir itu terjadi karena Muhammad dan gerombolan Muslimnya menyerang pihak kafir terlebih dahulu!! Siapakah yang menyerang Muhammad dan umat Muslim di Medinah? Tidak ada kafir manapun yang terlebih dahulu menyerang Muhammad dan umatnya. Muhammad mengadakan 78 perang (ghazwa and saria → serang dan sergap) dan semuanya akibat dia terlebih dahulu yang menyerang kafir. Jika Muhammad tidak mengobarkan perang Jihad, maka tentunya tidak ada perang; tapi jika Muhammad tidak berjihad, maka dia tidak akan dapat nafkah atau rejeki! Dia sendiri sudah jelas² mengaku bahwa mata pencahariannya, nafkahnya, rejekinya berasal dari jihad merampas, menjarah, dan merampok harta kafir.

Jika Muslim masih ngotot menyangkal, tanyakan saja pada mereka:
BAGAIMANA MUHAMMAD MENCARI NAFKAH DI MEDINAH SELAMA 10 TAHUN? → Sewaktu di Mekah sih, dia dinafkahi oleh bini pertamanya si Khadijah yang merupakan orang terkaya di Mekah.
DAPAT SUMBER UANG DAN HARTA DARI MANAKAH DIA UNTUK MENAFKAHI 23 ISTRI² (ini berarti sedikitnya nikah 2 kali setahun) DAN BUDAK² SEKSNYA?
BAGAIMANA UMAT MUSLIM CARI NAFKAH DI MEDINAH SEDANGKAN MEREKA HARUS MELAKUKAN 78 PEPERANGAN DALAM WAKTU 10 TAHUN?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby walet » Tue Feb 02, 2010 7:48 am

Adadeh wrote:Tentunya kurang afdol jika tidak disertakan sumber buku cetaknya. Berikutnya adalah gambar cover depan buku koleksi Sahih Al-Bukhari:

Image

Ini halaman pertamanya:
Image

Ini pengakuan sang Nabi atas mata pencahariannya:
Image

terjemahan:
Bab 88. Apa yang dikatakan berhubungan dengan tombak².
Dikisahkan oleh Ibn 'Umar bahwa sang Nabi SAW berkata, "Mata pencaharianku berada di bawah bayang² tombakku, (1) dan orang yang tidak taat perintahku akan dihina dengan bayar Jizya." (2)

(1) "Di bawah bayang² tombakku" berarti "dari jarahan perang"
(2) Jizya → pungutan uang paksa terhadap kafir Kristen, Yahudi, yang menolak Islam.


Berikut adalah pengakuan sang Nabi bahwa dia dimenangkan melalui teror yang dilakukannya terhadap para kafir:
Image

terjemahan hadis dalam kotak merah:
Pernyataan sang Nabi SAW: Aku telah dimenangkan dalam perjalanan sebulan melalui teror/rasa takut (yang dimasukkan ke dalam hati musuh). Pernyataan Allâh:
'Kami akan memasukkan teror/rasa takut ke dalam hati para kafir.' (Q 3:151)


terjemahan hadis dalam kotak ungu:
Dikisahkan oleh Abu Huraira:
Rasul Allâh SAW berkata, "Aku telah dikirim dengan pesan² pendek yang mengandung arti² terbanyak, dan aku telah dimenangkan melalui teror/rasa takut (yang dimasukkan ke dalam hati para musuh), dan ketika aku masih tidur, kunci² harta dunia dibawa kepadaku dan diletakkan ke dalam tanganku."
Abu Huraira menambahkan: Rasul Allâh SAW telah meninggal dunia dan sekarang kalian, para umat, mendapatkan harta² tersebut (sang Nabi SAW tidak menikmatinya)
(→ ya jelas tidak bisa menikmati karena udah mati!)

Nabinya tukang teror kafir dan bahkan hidup dari meneror kafir, Allâhnya juga tak ketinggalan menghalalkan teror terhadap kafir. Hmmm... kok Muslim sakit ati sih jika Islam dikatakan sebagai agama teror, padahal Nabi dan Allâhnya sudah mengaku tuh.

Yang juga jadi pertanyaan adalah: Mengapa Muslim tidak mau mengikutsertakan hadis sahih tentang sumber nafkah sang Nabi SAW di versi Hadis Sahih Bukhari internet? Ada berbagai website Islam yang mencantumkan koleksi Hadis Bukhari di internet, tapi tak satu pun mau mengikutsertakan hadis hebat nafkah Nabi SAW ini. Muslim ternyata malu atas pengakuan Nabinya. Muhammad menyuruh umatnya melakukan Jihad yang dimengerti umat Muslim sebagai perang suci di jalan Allâh, tapi sebenarnya hal ini tidak lain adalah cara sang Nabi mencari nafkah melalui usaha umat Muslim menjarah, merampas, dan merampok kafir. Inilah rahasia paling mendasar dalam Islam yang harus diketahui Muslim dan non-Muslim Indonesia.

Wahai Muslim, pikirkan dan renungkan pengakuan jujur Nabimu tentang caranya cari nafkah.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby walet » Tue Feb 02, 2010 7:49 am

Adadeh wrote:Muhammad membujuk orang² dengan janji² kekayaan dan kesenangan duniawi dan jasmani. Ajarannya sarat dengan segala isi janji²nya tersebut, dan dia membuka lebar² segala macam pemuasan hasrat seksual, kekayaan, jabatan, kekuasaan, bahkan hasrat melampiaskan kebencian, kekejian, kebuasan terhadap sesama manusia. Dengan demikian, tidak heran jika Muhammad sendiri menjadi budak hawa nafsunya.


Muhammad Budak Uang dan Harta
Menyerang dan Merampok

Ketika dia bersama ribuan tentara Muslim menyerang kota “Dumat Al-Jandal,” dia menyerang para masyarakat pagan yang sedang menggembelakan ternak mereka, menangkap sebagian dari mereka, dan sisanya melarikan diri. Kabar ini terdengar oleh masyarakat Domat Al-Jandal sehingga mereka lari ketakutan meninggalkan kota mereka. Rasul Allâh masuk ke dalam kota mereka dan tidak menemukan siapapun, lalu dia tinggal di sana selama beberapa hari, lalu membagi dan mengirim pasukan untuk menangkap kafir, tapi tidak menemukan siapapun. [al-Tabari vol. 8, hal. 4]

Penulis biografi Muhammad yakni Ibn Hisham menulis bahwa Muhammad memimpin 27 Ghazwa (serangan tentara Muslim yang dipimpin Muhammad), dan mengirim tentara Muslim melakukan 38 kali Sariya (serangan tentara Muslim tanpa dipimpin oleh Muhammad) terhadap kafir. Muhammad mengobarkan semua peperangan ini dalam jangka waktu 10 tahun, dan ini berarti dia berperang atau memerintahkan penyerangan sekali setiap dua bulan, dan mengambil segala harta kafir sebanyak mungkin. Dalam penyerangan ini, dia tidak segan² melakukan pembantaian massal. Muhammad memancung 700-900 pria Yahudi Qurayzah yang sudah tumbuh bulu kemaluannya (11 tahun ke atas)dalam waktu sehari saja [Tabari, vol 8, hal.35-36].

Muslim² yang malu atas cara Muhammad mencari mata pencaharian selalu muter² dengan berbagai teori dan sejarah karangannya sendiri untuk menghalalkan/ membenarkan tindakan Muhammad membantai dan merampok kafir. Tiada yang bisa dilakukan bagi mereka yang memang telah bertekad bulat untuk membutakan matahati dan nurani. Mereka tahu, memang begitulah yang harus dilakukan untuk bisa tetap mempertahankan iman Islam.

Berikut adalah keterangan dari literatur Islam tentang bagaimana sang Nabi suci bagi² harta jarahan/rampasan sebagai usaha cari nafkah:

Hadis Sahih Muslim nomer 3295:
… 'Umar bin Al-Khattab berkata, “Apa yang terjadi dengan orang² (yang mundur)? Aku berkata: Itu sudah jadi ketetapan Allâh. Lalu orang² kembali. (Perang selesai dan dimenangkan para Muslim).
Rasul Allâh SAW lalu duduk (untuk membagi-bagi jarahan perang). Dia berkata: Siapa saja yang telah membunuh musuh dan dapat menunjukkan bukti, maka dia bisa memiliki harta korban.”


Allâh pun tentunya tak lupa menghalalkan segala usaha penggarongan demi cari nafkah:
Qur’an, Al-Ahzab (33), ayat 27
Dan Dia mewariskan kepada kamu tanah-tanah, rumah-rumah dan harta benda mereka, dan (begitu pula) tanah yang belum kamu injak. Dan adalah Allah Maha Kuasa terhadap segala sesuatu.

Siapa yang masih ragu bahwa Allâh itu sebenarnya adalah Dewa para perampok?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby walet » Tue Feb 02, 2010 7:51 am

Adadeh wrote:Yang ini tambahan dari Pak Zaki Amin:

Muhammad Hidup dan Mati dari Ujung Tombaknya

Di Hadis Al Bukhari 2913 Muhammad berkata:
Aku hidup dan mati dari ujung tombakku.

Image
Hadis Al Bukhari 2913


Di Hadis Sahih Bukhari 25 Muhammad berkata:
Aku telah dikirim untuk membunuhi orang² sampai mereka mengakui bahwa tiada tuhan selain Allâh dan mengakui bahwa akulah utusanNya.

Image
Hadis Sahih Bukhari 25

Pengakuannya ini menjelaskan mengapa Muhammad ngotot mengaku sebagai Nabi. Dia melakukan hal itu untuk bisa hidup bernafkah melalui ujung tombaknya. Dia menghalalkan penyerangan dan brutalitas atas kafir dengan mengaku bahwa Allâh sang penciptalah yang memerintahkannya untuk membunuh orang² kafir.

Rekan² kafir, aku mohon dengan sangat SEBARKAN KETERANGAN INI SEBANYAK-BANYAKNYA!! Mari beramai-ramai menyelamatkan masyarakat Muslim Indonesia dari kebohongan sang Nabi gila ini!!
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby merpatiiiiiii » Tue Feb 02, 2010 10:27 am

wex wex wex

nabi Muhammad itu sebelum jadi nabi
gelarnya adalah Al'Amin
he he he he
bukan orang islam lho yang ngasih gelar itu
merpatiiiiiii
 
Posts: 45
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:13 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby kutukupret » Tue Feb 02, 2010 10:33 am

merpatiiiiiii wrote:wex wex wex

nabi Muhammad itu sebelum jadi nabi
gelarnya adalah Al'Amin
he he he he
bukan orang islam lho yang ngasih gelar itu


yang kasih gelar NABI PEDOPHILE juga siapa ???


NABI MUHAMMAD adalah pengemar BOCAH INGUSAN. Tahukah anda jika salah satu ISTRInya masih berumur 6 TAHUN ?

Hadist Sohih Muslim (International Islamic University)

Sahih Muslim Book 008, Number 3310:
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/musli ... l#008_3310
'A'isha (Allah be pleased with her) reported: Allah's Apostle (may peace be upon him) married me when I was six years old, and I was admitted to his house when I was nine years old.

Sahih Muslim Book 008, Number 3311
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/musli ... l#008_3310
'A'isha (Allah be pleased with her) reported that Allah's Apostle (may peace be upon him) married her when she was seven years old, and he was taken to his house as a bride when she was nine, and her dolls were with her; and when he (the Holy Prophet) died she was eighteen years old.

Hadist Sohih Bukhari

Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 64
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukha ... 07.062.064
Narrated 'Aisha:
that the Prophet married her when she was six years old and he consummated his marriage when she was nine years old, and then she remained with him for nine years (i.e., till his death).

Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 65
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukha ... 07.062.065
Narrated 'Aisha:
that the Prophet married her when she was six years old and he consummated his marriage when she was nine years old. Hisham said: I have been informed that 'Aisha remained with the Prophet for nine years (i.e. till his death)." what you know of the Quran (by heart)'

Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 88
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukha ... 07.062.088
Narrated 'Ursa:
The Prophet wrote the (marriage contract) with 'Aisha while she was six years old and consummated his marriage with her while she was nine years old and she remained with him for nine years (i.e. till his death).

Sahih Bukhari Volume 5, Book 58, Number 236.
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukha ... 05.058.236
Narrated Hisham's father:
Khadija died three years before the Prophet departed to Medina. He stayed there for two years or so and then he married 'Aisha when she was a girl of six years of age, and he consumed that marriage when she was nine years old.

Sahih Bukhari Volume 5, Book 58, Number 234
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukha ... 05.058.234
Narrated Aisha:
The Prophet engaged me when I was a girl of six (years). We went to Medina and stayed at the home of Bani-al-Harith bin Khazraj. Then I got ill and my hair fell down. Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was playing in a swing with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not knowing what she wanted to do to me. She caught me by the hand and made me stand at the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became Allright, she took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house. There in the house I saw some Ansari women who said, "Best wishes and Allah's Blessing and a good luck." Then she entrusted me to them and they prepared me (for the marriage). Unexpectedly Allah's Apostle came to me in the forenoon and my mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]

cron