.

SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: SAYA TIDAK MAIN-MAIN

Postby daniel-ntl » Thu Oct 09, 2008 6:16 pm

anaknabi wrote:Assalam mu’alaikum Wr. Wb.
Kenapa anak nabi menempuh JALAN YANG BENAR? BUKAN MURTAD dan BUKAN JADI KAPIR.
Karena selama ini saya dibohongi (baca: DIKADALI) habis-habisan oleh guru agama saya dan guru ngaji saya. Saya muslim taat. Maka saya begitu kecewa ketika melihat kebenaran-demi kebenaran yang saya baca di FFI tentang siapakah Nabi (sebenarnya ya bukan nabi) Muhammad dan rujukan-rujukan yang ditulis atau yang jadi referensinya. Sori, saya memang sebelumnya tidak begitu percaya. Begita saya hubungi beberapa teman saya yang punya beberapa referensi yang sama, yang tentunya mereka juga punya pengetahuan tentang Islam yang lebih baik dari saya, maka menjadi PERCAYALAH saya terhadap setiap tulisan yang ada di FFI. Alhamdullilah.
Terimakasih saudara-saudaraku.
Sama halnya ketika saya masih muslim, target saya adalah suami dan keluarganya.
Tetapi target saya kali ini: AKAN SAYA BUAT MENGERTI ORANG-ORANG YANG SESAT DI KOTA SAYA, AGAR MEREKA MENEMUKAN JALAN YANG BENAR. SAYA TIDAK MAIN-MAIN DENGAN RENCANA INI.
Target saya (dengan beberapa teman yang support saya): 1. Anak-anak jalanan 2. Keluarga-keluarga yang terpinggirkan (miskin, pengangguran, broken home. 3. Orang-orang muslim yang dulunya bukan muslim.
Aksi saya: 1. Saat ini saya sudah berhasil menghimpun 40-50 anak jalanan yang mulai saya ajari membaca. (Saya lakukan setiap hari Sabtu ke1 dan 2). Selanjutnya akan saya tingkatkan pada pengenalan JALAN YANG BENAR. 2. Saya sudah berhasil mengajak 2-3 keluarga untuk saya ajak berhimpun setiap hari Sabtu (minggu ke-4 setiap bulannya).
Tahun ini saya berkeinginan (tentu saja atas ridho TUHAN saya yang sekarang), akan “MEMURTADKAN” (pinjam istilah yang banyak dipakai di FFI) sedikitnya 20 sampai 30 orang atau anak.
Maaf, keinginan ini bukan sebuah kesombongan, tetapi sekadar merasa terpanggil agar mereka TIDAK TERSESAT SEMAKIN JAUH. Tetapi saya tidak pernah minta maaf kepada rekan-rekan muslim atas tindakan saya ini. Sebab INILAH YANG BENAR. INILAH KEBENARAN. Untuk ke arah JALAN YANG BENAR, saya tidak akan pernah minta maaf. Wassalam mu’alaikum. Wr. Wb.
hmmmmm yap agak mirip dgn talenta??? anaknabi gimana dengan ayah dan ibu (keluarga besar) saudara?
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Postby Netralikum » Thu Oct 09, 2008 11:52 pm

Mualaf diselametin sama Muslim-muslim, Murtad diselametin sama Kafir-kafir, Huuuh Kafirun pada ikut-ikutan
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: SAYA TIDAK MAIN-MAIN

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Oct 10, 2008 12:13 am

anaknabi wrote:Tetapi target saya kali ini: AKAN SAYA BUAT MENGERTI ORANG-ORANG YANG SESAT DI KOTA SAYA, AGAR MEREKA MENEMUKAN JALAN YANG BENAR. SAYA TIDAK MAIN-MAIN DENGAN RENCANA INI..

kek militer aja. dikid2 target, dikid2 target...hihihi :D

kayaknya makin seru nieh ceritanya :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby sinar » Fri Oct 10, 2008 12:33 am

Buat anaknabi, teruskan perjuanganmu. Semua disini pasti dukung. Tapi orang2 sini kadang tidak bisa langsung percaya ama murtadin. Standarnya sih kalau udah banyak posting, dan waktu menjadi user baru 100% percaya. Pokoknya jangan nyerah misalnya agak tidak dipercaya, jalan terus.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby nsetiono » Fri Oct 10, 2008 1:40 am

F-22x wrote:Sorry ya kalo agak paranoid, TS bukan clone si talenta??? Soalnya kapir2 di sini rada2 trauma. :D


emang si talenta kenapa tah ?
kok gua ga tahu ceritanya :(
nsetiono
 
Posts: 23
Joined: Wed Sep 03, 2008 12:07 pm

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby UmatMuhammad » Fri Oct 10, 2008 5:12 am

anaknabi wrote:Target saya menikahi suami non muslim adalah inginmengislamkan dia.

Target nikah kok mau mengislamkan seseorang, target nikah ya.. hidup bahagia, melepaskan kebutuhan biologis pada orang yang tepat dan pada saat yang tepat, bercinta, teman dalam suka duka, membina rumah tangga, menyatukan persepsi dan hidup lengkap dan bahagia seperti pengharapan semua orang.

Saya tidak setuju dengan target anda, tapi saya setuju anda murtad, krn saya tidak kenal anda. maaf kalau saya terlalu jujur.
User avatar
UmatMuhammad
 
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Postby MometGarong » Fri Oct 10, 2008 6:15 am

Netralikum wrote:Mualaf diselametin sama Muslim-muslim, Murtad diselametin sama Kafir-kafir, Huuuh Kafirun pada ikut-ikutan


ente mau diselametin sama kapir2 juga ga? tapi tunggu murtad dulu ye..
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby gaston31 » Fri Oct 10, 2008 12:45 pm

busman: makin banyak saja muslim murtad
=======
makin banyak aja user baru daftar yg murtad :D
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby randysoros » Fri Oct 10, 2008 7:03 pm

HORE FFI MAKIN RAME :D :D :D :D :D :D
User avatar
randysoros
 
Posts: 232
Joined: Fri Dec 21, 2007 1:20 pm
Location: soya uro

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby Cah Bodo » Fri Oct 10, 2008 10:19 pm

anaknabi wrote:Target saya menikahi suami non muslim adalah inginmengislamkan dia.

anaknabi wrote:Akhirnya saya menyebut Tuhan Suami saya. Eh alhamdullilah dia sadar. Saat itulah aku meninggalkan agama dan syariatku.


Kualat! :lol: tapi malah senang.

Selamat mbak! Semoga sukses dengan target baru.


Peace,
Cah Bodo
User avatar
Cah Bodo
 
Posts: 92
Joined: Tue Sep 02, 2008 10:23 pm

Postby Busman » Fri Oct 10, 2008 11:14 pm

gaston31 wrote:busman: makin banyak saja muslim murtad
=======
makin banyak aja user baru daftar yg murtad :D

masalahnya disini dibebaskan seorang murtadin untuk ikutan daftar dan memberi kesaksian, soal kebenarannya wallahualam :lol:
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Re:

Postby Teutonic Order » Fri Sep 18, 2009 11:47 am

gaston31 wrote:busman: makin banyak saja muslim murtad
=======
makin banyak aja user baru daftar yg murtad :D


Murtad itu indah..
Teutonic Order
 
Posts: 7
Joined: Thu Sep 17, 2009 1:29 am
Location: Medieval Age

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby pakdhe » Fri Sep 18, 2009 11:32 pm

numpang tanya...
talenta itu siapa?
ada yg bisa kasih link ke saya?thread atau apa lah yg saya bisa baca sendiri kejadiannya sampe ada yg curiga TS klonengan?
matur nuwun
pakdhe
 
Posts: 71
Joined: Thu Sep 03, 2009 12:00 pm

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby walet » Sat Sep 19, 2009 1:08 am

pakdhe wrote:numpang tanya...
talenta itu siapa?
ada yg bisa kasih link ke saya?thread atau apa lah yg saya bisa baca sendiri kejadiannya sampe ada yg curiga TS klonengan?
matur nuwun


Di bagian pengumuman atau one stop ffi kayanya ada thread tentang talenta, dia mengaku kafir yang dijajah islam.
Lalu minta uang sama netter ffi.
Intinya dia penipu.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby pakdhe » Sat Sep 19, 2009 1:20 am

walet wrote:Di bagian pengumuman atau one stop ffi kayanya ada thread tentang talenta, dia mengaku kafir yang dijajah islam.
Lalu minta uang sama netter ffi.
Intinya dia penipu.


di one stop ffi gak ada wak stlh saya cari..tapi ya sdhlah..toh uwak walet sh memberi kesimpulannya.
terima kasih
pakdhe
 
Posts: 71
Joined: Thu Sep 03, 2009 12:00 pm

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby MasTom » Sun Sep 20, 2009 1:29 am

walet wrote:Di bagian pengumuman atau one stop ffi kayanya ada thread tentang talenta, dia mengaku kafir yang dijajah islam.
Lalu minta uang sama netter ffi.
Intinya dia penipu.



nggak ketemu tuuuh threadnya. bisa ngasih url-nya?
ampyun deeeeeh klo bener talenta itu ternyata bi TuTi
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby Anti-Fascist » Sun Sep 20, 2009 7:34 am

islam........ apa yang bisa dikatakan lagi, cukuplah,, semua sudah tau kebaikannya, oiya, ga ada kebaikannya kan
Anti-Fascist
 
Posts: 71
Joined: Sat Sep 19, 2009 10:28 am

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby walet » Sun Sep 20, 2009 7:56 am

MasTom wrote:nggak ketemu tuuuh threadnya. bisa ngasih url-nya?
ampyun deeeeeh klo bener talenta itu ternyata bi TuTi


Sory lupa letaknya, waktu itu pas liat2 thread lama sih.
Yang jelas jangan pernah kasih uang kepada orang2 di internet termasuk di forum ini.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby MasTom » Mon Sep 21, 2009 12:27 am

walet wrote:Sory lupa letaknya, waktu itu pas liat2 thread lama sih.
Yang jelas jangan pernah kasih uang kepada orang2 di internet termasuk di forum ini.


teng kiu,
masih minta informasinya dari bapak presiden (harmoko ON)

talenta TuTi ini ibu nasution itukah?
yang konon murtadin psikolog S2 dari Ngayogyakarta?
yang anaknya konon "diculik" orang (keluarga mantan suami)?
dan akhirnya kasus rebutan anak ini masuk ke persidangan?
dan bu nasution ini kalah dalam rebutan anak?

sekali lagi teng kiu
untuk peringatan burung walet yang mengingatkan netter ffi agar waspada, tidak mudah terbujuk dengan permen merk "murtad".
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Postby revonet » Wed Dec 02, 2009 3:56 pm

aaahhh isinya cuma ngehujaat islam terus, ngakunya faithfreedom. tapi pas ada yg ngebela islam disalahin. dimana freedomnya.. haha (dudul). Ngakunya ffi bukan situs promosi kristen, tapi bannernya menggambarkan islam (mesjid buram) menuju lambang (tauk laah pejuang kebablasan pasti ngerti) penuh cahaya.. hahaha. Balikin beberapa menit gue..rugi jalan2 ke faithfreedom. \:D/
revonet
 
Posts: 5
Joined: Wed Dec 02, 2009 1:28 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users