.

Syenangnya Kluar dr Islam...

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby geged » Mon Aug 03, 2009 10:17 pm

Shalom,
Congratz yah perjalanan hidup kt kurang lebih sama
Jgn lah mundur apabila bnyak tentangan dlm kluarga
Kencangkan doa mu...
Setelah kamu mengakui imanmu kpd JC
Pd saat itu Tuhan telah mencurahkan Roh Kudus dalam hidup km dan saya sehingga kita dapat berbicara dengan-Nya setiap waktu.
Tidak ada halangan lagi bagi kita untuk tersambung dengan-Nya
JBU
geged
 
Posts: 5
Joined: Mon Aug 03, 2009 8:46 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby supercabe » Mon Aug 03, 2009 10:30 pm

Netralikum wrote:

Tidaklah, buktinya dia aman-aman saja koq
siapa yang mau mencelakakan Wind of Truth karena masalah murtad saya akan menentangnya
yang saya tidak setuju hanya Wind of Truth menghujat agama yang sebelumnya dia anut.


Netralikum...
itu karena kami sepakat untuk tidak membocorkan rahasia ini kepada orang2 khususnya pihak keluarga WoT, jadi sementara dia msh aman2 saja.

kira2 dalam kasus murtadnya WoT, menurut Islam:
apakah darah WoT halal atau haram darahnya untuk ditumpahkan?
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby 4urfreedom » Mon Aug 03, 2009 11:18 pm

supercabe wrote:Netralikum...
itu karena kami sepakat untuk tidak membocorkan rahasia ini kepada orang2 khususnya pihak keluarga WoT, jadi sementara dia msh aman2 saja.

kira2 dalam kasus murtadnya WoT, menurut Islam:
apakah darah WoT halal atau haram darahnya untuk ditumpahkan?


Hallal, 1000% hallal kalau kurang mantep lagi hollol darahnya ditumpahkan. Sorry OOT gue bukan netralikum silahken mbak netra menjawabnya.......monggo
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby newbie » Tue Aug 04, 2009 12:08 pm

buat WoT jangan takut krn kafir darahnya halal. Perjuangan kita bukanlah melawan darah dan daging tapi penguasa2 di udara (roh jahatnya Awloh WTS juga rohnya mohmed jigsaw). Kita hidup lebih berharga memegang kebenaran dan jujur tidak membohongi diri sendiri dr hidup memegang keyakinan yg jahat dan membohongi diri sendiri sebagai pengecut.
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Netralikum » Tue Aug 04, 2009 1:55 pm

supercabe wrote:kira2 dalam kasus murtadnya WoT, menurut Islam:
apakah darah WoT halal atau haram darahnya untuk ditumpahkan?

Bagimu Agamamu, Bagiku Agamaku
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby madeinjava » Tue Aug 04, 2009 2:09 pm

Netralikum wrote:Tidaklah, buktinya dia aman-aman saja koq
siapa yang mau mencelakakan Wind of Truth karena masalah murtad saya akan menentangnya
yang saya tidak setuju hanya Wind of Truth menghujat agama yang sebelumnya dia anut.

memangnya apa yang bisa mbak lakukan dan apa yang mbak akan lakukan?
madeinjava
 
Posts: 14
Joined: Sat Jun 20, 2009 9:13 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby kutukupret » Tue Aug 04, 2009 2:16 pm

supercabe wrote:kira2 dalam kasus murtadnya WoT, menurut Islam:
apakah darah WoT halal atau haram darahnya untuk ditumpahkan?
Netralikum wrote:Bagimu Agamamu, Bagiku Agamaku

Bosen, surah al-kaffirun lagi, atau anda memang tidak bisa membantah ? habis bahan ? atau sudah bosan membela nabi bejat ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Netralikum » Tue Aug 04, 2009 2:32 pm

madeinjava wrote:memangnya apa yang bisa mbak lakukan dan apa yang mbak akan lakukan?

Saya hanya menyatakan sikap.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby AkuAdalahAing » Tue Aug 04, 2009 6:48 pm

supercabe wrote:kira2 dalam kasus murtadnya WoT, menurut Islam:
apakah darah WoT halal atau haram darahnya untuk ditumpahkan?

Netralikum wrote:Bagimu Agamamu, Bagiku Agamaku

Gua paling demen ama ayat di atas !!! =D> =D> =D>

Bagimu Agamamu (kapirnya islam),
maka kamu harus menjalankan apa yang diperintahkan dan apa yang dilarang oleh ajaran agamamu !!!
Agamamu melarang membunuh manusia, maka engkau harus menuruti tanpa syarat pembenaran apapun !!!

Bagiku Agamaku (islam),
maka aku harus menjalankan apa yang diperintahkan dan apa yang dilarang oleh ajaran agamaku !!!
Ajaran agamaku melarang orang murtad dari agamaku dengan ancaman dibunuh, maka aku mau tidak mau harus menuruti tanpa syarat ajaran agamaku !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby mikimos » Tue Aug 04, 2009 6:57 pm

@ netralikum

WoT tidak menghujat...
di bagian manakah WoT menghujat seperti yang anda katakan?
WoT hanya menceritakan apa yang dia alami selama dia hidup dalam islam.... ini bukan menghujat


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Bigman » Tue Aug 04, 2009 11:23 pm

AkuAdalahAing wrote:Gua paling demen ama ayat di atas !!!

Bagimu Agamamu (kapirnya islam),
maka kamu harus menjalankan apa yang diperintahkan dan apa yang dilarang oleh ajaran agamamu !!!
Agamamu melarang membunuh manusia, maka engkau harus menuruti tanpa syarat pembenaran apapun !!!

Bagiku Agamaku (islam),
maka aku harus menjalankan apa yang diperintahkan dan apa yang dilarang oleh ajaran agamaku !!!
Ajaran agamaku melarang orang murtad dari agamaku dengan ancaman dibunuh, maka aku mau tidak mau harus menuruti tanpa syarat ajaran agamaku !!!


Bener juga tafsiran AA kite, gw jadi engeh ntuh kalimat kedengerannya bagus, tapi buaya eh buahaya !!

Mangkanya macem2 jadinya, ngga bisa diprotes, bisa negatif bisa positif tergantung SIKON:
Agamaku /islam: "MAKA AKU MAU TIDAK MAU HARUS MENURUTI TANPA SYARAT AJARAN AGAMAKU !!!" :axe:
Trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby nasigoreng » Sat Aug 08, 2009 3:03 pm

Saya ingin menceritakan sedikit tentang pengalaman sodara supercabe.

Saya dan supercabe adalah saudara kembar. Pada awal nya mengenai murtad nya sodari WOT, saya sangat pesimis. Sering kali supercabe bercerita tentang Wot mengenai perkembangan nya, tapi sering pula saya bersikap negatif terhadap sodari Wot.
Jujur saya sering bertanya dalam hati, apakah Wot murtad di karenakan cinta nya pada sodara kembar saya supercabe atau kah benar dia tulus dalam rangka mencari Tuhan yang benar.

Tapi Tuhan yang benar tidak akan mengecewakan bukan ? Dan Tuhan yang benar tidak akan membuat diri Nya di permalukan oleh manusia, karna saat Tuhan ingin melakukan sesuatu, maka hal itu pasti akan terjadi, amin.

sedikit nasihat untuk sodara Wot,Terus lah mencari Tuhan, dan tetaplah bertahan dalam Tuhan kita pada saat nya nanti. Saat ini Tuhan melihat dirimu sama seperti bayi yang belum kuat untuk dibrikan cobaan.
Tapi pada saat nya nanti,Tuhan melihat bahwa kau sudah cukup kuat di dalam spirit mu, maka cobaan akan datang. Dan jangan patahkan spirit yang ada dalam dirimu, karna spirit yang ada didalam mu lebih besar kuasa nya dibanding kan seluruh kekuatan yang ada didunia ini. Tanpa spirit yang ada dalam dirimu kau akan seperti arang, mudah rapuh.

pada saatnya nanti, Tetaplah kasihi keluarga mu spt kesaksian mantannya yang telah di berikan sodara cabe sebelumnya. karna bukan keluarga yang harus menjadi musuh mu, tetapi Iblis dan penguasa2 udara lah yang harus menjadi musuh mu. Kenakan senjata Tuhan yaitu firman Nya dan doa.

-Best Regards-
User avatar
nasigoreng
 
Posts: 247
Joined: Mon Jul 23, 2007 7:57 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby mey » Sat Aug 08, 2009 3:12 pm

nasigoreng wrote:Saya ingin menceritakan sedikit tentang pengalaman sodara supercabe.

Saya dan supercabe adalah saudara kembar.

Ooowh gitu ya? waah.. mestinya bikin ID = SUPERPEDES aja biar klop.. :lol:

Tanpa spirit yang ada dalam dirimu kau akan seperti arang, mudah rapuh.

kalo liat kasus2 murtadin sih.. banyakan yg murtadin lebih tahan banting ketimbang yang kresten dari sononya...
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby I Want You » Sat Aug 08, 2009 4:25 pm

mey wrote:Ooowh gitu ya? waah.. mestinya bikin ID = SUPERPEDES aja biar klop.. :lol:


kalo liat kasus2 murtadin sih.. banyakan yg murtadin lebih tahan banting ketimbang yang kresten dari sononya...


oww, gua juga baru tau , nasi goreng , saudaranya supercabe ? :stun:

gua setuju dengan pendapat Bro atau Sis Mey , Orang2 murtadin lebih tahan banting di banding yang Kristen dari lahir. Karena mereka menemukan sendiri , "sesuatu yang sangat berharga" =D> =D> =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby kapal_kertas » Sun Aug 09, 2009 11:58 pm

Selamat ya @Wind of Truth, luar biasa pengalaman anda ampe dibisikin Tuhan segala. Tapi yg jao lebih penting, anda telah berhasil menembus kabut ancaman yang ditanamkan sejak lahir. Slamet atas kebranian anda dan pikiran2 anda yang kritis.

Sekarang pokoke ati2 aja, kita bales taqiya mereka dengan kesopanan kita untuk tidak frontal melawan keluarga dan orang2 yang kita cintai. Pasti ada cara untuk menuntun mereka kepada kemurtadan.
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby hinadina » Sun Aug 16, 2009 7:48 pm

WoT gmana kabarnya???apa ada kemajuan dengan supercabe????
hinadina
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Wind of Truth » Mon Aug 17, 2009 1:16 pm

hinadina wrote:WoT gmana kabarnya???apa ada kemajuan dengan supercabe????


kabarnya baik...maaf ya baru liat skrg nih...sibuk mengenal Tuhan yg beneran nih...hebat Dia...damai selalu mnyertai aku...meskipun bakalan ada ujian berat kedepannya tapi aku tau JC selalu megang tanganku....huehehehehehe....
Dengan Supercabe baik2 aja kok...ada kemajuan apa ga...ga tau degh ;p .... [-o<

@ Nasi goreng
wow...aku baru tau nasi goreng itu kembarannya...doain ya supaya aku kuat...kapan2 qta bareng ya ke gerejanya...

@ Netralikum
Saat ini hanya Supercabe dan bbrp temen aja yg tau aku dah ninggalin islam...jadi mgkn aku masih aman...aku ga tau kalo nanti pada tau...mnurut islam sih darah ku halal2 aja...kamu ce juga kan?? kalo iya...masa kamu ga mikir sih...kalo di islam itu ce ga dihargai...klo kamu ga nurutin apa yg ada dlm quran n hadis...kamu bukan islam...pernah aku nanya ma bbrp temen kantor yg ce..."qta di surga dapet apa ya?? klo co kan dapet 72 bidadari..nah kalo ce??" mereka protes...."masa sih??" hihihihiihi....padahal klo protes juga ga bole kan dalam islam...

memang susah ya ngasih tau org muslim...waktu tu pernah nyokap gi cerita masalah bom J.W n Ritz kmrn..."itu mah cuma oknum aja yg ga ngerti ttg islam" trus aku bil ga kok...mereka ga salah...kan dibolehin di islam..ada tuh di quran...boleh qta membunuh kafir malah diharuskan"..."tapi kan ga harus ngebunuh...ada cara lain...udah mo kiamat nih" kata nyokap...
lah gmana sih...kan di quran bil qta harus membunuh kafir...nabi aja gtu...tapi nyokap teteup keukeuh semekeh kalo itu hanya oknum...semoga Tuhan membuka pikiran keluarga ku dan menjamah Hati mereka ...amien..
Wind of Truth
 
Posts: 13
Joined: Mon May 11, 2009 6:30 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Head Fixer » Mon Aug 17, 2009 1:24 pm

memang susah ya ngasih tau org muslim...waktu tu pernah nyokap gi cerita masalah bom J.W n Ritz kmrn..."itu mah cuma oknum aja yg ga ngerti ttg islam" trus aku bil ga kok...mereka ga salah...kan dibolehin di islam..ada tuh di quran...boleh qta membunuh kafir malah diharuskan"..."tapi kan ga harus ngebunuh...ada cara lain...udah mo kiamat nih" kata nyokap...
lah gmana sih...kan di quran bil qta harus membunuh kafir...nabi aja gtu...tapi nyokap teteup keukeuh semekeh kalo itu hanya oknum...semoga Tuhan membuka pikiran keluarga ku dan menjamah Hati mereka ...amien..

pinteran emak luh daripada elo ... apa ga malu ...?
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Mon Aug 17, 2009 2:04 pm

Head Fixer wrote:
pinteran emak luh daripada elo ... apa ga malu ...?


kenapa mon?
panas ya denger cerita murtadin? \:D/
emang lu pinter mon? :finga:
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Mon Aug 17, 2009 2:17 pm

sebelumnya gw nanya sama sdri. netralikum mengenai halal atau tidak darah WoT ditumpahkan?
kira2 gimana mon? tolong dijawab dong, gwa org **** ini butuh jawaban
a. Halal
b. Tidak halal

ga usah plintat plintut ya jawabnya :D
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users