.

Syenangnya Kluar dr Islam...

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby jadi » Wed Jun 08, 2011 2:52 pm

MasTom wrote:kecuali di indonesia (karena ada yang suka ngamuk-amuk),


nah klo ini gimana OM?

papua-new-guinea-penyebaran-ajaran-islam-dilarang-t21609/


dasar munafik lo pir...
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby MasTom » Wed Jun 08, 2011 3:18 pm

MasTom wrote:kecuali di indonesia (karena ada yang suka ngamuk-amuk),


jadi wrote:nah klo ini gimana OM?
papua-new-guinea-penyebaran-ajaran-islam-dilarang-t21609/
dasar munafik lo pir...


hi..hi...hi...
nyoreng muka sendiri ni yeee... :-&

situ bisa mbaca ndak sih
orang png ogah nerima islam yang suka ngamuk
artinya png (dan elo juga) membenarkan statement gua
"karena suka ada yang ngamuk"

PORT MORESBY -- Menteri Dalam Negeri Papua Nugini mengatakan bahwa pemerintahnya tengah memproses sebuah rencana pembuatan undang-undang baru yang melarang penyebaran agama selain Kristen di negara tersebut.

mengklaim bahwa kebanyakan kerusakan di dunia ini akibat Islam. Dokumen itu juga menyebutkan jika Islam serta ajarannya dibiarkan maka Umat Islam akan melakukan jihad melawan Kristen.


nih NU mikir juga
kenafa islam suka ngamuk-ngamuk :finga:

Jakarta, Kompas - Nahdlatul Ulama bertekad memperkuat pemahaman Islam di Indonesia yang moderat, toleran, dan antikekerasan. NU juga berkomitmen senantiasa menjaga empat pilar kebangsaan, yakni Pancasila, Undang-Undang Dasar 1945, Negara Kesatuan Republik Indonesia, dan Bhinneka Tunggal Ika.


kandangin dulu deh
teman seukuhuwah yang suka menggonggong di jalanan
apalagi menggonggong di depan rumah orang lain :finga: :finga:

Ahmad hanya berkata, karena produk saat itu, tidak melakukan penelaah secara matang.“Kami hanya minta, agar IMB gereja dibekukan. Jika dipaksakan, semua umat muslim akan marah,” kata H.Ahmad di lokasi.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby chrystal eye » Wed Jun 08, 2011 4:57 pm

Bang duren atau bang kalangkilang biasanya suka nih koleksi tipe2 muslim yang suka nembak kaki sendiri gini................

Jadi (muslim): Kapir kalau ibadah suka pamer kekayaan sampai bela2in minjem mobil kantor
Kapir : Ya sudah supaya gak minjem mobil kantor dan pamer kekayaan dan gak perlu naik mobil, bolehin bikin rumah ibadah yang dekat2 tempat tinggal dong, kan cukup jalan kaki aja. mas Jadi bantu ya spy aturan yg mempersulit dihilangkan...
Jadi (muslim): Oh tidak bisaaaaaaaaa.......... aturan yang mempersulit itu supaya menjaga ketentraman
Kapir : Kalau gitu gpp dong kapir pergi ibadah bawa kendaraan, kan jauh, masa suruh jalan kaki jauh2
...........
Jadi (muslim): Nah itulah kapir suka pamer kekayaan kalau ibadah, masa ibadah aja pakai bawa2 mobil segala, mau pamer ya?

wong waras: (gubraaaksssssssssss........... muyer2 terussssss............ iki karepe opo tho???? ediaaaaaaaannnnnnnnnn tenan)


mas Jadi,
jadinya gimana nih? bener nggak sih umat islam akan spt yang disebutkan H. Ahmad spt yang dikutip mas Tom?
Ahmad hanya berkata, karena produk saat itu, tidak melakukan penelaah secara matang.“Kami hanya minta, agar IMB gereja dibekukan. Jika dipaksakan, semua umat muslim akan marah,” kata H.Ahmad di lokasi.


Udah ada ijin nya loh............ kok malah yang udah punya ijin dibilang memaksakan sih? Nah kalau gitu apa gunanya ngurus ijin kalau tidak ada jaminan atau kekuatan hukumdan perlindungan dari negara? kalah sama yang marah2..........
Apa mas Jadi setuju dengan pendapat H. Ahmad? Apa memang tipikal umat muslim spt itu ya? Apakah tinggal dekat gereja maka hawa nya menjadi panas/gerah? (malah jadi inget film2 horor indonesia).
chrystal eye
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby kafirudin » Thu Jun 09, 2011 8:18 am

Image ===> H.Ahmad?

:snakeman:
User avatar
kafirudin
 
Posts: 31
Joined: Thu May 19, 2011 12:00 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Sat Jun 11, 2011 3:32 pm

Kalau masih sangsi dengan kemurtadan WoT, saya bersedia mengenalkan dengan WoT face to face, dengan SATU SYARAT:
Dia haruslah anggota KAPIRUN FFI yang sudah terdaftar sbg member minimal dari tahun 2009.
Silahkan PM, kita akan atur pertemuan di jakarta.
Kita akan tunjukin foto2 waktu BAPTISAN WoT dan bukti2 lainnya.

jadi untuk slimers: "stay out of the way and keep away!"
Jangan deket2 lah yawwww :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby mamadkafirun » Sat Jun 11, 2011 4:12 pm

supercabe wrote:Kalau masih sangsi dengan kemurtadan WoT, saya bersedia mengenalkan dengan WoT face to face, dengan SATU SYARAT:
Dia haruslah anggota KAPIRUN FFI yang sudah terdaftar sbg member minimal dari tahun 2009.
Silahkan PM, kita akan atur pertemuan di jakarta.
Kita akan tunjukin foto2 waktu BAPTISAN WoT dan bukti2 lainnya.

jadi untuk slimers: "stay out of the way and keep away!"
Jangan deket2 lah yawwww :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:

Yang angkatan 2011 ga bisa ya bro? Waahhh padahal saya kepengen banget ikutan huhuhu *nangis di pojokan*
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby MasTom » Sat Jun 11, 2011 6:55 pm

wah saya masuk dong FFI-ers angkatan 2009
saya nunggu mbak WoT di forum ini aja deh
kalau sudah siap proklamasi terbuka sbg eks muslimah
yang sudah terbebaskan dari tipu daya si mamad :partyman: :partyman:

Wind of Truth wrote:Dan sekarang aku udah nemuin Tuhan yg sejati…yg janjinya bisa aku pegang…Tuhan yg akan selalu setia nemenin aku...
Pihak keluarga blon tau…tp pasti suatu saat aku kan bilang
Last edited by MasTom on Sat Jun 11, 2011 7:14 pm, edited 1 time in total.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby kalangkilang » Sat Jun 11, 2011 7:06 pm

supercabe wrote:Dia haruslah anggota KAPIRUN FFI yang sudah terdaftar sbg member minimal dari tahun 2009.

bah,,ternyata bukan cuma islam yang diskriminasi, kafir juga .... :rolleyes: :lol:

revisi dong, minimal postingan adalah :2000
gimana bro...??
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby MasTom » Sat Jun 11, 2011 7:18 pm

kalangkilang wrote:revisi dong, minimal postingan adalah :2000
gimana bro...??


bah... gue mental
kagak jadi kenalan sama WoT
kendorin dikit dong syaratnya
bukan 2000 tapi misalnya 1939 gitu
biar aku bisa kejar setoran nih...gandul..ganduuuulll....
:heart: :heart:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby kalangkilang » Sat Jun 11, 2011 7:32 pm

kalangkilang wrote:revisi dong, minimal postingan adalah :2000
gimana bro...??
MasTom wrote:bah... gue mental
kagak jadi kenalan sama WoT
kendorin dikit dong syaratnya
bukan 2000 tapi misalnya 1939 gitu
biar aku bisa kejar setoran nih...gandul..ganduuuulll....
:heart: :heart:

ha..ha... :lol:

Karena bung supercabe sudah menentukan syaratnya, yah saya yang mental.. :-&
he..he, lagian tempatnya dijakarta...jauh amir dari lokasi saya..

salam kenal deh dengan bung supercabe, dan selamat kepada mba WoT atas kemurtadannya..
semoga kisah ini membawa jiwa-jiwa baru menemukan kebenaran sejati..

salam
Kalangkilang..
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Bigman » Sat Jun 11, 2011 8:14 pm

supercabe wrote:Dia haruslah anggota KAPIRUN FFI yang sudah terdaftar sbg member minimal dari tahun 2009.

kalangkilang wrote:revisi dong, minimal postingan adalah :2000
gimana bro...??

Hehehe ane masuk dua2-nya dunk!
Tapi sayangnya ane manusia nyang maseh repot ame kerjaan!

Maklum ponggawa perusahaan!

Tapi bagus kalo ada pertemuan kek begicuh!
Nyang penting, hati2 saja..........!

Kalo udah pada ketemu, tulung cerita, sapah2 ajah nyang ikut pertemuan & diposting di-FFI, GBU. :lol:

Sebetulnya pengin juga seh ketemu & tatap muka ame Mr. A3, Mr. Foxhound, Mr. Duladi, Mr. Adadeh, Mr. Ali5196, dll.......
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Sun Jun 12, 2011 3:37 pm

bah,,ternyata bukan cuma islam yang diskriminasi, kafir juga .... :rolleyes: :lol:

revisi dong, minimal postingan adalah :2000
gimana bro...??



he he he...
sori buat bro2 yang ngerasa didiskriminasi, tp kita juga hrs selektif dan ekstra hati2 menjaga kepala masing2, apalagi menghadapi menghadapi serigala berbulu domba, ngaku2 kapirun tp ternyata... :snakeman: :snakeman: :snakeman: you knowlah...
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Sun Jun 12, 2011 3:41 pm

MasTom wrote:wah saya masuk dong FFI-ers angkatan 2009
saya nunggu mbak WoT di forum ini aja deh
kalau sudah siap proklamasi terbuka sbg eks muslimah
yang sudah terbebaskan dari tipu daya si mamad :partyman: :partyman:


WoT mau ke FFI, tp terhalang kesibukan.
mau browsing lewat BB tapi situs ini udah diblokir...
jadi mohon bro2 dan sis2 ngerti kesibukan beliau. Kita tunggu aja bareng2. :partyman: :partyman:
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Sun Jun 12, 2011 3:48 pm

kalangkilang wrote:Karena bung supercabe sudah menentukan syaratnya, yah saya yang mental.. :-&
he..he, lagian tempatnya dijakarta...jauh amir dari lokasi saya..

salam kenal deh dengan bung supercabe, dan selamat kepada mba WoT atas kemurtadannya..
semoga kisah ini membawa jiwa-jiwa baru menemukan kebenaran sejati..

salam
Kalangkilang..


Salam kenal Juga to Kalangkilang
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Sun Jun 12, 2011 3:51 pm

mamadkafirun wrote:Yang angkatan 2011 ga bisa ya bro? Waahhh padahal saya kepengen banget ikutan huhuhu *nangis di pojokan*


Sorry bro mad...
:goodman: :goodman:
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Sun Jun 12, 2011 3:55 pm

alasan saya memilih tahun 2009, krn tahun itu saya masih aktif baca2 juga ikut dlm perdebatan FFI.
Setelah tahun itu saya pasif, dan agak jarang online.

Jadi setelah tahun itu saya ngga kenal tulisan2 kapirun member baru.
mohon dimaklumi...

GBU
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby nadia ghazali » Fri Jul 01, 2011 10:23 am

wah Nadia jg pengen ketemu
tp Nadia dr angkatan 2010..ketinggalan deh
kl ada rencana main2 ke australia..boleh dong ketemuan sama Nadia
dijamin bebas dr FPI dan konco2nya hehehhe
bahkan disediakan BBQ pork yg yummy yummy dan red wine Penfold 389 yg katanya berharga 1.2 jt rupiah yg dijual disenayan..gmn?
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby GUNTUR LANGIT » Fri Jul 01, 2011 1:03 pm

Kalo pertemuan itu jadi dilaksanakan, jangan lupa berpakaian ala baron (baju besi) atau ninja (bom asap spy bisa kabur).
Siapa tau FPI jail bikin razia netter FFI.
Hehehe....
Kalo pun gw memenuhi syarat , tapi gw gk bisa ikutan , nyangkul disawah dari jam 5 pagi sampe jam 6 sore.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby akuadalahkafir » Fri Jul 01, 2011 1:07 pm

Salam kenal untuk ID WoT dan ID Supercabe dan selamat..

Bagaimana kelanjutan dengan keluarga ID WoT? bisa tolong di update oleh ID supercabe? :yawinkle:

Nanti bila sudah terbukti saya kafir tulen.. baru deh saya coba daftar kalo ada acara lagi :rolling:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby mamadkafirun » Fri Jul 01, 2011 3:13 pm

mamadkafirun wrote:Yang angkatan 2011 ga bisa ya bro? Waahhh padahal saya kepengen banget ikutan huhuhu *nangis di pojokan*


supercabe wrote:Sorry bro mad...
:goodman: :goodman:


Hihihi ga apa-apa bro cabe. Saya nanti tunggu kisah bahagia selanjutnya saja O:)
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users