.

Kesaksian "bad_religion"

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Kesaksian "bad_religion"

Postby DHS » Mon Aug 24, 2009 12:49 pm

Dari sini
bad_religion wrote: :rofl: salam kenal semua yang ada disini...cheers...
gw benci ma islam banget2...latar belakang gw pernah belajar islam dan hidup dilingkungan keluarga nyokap gw yg islam,karena gw orangnya gak percayaan ma ajaran dan perkataan manusia (ustadz, kyai, pak haji, pendeta, pastur) akhirnya gw putusin baca & mengerti sendiri isi dari qur'an ("klo emang quran itu perkataan TUHAN biar TUHAN sendiri yg jelasin ke gw mksdnya apa Dia kirim2 quran kebumi,masa gw belajar quran ma ustadz/kyai/guru ngaji? mang die pengarangnye,ya lebih baik TUHAN sendiri yg jelasin kan") ...sampe akhirnya gw temuin klo isi dari quran itu sendiri yg bikin gw eneg bgt...dan hasil dari ajaran quran itu sendiri bisa gw rasakan dilingkungan sekitar keluarga nyokap dan kehidupan masy indonesia umumnya...ternyata apa yg gw dapet dari isi quran itu sangat mencengangkan...ajaran busuk...ajaran manusia + iblis...hasilnya ya anak2 iblis(muslimin & muslimah)...
gw dah kenal ajaran islam itu busuk sejak 11thn...eh kebetulan ketemu FFI...setelah muter2 diforum ini ternyata bnyk jg yah yg sepaham klo islam itu busuk...hehehehe...pokoke KEEP THE FAITH dah klo islam itu busuk...
sementara ini gw maseh ngiter2 dulu diFFI (baru 2 bln ini seh tau FFI) ...hehehe...
oke deh selamat berjuang deh MURTADIN INDONESIA...
emang indonesia itu butuh garam & terang dunia...biar ga tawar & gelap...peace in heart and in world... :rock: :rock:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby bad_religion » Thu Aug 27, 2009 4:27 pm

wah ada disini...hehehehe :heart: thx tante DHS...
bad_religion
 
Posts: 81
Joined: Fri Jul 24, 2009 4:15 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby DHS » Thu Aug 27, 2009 5:13 pm

bad_religion wrote:wah ada disini...hehehehe :heart: thx tante DHS...

Makanya aku menghimbau semua orang untuk membaca Qur'an, biar semua tau bahwa buku itu penuh dengan kebencian.
Manusia yang berhati-nurani bersih seperti anda pasti merasa mual tatkala membacanya.

Bravo! Anda lolos dari bius racun islam.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby ICU » Fri Aug 28, 2009 4:29 am

bad_religion wrote:wah ada disini...hehehehe :heart: thx tante DHS...

Apakah saudara bad_religion ini awalnya adalah Muslim, dan sekarang sudah murtad? Mohon konfirmasinya terlebih dahulu agar jadi jelas duduk perkaranya.
ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby DHS » Fri Aug 28, 2009 4:34 am

ICU wrote:Apakah saudara bad_religion ini awalnya adalah Muslim, dan sekarang sudah murtad? Mohon konfirmasinya terlebih dahulu agar jadi jelas duduk perkaranya.

Kalau nurutku dia nyaris mualaf. Sudah hampiiirrr jadi muslim, tapi akhirnya batal. Tul ngga bad?
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby bad_religion » Mon Aug 31, 2009 4:56 pm

to : ICU (salam kenal yaa...)
sy itu dari sekolah SD sampai SMP suka disuruh ikut ngaji+sholat di mushalla dkt rmh oleh mama sy yg muslim jg oleh sepupu2 sy dari kel mama sy,krn linkungan dirmh kiri kanan kakak/adik kandung mama sy muslim semua,sedangkan papa sy seorang protestan,klo hari minggu papa suka ajak sy ke gereja...baik mama maupun papa sy tdk ada yg memaksa sy utk memilih islam atau kristen...kecuali kakak/adik mama sy yg selalu mengajarkan kpd sy sejak usia sy 5thn kristen itu gak bener,sejak kecil hingga usia 18thn sy sdh SMA waktu itu,al quran pny mama sy baca2 sampai selesai bbrp kali(walaopun bhs indonesianya yg sy baca) jg al kitab pny papa sy baca juga sampai selesai,sy terbengong2 ngeri tiap habis selesai baca isi quran(terjemahan DEPAG th 1987)...sebaliknya stlh selesai baca Al Kitab malah damai dihati...setelah -/+ 3thn(ketika itu baru kuliah) sy pelajari kedua kitab tsb(quran & Al Kitab)kesimpulannya quran itu buatan manusia...krn setiap kali memulai selalu "rasululah bersabda"(berarti bukan Tuhan donk??) beda dgn Al Kitab,klo Al Kitab selalu diawali dgn "TUHAN berfirman" atau diakhiri dgn "demikianlah firman TUHAN"...mulai dari situ sy baru mengerti klo quran itu memang benar2 buatan muhammad yg gila hormat ...tanpa disadari oleh orang2 islam klo muhammad itu disanjung2/diagungkan umat islam lebih daripada allohnya sendiri...
segitu dulu ceritanya...bnyk kerjaan neh...hehehe
bad_religion
 
Posts: 81
Joined: Fri Jul 24, 2009 4:15 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby AkuAdalahAing » Mon Aug 31, 2009 5:16 pm

Salam kenal brobad n selamat ya anda tidak tergelincir dalam lembah islam.

Bagaimana dengan kakak adikmu ??? ikut TUHAN atau setan allah swt mereka ???
Apakah kamu suka sharing agama dengan ayah ibumu ???
Sudah coba print dari ffi artikel-artikel yang menyangkut muslimah dan coba berikan ke mama ???

Segitu aja dulu dari mbah.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby bad_religion » Tue Sep 01, 2009 12:29 am

salam kenal jg bro AAA,
Dikeluarga sy...sy itu anak paling tua...adik sy dua orang,sampai saat ini kedua adik sy ikut TUHAN O:)
Dan sy jg sdh berkeluarga pnya dua orang anak perempuan (5th & 1thn),istri sy dulunya islam sejak pacaran dan nikah dgn sy sdh murtad.
Sharing agama dgn mama dulu seh sering bgt...dampaknya sampai saat ini pun mama sy dah gak 100% percaya klo muhammad itu nabi,tetapi karena pengaruh sodara2 dr mama yg muslim semua yah jd agak2 susah bikin murtadnya.Ya sambil nunggu kebutaan hati dan pikiran mama dibuka TUHAN...Sy sering kaseh artikel2/kaset2 cerita kesaksian2 orang yg murtad dari islam...belakangan ini artikel dari FFI pun sy sdh print beberapa dan sy berikan ke mama sy...kendalanya cuma dari pihak keluarga mama sy yg ga terima klo sampai mama ninggalin islam,terutama kakak mama sy yg paling tua(ini orang paling fanatik islamnya ](*,)
)...dulu pun pertama kali sy bilang sy dah gak mau ikut2 sholat/ngaji lg :supz: ...kakak mama sy itu yg paling ngotot ngeledek klo sy udah sesat kayak papa sy katanya... :lol: hehehehe...anjing menggonggong artis tetap berlalu...
pokoknya sampai detik ini sy tetap berusaha agar mama sy cepet murtad [-o< ...
mohon dukungan doanya dr kalian semua... O:)
bad_religion
 
Posts: 81
Joined: Fri Jul 24, 2009 4:15 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Jarum_Kudus » Tue Sep 01, 2009 12:33 am

bad_religion wrote:pokoknya sampai detik ini sy tetap berusaha agar mama sy cepet murtad

Saya ikut bersyukur sebagian besar keluargamu sudah mengetahui segala kebohongan Muhammad. Ibumu yang udah 100% tidak percaya Muhammad itu Nabi sih ya sudah sangat jelas murtad dari Islam.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Tanpa Nama » Tue Sep 01, 2009 12:49 am

Selamat ya bro bad_religion (jadi inget nama sebuah band Amerika nih :green: ), anda dan keluarga sudah sadar atas kebobrokan ajaran busuk, biadab, keji dan tidak bermoral dari Islam. Turut mendoakan agar ibu anda bisa segera murtad dan mengikut TUHAN. [-o< O:)


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby kapal_kertas » Tue Sep 01, 2009 1:08 am

Selamet ya @bad_religion, sy jg br murtad. Yuk sama2 bantu muslim laen pada murtad. :)
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby AkuAdalahAing » Tue Sep 01, 2009 1:54 am

bad_religion wrote:salam kenal jg bro AAA,
Dikeluarga sy...sy itu anak paling tua...adik sy dua orang,sampai saat ini kedua adik sy ikut TUHAN O:)

PUJI TUHAN !!!

bad_religion wrote:Dan sy jg sdh berkeluarga pnya dua orang anak perempuan (5th & 1thn),istri sy dulunya islam sejak pacaran dan nikah dgn sy sdh murtad.

Istri saya juga dulunya islam, marga lubis.
Sempat "kumpul kambing dan domba" selama 4 tahunan, saya gak pernah ngajak dia masuk K, tahun ke lima tau-tau dia minta belajar agama... e e ehhh... papanya mau mateni tapi gak kesampaian karena papanya keburu mati dewe dalam usia di bawah 60 tahun.

bad_religion wrote:Sharing agama dgn mama dulu seh sering bgt...dampaknya sampai saat ini pun mama sy dah gak 100% percaya klo muhammad itu nabi,tetapi karena pengaruh sodara2 dr mama yg muslim semua yah jd agak2 susah bikin murtadnya.Ya sambil nunggu kebutaan hati dan pikiran mama dibuka TUHAN...Sy sering kaseh artikel2/kaset2 cerita kesaksian2 orang yg murtad dari islam...belakangan ini artikel dari FFI pun sy sdh print beberapa dan sy berikan ke mama sy...kendalanya cuma dari pihak keluarga mama sy yg ga terima klo sampai mama ninggalin islam,terutama kakak mama sy yg paling tua(ini orang paling fanatik islamnya ](*,)
)...dulu pun pertama kali sy bilang sy dah gak mau ikut2 sholat/ngaji lg :supz: ...kakak mama sy itu yg paling ngotot ngeledek klo sy udah sesat kayak papa sy katanya... :lol: hehehehe...anjing menggonggong artis tetap berlalu...
pokoknya sampai detik ini sy tetap berusaha agar mama sy cepet murtad [-o< ...
mohon dukungan doanya dr kalian semua... O:)

Kasi ke mama thread pilihan tentang "hak-hak istimewa muslimah" di surganya islam, atau bilang mama murtad dalam hati aja dulu dan gak perlu proklamirkan ke sodara-sodaranya.

Kakak mama yang fanatik ???
Ada email gak dia ??? kamu spam aja atau gunakan "Tell a Friend".
Kalau handphone pasti ada khan ??? kamu beli nomor perdana khusus spam sms aja dia ajak ke FFI, kalau dia gaptek internet, kasi ayat-ayat dan atau hadits-hadits yang kira-kira dia "sukai".


Keep fight bro n GBU !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Tanpa Nama » Tue Sep 01, 2009 2:20 am

AkuAdalahAing wrote:Istri saya juga dulunya islam, marga lubis.
Sempat "kumpul kambing dan domba" selama 4 tahunan, saya gak pernah ngajak dia masuk K, tahun ke lima tau-tau dia minta belajar agama... e e ehhh... papanya mau mateni tapi gak kesampaian karena papanya keburu mati dewe dalam usia di bawah 60 tahun.


Wah, om AAA, jujur baru tahu nih ceritanya. Jangan-jangan istri om AAA salah satu netter FFI lagi, yang setelah murtad jadi aktif di FFI? Titip salam selamat murtad juga buat istri tercinta ya om. O:)


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby bad_religion » Tue Sep 01, 2009 10:04 am

Kakak mama yang fanatik ???
Ada email gak dia ??? kamu spam aja atau gunakan "Tell a Friend".
Kalau handphone pasti ada khan ??? kamu beli nomor perdana khusus spam sms aja dia ajak ke FFI, kalau dia gaptek internet, kasi ayat-ayat dan atau hadits-hadits yang kira-kira dia "sukai".



wadooh kakak mama sy tuh gaptek bgt...pokoknya tipe orang islam yg jadoel tuh orang...
dah gitu tuh orang terkenal sbg orang "bisa"(paranormal/six sense gitulah)di daerah sy...dia tuh gak bakal mao baca klo dikaseh artikel2 tentang2 islam klo bukan dr qur'an lgsg...diajak sharing pun dah gak mempan...maklum hati pikirannya dah diuruk ma ayat2 qur'an + ilmu dr jin2 islam :snakeman: ...
bad_religion
 
Posts: 81
Joined: Fri Jul 24, 2009 4:15 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby Ryo » Tue Sep 01, 2009 4:16 pm

Bad_religion, keputusan yang sangat berani juga yah meninggalkan islam.. =D>
yah memang susah pastinya tuk kalo memberitakan kebenaran terhadap orang2 yang termakan doktrin puluhan taun,
tetapi dengan iman dan Doa gak ada yang mustahil Broo. Keep the faith!! =;
Ryo
 
Posts: 4
Joined: Tue Sep 01, 2009 2:55 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby bad_religion » Wed Sep 02, 2009 1:26 am

Saya ikut bersyukur sebagian besar keluargamu sudah mengetahui segala kebohongan Muhammad. Ibumu yang udah 100% tidak percaya Muhammad itu Nabi sih ya sudah sangat jelas murtad dari Islam.

Thx bro Jarum_Kudus atas supportnya

Selamat ya bro bad_religion (jadi inget nama sebuah band Amerika nih :green: ), anda dan keluarga sudah sadar atas kebobrokan ajaran busuk, biadab, keji dan tidak bermoral dari Islam. Turut mendoakan agar ibu anda bisa segera murtad dan mengikut TUHAN. [-o< O:)


Thx bro Tanpa Nama atas supportnya & doanya...yup gw ambil nama gw dari band melodic punk rock amerika(dari muda sampe sekarang demen bgt ma band2 skinhead & punk... :rock: )...

Selamet ya @bad_religion, sy jg br murtad. Yuk sama2 bantu muslim laen pada murtad. :)

thx bro kapal_kertas atas supportnya,yup kita sama2 menguak kebrobokan islam biar pada melek muslim2.

Bad_religion, keputusan yang sangat berani juga yah meninggalkan islam.. =D>
yah memang susah pastinya tuk kalo memberitakan kebenaran terhadap orang2 yang termakan doktrin puluhan taun,
tetapi dengan iman dan Doa gak ada yang mustahil Broo. Keep the faith!! =;

Thx bro Ryo atas supportnya,yang penting tetep usaha aja...batu karang juga lama2 bolong kok ditetesin air terus menerus... :yawinkle:

maju terus deh semuanya..."terang dunia" itu emang seharusnya datang kepada kegelapan,supaya kebusukan dlm gelap terlihat oleh "terang dunia"...keep the faith deh ISLAM ITU BUSUK...
bad_religion
 
Posts: 81
Joined: Fri Jul 24, 2009 4:15 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby AkalSehat » Wed Sep 02, 2009 8:09 am

wah hebat juga neh si bad keep the good work bro

tapi saran saya jangan kenceng" apalagi klo ada lembaga/institusi islam deket" situ ITS VERY DANGEROUS! hahahaha



alasan kenapa Quran bacanya harus bahasa arab:SUPAYA ORANG YANG BACA GAKTAU ARTINYA BIAR JADI KEPO! :supz:
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby supercabe » Wed Sep 02, 2009 2:06 pm

selamat...selamat...
:partyman: :partyman: :partyman:

lanjutkan perjuanganmu
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby 777 » Mon Oct 19, 2009 8:39 pm

Sudah jelas tujuan dari FFI, yaitu menyadarkan mereka yang belum sadar telah dibohongi dan didoktrin dengan segala hal yang jahat. Keputusan teman2 kita yang muslim untuk murtad adalah tepat.
Saya hanya ingin katakan bahwa: TIDAK ADA KESELAMATAN DALAM ISLAM.
777
 
Posts: 34
Joined: Sun Oct 18, 2009 4:42 pm

Re: Kesaksian "bad_religion"

Postby xtina777 » Tue Oct 20, 2009 9:19 am

selamat tuk bad_religion & sodara2nya yg ud terbebas dr siksa neraka...
mas AAA, linknya boleh minta ga? yg hak2 muslimah ntu?

gw juga murtadin, sama kaya bad_religion...
xtina777
 
Posts: 178
Joined: Thu Oct 15, 2009 1:50 pm

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users