Page 4 of 4

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

PostPosted: Sat Dec 05, 2009 4:16 pm
by ngawuraja
revonet wrote:aaahhh isinya cuma ngehujaat islam terus, ngakunya faithfreedom. tapi pas ada yg ngebela islam disalahin. dimana freedomnya.. haha (dudul). Ngakunya ffi bukan situs promosi kristen, tapi bannernya menggambarkan islam (mesjid buram) menuju lambang (tauk laah pejuang kebablasan pasti ngerti) penuh cahaya.. hahaha. Balikin beberapa menit gue..rugi jalan2 ke faithfreedom. \:D/


nah ente kl merasa benar kenapa takut disini,buktikan donk biar yg lain bisa sadar kl itu islam agama yg baik dan benar, #-o
nyokab gw kafir temen gw juga ada beberapa orang yg kapir...dan gw juga mau donk dapet gelar kapir..kayanya keren tuh :rolling:

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

PostPosted: Thu Jul 07, 2011 10:25 am
by nadia ghazali
conan911 wrote:siapa yang mau bercinta dengan yesus? kontolnya besar lho...

bang kebanyakan ya baca quran ttg 'syuurga islam yg penuh lendir...hahaha
masuk2 udah ngomong kontol2an...
nih link buat mengasah pengetahuanmu ttg anunya si mamad dan konconya2nya

buku-islami-persetubuhan-dengan-bidadari-t9829/
buku-indahnya-bidadari-surga-t9828/
buku-islam-aisyah-digauli-umur-9-tahun-t9483/

cukup 3 dulu..biar otakmu makin terjerumus dgn anunya si mamamd dan muslimers ok

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

PostPosted: Thu Jul 07, 2011 11:21 am
by kalangkilang
@teman-teman kafir, post yang nyampah tidak usah dibalas..
Manfaatkan fasilitas tell the moderator..

[font=alison]Manfaatkan fasilitas lapor ke moderator (Tell the moderator)[/font]

apabila anda menemukan postingan atau topik yang :

  1. OOT ke agama seberang di luar forum ISA, INJIL & QURAN
  2. Promosi barang/barang/produk/jasa
  3. Spamming..
  4. Caci Maki...
  5. Postingan yang tidak sesuai dengan tempatnya, misalkan postingan netter lagi bermimpi diletakkan di forum serius, biarkan moderator yang pilih tempatnya..
  6. Kisah-kisah mualaf

caranya:
  1. Klik Lambang tanda seru segitiga terbalik pada pojok kanan atas post yang akan dilaporkan, seperti gambar berikut:
    Image

  2. Akan muncul tampilan seperti gambar berikut :

    Image
  3. pada kotak tersebut akan muncul :
    1. The post contains links to illegal or pirated software.
    2. The reported post has the only purpose to advertise for a website or another product
    3. The reported post is off topic
    4. The reported post does not fit into any other category, please use the furher information field.
  4. Kalau mau mengisi kotaknya, lebih baik lagi, contoh:
    1. Moderator...!!
      mohon post ini dikeranjang sampahkan, OOT ke kristen nih,,or
    2. Mod..,
      tolong ID yang bersangkutan di tsunami aja, nyampah aja kemampuannya..
    3. Mod,
      kemana aja sih, ini ada spamming,,mohon ditsunami..

  5. Setelah melakukan pilihan dan/atau mengisi kotak putih, jangan lupa tekan tombol submit :lol:
keterangan :
Kerjasama netter Kafir FFI melaporkan post-post bermasalah,
membuat thread-thread di FFI makin berkualitas... :green:
Mari kita bantu Moderator dan Administrator FFI untuk membuat FFI makin jaya.... :green:

seperti tertuang dalam : Mari bergandeng Tangan...


Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

PostPosted: Thu Jul 14, 2011 8:42 pm
by sungguh_terlalu
Syukur puji Tuhan...Akhirnya Tuhan membukakan jalan terang yang selama ini tertutup...oleh kegelapan. (Liat aja lambangnya...adanya cuman di tempat gelap)

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

PostPosted: Thu Jul 14, 2011 8:54 pm
by Captain Pancasila
Jangankan ayat kursi, ayat meja, ayat kulkas, ayat lemari pun saya baca, toh tidak juga sadar.

belum" dah kliatan sentimennya...
Akhirnya saya menyebut Tuhan Suami saya. Eh alhamdullilah dia sadar.

](*,)
Kini, lagi-lagi alhamdullilah, aku MENEMUKAN JALAN YANG BENAR.

:toimonster: