.

Saya malu menjadi non-muslim KTP

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby Head Fixer » Wed Aug 12, 2009 4:36 pm

***** komentar OOT dihapus. M.
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby curious » Wed Aug 12, 2009 4:37 pm

Head Fixer wrote:***** komentar OOT dihapus. M.

dapat dari mana tuh kesimpulan begitu? kayak kentut aja wooosh keluar :rofl:
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby Django » Wed Aug 12, 2009 4:39 pm

Pedagang_Makanan wrote:Si montir satu ini ga bisa bahasa indonesia atau emang botol yah ?
Apakah MALU sama dengan NYESEL ?????

Emang kenapa dia malu jadi non-muslim KTP ? kamu ga baca semua kata2nya ? perlu didikte ? Dia malu jadi non-muslim KTP karena dia selama ini kapir yang ga tau apa2 tentang ajaran islam! Makanya dia sekarang sadar, mau menjadi kapir sejati dan berjuang membuka mata pacarnya.

:lol:

@Django : Selamat menjadi non-muslim SEJATI! Ditunggu kabar kemurtadan pacarmu dari islam!


Benar Pak PM, mata saya benar2 terbuka setelah membaca materi2 site ini dan semua pertanyaan yg selama ini ada dalam hati tentang Islam banyak yg terjawab. Mudah2an saya bisa membawa pacar saya keluar dari semua kegelapan ini.

Pak Headfixer kalau menurut anda saya kafir atau istilah2 bejat lainnya, biarlah saya menjadi kafir yg membuat perubahan ke arah yg lebih baik. Setidak2nya dimulai dari diri saya. Thanks.
Django
 
Posts: 5
Joined: Wed Aug 12, 2009 2:55 am

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby HILLMAN » Wed Aug 12, 2009 5:01 pm

Hormat dari saya mas Django. :lol: Semua dimulai dari diri sendiri untuk menjadi berkah bagi orang lain.

Wassalam
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby MometGarong » Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

Django,

selamat bergabung disini. Semoga kerasan dan jangan kaget disini banyak muslim stress ga bisa lagi ngebela nabi bejatnya kayak si HF.

Selamat berjuang memurtadkan pacarmu. Muslimah lebih mudah dimurtadkan drpd muslim karena di islam banyak hal2 yg sangat merendahkan derajat wanita.
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby DHS » Wed Aug 12, 2009 5:56 pm

Django wrote:Moderator mohon dihapus aja thread ini kalau ada yg tersinggung. Thanks.

Jangan... jangan dihapus [-X

Kesaksian murtad atau baTal mualaf sama pentingnya di forum ini. =D>
Terbukti FFI berguna bukan saja secara kuratif namun juga secara preventif.

Bravo FFI .... :supz:

Meweq lagi gih Mont .... Image
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby AkuAdalahAing » Wed Aug 12, 2009 7:34 pm

Head Fixer wrote:dasar kapir ... judul sama pelaksanaan kok bertolak belakang ...

nggak ah =;
Head Fixer wrote:katanya nyesel jadi kapir KTP ... loh kok sekarang jadi gang yang kerjaannya ngutak-ngatik agama orang ?...
kalo nyesel jadi kapir KTP ya belajarnya di forum agama ente dunk ...
dasaaarrr...!!!

DASAR MATA ONTA BELEKAN dan OTAK muhammad saw SIAH !!!
LO BISA BEDAIN antara kata "MALU" dengan "NYESEL" GAK SIH ???... BELEGUG SIAH si TUKANG PLINTIR !!!

Head Fixer wrote:banyak nickname baru tiba-tiba ..! perasaan dari kemarin kalo gue ramein nih forum tiba-tiba aja banyak nick baru ... ce ileee... usaha ni yeee :rolling:

LO TAU FUNGSINYA "Tell a Friend" GAK ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby mikimos » Wed Aug 12, 2009 7:46 pm

Django wrote:Moderator mohon dihapus aja thread ini kalau ada yg tersinggung. Thanks.


Django,
jangan kuatir dengan sikap HF aka Montir Kepala ataupun muslim2 yang lain
reaksi muslim memang begitu disini, apalagi terhadap tulisan2 murtadin atau tulisan2 tentang manfaat FFI

anda perlu juga mengetahui bahwa tulisan2 seperti yang anda buat ini merupakan pemacu semangat bagi pejuang2 FFI
inilah upah yang paling besar bagi pejuang2 FFI
jangan menyesal akan hal yang telah anda tulis ini..

anyway,
sekali lagi selamat datang, selamat bergabung dalam keluarga besar FFI, semoga FFI membawa "keterangan" (lawan dari kegelapan apa ya? keterangan ya? Image) buat anda dan orang2 yang anda kasihi..


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Postby up1234go » Thu Aug 13, 2009 5:42 am

Head Fixer wrote:banyak nickname baru tiba-tiba ..! perasaan dari kemarin kalo gue ramein nih forum tiba-tiba aja banyak nick baru ... ce ileee... usaha ni yeee :rolling:


AkuAdalahAing wrote:LO TAU FUNGSINYA "Tell a Friend" GAK ???


HeadFixer (Feodhor Fathon) adalah netter lama yang berganti-ganti orang, jadi harap maklum.

Mungkin "HeadFixer yang sekarang" belum mengenal apa itu "Tell a Friend"
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby Head Fixer » Thu Aug 13, 2009 8:19 am

Head Fixer wrote:atau pengertian kristen sejati itu adalah kristen yang doyan memurtadkan orang Islam ya ?... hmm..ntar cari dulu di alkitab ah ...

curious wrote:dapat dari mana tuh kesimpulan begitu? kayak kentut aja wooosh keluar :rofl:

loh dapat dari tulisan si django ....

Django menulis :
Saya malu seorang menjadi non-muslim yg tidak menjalankan ibadahnya dengan baik sementara banyak perjuangan murtadin2 yg mempertaruhkan nyawa dan keluarga mereka demi kebenaran yg sesungguhnya.
Saya berencana akan mencoba membukakan mata pacar saya agar dia tahu kebenaran tentang ajaran agamanya itu. Terima kasih FFI yg telah membuka mata saya terhadap Islam yg sesungguhnya.


kapir..kapir.... selalu aja bikin gue geli .. :lol:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby mey » Thu Aug 13, 2009 9:45 am

Head Fixer wrote:loh dapat dari tulisan si django ....

Django menulis :
Saya malu seorang menjadi non-muslim yg tidak menjalankan ibadahnya dengan baik sementara banyak perjuangan murtadin2 yg mempertaruhkan nyawa dan keluarga mereka demi kebenaran yg sesungguhnya.
Saya berencana akan mencoba membukakan mata pacar saya agar dia tahu kebenaran tentang ajaran agamanya itu. Terima kasih FFI yg telah membuka mata saya terhadap Islam yg sesungguhnya.


kapir..kapir.... selalu aja bikin gue geli .. :lol:

montje justru elo tuh yang makin hari makin menggelikan.. hmmm kadang gw berpikir loe spt badut mainan kapir FFI :rofl:
maaf ya mon.. tp itu yang gw liat dari banyaknya postingan2mu yg ditanggapin kapir2 tp loe bisanya ngalor ngidul ga jelas.. :green:

jadi maksudnya si TS tuh gini mon.. si TS tuh salut dengan perjuangan murtadin yg jauh lebih hebat ketimbang yang kapir dari sononya...sm spt TS yg emang udah kapir tapi blm pernah berbuat sesuatu apapun untuk menyelamatkan temen2nya dari jurang. setelah baca kesaksian murtadin si TS jd termotivasi untuk melakukan hal yg sama spt murtadin2.. dia mah ga salah forum..
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby Head Fixer » Thu Aug 13, 2009 10:08 am

NO WONDER ... hal sederhana aj loe ga bisa nangkep ... apalagi meninterpretasikan tulisan orang ...ngomong aj sama ember :green:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby HILLMAN » Thu Aug 13, 2009 12:28 pm

Mey... biar saja tukang "ember" lewat.... :lol:
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby saksang » Thu Aug 13, 2009 1:35 pm

Head Fixer wrote:***** .


monce, lo di cariin duladi tuh, lo kok lari dari tantangan? atut ya...ketahuan ?

duladi-vs-hf-apa-yg-membuatmu-yakin-awloh-itu-tuhan-sejati-t34239/
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby mey » Thu Aug 13, 2009 2:09 pm

saksang wrote:monce, lo di cariin duladi tuh, lo kok lari dari tantangan? atut ya...ketahuan ?

duladi-vs-hf-apa-yg-membuatmu-yakin-awloh-itu-tuhan-sejati-t34239/

si momon kan lagi jualan ember jangan digangguin tar ga laku lagi ember2 nya :lol:
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby barbar » Thu Aug 13, 2009 9:07 pm

kaloupun si momon berani menerima tantangan duladi, palingan cuma cocot2 khayalan ga jelas, kayak ugamanye yg ga jelas ituh \:D/

btw, ituh ember lucu amit gambarnye :lol:
barbar
 
Posts: 11
Joined: Mon Aug 10, 2009 4:48 am

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby Django » Fri Aug 14, 2009 12:21 am

mey wrote:jadi maksudnya si TS tuh gini mon.. si TS tuh salut dengan perjuangan murtadin yg jauh lebih hebat ketimbang yang kapir dari sononya...sm spt TS yg emang udah kapir tapi blm pernah berbuat sesuatu apapun untuk menyelamatkan temen2nya dari jurang. setelah baca kesaksian murtadin si TS jd termotivasi untuk melakukan hal yg sama spt murtadin2.. dia mah ga salah forum..


Iya benar Mbak Mey, itu tujuan dan maksud saya bikin thread ini. Kalau dari agama Islam ada JIHAD, saya juga ada JIHAD tapi bukan membawa kedalam dosa tapi Jauhkan Iman HambaMU Akan Dosa. :lol:
Django
 
Posts: 5
Joined: Wed Aug 12, 2009 2:55 am

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby Head Fixer » Fri Aug 14, 2009 11:49 am

dasar kapir ... parah ... onengg ga ketulungan ...
tulisan luh di atas sama aja meng IYA kan statement gue ...artinya berarti bener donk kata gue ... cara seorang kristen menjadi kristen yang taat yaitu dgn cara memurtadkan orang Islam spt yg dilakukan para murtadin ...

makanya gue lagi cari alkitab ada ga indikator itu ... :butthead:
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby abubakar » Fri Aug 14, 2009 11:56 am

Head Fixer wrote:dasar kapir ... parah ... onengg ga ketulungan ...
tulisan luh di atas sama aja meng IYA kan statement gue ...artinya berarti bener donk kata gue ... cara seorang kristen menjadi kristen yang taat yaitu dgn cara memurtadkan orang Islam spt yg dilakukan para murtadin ...

makanya gue lagi cari alkitab ada ga indikator itu ... :butthead:


Mon ada di injil barnabas bagian perjanjian lama. banyak disitu
abubakar
 
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Saya malu menjadi non-muslim KTP

Postby Om Girang » Sun Aug 16, 2009 2:16 pm

Achmad Muharyadi, apabila saya liat dari namamu, sepertinya anda ini adalah Moeslem Soleha.
achmad muharyadi wrote:Gw baca forum ini jadi turut prihatin sama kelakuan & kata2 makian yg begitu tajam terhadap islam.

Saya baca komentar kamu juga turut sangat prihatin. Karena indikator dari typical manusia objektif dan open minded adalah; ia akan menyikapi seluruh proses diskusi sebagai pemurnian mentalitas sekaligus wadah kritik tanpa kemunafikan dan tidak ada yang ditutup-tutupi. Namun sayangnya, indikator itu tidak ada dalam diri anda. Yang ada dalam diri anda adalah tabiat yang sejenis atau seragam dengan seluruh pribadi Moeslem yang saya temukan, baik di FFI maupun diluar-luar sana, yaitu:
1. Shock
2. Histeris
3. Berkoar2; kami sudah dizolimi

Perhatikan yang saya bold. Mengapa saya katakan demikian? Karena begitulah yang Non Muslim alami di hampir semua forum diskusi ciptaan kawan2 ente. Dan akhir dari semuanya, keputusan final ada ditangan masing2. Saran, silahkan keliling2 dulu mas!

Slim.. Slim.. :goodman:
Om Girang
 
Posts: 826
Joined: Sun Mar 22, 2009 2:11 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron