.

Syenangnya Kluar dr Islam...

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Wind of Truth » Tue Jul 28, 2009 2:59 pm

@netralikum
Memangnya klo bukan sesat apa dunk?? (Klo gtu coba kamu kasih tau aku klo islam itu bkn ajaran yg sesat). Aku ga bmaksud menghujat tp ajaran itu buat aku bukan dr Tuhan yg sejati....

Aku jg butuh waktu yg bisa dibil ga cepet buat memutuskan smuanya....tadinya aku mau masa bodo aja sama smua ini tp hati nurani ngerasa ada yg ga beres....

Dr pengalaman aku umroh lah bikin smuanya jelas di mata ku....awalnya bahan2 dr ffi n dr supercabe itu msh aku ragukan sampe aku ngeliat sndiri....
Wind of Truth
 
Posts: 13
Joined: Mon May 11, 2009 6:30 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Netralikum » Tue Jul 28, 2009 3:19 pm

Wind of Truth wrote:@netralikum
Memangnya klo bukan sesat apa dunk??

Saya tidak menghalangi kamu untuk pindah Agama, tetapi setidak-tidaknya kamu masih menghormati Agama yang kamu telah anut sebelumnya.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby mikimos » Tue Jul 28, 2009 3:28 pm

Wind of Truth wrote:@netralikum
Memangnya klo bukan sesat apa dunk??

Netralikum wrote:Saya tidak menghalangi kamu untuk pindah Agama, tetapi setidak-tidaknya kamu masih menghormati Agama yang kamu telah anut sebelumnya.


@Netralikum...

WoT tidak salah ketika dia mengatakan islam sebagai ajaran sesat...
bagaimanapun dia merasa selama ini disesatkan oleh agama islam
jadi itu bukan sesuatu yang dikatakan hujatan karena memang begitu kenyataan yang dialami WoT

sama jika misalnya saya selama bertahun2 ditipu oleh teman saya
dan suatu hari saya menyadari bahwa selama ini dia menipu saya
wajar jika kemudian saya menyebut dia sebagai "penipu"

jangan terlalu sensi dan parno ya mbak,
sedikit2 merasa dihujat... dihujat... dihujat...
:-&


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Nikodemus » Tue Jul 28, 2009 3:37 pm

Netralikum wrote:Saya tidak menghalangi kamu untuk pindah Agama, tetapi setidak-tidaknya kamu masih menghormati Agama yang kamu telah anut sebelumnya.


[-X Untuk apa menghormati , Agama yang nyata2nya penuh kebohongan, kebencian , terorisme , kejahatan ? [-( Kalau Agama yang mengajarkan kebaikan seperti Budha , Hindu , Kejawen , Khong Hu CU , dll. masih wajar untuk di hormati.
Nikodemus
 
Posts: 25
Joined: Wed Jul 15, 2009 11:34 am

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Tanpa Nama » Tue Jul 28, 2009 3:41 pm

Netralikum wrote:Saya tidak menghalangi kamu untuk pindah Agama, tetapi setidak-tidaknya kamu masih menghormati Agama yang kamu telah anut sebelumnya.


Kalau memang Islam itu sesat, kenapa harus mengatakan yang sebaliknya? Sejak kapan mengatakan apa yang benar merupakan tindakan yang tidak menghormati?


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby a_man » Tue Jul 28, 2009 3:49 pm

Level penipu itu berbanding lurus dgn lamanya tipuannya dipercaya.
Jadi, wajar saja klopun dia bilang islam sangat10 sesat sekali, kan sebanding dgn puluhan tahun lamanya dia merasa disesatkan.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby newbie » Tue Jul 28, 2009 3:51 pm

@Mba yu netra
Bukan menghina atau tidak menghormati mba yu.. Hanya menyebut sesuai dengan gelar yg pantas disandang aja. Kalo memang obyektif ya katakan
Mohmad mode: ON
ZEEZZAATTTTT..... pd yg sesat

Mohmad mode: Off.
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby I Want You » Tue Jul 28, 2009 4:52 pm

wah wah , Netral di keroyok nih ? :green:

mana tanggapan dari Netral yah ? #-o
:-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Wind of Truth » Tue Jul 28, 2009 7:40 pm

Netralikum wrote:Saya tidak menghalangi kamu untuk pindah Agama, tetapi setidak-tidaknya kamu masih menghormati Agama yang kamu telah anut sebelumnya.


Andaikan saja islam juga mau berbuat sebaliknya seperti agama yg lain...jgn hanya main klaim...tp knyataannya sangat berbeda...
Wind of Truth
 
Posts: 13
Joined: Mon May 11, 2009 6:30 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Akukomkamu » Wed Jul 29, 2009 9:18 pm

Wind of Truth wrote:@netralikum
Memangnya klo bukan sesat apa dunk??

Netralikum wrote:
Saya tidak menghalangi kamu untuk pindah Agama, tetapi setidak-tidaknya kamu masih menghormati Agama yang kamu telah anut sebelumnya.


Wah...kalo anda gak mau menghalangi sdr seukuwah anda yg mau pindah agama anda pasti dilaknat allah swt....gak takuuut???
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby freedom warriors » Thu Jul 30, 2009 11:38 pm

wah selamat yach....... =D> wkwkwkwk gw nyang paling akhir kasih selamatnya........ :roll:

ora opo2........ :rofl: yang penting blom sebulan dech........

mba netral tapi gak netral otaknya. wajar donk kalo Wof ngomong githu..... ente aja nyang kebakaran janggut :snakeman:

TANYA KENAPA SELIDIKIN DONK SELIDIKIN............!!!!!!
freedom warriors
 
Posts: 43
Joined: Fri May 22, 2009 4:27 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Wind of Truth » Sat Aug 01, 2009 8:59 pm

@netralikum
Mana ya? Jelasin dunk;
- klo islam bukan ajaran sesat
- klo muhamad bkn nabi palsu
- klo islam agama damai
- alasan muhammad nyium hajar aswad (ampe skrg msh ga ngerti)


Btw ada yg tau ga caranya ubah judul thread ??bisa ga sih di ubah???
Soalnya mo kasih liat ni situs ke org...hehehehe...dia jg agak meragukan islam stelah ku kasih pinjem buku the invasion of islam by robert murray...dia awalnya dr katolik trus brubah jd islam...meskipun dia dah haji skrg tp pikirannya msh nganut ajaran yesus...

JBU
Wind of Truth
 
Posts: 13
Joined: Mon May 11, 2009 6:30 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby mikimos » Sat Aug 01, 2009 9:53 pm

Wind of Truth wrote:@netralikum
Mana ya? Jelasin dunk;
- klo islam bukan ajaran sesat
- klo muhamad bkn nabi palsu
- klo islam agama damai
- alasan muhammad nyium hajar aswad (ampe skrg msh ga ngerti)


Btw ada yg tau ga caranya ubah judul thread ??bisa ga sih di ubah???
Soalnya mo kasih liat ni situs ke org...hehehehe...dia jg agak meragukan islam stelah ku kasih pinjem buku the invasion of islam by robert murray...dia awalnya dr katolik trus brubah jd islam...meskipun dia dah haji skrg tp pikirannya msh nganut ajaran yesus...

JBU


coba sampein ke moderator aja sist...
lewat forum "report to moderator"


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby kimi07 » Sat Aug 01, 2009 10:00 pm

@ Wot
selamat atas ke murtad-an anda
anda memilih yg benar,
mengenai keluarga,
klo boleh sharing sedikit, coz aku juga pengalaman yg sama,
tetap kuat, walau mungkin mereka akan "menganiaya" kamu fisik dan mental.
bawa dalam doa dan puasa
tunjukan kasih dan compassion, walau itu mungkin sulit
jgn forntal juga menghakimi Islam
dan biar Tuhan yg mengubah hati mereka

regards
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby a_man » Sun Aug 02, 2009 10:29 am

Klo mau ganti title, klik Edit di post pertama.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby KIMPOEL » Sun Aug 02, 2009 10:28 pm

WoT, selamat yah !! Tuhan yang sesungguhnya pasti punya rencana indah utk kamu dan keluargamu. Utk kerinduanmu bagi keselamatan keluarga, menurut saya yang terutama adalah mendoakan mereka, karena bagaimanapun yang dapat mengangkat "selubung" iblis yg menutupi pikiran dan hati mereka adalah Tuhan, tugas utama kamu adalah berdoa, bersyafaat utk keluargamu dan "mengenalkan" mereka kepada Yesus dng berbagai cara tanpa memaksa, salah satunya bersaksi.

Btw ini salah satu ayat utk kamu KisRas 16:31 "Jawab mereka: "Percayalah kepada Tuhan Yesus Kristus dan engkau akan selamat, engkau dan seisi rumahmu."

JBU
User avatar
KIMPOEL
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby aljazeera » Mon Aug 03, 2009 3:01 pm

@TS
makanya jangan kbnykn bergaul sama kapir
hasilnya kek ente.......murtad deh :D

selamat murtad dr aye moga betah menyembah tuhan bert*tit,
tetapi sebagai bekas sesama muslim ada baiknya ane ngingetin ente
kalo masih bisa dan masih diberi kesempatan ada baiknye ente beristigfar
mumpung ente belom menyesal di akhir nanti :-({|= :-({|=
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby MometGarong » Mon Aug 03, 2009 6:23 pm

aljazeera wrote:@TS
makanya jangan kbnykn bergaul sama kapir
hasilnya kek ente.......murtad deh :D



ini salah satu muslim yg menerapkan isi quran yg nyuruh supaya jgn berteman dgn kapir hahaha

aljazeera wrote:selamat murtad dr aye moga betah menyembah tuhan bert*tit,
tetapi sebagai bekas sesama muslim ada baiknya ane ngingetin ente
kalo masih bisa dan masih diberi kesempatan ada baiknye ente beristigfar
mumpung ente belom menyesal di akhir nanti



ngingetin sambil ngancem hahaha.

Hukuman murtad dibunuh kan bro ?
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby Netralikum » Mon Aug 03, 2009 8:52 pm

MometGarong wrote:
Hukuman murtad dibunuh kan bro ?

Tidaklah, buktinya dia aman-aman saja koq
siapa yang mau mencelakakan Wind of Truth karena masalah murtad saya akan menentangnya
yang saya tidak setuju hanya Wind of Truth menghujat agama yang sebelumnya dia anut.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Kingkong badannya besar....;p

Postby 4urfreedom » Mon Aug 03, 2009 9:26 pm

Selamat buat WoT =D> Dia yang Setia dan Benar sudah mengangkat anda dari kegelapan dan membawa kepada terangNya yg ajaib. Sekali lagi selamat dan salam kenal.

Sekali lagi terbukti bahwa islam disebarkan dgn pedang, bertahan dgn pedang tapi mati oleh internet especially FFI. Bravo...Bravo...Bravo.... :partyman: :rofl:
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users