.

Syenangnya Kluar dr Islam...

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Momad Narsis » Fri Jan 21, 2011 12:57 am

@supercabe
astaga..!! sungguh teganya tu keluarga..!! bang kalAu bolh saran trus dampingi ya bang biar dia kuat slalu..qt doakan bang biar pendiriannya unt murtad dr islam bs langgeng..trus kalau bs kabarin qt d sini ya bang..trimakasih JLW
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Teman » Tue Feb 01, 2011 7:10 pm

supercabe wrote:up date berita.
akhirnya Wind Of Truth ketauan jd kapir.

Kepalanya dijedotin ke tembok oleh abang kandungnya sendiri (sungguh islami).
Ibunya menolak utk bicara dengannya.
Bapaknya stres.

Ustad dipanggilin kerumah untuk menceramahi dia.

tolong didoakan


Bro sc..
Jika saya tidak salah, Anda saat ini merupakan salah satu orang yang paling dekat dengan WoT. Ini adalah titik kritis dan sangat beresiko. Apa saja mungkin terjadi. Yang paling moderat tapi umumnya sering dipilih sebagai jalan keluar adalah "mengeluarkan" WoT dari lingkungan keluarga.

Peran Anda sangat penting bagi WoT saat ini. Do not leave her alone, setidaknya setiap kali Anda punya kesempatan untuk dekat dengannya.

Sebenarnya, tindakan-tindakan anarkis umum diambil oleh banyak orang/keluarga dalam menghadapi anggota keluarga yang memilih berbeda keyakinan dari keyakinan keluarganya. Bukan cuma Islam, tetapi orang-orang dari kepercayaan lain pun berpotensi melakukan hal yang sama. Cuma, dari kepercayaan lain (misalnya Kristen) hal ini terjadi berdasarkan emosi si pelaku. Bukan karena pengajarannya, sebab mereka tidak pernah diajarkan kepercayaannya untuk melakukan hal-hal yg anarkis.

Bro sc..
Kami menantikan cerita happy endingnya ya.. Saya hanya bisa dukung secara non fisik, dalam harapan dan doa (sering menjadi senjata utama dan sangat berkuasa).
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby MasTom » Tue Feb 01, 2011 8:44 pm

Bukan kamu yang memilih Aku, tetapi Akulah yang memilih kamu. Dan Aku telah menetapkan kamu, supaya kamu pergi dan menghasilkan buah dan buahmu itu tetap, ...
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby GUNTUR LANGIT » Tue Feb 01, 2011 10:07 pm

Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby asal usil » Wed Feb 23, 2011 3:49 pm

GUNTUR LANGIT wrote:19 Maryam: 71
“Dan tidak ada seorangpun daripadamu (muslim), melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi TUHAN-mu adalah suatu kemestian yang sudah ditetapkan.”


Nur, Muhammad bilang, lo bakalan masuk neraka.


Klo muslim yang berdosa masih masuk neraka apalgi yang kapir..... :toimonster:

MasTom wrote:Bukan kamu yang memilih Aku, tetapi Akulah yang memilih kamu. Dan Aku telah menetapkan kamu, supaya kamu pergi dan menghasilkan buah dan buahmu itu tetap, ...


GUNTUR LANGIT wrote:Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus.


Promosi lagi.... promosi lagi.... #-o

Gimana FFI ga mau disangkut pautin agama diatas........... ](*,)
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby eddie1984id » Wed Feb 23, 2011 8:14 pm

hmm dari sini saya jadi tahu alasan islam menyeru memerangi para kafir murtad..., disini (FFI) saja sudah sedemikian parahnya kebencian orang yang benci pada islam walaupun hanya sebatas perang pemikiran....tak terbayangkan di zaman nabi dulu bagaimana tipudaya dan kekerasan para kafir memerangi kaum muslimin ...
Trims pengetahuan saya sedikit bertambah... semoga Iman saya menjadi lebih tegar disini, dari Allahlah sebaik baiknya hidayah...
User avatar
eddie1984id
 
Posts: 350
Joined: Wed Feb 09, 2011 9:32 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Love_Chelsea » Wed Feb 23, 2011 8:35 pm

Muhamad terlebih dahulu mengkritik Qurais, Yahudi, dan Kristen....Lha begitu dicela balik dan kritik, dia malah membunuh para pengkritiknya atau orang yang tak sepandangan dengan beliau dan menjadikan mereka budaknya. Kini muslim pun berlaku sama, ada banyak situs muslim yang menghujat kristen, yahudi, maupun agama lainnya di luar Islam. Namun orang Kristen, yahudi, atau non muslim lainnya asyik-asyik saja, tak ada yang mau membunuh muslim atau membakari mesjid. Nah, saat giliran Islam dikritik atau ada kelompok yang tak sepandangan dengan mereka, para muslim jadi kesetanan, mereka bernafsu membunuh non muslim atau kafir dan menganggap darah mereka halal untuk ditumpahkan serta membakari rumah ibadah non muslim....sungguh mengerikan Islam ini :snakeman:
User avatar
Love_Chelsea
 
Posts: 113
Joined: Wed May 09, 2007 2:55 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Momad Narsis » Thu Feb 24, 2011 1:30 am

@eddie bib asal usil
napa loe bedua..sirik ya..wkwkwk kita2 cuma mau mendoakan teman2 kita yg terkena musibah..gak boleh?? atau eddie udah tau kalau murtadin harus dibunuh dlm islam untuk membuktikan cult itu benar..!! baru tau ya eddie dr zaman nabi loe suka bunuh murtadin karena dianggap bawa aib..dmn yg katanya agama damai org keluar islam aza musti dipandang jahat..!! adilkah islam menurut loe?!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby ferdyrkg » Thu Feb 24, 2011 4:25 am

Wow Selamat ya... Gimana rasa nya? Pasti seperti ini:

Keluar dari kegelapan
Menemukan daratan setelah sekian lama terombang ambil di samudra
Menemukan lahan yang subur setelah lama di padang tandus
Perasaan lega yang luar biasa
merasa lebih kuat dalam menjalani hidup
Merasa bebas setelah terikat dalam lingkaran ajaran sebelum nya yg gak jelas
bikin hidup lebih hidup ( bukan iklan rokok lho)
merasa ringan setelah terbebani oleh hal yang tidak pasti
lebih menemukan kepastian hidup
..........
.........
........

ada yang mau nambahin?
ferdyrkg
 
Posts: 75
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:33 pm
Location: Indonesia

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby eddie1984id » Thu Feb 24, 2011 4:21 pm

@narsis

Maaf saya tidak iri, karena Hidayah adalah hak prerogratif Allah, dan jalannya bisa berbagai macam, bisa melalui saya atau lainnya wallahualam

Salam
User avatar
eddie1984id
 
Posts: 350
Joined: Wed Feb 09, 2011 9:32 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby moch. pedofil » Mon Feb 28, 2011 12:17 am

eddie1984id wrote:hmm dari sini saya jadi tahu alasan islam menyeru memerangi para kafir murtad..., disini (FFI) saja sudah sedemikian parahnya kebencian orang yang benci pada islam walaupun hanya sebatas perang pemikiran....tak terbayangkan di zaman nabi dulu bagaimana tipudaya dan kekerasan para kafir memerangi kaum muslimin ...
Trims pengetahuan saya sedikit bertambah... semoga Iman saya menjadi lebih tegar disini, dari Allahlah sebaik baiknya hidayah...


Khafir mana maksud anda yg memerangi muhammad?
hello,,,
baca sejarah lagi Bung..tidak ada bukti penindasan terhadap Muhammad dan Muslim di Mekah,
Muslim percaya begitu hanya karena Muhammad mengatakannya, muhammad mengaku sebagai korban, tapi sebenarnya malah dia sendiri yang menindas,
Di mana2 Muslimlah yang membunuh, menindas, dan menekan, tapi mereka sendiri yang menjerit paling keras dan mengaku sebagai korban dan pihak yang ditindas.
Kaum politheis di zaman nabi anda(yang anda sebut khafir) kebanyakan tidak peduli agama orang lain, karena memang mereka cenderung bersikap pluralistik,
Sikap tidak toleran terhadap kepercayaan lain di Arabia bermula dengan Islam,silahkan telaah sendiri,karna sejarah ga bisa berbohong.
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby eddie1984id » Mon Feb 28, 2011 2:22 pm

@pedofil

saya baca sejarahnya di kitab saya Al Qur'an mas, kalo mas baca dikitab sejarah mana? tidak ada penindasan tersebut..?
User avatar
eddie1984id
 
Posts: 350
Joined: Wed Feb 09, 2011 9:32 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby avantasia » Mon Feb 28, 2011 10:55 pm

@supercabe

gmn keadaan WOT sekarang?
User avatar
avantasia
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 26, 2010 8:54 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby moch. pedofil » Sun Mar 13, 2011 11:51 pm

eddie1984id wrote:@pedofil
saya baca sejarahnya di kitab saya Al Qur'an mas, kalo mas baca dikitab sejarah mana? tidak ada penindasan tersebut..?

ooo....jdi baca di Quran...
dengan kata lain...Quran buktinya?
User avatar
moch. pedofil
 
Posts: 269
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:17 pm
Location: iyyyeeeey pengen tau aja,

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby GUNTUR LANGIT » Sat Mar 19, 2011 10:17 pm

MasTom wrote:
Bukan kamu yang memilih Aku, tetapi Akulah yang memilih kamu. Dan Aku telah menetapkan kamu, supaya kamu pergi dan menghasilkan buah dan buahmu itu tetap, ...


GUNTUR LANGIT wrote:
Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus.



Asal usil wrote :
Promosi lagi.... promosi lagi....

Gimana FFI ga mau disangkut pautin agama diatas...........


Promosi apaan, dari mana lo tau itu promosi agama tertentu ?
Gw jadi curiga , jangan2 asal usil udah murtad.

edie wrote :
hmm dari sini saya jadi tahu alasan islam menyeru memerangi para kafir murtad..., disini (FFI) saja sudah sedemikian parahnya kebencian orang yang benci pada islam walaupun hanya sebatas perang pemikiran....tak terbayangkan di zaman nabi dulu bagaimana tipudaya dan kekerasan para kafir memerangi kaum muslimin ...
Trims pengetahuan saya sedikit bertambah... semoga Iman saya menjadi lebih tegar disini, dari Allahlah sebaik baiknya hidayah...


Muhammad memang menyerukan memerangi kafir setelah di Medinah dan sukses jadi kepala rampok.
Sebelumnya , ketika di Mekah, penyesat yang satu ini merengek-rengek minta kaum Quraish, kaum Nasrani dan Jahudi mengakui Muhammad sebagai Rasul dan Nabi.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby Credo Ergo Sum » Mon Mar 21, 2011 1:18 pm

Wind of Truth wrote:Duh agak ribet juga bikin kesaksian….bisa jadi curcol (curhat colongan) nih…..
Maaf ya klo agak berantakan…
Aku berasal dr kluarga muslim yg lumayan taat…kluarga besarku kebanyakan sudah pada naik haji tmasuk kluargaku…aku sendiri hanya mengikuti apa yg udah diajarin oleh ortu ku…tanpa boleh membangkang….pernah waktu aku kecil, nyokap daftarin aku ke TPA (Taman Pendidikan Islam), aku masih kecil msih ingin main2 klo pulang skolah tp aku hrs belajar al quran…sampe aku dipukul pake ikat pinggang ama nyokap krn ga mau pegi (sedih rasanya)...
Benar-benar lumayan taat agaknya.
Wind of Truth wrote:Waktu SMU aku ikut Rohis, tapi ga lama sih krn aku ngerasa ga aja disitu…terlalu banyak larangan…masa SMU ga bole pacaran…pliz d…tapi lucunya ketuanya sendiri,diem2 pacaran…Ketuanya aja begitu gmana anak buahnya…..kedok aja nih….tanpa jadi anggota rohis jg aku bisa mendekatkan diri dengan allah swt…dan saat itu aku selalu berpikir agamamu ya agamamu agamaku ya agamaku….kalimat itu selalu ku pake dlm khidupan ku…termasuk saat aku bertemu dengan supercabe….
Kayaknya sudah dekat benar ya? agama yang bagaimana tuh ya?
Wind of Truth wrote:Mulanya aku berpacaran dengan supercabe, aku tidak terlalu mempermasalahkan perbedaan qta b2..kami jarang membahas hal ttg agama…tp pada suatu waktu aku liat dia buka situs ini…aku sih pas liat isinya ga percaya meski sempet agak panas aja…tp aku tetep cool aja di depan dia…smenjak liat situs itu supercabe suka nanya2 gitu tentang islam…wow…kok dia lebih ngerti yak drpd aku yg islam
Baru sadar kayaknya, kayaknya memang benar-benar lumayan taat
Wind of Truth wrote:…aku aja ga tau klo nabi muhammad itu punya istri banyak dan cantik,poligami,bunuh kafir dll…karena aku ga pernah diajarkan seperti itu sama guru ngaji ku ataupun kluarga ku….yg kutau islam itu ngajarin damai dan toleransi….setiap supercabe ngajuin pertanyaan aku dilema…kalau jawab sesuai islam kok bertentangan dgn hati nuraniku ya,klo jawab sesuai hati nurani, duh…nanti aku dosa besar menurut islam…jd untuk amannya aku bilang aja ga tau ato nanti deh aku tanya ma org yg lebih ngerti….malu euy…masa ga ngerti ama agama sendiri…akhirnya aku buka2lah tuh quran dan aku nanya2 lah…tapi kebayakan org yg kutanya juga seperti aku, “nanti ya tanya ma yg lebih ngerti”, “belajar al quran ga bisa dgn logika,dgn iman”,”karena memang spt itu yg allah swt mau untuk qta” bla bla bla….aku ga nemu jawaban…
Apa ya kesimpulannya? Air beriak tanda tak dalam kali ya?
Wind of Truth wrote:Tapi entah kenapa aku masih aja bertahan bahwa islam itu agama yg benar meski aku sudah mulai meragukan hal itu…banyak yang bilang kalau supercabe mungkin mau mengkristenisasikan aku…well aku tau dia bagaimana dan seperti apa…jadi ga mungkin dia begitu…
La nyatanya sekarang bagaimana ya?
Wind of Truth wrote:Keadaan hubungan qta b2 blanjut cukup lama,hingga suatu ketika qta memutuskan tuk melanjutkan ke hub yg lebih serius..aku sama sekali ga masalah dengan pernikahan beda agama… banyak kok yang bisa menjalaninya…tp supercabe mengajukan masalah ttg gimana anak qta nantinya…aku bil aku membebaskan anak qta nanti mau milih agama apa aja…tp supercabe bil apa aku bisa menjamin klo nanti anaknya memlih islam tidak akan tumbuh seperti amrozi cs ato membenci agama ayahnya? Wew…kupikir ga mgkn sprt itu krn mnurutku mereka itu org yg menyeleweng dr ajaran islam…tapi akhirnya aku dan supercabe memilih tuk kembali ke agama masing2…kita putus…
Ketahuan ya, lumayan taat, tapi gak masalah dengan pernikahan beda agama, kayaknya benar-benar taat dech.
Wind of Truth wrote:Kejadian ini bikin aku lebih mendekatkan diri ke allah swt…setiap aku solat aku selalu minta yg terbaik untuk aku…ada kedamaian sesaat yg kurasakan…tp makin aku sering solat aku smakin terbebani…aneh…dan entah kenapa aku jadi tertarik dengan artikel2 yg ada disitus ffi…aku baca2 hadist dan quran dan tulisan2 yg dibuat supercabe…mgkn dgn aku membaca aku dapat mengerti islam (dulu aku membaca hanya sekedar membaca spintas lalu)..tp kok aku merasa ada yg aneh ya? aku kok liat islam ini keji ya? Kok ga seperti yg diajarkan waktu aku masih kecil? Bertentangan sekali dgn hati nurani…aku jadi bingung…yang mana yg bener?? Saat itu aku memutuskan tuk mencari kebenaran…
Ya gimana mau nyari kebenaran, la wong nyari di tempat yang salah, ya ndak kira ketemu mbak'e.
Wind of Truth wrote:Lalu bokap ngajak umroh…wow…allah swt menjawab doa ku…mgkn aku ksana tuk diberitahu kebenaran ttg smua ini…belajarlah aku tuk persiapan umroh…lagi2 aku nemuin yg aneh…semakin aku baca quran dan hadis aku semakin bingung….bukannya dapet jawaban malah nemu pertanyaan baru…lalu aku penasaran tuk liat isi bible…perasaanku tiba2 merasa damai,pdhl aku Cuma baca psl 1 kitab kejadian aja…beda dgn waktu aku baca quran…berlembar-lembar aku baca aku tetep ga ngerti maksud Allah swt dan ga ngerasa damai…
Wah boleh juga cerita mbak'e ini, sayang terlalu bombastis, alur ceritanya terlalu cepat berubah, jadi gak masuk akal dech.
Wind of Truth wrote:Yah selanjutnya kalian tau kan gmana cerita aku waktu umroh…oia aku blom cerita klo aku ngalamin hal yg luar biasa aneh dalam hidupku…kejadian ini waktu aku mo pulang dr masjidil haram, waktu itu aku gi ga ikut solat dengan alasan aku lagi halangan krn aku ga mau nyembah batu hitam itu lagi…dan nyokap mo skalian aja dr solat magrib trus lanjut solat isya dsana…lama banget itu waktunya…dan aku gi ga enak bdan jg…aku minta balik aja ke hotel sendirian…nyokap sih tdnya agak ragu ngijinin secara seorang ce sendirian…aku jg agak takut…dan tiba2 ada suara yg bil “tenang kau aman,ada aku”, kupikir itu hanya pikiranku aja supaya menghilangkan rasa takut…dan pas sampe dihotel penyakit vertigo ku kambuh,hampir aja aku terjatuh tp tiba2 suara itu dateng lagi “berdoalah kepada yesus” berkali-kali…aku ga ngerti n aku ga bisa mikir itu suara siapa dan knp? Tp aku mengikutinya dan rasa sakitku berkurang….
Sampe dijakarta aku menceritakan hal ini ke supercabe dan temanku yg islam…ada 3 kemungkinan:
1. Sugesti atau halusinasi…..tapi knp yg keluar adalah Yesus?? Padahal aku ga sedang memikirkan dia bahkan aku tidak mengenal Dia.
2. Suara Setan….ini menurut temanku (muslim)….tp aku lg berada dekat dengan rumah allah swt…berani2nya setan ada disini…padahal banyak malaikat yg bersliweran…
3. Suara Tuhan..wew…keren kalo ini suara Tuhan…dan entah knp aku merasa ini jawabannya
Rasanya dsana aku dibukakan mata ku dan pikiranku akan kebenaran ttg islam…yup…slama ini aku dibohongin sama islam…aku dibohongi ama allah yg katanya TUHAN…dibohongin ama muhammad…yg jelas2 dia lah biang keladinya…
Dengan adanya kejadian ini membuat aku semakin sering baca2 buku ttg islam, artikel di ffi yg kmudian lgsg aku crosscheck ke hadis dan quran dan bertanya ma org skitar..tapi tetep aja jawabannya gantung…kmudian aku memutuskan bener2 kluar dr islam…
Yang tukang bohong ini siapa ya? Kok banyak banget tukang bohongnya? Apa ceritanya kali ya?
Wind of Truth wrote:Yg jd bahan pertimbanganku tuk bener2 kluar dr islam:
- Ce di islam sama skali ga dihargai, diliat dr pengalaman aku umroh kmrn, ce tuh hanya diliat sbg obyek/alat pemuas co, ce ga boleh maju dari kaum co, di surga ce ga dpt 72 bidadara, apa itu poligami, bukannya Tuhan menciptakan ce dr tulang rusuk co, jd klo istrinya byk abis dunk tulang rusuk co…
Dari gaya bertutur ceritanya keliatan banget ya kalau lagi ngibul, memang istri siapa yang dari tulang rusuk? Apa istri bapak'e mbak'e paling ya?
Wind of Truth wrote:- Allah SWT yg plin plan…masa dia menjilat ludahnya sndiri sih…omonganya ga bisa dipegang,dia lebih suka menebarkan kebencian dbandingkan damai..
- Quran bukan dr surga tp itu buatan mohammad…isinya hanya keinginan Muhammad…
- Islam hanya damai sama pengikutnya, ga ada toleransi buat org2 yg diluar islam
- Ga da kebebasan dlm islam
- Klo mohammad bener2 nabi, knp perilakunya tidak menggambarkan seorang nabi??? Dia adalah nabi terakhir/penutup…sharusnya dia lebih mulia perilakunya dibandingkan nabi sebelumnya tapiiiiii malah mengalami kemerosotan…lebih mulia akhlak nabi isa dibandingkan mohammad…jauh skali…
- Isi quran ada yg dihilangkan, dah kena tangan manusia pdhl katanya lgsg dr Tuhan
- Quran ga bisa mengikuti perkembangan jaman
- Banyak lagi dech…
Dan sekarang aku udah nemuin Tuhan yg sejati…yg janjinya bisa aku pegang…Tuhan yg akan selalu setia nemenin aku...
Pihak keluarga blon tau…tp pasti suatu saat aku kan bilang…
JBU
Sungguh suatu cerita yang mengharukan, layak mendapat hadiah sastra, tapi ya kira-kira nanti kalau sudah mau kiamat mbak'e.

Mbok ya kalau mau bikin cerpen belajar mengarang dulu mbak'e

Salam AMIH
User avatar
Credo Ergo Sum
 
Posts: 249
Joined: Sun May 23, 2010 4:22 pm
Location: Kolong Langit

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby supercabe » Mon Mar 28, 2011 1:59 am

lucu ya...
kalau cerita suster bo'ongan jadi mualaf udah heboh dengan subhanaallah, alhamduladi dsb.

Tapi satu org murtad dari Islam, dianggap bo'ongan.

masak harus saya bawa orangnya kedepan muka lu supaya lu percaya?
ngga la yaw... \:D/ \:D/ \:D/

btw Wot baik2 aja.
kocaknya saya disangkain ortunya sudah menghipnotis WOT, (lhooo...)

oke deh
Nanti kalau udah pulang dari jawa, WOT saya suruh online lagi di FFI deh...
soalnya banyak yg nyariin sih...he he he...
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby mamadkafirun » Thu Apr 21, 2011 7:56 pm

eddie1984id wrote:hmm dari sini saya jadi tahu alasan islam menyeru memerangi para kafir murtad..., disini (FFI) saja sudah sedemikian parahnya kebencian orang yang benci pada islam walaupun hanya sebatas perang pemikiran....tak terbayangkan di zaman nabi dulu bagaimana tipudaya dan kekerasan para kafir memerangi kaum muslimin ...
Trims pengetahuan saya sedikit bertambah... semoga Iman saya menjadi lebih tegar disini, dari Allahlah sebaik baiknya hidayah...


Kebencian pada islam? Iya betul sekali tapi tidak kepada masing-masing pribadinya tapi kepada ajarannya yang menghalalakan segala cara untuk membunuh semua orang di luar islam dengan si mamad sebagai rasulnya, sementara awloh bersukacita dengan semua itu. ](*,)

Para kafir memerangi muslimin? Tidak ada sejarahnya mereka berteriak-teriak dengan mengatasnamakan Tuhan untuk me-LEGAL-kan pembunuhan tidak seperti muslim yang membunuh atas nama AWLOH dan si MAMAD. Masa Tuhan dibela? Tuhan tidak bisa membela diri sendiri kah? ](*,)

Dari Allahla sebaik baiknya hidayah? Hidayah macam apa? Hidayah tentang teroris yang mengebom gereja, menusuk pendeta dan lain sebagainya?
Selamat, anda disesatkan oleh si MAMAD dan AWLOH yang anda sembah bahkan anda sendiri tidak mengerti doa macam apa yang anda tujukan ke mereka. ](*,)
Doa saya, suatu saat anda MURTAD, AMIN. Karena kuasa doa JAUH LEBIH KUAT daripada harus teriak-teriak buang suara awouakbar auwouakbar. :supz:

- Buat bro supercabe : Saya tetap berdoa dan saya dukung dalam doa karena hanya itu yang bisa saya lakukan karena Tuhan kita yang benar akan membela anak-anakNya, bukan kita yang membela Dia. Tetap dampingi sist WOT ya [-o<

- Buat sist WOT : Jangan takut ataupun gentar karena KEBENARAN akan selalu menang dan Tuhan kita berkuasa atas mereka. Jangan benci mereka tapi tetap terus doakan mereka supaya mereka bisa mengenal Tuhan dan tidak menjadi pembunuh seperti yang mamad lakukan. Amin :turban:

Ditunggu happy ending nya bro and sist.
JBU!
:heart:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby ahmad99 » Sun Apr 24, 2011 4:48 pm

Welcome to Dark Side...

Kasihan ke 2 orang tuamu kalo ente murtad
ahmad99
 
Posts: 20
Joined: Sun Apr 24, 2011 2:06 pm

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Postby eddie1984id » Tue May 03, 2011 12:39 pm

mamadkafirun wrote:Kebencian pada islam? Iya betul sekali tapi tidak kepada masing-masing pribadinya tapi kepada ajarannya yang menghalalakan segala cara untuk membunuh semua orang di luar islam dengan si mamad sebagai rasulnya, sementara awloh bersukacita dengan semua itu. ](*,)
Para kafir memerangi muslimin? Tidak ada sejarahnya mereka berteriak-teriak dengan mengatasnamakan Tuhan untuk me-LEGAL-kan pembunuhan tidak seperti muslim yang membunuh atas nama AWLOH dan si MAMAD. Masa Tuhan dibela? Tuhan tidak bisa membela diri sendiri kah? ](*,)

bagaimana dengan itutuh perang salib I? dimana penebusan dosa bisa dilakukan dengan membunuh semua orang yahudi dan muslim...katanya agama kasih weleh..., kenapa tidak Tuhan sendiri yang membela ;)
mamadkafirun wrote:Dari Allahla sebaik baiknya hidayah? Hidayah macam apa? Hidayah tentang teroris yang mengebom gereja, menusuk pendeta dan lain sebagainya?
Selamat, anda disesatkan oleh si MAMAD dan AWLOH yang anda sembah bahkan anda sendiri tidak mengerti doa macam apa yang anda tujukan ke mereka. ](*,)
Doa saya, suatu saat anda MURTAD, AMIN. Karena kuasa doa JAUH LEBIH KUAT daripada harus teriak-teriak buang suara awouakbar auwouakbar. :supz:

>>"doa saya suatu saat anda murtad"??
Doa macam apa itu, tidak ada rasa penghambaan/permohonan terhadap Tuhan ckckck kesannya kok lebih tahu dari Tuhan ya,
btw kuasa doa apa kuasa Tuhan nih yg hebat :lol:
User avatar
eddie1984id
 
Posts: 350
Joined: Wed Feb 09, 2011 9:32 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron