.

PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Ahmadibejad » Tue Dec 15, 2009 1:25 pm

Ok sekarang bagaimana bisa sebuah gedung yang begitu kokoh hancur karena 3 buah pesawat. dan anehnya gedung yang tidak tertabrak pun ikut runtuh alasannya karena kebakaran. ahli gedung bertingkat mana yang mengatakan gedung bertingkat yang tertabrak pesawat atasnya lalu runtuh seluruhnya kayak di bom untuk sengaja di runtuhkan???
ahli gedung bertingkat mana yang mengatakan kalau gedung bertingkat terbakar maka runtuh sampai ke dasar2 nya kayak emang sengaja di bom untuk dihancurkan???
ntar deh ente lihat bagaimana gedung itu runtuh karena disitu ada perbandingan gedung WTC yang di tabrak pesawat runtuhnya persis kayak bangunan yang di bom untuk di runtuhkan.
Dan apa yang ada di video itu adalah bahan yang merupakan persaksian orang amerika sendiri. pokoknya lengkap deh ntar kalau dah nonton baru kita lanjut diskusi Oke???


Hmmm...WTC hancur...Muslim bersorak2 gembira....
Osamah bin Laden dianggap Pahlawan Islam...
Giliran diserang dan Islam dianggap sesat....buru2 cari kambing hitam...
Lagi..lagi Amerika...lagi-lagi...Zionis Yahudi....
Lagi..lagi..lagu lama...

Ente mo ngebandingin Kelakuan Mommed ama Kelakuan Bush dan Zionis Israel...???
Terbukti bahwa Mommed hanyalah nabi gadungan..
karena gk mungkin seorang yang benar-benar nabi bisa disandingkan dengan manusia biasa...
Terimakasih atas pernyataan JUJUR sodara.....
:-" :-"
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Apabetullll » Tue Dec 15, 2009 1:51 pm

Ahmadibejad wrote: Hmmm...WTC hancur...Muslim bersorak2 gembira....
Osamah bin Laden dianggap Pahlawan Islam...
Giliran diserang dan Islam dianggap sesat....buru2 cari kambing hitam...
Lagi..lagi Amerika...lagi-lagi...Zionis Yahudi....
Lagi..lagi..lagu lama...

Ente mo ngebandingin Kelakuan Mommed ama Kelakuan Bush dan Zionis Israel...???
Terbukti bahwa Mommed hanyalah nabi gadungan..
karena gk mungkin seorang yang benar-benar nabi bisa disandingkan dengan manusia biasa...
Terimakasih atas pernyataan JUJUR sodara.....
:-" :-"



ntar gw ngakak dulu :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: hushhhngakaknya jangan panjanggggg. begini ya ketika WTC di bom gw dah yakin itu kerjaan si biang kerok. dan tambah yakin lagi setelah membaca banyak referensi termasuk para ahli bangunan, ngga ada dalam sejarah sebuah bangunan bertingkat robaoh sampai dasar2nya karena terbakar. ingattt yang di tabrak tuh hanya 1 gedung sedang yang 1 runtuh akibat efek terbakar. apalagi tertabrak beberapa pesawat kecuali itu pesawat nyungseppp di baseman gedung ada kemungkinan runtuh tapi tentunya tidak hancur kayak WTC yang hancur kayak di bom untuk diruntuhkan.
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Ahmadibejad » Tue Dec 15, 2009 2:05 pm

@Atas...
Udah gk usah banyak ketawa..tuh ditunggu bro Yehuda... :-"
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Yehuda » Tue Dec 15, 2009 2:08 pm

Apabetullll wrote:ntar gw ngakak dulu :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: hushhhngakaknya jangan panjanggggg. begini ya ketika WTC di bom gw dah yakin itu kerjaan si biang kerok. dan tambah yakin lagi setelah membaca banyak referensi termasuk para ahli bangunan, ngga ada dalam sejarah sebuah bangunan bertingkat robaoh sampai dasar2nya karena terbakar. ingattt yang di tabrak tuh hanya 1 gedung sedang yang 1 runtuh akibat efek terbakar. apalagi tertabrak beberapa pesawat kecuali itu pesawat nyungseppp di baseman gedung ada kemungkinan runtuh tapi tentunya tidak hancur kayak WTC yang hancur kayak di bom untuk diruntuhkan.


Pesawat itu isinya apa dulu kang? Aduh kok tiba-tiba ane jadi mules ya lihat komentar ente...biang keroknya si osama kan maksud ente?
Sudahlah...jangan hoax terus...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby hikmat » Tue Dec 15, 2009 2:09 pm

ntar gw ngakak dulu hushhhngakaknya jangan panjanggggg. begini ya ketika WTC di bom gw dah yakin itu kerjaan si biang kerok. dan tambah yakin lagi setelah membaca banyak referensi termasuk para ahli bangunan, ngga ada dalam sejarah sebuah bangunan bertingkat robaoh sampai dasar2nya karena terbakar. ingattt yang di tabrak tuh hanya 1 gedung sedang yang 1 runtuh akibat efek terbakar. apalagi tertabrak beberapa pesawat kecuali itu pesawat nyungseppp di baseman gedung ada kemungkinan runtuh tapi tentunya tidak hancur kayak WTC yang hancur kayak di bom untuk diruntuhkan.


"Salah satu bukti manusia yang sangat mudah terjebak dengan doktrin busuk ISLAM"
hikmat
 
Posts: 119
Joined: Fri Aug 07, 2009 11:06 am
Location: Nan Jaoh di mato

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Apabetullll » Tue Dec 15, 2009 2:18 pm

hikmat wrote:
"Salah satu bukti manusia yang sangat mudah terjebak dengan doktrin busuk ISLAM"


nah ini lagi gw khan tanya emang bisa gedung yang terbakar bisa hancur kayak di bom???? emang bisa sebuah gedung kokoh hanncur ketika di tabrak beberapa pesawat???
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Ahmadibejad » Tue Dec 15, 2009 2:34 pm

@Atas...
Udah gk usah kebanyakn tanya...
tuh ditunggu bro Yehuda...

NB: banyak alasan tanda tak mampu dan tak berani..

Gw curiga ama ente...kyaknya ete itu si Ronz yang di warung sebelah itu yah...??
Gaya tulisannya sama..
Sama dudutnya.... :-"
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby kutukupret » Tue Dec 15, 2009 4:10 pm

hikmat wrote:
"Salah satu bukti manusia yang sangat mudah terjebak dengan doktrin busuk ISLAM"
Apabetullll wrote:nah ini lagi gw khan tanya emang bisa gedung yang terbakar bisa hancur kayak di bom???? emang bisa sebuah gedung kokoh hanncur ketika di tabrak beberapa pesawat???


ya jelas yang nggak mustahil adalah

muhamad membelah vagina gadis ingusan yang belum pernah datang bulan???

:finga: :lol: :green: :rolling: ImageImageImage :rolling: :green: :lol: :finga:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby iamthewarlord » Tue Dec 15, 2009 5:53 pm

Apabetullll wrote:
Ok sekarang bagaimana bisa sebuah gedung yang begitu kokoh hancur karena 3 buah pesawat. dan anehnya gedung yang tidak tertabrak pun ikut runtuh alasannya karena kebakaran. ahli gedung bertingkat mana yang mengatakan gedung bertingkat yang tertabrak pesawat atasnya lalu runtuh seluruhnya kayak di bom untuk sengaja di runtuhkan???
ahli gedung bertingkat mana yang mengatakan kalau gedung bertingkat terbakar maka runtuh sampai ke dasar2 nya kayak emang sengaja di bom untuk dihancurkan???
ntar deh ente lihat bagaimana gedung itu runtuh karena disitu ada perbandingan gedung WTC yang di tabrak pesawat runtuhnya persis kayak bangunan yang di bom untuk di runtuhkan.
Dan apa yang ada di video itu adalah bahan yang merupakan persaksian orang amerika sendiri. pokoknya lengkap deh ntar kalau dah nonton baru kita lanjut diskusi Oke???


ini satu manusia korban hoax lagi.

member di forum ini sudah capek berdiskusi ttg 9/11, ini link nya kalo mau lebih jelas : http://indonesia.faithfreedom.org/forum/11-9-versi-muslim-t31022/
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby duren » Tue Dec 15, 2009 6:05 pm

Apabetullll wrote:nah ini lagi gw khan tanya emang bisa gedung yang terbakar bisa hancur kayak di bom???? emang bisa sebuah gedung kokoh hanncur ketika di tabrak beberapa pesawat???

Mau tanya aja nih sama bung Apabet
Ketika tabrakan wtc ente nonton gak siaran langsungnya yang kala itu di ulang terus menerus oleh metro Tv selama lebih 48 jam
PERTANYAAN :
1. Mana nih yang benar
a. Langsung runtuh begitu ketabrak
b. Runtuh beberapa jam setelah tabrakan

Kalaupun waktu itu anda masih ingusan :green: , jangan kuliah tabrakan wtc disini sebab kami kami ini adalah saksi mata ( walaupun cuma tayangan live di TV )
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Apabetullll » Wed Dec 16, 2009 5:09 am

duren wrote:[ Mau tanya aja nih sama bung Apabet
Ketika tabrakan wtc ente nonton gak siaran langsungnya yang kala itu di ulang terus menerus oleh metro Tv selama lebih 48 jam
PERTANYAAN :
1. Mana nih yang benar
a. Langsung runtuh begitu ketabrak
b. Runtuh beberapa jam setelah tabrakan

Kalaupun waktu itu anda masih ingusan :green: , jangan kuliah tabrakan wtc disini sebab kami kami ini adalah saksi mata ( walaupun cuma tayangan live di TV )


:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Live dari siaran berita luar negeri yang penayangan nya kurang dari 18 menit setelah kejadian, cepat sekali ya ??? walau beberapa jam pun tidak akan menjawabnya karena ngga ada dalam sejarahnya sebuah bangunan runtuh karena kebakaran, apalagi runtuhnya seperti serbuk hancur berkeping2 kayak emang di runtuhkan. jadi coba deh kembalikan memory ente. mungkin ente menemui kejanggalan lain hehehehehe
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Apabetullll » Wed Dec 16, 2009 6:57 am

kutukupret wrote: ya jelas yang nggak mustahil adalah

muhamad membelah vagina gadis ingusan yang belum pernah datang bulan???

:finga: :lol: :green: :rolling: ImageImageImage :rolling: :green: :lol: :finga:


Aduh kutu yang di nikahi aja ngga sewot kok ente sih yang ngga rela, ente bapak bukan, kakeknya bukan, om nya juga bukan. lalu ngapain urus urusan orang ???
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby iamthewarlord » Wed Dec 16, 2009 7:15 am

duren wrote:[ Mau tanya aja nih sama bung Apabet
Ketika tabrakan wtc ente nonton gak siaran langsungnya yang kala itu di ulang terus menerus oleh metro Tv selama lebih 48 jam
PERTANYAAN :
1. Mana nih yang benar
a. Langsung runtuh begitu ketabrak
b. Runtuh beberapa jam setelah tabrakan

Kalaupun waktu itu anda masih ingusan :green: , jangan kuliah tabrakan wtc disini sebab kami kami ini adalah saksi mata ( walaupun cuma tayangan live di TV )

Apabetullll wrote:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Live dari siaran berita luar negeri yang penayangan nya kurang dari 18 menit setelah kejadian, cepat sekali ya ??? walau beberapa jam pun tidak akan menjawabnya karena ngga ada dalam sejarahnya sebuah bangunan runtuh karena kebakaran, apalagi runtuhnya seperti serbuk hancur berkeping2 kayak emang di runtuhkan. jadi coba deh kembalikan memory ente. mungkin ente menemui kejanggalan lain hehehehehe


ah bapak apabetul ini memang khas muslim banget, kebanyakan baca hoax di internet, makanya otak kosong melompong.
tapi itu baguslah kalau muslim otaknya kosong mudah di bodoh2in dan diperbudak di dunia nyata.
bagusan bapak ke thread 9/11 versi muslim aja, jangan bahas 9/11 disini ok?

disana sudah jelas sekali.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby Apabetullll » Wed Dec 16, 2009 7:40 am

iamthewarlord wrote: ah bapak apabetul ini memang khas muslim banget, kebanyakan baca hoax di internet, makanya otak kosong melompong.
tapi itu baguslah kalau muslim otaknya kosong mudah di bodoh2in dan diperbudak di dunia nyata.
bagusan bapak ke thread 9/11 versi muslim aja, jangan bahas 9/11 disini ok?

disana sudah jelas sekali.


Oh iya jelas sekali tuh bahwa dunia telah di kibulin sama Konspirasi nya amerika ........ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mana ada gedung runtuk akibat kebakaran. ntar kalau terjadi gempa besar jangan2 pada runtuh tuh semua gedung yang ada di Amerika sana, wonk kebakar aja bisa runtuh apalagi di goncang gempa :finga: :finga:
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby iamthewarlord » Wed Dec 16, 2009 8:24 am

Apabetullll wrote:
Oh iya jelas sekali tuh bahwa dunia telah di kibulin sama Konspirasi nya amerika ........ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mana ada gedung runtuk akibat kebakaran. ntar kalau terjadi gempa besar jangan2 pada runtuh tuh semua gedung yang ada di Amerika sana, wonk kebakar aja bisa runtuh apalagi di goncang gempa :finga: :finga:


Jika begitu, lebih baik ke thread 9/11 saja untuk menyanggahnya, kelihatannya anda ahli bangunan.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby iamthewarlord » Wed Dec 16, 2009 8:26 am

kutukupret wrote: ya jelas yang nggak mustahil adalah

muhamad membelah vagina gadis ingusan yang belum pernah datang bulan???

:finga: :lol: :green: :rolling: ImageImageImage :rolling: :green: :lol: :finga:


Apabetullll wrote:
Aduh kutu yang di nikahi aja ngga sewot kok ente sih yang ngga rela, ente bapak bukan, kakeknya bukan, om nya juga bukan. lalu ngapain urus urusan orang ???


Masa membela muhamad manusia (kutu :rofl: ) yang dianggap suci, kekasih allah, al amin tapi gila sex dan pedopil cuma begini argumennya? :stun: :stun: :stun:

ini isinya surga islam, kalau belum bisa membayangkan.

Image
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby iamthewarlord » Fri Dec 18, 2009 12:23 pm

130K3Pundeath wrote:wah aku tersanjung deh.. =D>

karikaturnya keren sekali =D>

berarti gw beruntung dong masuk sorga nanti [-o< (sorga umat Islam)

tapi aku kasian lo dengan kalian :(

disorga kalian g ada yg kayak gitu.... :green:

karena kalian akan bercinta dgn "SESAMA JENIS" :green:


iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhh menjijikan :vom:


ah.. yg benar, coba banyak2 membaca tetang Islam yang menghalalkan sodomi, muhamad dan khomenei juga menyetujui sodomi loh,

Tertulis di ayat quran dan hadist.

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/sodomi-anal-sex-dalam-islam-t33964/

Coba cari handbook nya khomeini yang menyetujui sodomi dengan anak umur 6 thn dan senggama dengan anak kecil umur 9 thn.

dan di surga islam juga disediakan houris-houris loh.. pemuda tampan yang siap di sodomi.

Penontonnya adalah budak2 yang jumlahnya 80 ribu orang, asik kan orgy nya surga islam?

Kalau agama lain sih ga ada yang ngajarin kehidupan sex di akhirat.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby k01p » Fri Dec 18, 2009 7:13 pm

Allah said :"Your wives are a t ilth for you,"
Ibn ` Abbas commented, "Meaning the place of pregnancy. ''  Allah then said: 
'. . .so go to your t ilth, when or how you will, " meaning, wherever you wish f rom the f ront or
f rom behind, as long as sex takes place in one valve (the female sexual organ), as the authent ic
Hadiths have indicated.
For instance, Al-Bukhari recorded that Ibn Al-Munkadir said that he heard Jabir say that the
Jews used to claim that if one has sex with his wife f rom behind (in the vagina) the of fspring
would become cross-eyed. Then, this Ayah was revealed:
"Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will, "
Muslim and Abu Dawud also reported this Hadith.
Ibn Abu Hat im said that Muhammad bin Al-Munkadir narrated that Jabir bin ` Abdullah told him
that the Jews claimed to the Muslims that if one has sex with their wife f rom behind (in the
vagina) their of fspring will become cross-eyed. Allah revealed af terwards:
"Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will, "
Ibn Jurayj (one of the reporters of the Hadith) said that Allah's Messenger said:
"From the f ront or f rom behind, as long as that occurs in the Farj (vagina). "
Imam Ahmad recorded that Ibn ` Abbas said, "The Ayah,
"Your wives are a t ilth for you" was revealed about some people f rom the Ansar who came to
the Prophet and asked him (about having sex with the wife f rom behind). He said to them:
"Have sex with her as you like as long as that occurs in the vagina."
Imam Ahmad recorded that ` Abdullah bin Sabit said: I went to Hafsah bint ` Abdur-Rahman bin
Abu Bakr and said, "I wish to ask you about something, but I am shy. '' She said, "Do not be shy,
O my nephew. '' He said, "About having sex f rom behind with women. '' She said, "Umm Salamah
told me that the Ansar used to ref rain f rom having sex f rom behind (in the vagina). The Jews
claimed that those who have sex with their women f rom behind would have of fspring with
crossed-eyes. When the Muhaj irun came to Al-Madinah, they married Ansar women and had sex
with them f rom behind. One of these women would not obey her husband and said, ` You will
not do that unt il I go to Allah's Messenger (and ask him about this mat ter). ' She went to Umm
Salamah and told her the story. Umm Salamah said, `Wait unt il Allah's Messenger comes. ' When
Allah's Messenger came, the Ansari woman was shy to ask him about this mat ter, so she lef t .
Umm Salamah told Allah's Messenger the story and he said:"Summon the Ansari woman.''
She was summoned and he recited this Ayah to her:
Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will." He added:
"Only in one valve (the vagina). ''
This Hadith was also collected by At -Tirmidhi who said, "Hasan. ''
An-Nasa'i reported that Ka` b bin ` Alqamah said that Abu An-Nadr said that he asked Naf i` ,
"The people are repeat ing the statement that you relate f rom Ibn ` Umar that he allowed sex
with women in their rear (anus). '' He said, "They have said a lie about me. But let me tell you
what really happened. Ibn ` Umar was once recit ing the Qur'an while I was with him and he
reached the Ayah:
"Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will," He then said, `O
Naf i` ! Do you know the story behind this Ayah' I said, ` No. ' He said, `We, the people of
Quraysh, used to have sexual intercourse with our wives from the back (in the vagina). When
we migrated to Al-Madinah and married some Ansari women, we wanted to do the same with
them. They disliked it and made a big issue out of it . The Ansari women had followed the
pract ice of the Jews who have sex with their women while they lay on their sides. Then, Allah
revealed:"Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will,''
This has an authent ic chain of narrators.
Imam Ahmad reported that Khuzaymah bin Thabit Al-Khatami narrated that Allah's Messenger
said:
"Allah does not shy f rom the t ruth - he said it thrice-, do not have anal sex with women."
This Hadith was collected by An-Nasa'i and Ibn Maj ah.
Abu ` Isa At -Tirmidhi and An-Nasa'i reported that Ibn ` Abbas narrated that Allah's Messenger
said:
"Allah does not look at a man who had anal sex with another man or a woman."
At -Tirmidhi said, "Hasan Gharib. '' This is also the narrat ion that Ibn Hibban collected in his
Sahih, while Ibn Hazm stated that this is an authent ic Hadith.
In addit ion, Imam Ahmad reported that ` Ali bin Talaq said, "Allah's Messenger forbade anal sex
with women, for Allah does not shy away f rom t ruth. '' Abu ` Isa At -Tirmidhi also reported this
Hadith and said, "Hasan''.
Abu Muhammad ` Abdullah bin ` Abdur-Rahman Darimi reported in his Musnad that Sa` id bin
Yasar Abu Hubab said: I said to Ibn ` Umar, "What do you say about having sex with women in
the rear'' He said, "What does it mean'' I said, "Anal sex. '' He said, "Does a Muslim do that '' This
Hadith has an authent ic chain of narrators and is an explicit rej ect ion of anal sex f rom Ibn
` Umar.
Abu Bakr bin Ziyad Naysaburi reported that Isma` il bin Ruh said that he asked Malik bin Anas,
"What do you say about having sex with women in the anus'' He said, "You are not an Arab Does
sex occur but in the place of pregnancy Do it only in the Farj (vagina). '' I said, "O Abu
` Abdullah! They say that you allow that pract ice. '' He said, "They ut ter a lie about me, they lie
about me. '' This is Malik's f irm stance on this subject . It is also the view of Sa` id bin Musayyib,
Abu Salamah, ` Ikrimah, Tawus, ` Ata , Sa` id bin Jubayr, ` Urwah bin Az-Zubayr, Muj ahid bin
Jabr, Al-Hasan and other scholars of the Salaf (the Companions and the following two
generat ions af ter them). They all, along with the maj ority of the scholars, harshly rebuked the
pract ice of anal sex and many of them called this pract ice a Kuf r.
k01p
 
Posts: 53
Joined: Wed Dec 16, 2009 6:57 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby swatantre » Fri Dec 18, 2009 7:44 pm

130K3Pundeath wrote:Addduuuuuuhhhhhhhh kacian deh loe... ga bisa menerima kenyataan \:D/

Coba loe lihat... mana ada kan gambar sepasang pria (sesama jenis pria) yg sedang bercinta dari gambar diatas :green:

hayooooooooo.. siapa yg memajang gambar itu ya...??? \:D/

gw malu lo kalau jadi kamu... ](*,)

kacian deh loe :green: :green: :green: :green: :green: :green: :green:

Elo mau nunjukin argument elo ke GW..?? :stun:

aduuuhh terima kasih yaaa [-o< .. sudah ngerepotin :green:

tapi maaf y.. GW jauh lebih mengenal Agama GW dari pada Elo :butthead:

atas perhatian anda terima kasih yaaaaaaa :turban:


Di gambar itu emang gak ada sesama jenisnya, tapi quran dan hadist serta khomeini setuju tuh hubungan sesama jenis di sorganya islam. Nih gw kutip lagi ya:

sodomi-anal-sex-dalam-islam-t33964/

Coba cari handbook nya khomeini yang menyetujui sodomi dengan anak umur 6 thn dan senggama dengan anak kecil umur 9 thn.

dan di surga islam juga disediakan houris-houris loh.. pemuda tampan yang siap di sodomi.

Penontonnya adalah budak2 yang jumlahnya 80 ribu orang, asik kan orgy nya surga islam?

Kalau agama lain sih ga ada yang ngajarin kehidupan sex di akhirat.

----
Hiiii surga ISLAM MENJIJIKKAN SEKALI YA......
Sono dah lu kalo mau ngambil, ambil dah semuanya buat elu aja...Hahahahah...
Hiiiiii JIJAY...hahahaha
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby k01p » Fri Dec 18, 2009 8:03 pm

:stun:
LO G PANTES DI FORUM INI

KALO EMANG LO YAKIN
KUTIP SATU AYAT AL-QURAN SAJA YANG MENGATAK KAN HAL INI!

CARI SAMPAI DAPET ATAU GW TENDANG LO DARI FFI
k01p
 
Posts: 53
Joined: Wed Dec 16, 2009 6:57 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]

cron