.

SAYA DULU PUNYA TARGET MENGISLAMKAN SUAMI!

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Postby Onami_Octara » Wed Oct 08, 2008 12:49 am

sinar wrote:Baca baik2 mbak, ...

OMG............. terimakasih banyak yaaaa kak...........
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby sinar » Wed Oct 08, 2008 12:56 am

Saya juga ikutan donggg......
Sebenarnya kejadian indah ini udah 2 hari yang lalu, tapi ga enak kalau bikin thread sendiri.....

Intinya, ada sms yang sangat menyejukkan dari saudara sendiri yang muslim. Tiba2 aja ada sms yang minta oleh2 bukan coklat, parfum atau apapun itu tapi!!!!! Peralatan doa itu bukan untuk muslim.....

Oh Gott, dan kalimat selanjutnya nunjukin keinginannya belajar agama gue dan mau ninggalin Islam. Gue udah lama curiga nih sama saudara gue ini, soalnya udah lama ketahuan sembunyiin kitab suci.

Padahal gue aja belum lulus kuliah di FFI, masih banyak belajar dan belum omong ama saudara2 tentang Islam sebenarnya (background gue dari keluarga muslim kuat). Kalau udah lulus S3 FFI pasti no more muslim left in my family. Pokoknya ga usah muluk2, mulai dari keluarga dan teman2 terdekat.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby Onami_Octara » Wed Oct 08, 2008 1:00 am

sinar wrote:Saya juga ikutan donggg......
Sebenarnya kejadian indah ini udah 2 hari yang lalu, tapi ga enak kalau bikin thread sendiri.....


wow keren.....

___________________

tapi, maaf, FFI S3? itu disini atau? apa memang ada?
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby forget » Wed Oct 08, 2008 1:57 am

bagus"... ada lagi yang mau murtad??? atau mau dimurtadkan???
User avatar
forget
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Postby anaknabi » Wed Oct 08, 2008 8:33 am

Semua kesaksian saya benar adanya. Mohon maaf bagi yang tidak percaya. Mungkin Anda sama seperti saya sebelum ini. Saya pun juga tidak percaya dengan kesaksian semacam itu. Tetapi sekarang saya sendiri yang mengalami.
Bagi Anda yang sampai detik belum percaya, saya yakin ada saatnya Anda menjadi percaya. Sehingga Anda diselamatkan dari siksa api neraka.
User avatar
anaknabi
 
Posts: 15
Joined: Sun Oct 05, 2008 10:37 am

Postby Adadeh » Wed Oct 08, 2008 1:00 pm

anaknabi wrote:Semua kesaksian saya benar adanya.

Kalau begitu, selamat bagimu karena telah mengambil keputusan yang bijaksana. Selamat datang pula di FFI, semoga betah.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby daniel-ntl » Wed Oct 08, 2008 1:31 pm

selamat buat anaknabi jgn lupa jd saksi dimanapun kau berada, didik anak2 dalam kasih, dan FT. btw gimana dengan keluarga besar anda (ibu dan bapak) ???
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Postby randysoros » Wed Oct 08, 2008 2:50 pm

SELAMAT JD KAPIR
User avatar
randysoros
 
Posts: 232
Joined: Fri Dec 21, 2007 1:20 pm
Location: soya uro

Postby ali5196 » Wed Oct 08, 2008 6:02 pm

sinar wrote:Oh Gott, dan kalimat selanjutnya nunjukin keinginannya belajar agama gue dan mau ninggalin Islam. Gue udah lama curiga nih sama saudara gue ini, soalnya udah lama ketahuan sembunyiin kitab suci.


Sinar, ingat apa kata pujangga Ali Sina :

Kalau orang meninggalkan Islam karena tertarik pada agama lain, dan BUKAN karena menyadari kebusukan Islam, suatu saat nanti kalau si orang itu menemukan keseulitan dgn agama barunya, ia bisa saja kembali lagi ke Islam, apalagi kalau Islamnya sudah dari kecil mengakar. Bisa2 ia terjerumus kembali lagi ke lobang gelap bernama Islam itu.

Sebaiknya tanyakan pada dia (masukan bagus bagi FFI juga) KENAPA ia mau murtad ? Apa yg bikin dia eneg pada Islam ? Tolong jelaskan, tanpa bawa2 agama lain dulu.

tenks man. :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Netralikum » Wed Oct 08, 2008 11:12 pm

anaknabi selamat kenal, kamu kenal sama FFI darimana?
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Oct 09, 2008 12:07 am

sinar wrote:Saya juga ikutan donggg......
Sebenarnya kejadian indah ini udah 2 hari yang lalu, tapi ga enak kalau bikin thread sendiri.....

Intinya, ada sms yang sangat menyejukkan dari saudara sendiri yang muslim. Tiba2 aja ada sms yang minta oleh2 bukan coklat, parfum atau apapun itu tapi!!!!! Peralatan doa itu bukan untuk muslim.....

Oh Gott, dan kalimat selanjutnya nunjukin keinginannya belajar agama gue dan mau ninggalin Islam. Gue udah lama curiga nih sama saudara gue ini, soalnya udah lama ketahuan sembunyiin kitab suci.

Padahal gue aja belum lulus kuliah di FFI, masih banyak belajar dan belum omong ama saudara2 tentang Islam sebenarnya (background gue dari keluarga muslim kuat). Kalau udah lulus S3 FFI pasti no more muslim left in my family. Pokoknya ga usah muluk2, mulai dari keluarga dan teman2 terdekat.


allohmandulyailaaah.....semoga tetep langgeng murtadnya

saya setuju bgt ma bang ali yg mengquote perkataan ali sina tsb.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby Busman » Thu Oct 09, 2008 12:17 am

makin banyak saja muslim murtad
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Oct 09, 2008 12:19 am

anaknabi wrote:Semua kesaksian saya benar adanya. Mohon maaf bagi yang tidak percaya. Mungkin Anda sama seperti saya sebelum ini. Saya pun juga tidak percaya dengan kesaksian semacam itu. Tetapi sekarang saya sendiri yang mengalami.


yah syukurlah kalo anda maklum :d

anaknabi wrote:Bagi Anda yang sampai detik belum percaya, saya yakin ada saatnya Anda menjadi percaya. Sehingga Anda diselamatkan dari siksa api neraka.


tapi lucu, maklumnya sambil ngancem hihihi kayak islam aja, kalo ga percaya masuk neraka :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby phile.pedo » Thu Oct 09, 2008 1:32 am

Allagukgukbar!!!
Alhamdulile wasukurile..

@anaknabi.
s'moge lekas sembuh ye? :smile:
phile.pedo
 
Posts: 58
Joined: Tue Sep 30, 2008 3:51 pm

Postby sinar » Thu Oct 09, 2008 2:22 am

ali5196 wrote:
sinar wrote:Oh Gott, dan kalimat selanjutnya nunjukin keinginannya belajar agama gue dan mau ninggalin Islam. Gue udah lama curiga nih sama saudara gue ini, soalnya udah lama ketahuan sembunyiin kitab suci.


Sinar, ingat apa kata pujangga Ali Sina :

Kalau orang meninggalkan Islam karena tertarik pada agama lain, dan BUKAN karena menyadari kebusukan Islam, suatu saat nanti kalau si orang itu menemukan keseulitan dgn agama barunya, ia bisa saja kembali lagi ke Islam, apalagi kalau Islamnya sudah dari kecil mengakar. Bisa2 ia terjerumus kembali lagi ke lobang gelap bernama Islam itu.

Sebaiknya tanyakan pada dia (masukan bagus bagi FFI juga) KENAPA ia mau murtad ? Apa yg bikin dia eneg pada Islam ? Tolong jelaskan, tanpa bawa2 agama lain dulu.

tenks man. :wink:


Ini susahnya, dia ga kenal ama yang namanya internet, terus kontak juga susah karena jarak. Yang jelas banyak yang bakal kebakaran jenggot karena kerabat2 dia banyak yang fanatik, bahkan ortunya jualan peralatan ibadah.

Kalau ada saran, tolong kasih tau. Kan ga mungkin kirim print2an artikel FFI. Ntar kepala bisa lepas, ama kekeluargaan bisa hancur. Rencana sih nanti kalau ketemu di kasih materi kuliah disini. Ga tau mana yang paling berpengaruh.

Soal kenapa, gua gak tau banyak. Tapi mungkin karena penasaran dan melihat keluarga yang murtad perilakunya lebih baik dan lebih sukses lalu mulai baca2 kitab suci. Prosesnya udah lama kok, lebih dari 5 tahun. Tapi baru kemarin2 ini berani mendeklarasikan mau murtad. Saya juga ga tau ortunya udah tau apa belum.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

SAYA TIDAK MAIN-MAIN

Postby anaknabi » Thu Oct 09, 2008 3:13 pm

Assalam mu’alaikum Wr. Wb.
Kenapa anak nabi menempuh JALAN YANG BENAR? BUKAN MURTAD dan BUKAN JADI KAPIR.
Karena selama ini saya dibohongi (baca: DIKADALI) habis-habisan oleh guru agama saya dan guru ngaji saya. Saya muslim taat. Maka saya begitu kecewa ketika melihat kebenaran-demi kebenaran yang saya baca di FFI tentang siapakah Nabi (sebenarnya ya bukan nabi) Muhammad dan rujukan-rujukan yang ditulis atau yang jadi referensinya. Sori, saya memang sebelumnya tidak begitu percaya. Begita saya hubungi beberapa teman saya yang punya beberapa referensi yang sama, yang tentunya mereka juga punya pengetahuan tentang Islam yang lebih baik dari saya, maka menjadi PERCAYALAH saya terhadap setiap tulisan yang ada di FFI. Alhamdullilah.
Terimakasih saudara-saudaraku.
Sama halnya ketika saya masih muslim, target saya adalah suami dan keluarganya.
Tetapi target saya kali ini: AKAN SAYA BUAT MENGERTI ORANG-ORANG YANG SESAT DI KOTA SAYA, AGAR MEREKA MENEMUKAN JALAN YANG BENAR. SAYA TIDAK MAIN-MAIN DENGAN RENCANA INI.
Target saya (dengan beberapa teman yang support saya): 1. Anak-anak jalanan 2. Keluarga-keluarga yang terpinggirkan (miskin, pengangguran, broken home. 3. Orang-orang muslim yang dulunya bukan muslim.
Aksi saya: 1. Saat ini saya sudah berhasil menghimpun 40-50 anak jalanan yang mulai saya ajari membaca. (Saya lakukan setiap hari Sabtu ke1 dan 2). Selanjutnya akan saya tingkatkan pada pengenalan JALAN YANG BENAR. 2. Saya sudah berhasil mengajak 2-3 keluarga untuk saya ajak berhimpun setiap hari Sabtu (minggu ke-4 setiap bulannya).
Tahun ini saya berkeinginan (tentu saja atas ridho TUHAN saya yang sekarang), akan “MEMURTADKAN” (pinjam istilah yang banyak dipakai di FFI) sedikitnya 20 sampai 30 orang atau anak.
Maaf, keinginan ini bukan sebuah kesombongan, tetapi sekadar merasa terpanggil agar mereka TIDAK TERSESAT SEMAKIN JAUH. Tetapi saya tidak pernah minta maaf kepada rekan-rekan muslim atas tindakan saya ini. Sebab INILAH YANG BENAR. INILAH KEBENARAN. Untuk ke arah JALAN YANG BENAR, saya tidak akan pernah minta maaf. Wassalam mu’alaikum. Wr. Wb.
User avatar
anaknabi
 
Posts: 15
Joined: Sun Oct 05, 2008 10:37 am

Postby Onami_Octara » Thu Oct 09, 2008 3:17 pm

Busman wrote:makin banyak saja muslim murtad


bener bang... silih berganti pulak tuh yang murtad......................
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby Muhammad Pagi » Thu Oct 09, 2008 3:26 pm

hmmm...sepertinya...hmmm....
User avatar
Muhammad Pagi
 
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Re: SAYA TIDAK MAIN-MAIN

Postby ali5196 » Thu Oct 09, 2008 3:32 pm

anaknabi wrote:Tetapi target saya kali ini: AKAN SAYA BUAT MENGERTI ORANG-ORANG YANG SESAT DI KOTA SAYA, AGAR MEREKA MENEMUKAN JALAN YANG BENAR. SAYA TIDAK MAIN-MAIN DENGAN RENCANA INI.
1. Anak-anak jalanan
2. Keluarga-keluarga yang terpinggirkan (miskin, pengangguran, broken home.
3. Orang-orang muslim yang dulunya bukan muslim.

Aksi saya:
1. Saat ini saya sudah berhasil menghimpun 40-50 anak jalanan yang mulai saya ajari membaca. (Saya lakukan setiap hari Sabtu ke1 dan 2). Selanjutnya akan saya tingkatkan pada pengenalan JALAN YANG BENAR. 2. Saya sudah berhasil mengajak 2-3 keluarga untuk saya ajak berhimpun setiap hari Sabtu (minggu ke-4 setiap bulannya).

Tahun ini saya berkeinginan (tentu saja atas ridho TUHAN saya yang sekarang), akan “MEMURTADKAN” (pinjam istilah yang banyak dipakai di FFI) sedikitnya 20 sampai 30 orang atau anak.

Maaf, keinginan ini bukan sebuah kesombongan, tetapi sekadar merasa terpanggil agar mereka TIDAK TERSESAT SEMAKIN JAUH. Tetapi saya tidak pernah minta maaf kepada rekan-rekan muslim atas tindakan saya ini. Sebab INILAH YANG BENAR. INILAH KEBENARAN. Untuk ke arah JALAN YANG BENAR, saya tidak akan pernah minta maaf. Wassalam mu’alaikum. Wr. Wb.


BAGUS ! Kita tunggu laporan anda. Pengalamanmu nanti bisa jadi masukan bagus buat FFI ttg bgm memurtadkan Muslim. :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby F-22x » Thu Oct 09, 2008 5:11 pm

Sorry ya kalo agak paranoid, TS bukan clone si talenta??? Soalnya kapir2 di sini rada2 trauma. :D
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users