Page 2 of 3

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 4:36 pm
by Head Fixer
***** komentar OOT dihapus. M.

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 4:37 pm
by curious
Head Fixer wrote:***** komentar OOT dihapus. M.

dapat dari mana tuh kesimpulan begitu? kayak kentut aja wooosh keluar :rofl:

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 4:39 pm
by Django
Pedagang_Makanan wrote:Si montir satu ini ga bisa bahasa indonesia atau emang botol yah ?
Apakah MALU sama dengan NYESEL ?????

Emang kenapa dia malu jadi non-muslim KTP ? kamu ga baca semua kata2nya ? perlu didikte ? Dia malu jadi non-muslim KTP karena dia selama ini kapir yang ga tau apa2 tentang ajaran islam! Makanya dia sekarang sadar, mau menjadi kapir sejati dan berjuang membuka mata pacarnya.

:lol:

@Django : Selamat menjadi non-muslim SEJATI! Ditunggu kabar kemurtadan pacarmu dari islam!


Benar Pak PM, mata saya benar2 terbuka setelah membaca materi2 site ini dan semua pertanyaan yg selama ini ada dalam hati tentang Islam banyak yg terjawab. Mudah2an saya bisa membawa pacar saya keluar dari semua kegelapan ini.

Pak Headfixer kalau menurut anda saya kafir atau istilah2 bejat lainnya, biarlah saya menjadi kafir yg membuat perubahan ke arah yg lebih baik. Setidak2nya dimulai dari diri saya. Thanks.

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 5:01 pm
by HILLMAN
Hormat dari saya mas Django. :lol: Semua dimulai dari diri sendiri untuk menjadi berkah bagi orang lain.

Wassalam

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 5:12 pm
by MometGarong
Django,

selamat bergabung disini. Semoga kerasan dan jangan kaget disini banyak muslim stress ga bisa lagi ngebela nabi bejatnya kayak si HF.

Selamat berjuang memurtadkan pacarmu. Muslimah lebih mudah dimurtadkan drpd muslim karena di islam banyak hal2 yg sangat merendahkan derajat wanita.

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 5:56 pm
by DHS
Django wrote:Moderator mohon dihapus aja thread ini kalau ada yg tersinggung. Thanks.

Jangan... jangan dihapus [-X

Kesaksian murtad atau baTal mualaf sama pentingnya di forum ini. =D>
Terbukti FFI berguna bukan saja secara kuratif namun juga secara preventif.

Bravo FFI .... :supz:

Meweq lagi gih Mont .... Image

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 7:34 pm
by AkuAdalahAing
Head Fixer wrote:dasar kapir ... judul sama pelaksanaan kok bertolak belakang ...

nggak ah =;
Head Fixer wrote:katanya nyesel jadi kapir KTP ... loh kok sekarang jadi gang yang kerjaannya ngutak-ngatik agama orang ?...
kalo nyesel jadi kapir KTP ya belajarnya di forum agama ente dunk ...
dasaaarrr...!!!

DASAR MATA ONTA BELEKAN dan OTAK muhammad saw SIAH !!!
LO BISA BEDAIN antara kata "MALU" dengan "NYESEL" GAK SIH ???... BELEGUG SIAH si TUKANG PLINTIR !!!

Head Fixer wrote:banyak nickname baru tiba-tiba ..! perasaan dari kemarin kalo gue ramein nih forum tiba-tiba aja banyak nick baru ... ce ileee... usaha ni yeee :rolling:

LO TAU FUNGSINYA "Tell a Friend" GAK ???

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 7:46 pm
by mikimos
Django wrote:Moderator mohon dihapus aja thread ini kalau ada yg tersinggung. Thanks.


Django,
jangan kuatir dengan sikap HF aka Montir Kepala ataupun muslim2 yang lain
reaksi muslim memang begitu disini, apalagi terhadap tulisan2 murtadin atau tulisan2 tentang manfaat FFI

anda perlu juga mengetahui bahwa tulisan2 seperti yang anda buat ini merupakan pemacu semangat bagi pejuang2 FFI
inilah upah yang paling besar bagi pejuang2 FFI
jangan menyesal akan hal yang telah anda tulis ini..

anyway,
sekali lagi selamat datang, selamat bergabung dalam keluarga besar FFI, semoga FFI membawa "keterangan" (lawan dari kegelapan apa ya? keterangan ya? Image) buat anda dan orang2 yang anda kasihi..


miki

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 5:42 am
by up1234go
Head Fixer wrote:banyak nickname baru tiba-tiba ..! perasaan dari kemarin kalo gue ramein nih forum tiba-tiba aja banyak nick baru ... ce ileee... usaha ni yeee :rolling:


AkuAdalahAing wrote:LO TAU FUNGSINYA "Tell a Friend" GAK ???


HeadFixer (Feodhor Fathon) adalah netter lama yang berganti-ganti orang, jadi harap maklum.

Mungkin "HeadFixer yang sekarang" belum mengenal apa itu "Tell a Friend"

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 8:19 am
by Head Fixer
Head Fixer wrote:atau pengertian kristen sejati itu adalah kristen yang doyan memurtadkan orang Islam ya ?... hmm..ntar cari dulu di alkitab ah ...

curious wrote:dapat dari mana tuh kesimpulan begitu? kayak kentut aja wooosh keluar :rofl:

loh dapat dari tulisan si django ....

Django menulis :
Saya malu seorang menjadi non-muslim yg tidak menjalankan ibadahnya dengan baik sementara banyak perjuangan murtadin2 yg mempertaruhkan nyawa dan keluarga mereka demi kebenaran yg sesungguhnya.
Saya berencana akan mencoba membukakan mata pacar saya agar dia tahu kebenaran tentang ajaran agamanya itu. Terima kasih FFI yg telah membuka mata saya terhadap Islam yg sesungguhnya.


kapir..kapir.... selalu aja bikin gue geli .. :lol:

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 9:45 am
by mey
Head Fixer wrote:loh dapat dari tulisan si django ....

Django menulis :
Saya malu seorang menjadi non-muslim yg tidak menjalankan ibadahnya dengan baik sementara banyak perjuangan murtadin2 yg mempertaruhkan nyawa dan keluarga mereka demi kebenaran yg sesungguhnya.
Saya berencana akan mencoba membukakan mata pacar saya agar dia tahu kebenaran tentang ajaran agamanya itu. Terima kasih FFI yg telah membuka mata saya terhadap Islam yg sesungguhnya.


kapir..kapir.... selalu aja bikin gue geli .. :lol:

montje justru elo tuh yang makin hari makin menggelikan.. hmmm kadang gw berpikir loe spt badut mainan kapir FFI :rofl:
maaf ya mon.. tp itu yang gw liat dari banyaknya postingan2mu yg ditanggapin kapir2 tp loe bisanya ngalor ngidul ga jelas.. :green:

jadi maksudnya si TS tuh gini mon.. si TS tuh salut dengan perjuangan murtadin yg jauh lebih hebat ketimbang yang kapir dari sononya...sm spt TS yg emang udah kapir tapi blm pernah berbuat sesuatu apapun untuk menyelamatkan temen2nya dari jurang. setelah baca kesaksian murtadin si TS jd termotivasi untuk melakukan hal yg sama spt murtadin2.. dia mah ga salah forum..

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 10:08 am
by Head Fixer
NO WONDER ... hal sederhana aj loe ga bisa nangkep ... apalagi meninterpretasikan tulisan orang ...ngomong aj sama ember :green:

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 12:28 pm
by HILLMAN
Mey... biar saja tukang "ember" lewat.... :lol:

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 1:35 pm
by saksang
Head Fixer wrote:***** .


monce, lo di cariin duladi tuh, lo kok lari dari tantangan? atut ya...ketahuan ?

duladi-vs-hf-apa-yg-membuatmu-yakin-awloh-itu-tuhan-sejati-t34239/

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 2:09 pm
by mey
saksang wrote:monce, lo di cariin duladi tuh, lo kok lari dari tantangan? atut ya...ketahuan ?

duladi-vs-hf-apa-yg-membuatmu-yakin-awloh-itu-tuhan-sejati-t34239/

si momon kan lagi jualan ember jangan digangguin tar ga laku lagi ember2 nya :lol:

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 9:07 pm
by barbar
kaloupun si momon berani menerima tantangan duladi, palingan cuma cocot2 khayalan ga jelas, kayak ugamanye yg ga jelas ituh \:D/

btw, ituh ember lucu amit gambarnye :lol:

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Fri Aug 14, 2009 12:21 am
by Django
mey wrote:jadi maksudnya si TS tuh gini mon.. si TS tuh salut dengan perjuangan murtadin yg jauh lebih hebat ketimbang yang kapir dari sononya...sm spt TS yg emang udah kapir tapi blm pernah berbuat sesuatu apapun untuk menyelamatkan temen2nya dari jurang. setelah baca kesaksian murtadin si TS jd termotivasi untuk melakukan hal yg sama spt murtadin2.. dia mah ga salah forum..


Iya benar Mbak Mey, itu tujuan dan maksud saya bikin thread ini. Kalau dari agama Islam ada JIHAD, saya juga ada JIHAD tapi bukan membawa kedalam dosa tapi Jauhkan Iman HambaMU Akan Dosa. :lol:

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Fri Aug 14, 2009 11:49 am
by Head Fixer
dasar kapir ... parah ... onengg ga ketulungan ...
tulisan luh di atas sama aja meng IYA kan statement gue ...artinya berarti bener donk kata gue ... cara seorang kristen menjadi kristen yang taat yaitu dgn cara memurtadkan orang Islam spt yg dilakukan para murtadin ...

makanya gue lagi cari alkitab ada ga indikator itu ... :butthead:

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Fri Aug 14, 2009 11:56 am
by abubakar
Head Fixer wrote:dasar kapir ... parah ... onengg ga ketulungan ...
tulisan luh di atas sama aja meng IYA kan statement gue ...artinya berarti bener donk kata gue ... cara seorang kristen menjadi kristen yang taat yaitu dgn cara memurtadkan orang Islam spt yg dilakukan para murtadin ...

makanya gue lagi cari alkitab ada ga indikator itu ... :butthead:


Mon ada di injil barnabas bagian perjanjian lama. banyak disitu

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

PostPosted: Sun Aug 16, 2009 2:16 pm
by Om Girang
Achmad Muharyadi, apabila saya liat dari namamu, sepertinya anda ini adalah Moeslem Soleha.
achmad muharyadi wrote:Gw baca forum ini jadi turut prihatin sama kelakuan & kata2 makian yg begitu tajam terhadap islam.

Saya baca komentar kamu juga turut sangat prihatin. Karena indikator dari typical manusia objektif dan open minded adalah; ia akan menyikapi seluruh proses diskusi sebagai pemurnian mentalitas sekaligus wadah kritik tanpa kemunafikan dan tidak ada yang ditutup-tutupi. Namun sayangnya, indikator itu tidak ada dalam diri anda. Yang ada dalam diri anda adalah tabiat yang sejenis atau seragam dengan seluruh pribadi Moeslem yang saya temukan, baik di FFI maupun diluar-luar sana, yaitu:
1. Shock
2. Histeris
3. Berkoar2; kami sudah dizolimi

Perhatikan yang saya bold. Mengapa saya katakan demikian? Karena begitulah yang Non Muslim alami di hampir semua forum diskusi ciptaan kawan2 ente. Dan akhir dari semuanya, keputusan final ada ditangan masing2. Saran, silahkan keliling2 dulu mas!

Slim.. Slim.. :goodman: