.

Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby walet » Sat Apr 18, 2009 2:51 pm

startrek wrote: kalo mau cari link materi artikel yg bisa di download, gimana ya ?
FFI sekarang tampilannya baru, kok gak nemu link buat download materi kayak dulu ya ?


Ini linknya:
Daftar Download FFI
Buku Mengenal Muhammad
Rangkuman FFI
Kumpulan artikel-artikel FFI
Akar terorisme Islam
Kumpulan artikel-artikel
Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Muslim
Robert Spencer: Petunjuk Yang Secara Politis Tidak Boleh Mengenai Islam dan Perang Salib
Artikel lain
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby AkuAdalahAing » Sun Apr 19, 2009 12:23 am

Saya sebagai CalonMualaf4Ever mengucapkan SELAMAT atas KEBERHASILAN saudari BATAL MUALAF !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby Alien saw » Sun Apr 19, 2009 1:37 pm

mualafbatal"

Iya .....sih...om alien saw (cowok X ya), sekarang saya agak tahan semangat buat buka borok islam ama dia, jujur waktu dia maki-maki Tuhan ai, ai diam, 1X diam, 2X, diam, 3x dia, yang kesekian langsung keluar semangat FFI saya, semua yg ada di FFI sy ucapain sama dia,Dengan Emosi FFI saya bilang , "kamu cuma bisa caci maki Tuhan ai, tapi kamu gak mau buka kepala untuk Agama kamu, coba kamu pikr Tiba2 jadi nabi gak ada saksi, ngawini anak angkat, bilang maryam Tuhan, tau dari mana Auloh, bilang bawa yg baru mana yg baru....bla...bla......dia gak bisa ngomong tapiiiiiii......maki-maki Tuhan ai dia tambah songong al-hasil dia tambah jijik sama saya, ya...sutralah...saya diam saja, memang [color=#FF0000]ISLAM ITU benar-benar IMAN kepala batu[/color], kasihan diboongin ama MOMED, gue sampe sekarang suka mikir n merenung kok bisa ya ISLAM itu otaknya gak kebuka dan bener2 dibutain ama MOMED, ya...mending atheis sekalian dari pada dikadalin kaya gitu.

Hanya miracle yg bisa membuang Otak MOMED dari suami ai, TQ untuk dukungan teman-teman FFI.
Nyok kita rame-rame musnahin ajaran ISLAM tapi bukan orangnya biar kebenaran dinyatakan.


Cheer,
Mualafbatal[/quote]

Ai cowok bu..
Gue sejak ketemu ini situs juga mulai makin kritis terhadap islam, karena dulunya pun saya hampir jadi mualaf karena baca salah satu buku seorang pastor yang jadi mualaf,tapi ga jadi karena aku masih punya pikiran kritis tentang kata KAMI yang tiap azan gue liat. Ai percaya, disnilah (IFF) anda,saya,dan mungkin guest yang lain nya makin tau apa islam itu yang sebenar benarnya.

Ai bersaksi, tiada Allah swt selain Muhammad saw
gue bersaksi, bahwa Muhammad saw utusan Allah swt

Salam Alien saw
Alien saw
 
Posts: 385
Joined: Mon Mar 02, 2009 9:46 pm
Location: Republik Indonesia Tercinta

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby AkuAdalahAing » Sun Apr 19, 2009 2:10 pm

Alien saw wrote:Ai bersaksi, tiada Allah swt selain Muhammad saw
gue bersaksi, bahwa Muhammad saw utusan Allah swt

Salam Alien saw

Aku PERCAYA BAHWA allah swt ADALAH CIPTAAN muhammad saw,
dan Aku PERCAYA JUGA BAHWA muhammad saw ADALAH TITISAN lucifer.

NB: Kepercayaanku di atas adalah hasil belajar islam berdasarkan apa yang di sajikan FFI dan di cross check ke sumber yang kompeten yaitu alquran dan hadits-hadits SAHIH !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby Alien saw » Sun Apr 19, 2009 2:35 pm

"AkuAdalahAing"
Aku PERCAYA BAHWA allah swt ADALAH CIPTAAN muhammad saw,
dan Aku PERCAYA JUGA BAHWA muhammad saw ADALAH TITISAN lucifer.

NB: Kepercayaanku di atas adalah hasil belajar islam berdasarkan apa yang di sajikan FFI dan di cross check ke sumber yang kompeten yaitu alquran dan hadits-hadits SAHIH !!!


Nah ibu..itu beberapa gaya sahadat kafir IFF disini, bagaimana dengan ibu? dipersilah ken...

oot dikit ya bu,
Lucifer itu yang bawain lagu yang judul nya"house for sale" itu ya AAA? yang ada di album Evergreen love song vol: 3(kalo ga salah)?

dan
selamat ultah ya bro AAA, moga panjang umur dan semoga ENGKAU mengurungkan niat suci mu untuk bunuh diri dari(kalo ga salah dari jembatan ya bro AAA?)
hahahaha....muuuachhh!


Salam Alien saw
Alien saw
 
Posts: 385
Joined: Mon Mar 02, 2009 9:46 pm
Location: Republik Indonesia Tercinta

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby mualafbatal » Sun Apr 19, 2009 10:08 pm

Sahadat gue... ......
Aku percaya Tiada Auloh selain Muhamad
Dan Auloh adalah Muhammad sendiri yang ngadalin Islam-Islam sejati.

eh..gue mau tanya, gue agak gaptek, klo gue e-mail faitfreedom ini ke email orang tetentu yang e-mailnya atas nama kantor kira-kira bisa terdetek gak yah.....klo itu dari dari daerah tertentu trus dilacak e-mail gue dan ketahuan tempat tinggal gue?? Norak banget yeah pertanyaannya, biarin deh dari pada gue gak bisa tidur karena penasaran, kan carilah maka kamu akan menemukan...... :lol:

Mualaf batal
mualafbatal
 
Posts: 9
Joined: Thu Apr 16, 2009 10:34 pm

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby spaceman » Sun Apr 19, 2009 10:32 pm

mualafbatal wrote:
eh..gue mau tanya, gue agak gaptek, klo gue e-mail faitfreedom ini ke email orang tetentu yang e-mailnya atas nama kantor kira-kira bisa terdetek gak yah.....klo itu dari dari daerah tertentu trus dilacak e-mail gue dan ketahuan tempat tinggal gue?? Norak banget yeah pertanyaannya, biarin deh dari pada gue gak bisa tidur karena penasaran, kan carilah maka kamu akan menemukan...... :lol:

Mualaf batal


Jangan pake E-mail kantoran yang biasa di pakai, mbak.

Pertama2,
download dulu proxy (pengacak IP) seperti TOR,
install,
turn it on,
buatlah E-mail address baru dengan identitas seenak dewe !

Baru kirim2 deh.

Kalo boleh nanya,
online di sini pake proxy ga ?

Lebih baik pake, mbak,
yang kita hadapin ini 'agama damai' lho...


GBU
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby walet » Tue Apr 21, 2009 3:53 am

mualafbatal wrote:Sahadat gue... ......
Aku percaya Tiada Auloh selain Muhamad
Dan Auloh adalah Muhammad sendiri yang ngadalin Islam-Islam sejati.

eh..gue mau tanya, gue agak gaptek, klo gue e-mail faitfreedom ini ke email orang tetentu yang e-mailnya atas nama kantor kira-kira bisa terdetek gak yah.....klo itu dari dari daerah tertentu trus dilacak e-mail gue dan ketahuan tempat tinggal gue?? Norak banget yeah pertanyaannya, biarin deh dari pada gue gak bisa tidur karena penasaran, kan carilah maka kamu akan menemukan...... :lol:

Mualaf batal


Nahhhh ini yang gue seneng.... Menyebarkan FFI tanpa takut...

1. Jangan pakai email sendiri, bikin baru dengan nama yang menyejukkan.
2. Jangan email langsung dari www.yahoo.com, gmail atau langsung.

Karena: kalau kita email, ada ip address kita terdeteksi. ipaddress adalah identitas kita di dunia internet.

3. Pakai proxy, buka www.proxy.org, cari salah satu disitu alamat yang banyak sekali.
4. Kalau malas coba2, buka aja: http://www.tunn3l.info/, cari inputan alamat website, biasanya ada tulisan go disebelah kanannya.
5. Masukkan alamat website yahoo mail: mail.yahoo.com kesitu, daftar dengan nama palsu dan alamat palsu.
6. Silakan kirim sepuasnya.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby Crown » Tue Apr 21, 2009 11:55 am

Congratulations deh bu...!
Crown
 
Posts: 91
Joined: Tue Mar 24, 2009 8:57 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby newbie » Tue Apr 21, 2009 2:27 pm

Gue paling suka bagian inii: Syahadat kafir. Newbie bersaksi:
"Aku PERCAYA BAHWA allah swt ADALAH CIPTAAN muhammad saw,
dan Aku PERCAYA JUGA BAHWA muhammad saw ADALAH TITISAN lucifer. Muhammad saw punya kelainan jiwa.
Haus darah. Haus seks. Haus barang rampasan perang. Muhammad saw lebih baik diasingkan dalam Rumah Sakit Jiwa."

buat sis mualafbatal,
Sabar ya sist! Jangan patah semangat. Memang berat untuk mejalani hal demikian. Tapi kita hidup ga bisa membohongi hati nurani sendiri.
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby Muhammad Pagi » Tue Apr 21, 2009 4:26 pm

selamat buat mualafbatal \:D/
User avatar
Muhammad Pagi
 
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Postby yvptgxj » Tue Apr 21, 2009 6:56 pm

walet wrote:2. Jangan email langsung dari www.yahoo.com, gmail atau langsung. Karena: kalau kita email, ada ip address kita terdeteksi. ipaddress adalah identitas kita di dunia internet.

3. Pakai proxy,


friend, bagaimana cara kita nentuin web proxy aman dari perangkap. Kalau gue perhatikan, cuma muslimers yang terlalu suci untuk dikritik (umat lain malah bersikap menahan diri sekuat2nya).

Gue udah ngunjungi proxyDOTorg dan banyak banget. Apakah situs proxyDOTorg punya aturan ketat memilih web proxy2x yang menjunjung kebebasan berbicara atau berpendapat?

Please, bagi2 pengetahuan buat kita2 semua disini. Biasanya gua lihat dulu term dan privacynya disetiap web proxy.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re:

Postby walet » Wed Apr 22, 2009 1:38 am

yvptgxj wrote:
friend, bagaimana cara kita nentuin web proxy aman dari perangkap. Kalau gue perhatikan, cuma muslimers yang terlalu suci untuk dikritik (umat lain malah bersikap menahan diri sekuat2nya).

Gue udah ngunjungi proxyDOTorg dan banyak banget. Apakah situs proxyDOTorg punya aturan ketat memilih web proxy2x yang menjunjung kebebasan berbicara atau berpendapat?

Please, bagi2 pengetahuan buat kita2 semua disini. Biasanya gua lihat dulu term dan privacynya disetiap web proxy.


Website mendeteksi posisi kita dari ip address dari header di paket html yang kita kirim.

Internet = analogi dari kantor pos.

Kalau kita ingin membuka yahoo.com, kita harus mengirim surat permintaan. Makanya kita harus kirim permintaan ke yahoo. Didalam surat itu ada:
1. Alamat kita (ip address) dimana yahoo bisa balas (gimana balas kalau ga ada alamat kita)
2. Alamat yahoo
3. Data kita
4. Header lain (kalau gak salah ada 7 layer)

Kalau kita kirimnya dari Jakarta di warnet menteng, maka surat kita akan berangkat dari:
1. Komputer kita dengan data seperti software, ipaddress, data, request, dsb
2. Ke server warnet
3. Ke server internet provider
4. Ke server pusat indonsia/langsung
5. Backbone
6. Server amerika
7. Provider yahoo
8. Yahoo

Kalau data kita dalam bentuk http (standard internet), ke 8 pihak tersebut diatas bisa baca tulisan kita. Jadi petugas warnet, provider, yahoo bisa baca:
1. Password dan user name kita
2. Data yang kita kirim
3. Alamat yang kita tuju
4. Data yang kita dapat

BAHAYA BANGET BUKAN?????? :stun:

Tapi masalahnya ada ribuan pengguna yang dalam waktu sejam bisa kirim data ribuan bahkan jutaan byte data.
Tapi ada software sniffing (pencium) yang mendeteksi atau menyeleksi pesan2 kita.

Lalu bagaimana mengamankan data?
1. Dengan proxy (menggunakan amplop dobel dalam mengirim surat), jadi orang tidak bisa baca
2. Dengan protokol https
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby walet » Wed Apr 22, 2009 1:46 am

Bagaimana webhosting bisa menembus proxy dan tetap tahu ip kita?
1. Dengan Javascript
2. Dengan Java Applet
3. Dengan activeX
4. Beberapa object lain
5. Cookies

Cara menghindarinya.
Javascript, Java applet, activeX dimatiin saja atau pakai addon noscript dari firefox yang kita bisa memilah mana yang baik dan buruk.
Biasanya kalau ada tulisan sitemeter, counter, adv, dan semacam itu langsung blokir aja.
Memang cerewet, tapi demi keamanan, no problemo.

Cookies:
Tanpa cookies kita tidak bisa login ke yahoo, ffi, dsb. Jadi gak bisa kita matikan.
Yang bisa kita lakukan adalah dengan menyeleksi cookies dengan menyeting browser menjadi ask me for new proxy.
Auto delete cookies kalau kita close browser.

Cara mengeceknya:
1. Dengan search di google analisis yang menggunakan java, javascript dsb.
2. Atau ketik aja my ipaddress di google dan test beberapa tempat.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby walet » Wed Apr 22, 2009 2:07 am

HTTPS/secure HTTP

Dengan analogi kantor post.
http protokolnya adalah transparan, jadi semua bisa lihat. Kita bisa melihatnya dari alamat website, misalnya:
http://www.kompas.com, itu adalah standar http, jadi penjaga warnet bisa tahu apa yang kita baca dikompas, halaman mana aja dan kalau kita ketik password bisa terbaca.

Bagaimana cara menghindarinya?

DISANDIKAN/ENKRIPSI!!!!!!

Enkripsi yang bagus dan terkenal dengan beberapa variannya adalah:

PRIVATE KEY!!!!

private key adalah kunci private. Tapi sebenarnya kalau kita menyebut private key itu berarti pasangan kunci private dan kunci public.

1. KUNCI PRIVATE
Adalah kunci yang digunakan untuk membuka dokumen yang disandikan, jadi kunci ini hanya dipegang oleh satu orang yang berhak membuka surat.

2. KUNCI PUBLIC
Adalah kunci yang digunakan untuk mengunci dokumen yang disandikan, jadi siapa aja bisa punya kunci ini, kan orang ga tertarik ama kunci yang bisa untuk mengunci aja, orang tertarik sama kunci yang bisa buka gudang uang atau surat berharga.

KUNCI PRIVATE DAN KUNCI PUBLIC
Keduanya berhubungan secara matematis dan hanya bisa diproduksi sekaligus dan mempunyai jangka laku terbatas.

ANALOGI INTERNET BANKING DAN KANTOR POS
Anggap kita kirim uang lewat online banking di BCA
Jadi kita harus kasih pesan ke BCA dengan password dan kata kunci kita. Bagaimana bisa aman? Padahal internet itu bersifat terbuka???????

DENGAN HTTPS

Kalau kita buka paypal, ebay, amazon, klik bca, kita akan melihat alamatnya menyerupai:
https://www.paypal.com

Berarti data kita disandikan!!!!!
Prosesnya bagaimana?
Misal kita kirim uang lewat BCA

1. Dari komputer kita, kita kirim pesan sama server BCA kalau mau kirim uang (PC, server warnet, provider, BCA semua bisa baca)
2. BCA membuat pasangan private key dan public key (makanya kita sering mendapat pertanyaan, accept certificate dsb), itu berarti kunci!
3. BCA mengirim kunci public/public key (BCA, provider, server warnet, PC semua bisa baca kunci, nggak masalah hahahahaha)
4. Password kita, username, jumlah uang yang kita kirim, account penerima dan kita di kunci dengan public key
5. Kirim semua data diatas ke BCA (PC, server warnet, provider, BCA semua bisa menyentuh, membaca dan mempunyai public key tapi gak bisa buka dan baca)
6. BCA menerima pesan kita dan membukanya karena dia yang punya private key, atau kunci yang bisa membuka dokumen.
7. BCA memproses semua order kita.

Dari langkah 1-7 itulah berbagai sistem keamanan komputer dijalankan!!!!
Hanya namanya aja beda2, kaya ftps, https, ssl, ssh dsb dsb. Tapi semuanya mirip.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby walet » Wed Apr 22, 2009 2:23 am

Untuk mengoptimalkan keamanan, proxy saja tidak cukup, tapi kalau bisa pakai https.
Tapi untuk posting disini cukup pakai proxy, karena alamat FFI sudah tersandikan.

BAGAIMANA MENGGUNAKAN HTTPS DAN PROXY SEKALIGUS?

1. Buka salah satu website di: proxy dot org
2. Cari beberapa website proxy yang mempunyai link seperti Encode Page, SSL
Tapi encode page tidak terlalu aman dibandingkan SSL.

Contohnya: Buka http://proxify.ws/
Klik setingan Image, nanti alamatnya tidak http lagi tapi menjadi https.

Untuk yang dobel ini perlu buat yang mau upload komik dsb.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby walet » Wed Apr 22, 2009 2:33 am

Di proxy dot org ada tulisan SSL Proxies, klik disitu untuk mendapatkan proxy yang ada ssl/enkripsinya.

Kalau bisa jangan gunakan proxy yang tertulis di FFI karena apapun yang ditulis disini sudah terpantau oleh muslim yang jenggotnya mengeluarkan asap karena kebakar. Jadi relatif tidak aman.

Cari proxy dengan kata kunci invisible ip address surf, free proxy, anonymous surf, dan semacam itu. Lalu klik halaman 100 atau 1000, karena halaman 1-99 mungkin dah dipantau muslim berasap.

Gak usah terlalu takut, karena proxy udah aman, untuk memantau satu orang tanpa proxy aja susah, apalagi dengan proxy dan dengan setingan url disandikan.
Tapi kalau mau posting komik, harus:
1. Pakai proxy
2. Matikan javascript, java, activex dan script lain
3. Pakai SSL
4. Pakai warnet
5. Pakai proxy ganda, browser dan webproxy
6. Matikan referal
7. Hanya posting aja, gak usah buka email dsb
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby newbie » Wed Apr 22, 2009 12:36 pm

Buset ribet juga ya. Kalo mau aman harus begini. Umat kepercayaan lain kalo dikritik agamanya ga ampe bunuh orang tuh. Cuma islam doank yg antik begini. Gile seremm!!
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby walet » Wed Apr 22, 2009 12:55 pm

newbie wrote:Buset ribet juga ya. Kalo mau aman harus begini. Umat kepercayaan lain kalo dikritik agamanya ga ampe bunuh orang tuh. Cuma islam doank yg antik begini. Gile seremm!!


Gak harus gitu, itu untuk blogger kelas berat aja. Untuk posting disini cukup pakai 1 proxy aja.
Jadi buat yang pengin sebarin komik dsb pakai procedure diatas.
Dibaca TOSnya, proxy dot org menyimpan data kita dalam waktu seminggu, jadi habis kita nulis blog jangan disebarin langsung sampai seminggu sampai jejak kita terhapus.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terima kasih FFI aku gak jadi mualaf

Postby global_warning » Thu Apr 23, 2009 10:10 am

mualafbatal wrote:Aku bukan orang islam tapi aku hidup dalam lingkungan islam, dan aku sangat trauma dengan Agama ini, pada saat aku sekolah dasar aku sering diejek teman rumahku yg jawa muslim dengan kata-kata makan babi, makan anjing, dan kata-kata najis, waktu itu aku berfikir apa yang salah jika aku makan daging anjing dan babi kenapa aku harus dikatai, teman-teman sekolahku tidak mau kerumahku karena dirumahku ada anjing (sedih aku hik...hik..) ...

Gue juga diperlakukan sama seperti sampeyan ketika masih smp dulu... tapi karna gue cowok, gue tinju aja jidatnya sampai ia nyusruk ke dalam becak yang lagi parkir.... kapok deh dia :finga:
global_warning
 
Posts: 79
Joined: Tue Mar 10, 2009 7:49 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users