.

Kesaksian "bad_religion"

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby bad_religion » Sun Jan 03, 2010 12:29 am

:stun:
mimpi akibat minum dan kebanyakan makan babi

muslim di daerah sy mlm thn baru 2010 malah banyak yg pd minum sampe mabok...klo makan babi sih gak usah nunggu hari raya.... O:)
ente nulis bukan dalam keadaan mabuk kebanyakan minum d malam tahun baru kan?

dalam keadaan sadar & ditemani istri yg mantan islam dikamar juga anak2 sy... O:)
Emang nya berapa bnyak penduduk muslim yg berpoligami?

hmm...banyak bgt...yg kawin kontrak juga banyak... :snakeman:
kita punya perundangan dalam kehidupan bernegara

undang2 bernegara tsb yg akan diganti oleh pihak2 islam menjadi syariat islam... :axe:
Ente2 yg membenci kami dgn teramat sangat kok malah menuduh kami. Memaki ajaran kami,menfitnah,menghina

sy tdk benci ORANG ISLAM...sy benci AJARAN ISLAM... :yawinkle:
Dgn cara ini ente2 tdak akan berhasil, kecuali ente2 mendoktrin pemuda ajaran ente mendekati pemudi muslim dan d murtadkan,atau bawa bantuan dgn syarat murtad (hal2 dunia semua yg 1 karena cinta yg 1 karena harta)

kebalik kali tuh.... :rofl: maling tereak maling tuh...
kata sapa kami nyembah nabi kami? Sebagai pengikut nya adalah wajar kami memberi salam nabi kami dgn harapan salam kami d catat dan menjadi amal kami ntuk mendapatkan syafaat nabi. Karena d saat pengadilan hari akhir setiap umat dgn nabi nya

yg di agung2kan selalu muhammad ma orang2 islam bukan aulohnya... :snakeman:
bila itu Tuhan kami kenapa tdak d buat aja duplikat nya macam ente2 yg dsetiap tmpat ibadah,rumah,kendaraan ada patung dan gambar nya

:finga: banyak kok orang2 islam yg rmhnya pd majang foto ka'bah & hajar aswad... :finga:
Dalam quran jelas d sebutkan "orang mukmin,orang yahudi,orang nasrani,orang shabiin siapa aja yg beriman kepada Allah, dan beramal shaleh maka tiada kekuatiran atas mereka

:-s ini ayat waktu islam pengikutnya masih sedikit,setelah pengikutnya buanyak jd ngelunjak,gak di ambon,irian,jg begitu...setelah pengikutnya banyak baru deh darah orang diluar islam halal... :axe:
Jadi kata Allah d pakai karena Allah mengambarkan sifat dan ciri Tuhan secara padat makna tdak beranak tdak d peranakan,tdak menyerupai mahluk, mempunyai sifat2 dan fisik beda dari mahluk.

allah/auloh pd zaman arab menyembah berhala sebelum islam ada digunakan kaum penyembah berhala di arab sebagai nama dewa arab...
sebelum ada agama islam,orang arab menyembah dewa yg namanya jg allah/auloh...
kok muhammad bikin nama tuhan nyontek dewanya arab jaman jahiliyah :-s ... :finga:
bad_religion
 
Posts: 81
Joined: Fri Jul 24, 2009 4:15 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Ahmadibejad » Tue Jan 05, 2010 10:39 pm

@MasTom...
MasTom kok dilawannnn......
Yah klo cuman ngadepin si APABETULLLL mah buat MasTom....Keecciilll.......
:finga: :finga:
Teruskan bung Tom.....bikin Apabetulll yang dalam berdebat jarang/mungkin tidak pernah mengeluarkan ayat2/hadist2 yang kuat, yang mendukung argumennya alias hanya berlandaskan claim pribadi alias ASBUN aja...
:finga: :finga:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Apabetullll » Wed Jan 06, 2010 5:58 am

[quote="MasTom"] Yang bener ajah sampiyan itu jadi orang berakal. Qur'an itu petunjuk yang jelas, disampaikan dalam bahasa yang dimengerti manusia (QS 16:103) sehingga diwajibkan memahami qur'an (QS 43:3). Sampiyan yang mengaku telah mengkaji dari berbagai hadist dan tafsir mengaku GAGAL MEMAHAMI QS 59:2 ini. Bukankah artinya sampiyan gagal melaksanakan kewajiban yang dibebankan auwloh kepada sampiyan?[/qute]

memang quran diturunkan dengan bahasa jelas dan surat al Hasyr di turunkan untuk mengabadikan peristiwa bani Nadhir, ketika surah ini turun tiada yang mempertanyakan arti pengusiran pertama... jadi bagi mereka yang kala itu menyaksikan peristiwa sangat jelas. sedangkan gw tidak berada disaat surah tersebut turun dan mengapa bani nadhir yang di abadikan sebagai pengusiran pertama. sehingga pemahaman saya tidak sampai dan tidak ada hadist yang menjelaskannya atau ada dan gw belum menemukan.
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby MasTom » Wed Jan 06, 2010 9:40 am

MasTom wrote: Yang bener ajah sampiyan itu jadi orang berakal. Qur'an itu petunjuk yang jelas, disampaikan dalam bahasa yang dimengerti manusia (QS 16:103) sehingga diwajibkan memahami qur'an (QS 43:3). Sampiyan yang mengaku telah mengkaji dari berbagai hadist dan tafsir mengaku GAGAL MEMAHAMI QS 59:2 ini. Bukankah artinya sampiyan gagal melaksanakan kewajiban yang dibebankan auwloh kepada sampiyan?


Apabetullll wrote:memang quran diturunkan dengan bahasa jelas dan surat al Hasyr di turunkan untuk mengabadikan peristiwa bani Nadhir, ketika surah ini turun tiada yang mempertanyakan arti pengusiran pertama...jadi bagi mereka yang kala itu menyaksikan peristiwa sangat jelas


Argumen sampiyan itu menggemaskan.
Persis lirikan dan goyangan sarah azhari yang mendesah-desah.

Khas slimmers bangeeets.
Gimana kalau lebih intelek dikit gitu loh?
Sudah jelas sampiyan menulis sendiri "bani qainuqa diusir 2H dan bani nadhir 4H"
:rolling: :rolling:

Apabetullll wrote:sedangkan gw tidak berada disaat surah tersebut turun dan mengapa bani nadhir yang di abadikan sebagai pengusiran pertama. sehingga pemahaman saya tidak sampai dan tidak ada hadist yang menjelaskannya atau ada dan gw belum menemukan.


apa sampiyan juga harus hadir menyaksikan saat muhammad (53 th) "menumpaki" aisyah (9 th) untuk membuktikan argumen sampiyan bahwa aisyah sudah dewasa dan bisa bergenit-genit dan mengerang nikmat untuk memacu rangsangan seksual muhammad? :snakeman: :snakeman:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby INSOMNIA » Wed Jan 06, 2010 11:52 am

Nabi mohmed jg ngaku2 menerima Al koran dr awloh..saksinya siapa ???
Kok dipercaya ?! :rolling:
User avatar
INSOMNIA
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Ahmadibejad » Wed Jan 06, 2010 8:32 pm

APABOTOLLLL wrote:sedangkan gw tidak berada disaat surah tersebut turun dan mengapa bani nadhir yang di abadikan sebagai pengusiran pertama. sehingga pemahaman saya tidak sampai dan tidak ada hadist yang menjelaskannya atau ada dan gw belum menemukan.

Jawaban orang yang telah merasa terdesak, kalah, malu, mau kabur gengsi, telak....
Bingung....akhirnya lari2 cari alasan, asal comot alasan jadinya malah diSKAK lagi.... :-"
Gw bisa juga bilang, gw gk percaya Mommed. Karena yang katanya slimer2 Mommed lahir tahun 600an, saat itu ane belum lahir...
So...ane gk percaya ada manusia yang namanya Mommed...
Gampangkan..??? :-" :-"
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Apabetullll » Thu Jan 07, 2010 7:43 am

Ahmadibejad wrote:Jawaban orang yang telah merasa terdesak, kalah, malu, mau kabur gengsi, telak....
Bingung....akhirnya lari2 cari alasan, asal comot alasan jadinya malah diSKAK lagi.... :-"
Gw bisa juga bilang, gw gk percaya Mommed. Karena yang katanya slimer2 Mommed lahir tahun 600an, saat itu ane belum lahir...
So...ane gk percaya ada manusia yang namanya Mommed...
Gampangkan..??? :-" :-"


hahahahahaha apakah ente lupa gw ini hanya manusia, gw bukan kakek segala tahu,gw bukan Tuhan,gw bukan dewa,gw bukan nabi,gw bukan ahli ilmu,dan gw bukan mengelak tapi gw mengatakan keterbatasan gw. Buat apa gw paksakan menjawab hanya untuk memuaskan, dan adalah wajar karena gw manusia yg punya keterbatasan ilmu,referensi,waktu dan keadaan.
Selama ini pun setiap menjawab gw selalu mencari dulu d google, sirah2 online,dan link2 islam.
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby kutukupret » Thu Jan 07, 2010 8:30 am

Apabetullll wrote:Selama ini pun setiap menjawab gw selalu mencari dulu d google, sirah2 online,dan link2 islam.


bagus dong kreatip, ntar tinggal COPAS aja :green: .....bisa minta tolong apakah Link-link islami dibawah ini VALID ???

Surat At-Taubah berisi 129 ayat:

http://www.e-bacaan.com/bacaan009.htm

Surat At-Taubah berisi 126 ayat:

http://kuran.gen.tr/?x=s_main&y=s_middle&kid=21&sid=9

Surat At-Taubah berisi 127 ayat:

http://www.submission.org/suras/sura9.htm
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby MasTom » Thu Jan 07, 2010 8:46 am

Apabetullll wrote:hahahahahaha apakah ente lupa gw ini hanya manusia, gw bukan kakek segala tahu,gw bukan Tuhan,gw bukan dewa,gw bukan nabi,gw bukan ahli ilmu,dan gw bukan mengelak tapi gw mengatakan keterbatasan gw. Buat apa gw paksakan menjawab hanya untuk memuaskan, dan adalah wajar karena gw manusia yg punya keterbatasan ilmu,referensi,waktu dan keadaan.
Selama ini pun setiap menjawab gw selalu mencari dulu d google, sirah2 online,dan link2 islam.



Kacian..... :goodman: :goodman:
sudah jelas akal pikirannya yang diperoleh dari ilmu pengetahuan
mengatakan "bani qainuqa diusir 2H dan bani nadhir 4H"

tapi....
demi membelo ke-GUOBLOOOKAANN muhammad (atau auwloh yang guoobloook?)
rela menipu diri sendiri dfan orang lain
dengan NGELES "gw mengatakan keterbatasan gw" :axe: :axe:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Apabetullll » Thu Jan 07, 2010 9:23 am

MasTom wrote: Kacian..... :goodman: :goodman:
sudah jelas akal pikirannya yang diperoleh dari ilmu pengetahuan
mengatakan "bani qainuqa diusir 2H dan bani nadhir 4H"

tapi....
demi membelo ke-GUOBLOOOKAANN muhammad (atau auwloh yang guoobloook?)
rela menipu diri sendiri dfan orang lain
dengan NGELES "gw mengatakan keterbatasan gw" :axe: :axe:


hahahaha ente lupa bahwa dengan tidak adanya catatan, riwayat penjelasan tentang peristiwa pengusiarn pertama maka dapat di pastikan bahwa ketika ayat ini dibacakan setelah penerimaan wahyu semua yang turut menyaksikan sudah memahami tentang kata pengusiran pertama.
bila sekarang gw ngga dapat menjelaskan bukan karena seperti apa yang anda tuduhkan tetapi menjadi bukti bahwa ayat tersebut sangat jelas sehingga tidak ada riwayat yang mempertanyakannya, dan meriwayatkannya. kecuali asal-usul turunnya ayat ini berupa pengusiran bani nadhir.
sama aja bila ente mempertanyakan kenapa manusia seperti wujud kita sekarang bila gw ngga bisa jawab apakah ente menuduh juga seperti yang ente tuduhkan kepada Allah dan Rasulnya???
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby kutukupret » Thu Jan 07, 2010 9:29 am

MasTom wrote: Kacian..... :goodman: :goodman:
sudah jelas akal pikirannya yang diperoleh dari ilmu pengetahuan
mengatakan "bani qainuqa diusir 2H dan bani nadhir 4H"

tapi....
demi membelo ke-GUOBLOOOKAANN muhammad (atau auwloh yang guoobloook?)
rela menipu diri sendiri dfan orang lain
dengan NGELES "gw mengatakan keterbatasan gw" :axe: :axe:
Apabetullll wrote:hahahaha ente lupa bahwa dengan tidak adanya catatan, riwayat penjelasan tentang peristiwa pengusiarn pertama maka dapat di pastikan bahwa ketika ayat ini dibacakan setelah penerimaan wahyu semua yang turut menyaksikan sudah memahami tentang kata pengusiran pertama.
bila sekarang gw ngga dapat menjelaskan bukan karena seperti apa yang anda tuduhkan tetapi menjadi bukti bahwa ayat tersebut sangat jelas sehingga tidak ada riwayat yang mempertanyakannya, dan meriwayatkannya. kecuali asal-usul turunnya ayat ini berupa pengusiran bani nadhir.
sama aja bila ente mempertanyakan kenapa manusia seperti wujud kita sekarang bila gw ngga bisa jawab apakah ente menuduh juga seperti yang ente tuduhkan kepada Allah dan Rasulnya???


hahahhahh....bwakakkakk......jaka sembung bawa golok naek skuter. diKau tidak nyambung malah muter2 :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Apabetullll » Thu Jan 07, 2010 11:10 am

Apabetullll wrote:hahahaha ente lupa bahwa dengan tidak adanya catatan, riwayat penjelasan tentang peristiwa pengusiarn pertama maka dapat di pastikan bahwa ketika ayat ini dibacakan setelah penerimaan wahyu semua yang turut menyaksikan sudah memahami tentang kata pengusiran pertama.
bila sekarang gw ngga dapat menjelaskan bukan karena seperti apa yang anda tuduhkan tetapi menjadi bukti bahwa ayat tersebut sangat jelas sehingga tidak ada riwayat yang mempertanyakannya, dan meriwayatkannya. kecuali asal-usul turunnya ayat ini berupa pengusiran bani nadhir.
sama aja bila ente mempertanyakan kenapa manusia seperti wujud kita sekarang bila gw ngga bisa jawab apakah ente menuduh juga seperti yang ente tuduhkan kepada Allah dan Rasulnya???


kutukupret wrote: hahahhahh....bwakakkakk......jaka sembung bawa golok naek skuter. diKau tidak nyambung malah muter2 :green:


hahahahaha ya nyambunglah, mas tom bertanya tentang sesuatu yang gw ngga tahu secara pasti karena tidak ada riwayat yang menjelaskannya berarti apa yang di tanya mas tom ketika wahyu iyu diturunkan sudah sangat jelas bagi mereka yang menyaksikan. karena gw ngga bisa menjelaskan lalu mas tom nuduh seperti yang dia bilang tentang Allah dan Rasulnya.. korelasinya bila setiap pertanyaan yang gw dan teman2 muslim disini ngga bisa jelaskan maka yang dituduhkan seperti tuduhan mas tom benarrrr????
adalah wajar gw ngga tahu kok dibilang muter... gw bukan seperti ente2 yang selalu menggunakan segala cara agar kelihatan pintar.. padahal ente2 juga manusia punya keterbatasan ilmu dan pengetahuan, pernah kah ente2 mengakuinya??? bila gw salah gw mengakui kesalahan, bila gw ngga tahu karena kurangnya refensi ya gw juga mengakui buat apa gw maksain. tapi itu adalah kelamahan gw bukan berarti apa yang dituduhkan mas tom menjadi benar. sama bila ada yang bertanya tentang wujud manusia seperti contoh diatas
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby kutukupret » Thu Jan 07, 2010 11:15 am

dimana nyambungnya ?? coba di baca kembali postingan netter masTom
kesaksian-bad-religion-t34553/page300.html#p566814
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby MasTom » Thu Jan 07, 2010 2:23 pm

Apabetullll wrote:hahahaha ente lupa bahwa dengan tidak adanya catatan, riwayat penjelasan tentang peristiwa pengusiarn pertama maka dapat di pastikan bahwa ketika ayat ini dibacakan setelah penerimaan wahyu semua yang turut menyaksikan sudah memahami tentang kata pengusiran pertama.


beetuulll jawabanmu.. :rolleyes: :rolleyes:
mereka "pahaaaaam bangeeetsss"
kalau auwloh bin muhammad (auwloh alias muhammad)
ternyata guoobloook setengah mati


Sama seperti saya "memahami" sampiyan dalam kutipan di bawah ini
saya "paham bahkan paham sekali" dengan keterjungkir-balikan akal pikiran sampiyan

MasTom wrote: Kacian..... :goodman: :goodman:
sudah jelas akal pikirannya yang diperoleh dari ilmu pengetahuan
mengatakan "bani qainuqa diusir 2H dan bani nadhir 4H"

tapi....
demi membelo ke-GUOBLOOOKAANN muhammad (atau auwloh yang guoobloook?)
rela menipu diri sendiri dfan orang lain
dengan NGELES "gw mengatakan keterbatasan gw" :axe: :axe:




Apabetullll wrote:bila sekarang gw ngga dapat menjelaskan bukan karena seperti apa yang anda tuduhkan tetapi menjadi bukti bahwa ayat tersebut sangat jelas sehingga tidak ada riwayat yang mempertanyakannya, dan meriwayatkannya. kecuali asal-usul turunnya ayat ini berupa pengusiran bani nadhir.


sampiyan berkata:
"semua yang turut menyaksikan sudah memahami tentang kata pengusiran pertama"

Hmmm .....
Tidak bertanya artinya paham
Sedikit bertanya artinya guobloook
Banyak bertanya artinya "gua bacok loe" :drinkers: :drinkers:


Apabetullll wrote:sama aja bila ente mempertanyakan kenapa manusia seperti wujud kita sekarang bila gw ngga bisa jawab apakah ente menuduh juga seperti yang ente tuduhkan kepada Allah dan Rasulnya???


apa komentar sampiyan
terhadap Al Hasyr 15 seperti dalam kutipan di bawah ini.

QS 59:15. (Mereka adalah) seperti orang-orang Yahudi yang belum lama sebelum mereka[1468] telah merasai akibat buruk dari perbuatan mereka[1469], dan bagi mereka azab yang pedih.

[1468]. Maksudnya: Yahudi Bani Qainuqa'
[1469]. Maksud akibat buruk perbuatan mereka adalah mereka diusir dari Madinah ke Syam.



Gubloook nggak aauwloh bin muhammad (atau muhammad alias auwloh)
ketika ngemeng bani nadhir adalah Yahudi yang pertama diusir dari Madinah?
auwloh bin muhammad ini sudah pikun ngkaleeeee...

QS59:2. Dia-lah yang mengeluarkan orang-orang kafir di antara ahli kitab dari kampung-kampung mereka pada saat pengusiran yang pertama[1463]. Kamu tidak menyangka, bahwa mereka akan keluar dan merekapun yakin, bahwa benteng-benteng mereka dapat mempertahankan mereka dari (siksa) Allah; maka Allah mendatangkan kepada mereka (hukuman) dari arah yang tidak mereka sangka-sangka. Dan Allah melemparkan ketakutan dalam hati mereka; mereka memusnahkan rumah-rumah mereka dengan tangan mereka sendiri dan tangan orang-orang mukmin. Maka ambillah (kejadian itu) untuk menjadi pelajaran, hai orang-orang yang mempunyai wawasan.


[1463]. Yang dimaksud dengan ahli kitab ialah orang-orang Yahudi bani Nadhir, merekalah yang mula-mula dikumpulkan untuk diusir keluar dari Madinah.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby ayupudjiastuti » Thu Jan 07, 2010 3:02 pm

=D>
aseeek...
ayupudjiastuti
 
Posts: 67
Joined: Wed Dec 02, 2009 1:56 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Ahmadibejad » Thu Jan 07, 2010 3:34 pm

Apabotollll wrote:hahahahahaha apakah ente lupa gw ini hanya manusia, gw bukan kakek segala tahu,gw bukan Tuhan,gw bukan dewa,gw bukan nabi,gw bukan ahli ilmu,dan gw bukan mengelak tapi gw mengatakan keterbatasan gw. Buat apa gw paksakan menjawab hanya untuk memuaskan, dan adalah wajar karena gw manusia yg punya keterbatasan ilmu,referensi,waktu dan keadaan.
Selama ini pun setiap menjawab gw selalu mencari dulu d google, sirah2 online,dan link2 islam.

Hehehe...
Klo ente terbatas ilmunya..knapa ente berani koar2 ngejawab pertanyaan MasTom yang pastinya buat ente jadi tambah lucu.... :-" :-"
Mikir atuh kang....Jangan cuman bisa cuap2 tapi amunisi nol... :-"
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Apabetullll » Sun Jan 10, 2010 2:55 am

@MasTom :

jawaban ente sepertinya anda adalah Tuhan yang tahu segala nya, padahal dengan ente bertanya menunjukan kelemahan ilmu dan pemahaman ente tentang ayat tersebut. dan karena kesombongan ente kemudian menjatuhkan kata2 seperti itu.
Gw terlepas dari apa yang ente katakan dunia dan akhirat. silahkan bertepuk tangan akan kesombongan ente!!!!
Apabetullll
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Ahmadibejad » Sun Jan 10, 2010 10:50 am

Apabetullll wrote:@MasTom :

jawaban ente sepertinya anda adalah Tuhan yang tahu segala nya, padahal dengan ente bertanya menunjukan kelemahan ilmu dan pemahaman ente tentang ayat tersebut. dan karena kesombongan ente kemudian menjatuhkan kata2 seperti itu.
Gw terlepas dari apa yang ente katakan dunia dan akhirat. silahkan bertepuk tangan akan kesombongan ente!!!!

Putus asa TONK...???
Ayo MasTom...MAJU TERUSSSS....!!!! :finga: :partyman:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby MasTom » Mon Jan 11, 2010 12:08 am

Apabetullll wrote:@MasTom :

jawaban ente sepertinya anda adalah Tuhan yang tahu segala nya, padahal dengan ente bertanya menunjukan kelemahan ilmu dan pemahaman ente tentang ayat tersebut. dan karena kesombongan ente kemudian menjatuhkan kata2 seperti itu. Gw terlepas dari apa yang ente katakan dunia dan akhirat. silahkan bertepuk tangan akan kesombongan ente!!!!


capeeee deeeehhhhhh ......
nungguin 4 hari dari tanggal 7 sampai tanggal 10
cuman ginian njawabnya, "sepertinya anda adalah Tuhan ....kesombongan ente"

kalau aku bener boleh menjadi Tuhan....yang mahakuasa,
aku cabut akal pikiran sampiyan dan aku kasihkan babi atau anjing
biar mereka lebih mampu meningkatkan taraf hidup mereka sehingga menjadi HALAL
dan orang-orang seperti sampiyan menjadi HARAAAAAAAM di muka bumi


AmPYYYYUUUUUUN MAK-eeeeeee ... :rofl: :rofl:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby MasTom » Mon Jan 11, 2010 8:55 am

@ apabetulll

mana komentar sampiyan terhadap QS 59:15 yang jelas menunjukkan SUDAH ADA PENGUSIRAN sebelum pengusiran yang disebutkan dalamQS 59:2?

bukankah ini menunjukkan auwloh bin muhammad atau muhamad alias auwloh itu GUOBBLLLOOOK setengah mati, PLIN-PLAN omonganya? :snakeman: :snakeman:

mana komentar sampiyan terhadap frasa "liawwali alhasyri" dalam QS 59:2?
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron