.

Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Saya termasuk netter yang murtad karena FFI setelah :

baca artikel2 FFI
50
47%
baca debat2 FFI
23
21%
ikut berdebat
34
32%
 
Total votes : 107

Re: Gw ga murtad kog, biasa aja kale

Postby poligami » Wed Dec 29, 2010 12:09 pm

Draco wrote:\:D/ Gw dah baca-baca beberapa post di forum ini:
cuma pengen curhat:
Saran buat admin forum.
Jangan terlalu keras dan terlalu antusias dalam memeras otak hanya untuk berdebat tentang hal yang menurut kalian sendiri merupakan hal yang tidak masuk diakal, semakin kalian keras menyerang Muslim, mereka semakin solid, harapan admin adanya Muslim yang kemudian murtad (yang walaupun mungkin jutaan jumlahnya) ternyata "mereka-mereka" adalah orang yang selama ini ingin dibersihkan dari tubuh Muslim, mereka itu termasuk dalam orang-orang munafik. Yang artinya forum ini telah membantu memisahkan Muslim sejati dengan orang yang pura-pura Muslim yang selama ini dianggap sebagai benalu Muslim.

So? biasa aja kale

TIDAK SEMUA yg berpartisipasi dalam forum ini bertujuan untuk memurtadkan muslim, contohnya saya. \:D/
Tujuan saya disini adalah menyadarkan para Non-Islam yg masih cupu dan menyangka Islam adalah agama yg baik seperti yg diKOAR-KOARkan oleh para ustadz. O:)

Padahal sudah jelas Muhammad itu sangat bejad, buktinya lihat disini
klik=>Daftar Kebejatan Muhammad Dan Islam..!!!


Salam Poligami... :-#
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby Draco » Wed Dec 29, 2010 3:08 pm

\:D/
Good lah kalo gitu, ...
Kalo emang begitu adanya, tapi kesan yang kami dari forum kalian ini, kalian nyerang terlalu frontal, (dengan niatan langsung ke pusat pertahanan mereka), justru hal itu menjadikan mereka waspada dan merapatkan barisan, beberapa dari golongan mereka yang pengecut mundur bahkan lari (menurut kalian dan mereka murtad mungkin) tapi para pejuang sejati mereka mengasah strategi untuk bertahan segenap jiwa raga dan membuat semangat mereka terpacu ke titik paling tinggi (ng-fly kale)
Harap dikaji ulang strategi yang sudah kalian jalanin melalui metode ini, apakah pencapaian sasaran kalian telah telah memenuhi harapan awal kalian?

:snakeman:
Selamat berjuang ...
Diantara pertarungan kalian dan mereka, kamilah yang akan menikmati kemenangannya :snakeman:
Draco
 
Posts: 2
Joined: Tue Dec 28, 2010 3:24 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby GUNTUR LANGIT » Fri Jan 14, 2011 9:12 pm

Diforum ini ajaran Muhammad ( perampok, penipu, pedopil dll) dipermasalahkan.
Urusan orang jadi murtad itu sih masalah pribadi , bukan masalah FFI.
Kosekwensi logis kalau orang udah tau siapa Muhammad dan bagaimana isi quran sebenarnya, akan murtad.
Siapa yang gk muntah lihat perampok, pembunuh, penipu, pedopil, pezinah ngaku nabi ?
Muhammad SAW yang engkau agungkan itu sebenarnya rasul Syaiton.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby treblewinner » Sun Jan 16, 2011 8:06 pm

Buat netter kristen hati2 thdp usaha muslim membuat forum ini menjadi forum kristen.. Kita tau kalau muslim amat antipati sama yg namanya kristen.. Jadi sebetulnya kita ikutin aja aturan main yg dibuat para pendiri forum ini yaitu forum ini bukan forum kristen.. Mari kita menelanjangi islam dari dalam islam sendiri.. Untuk meninggalkan islam sendiri sudah merupakan hal yg berat buat mereka.. Saya rasa kalo mereka mesti dijejali dgn ajaran lain terlalu berat.. Mungkin nanti kalo mereka sudah murtad dan memilih mempelajari kristen baru kita bantu..

Buat momod kayanya musti tegas nih.. Delete aja posting2 yg promosi agama lain karna ga sesuai dgn tujuan forum.. Trims.
treblewinner
 
Posts: 41
Joined: Sun Jun 20, 2010 3:33 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby sapilanang » Wed Feb 16, 2011 12:50 am

saya kira islam itu agama yang baik....setelah baca bukunya Hamran Ambri, dengar kesaksian Yusuf Roni, Ahmad maulana........dan melihat kelakuan umat islam yang beringas... kejam... selalu berusaha memberontak pada pemerintahan sejak DI-TII dll......ISLAM....INI AGAMA dikendalikan SETAN....."sorry slam.. gue gak tertarik ame lu.."
sapilanang
 
Posts: 1
Joined: Wed Feb 16, 2011 12:41 am

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby One-A » Wed Feb 16, 2011 9:47 am

roro wrote:kez~slaman itu hidayah,dan hak mutlak Allah. Jadi meskipun kalian mati-matian jungkir balik memfitnah Islam,mengerahkan seribu pleton setan pun,tetap sj kalian pasukan setan tak akan bisa memurtadkan manusia yg masih Allah beri hidayah keIslaman.



Ini argumen paling tiarap yang pernah saya baca!!! Kalau keislaman itu hak mutlak Allah, artinya beberapa kemungkinan:
1. Allah yang menentukan siapa islam siapa tidak. Kalau begitu, yang kafir itu diciptakan untuk sesat ya? Untuk jadi penghuni neraka? Lho, Allah menciptakan untuk dimusnahkan? Jahat betul!!!
2. Lalu, manusia yang murtad, berarti tidak lagi diberikan hidayah Allah? Artinya, Allah juga tidak punya kuasa untuk mempertahankan orang yang diberinya hidayah?
3. Atau begini, karena keislaman itu hak mutlak Allah, berarti ketidak-islaman itu bukan hak allah, ia kan? Ckckckckck, ada hal yang bukan hak Allah, betapa maha kuasanya dia.
Si roro ini islam apa bukan ya? postingannya kok selalu membuat yang muslim pada makin susah berargumen....???

:rolling:
One-A
 
Posts: 146
Joined: Fri Aug 06, 2010 12:37 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby asal usil » Wed Feb 16, 2011 12:41 pm

Kalau gw tadinya cuek ama agama Islam tapi semenjak baca2 terus coba2 debat dan mulai rajin browsing2 tentang agama gw. sekarang malah rajin sholat lima waktu. dulunya mah boro2, sholat kalau inget doang.... :-#

TERNYATA SEMUA AJARAN FFI TERNYATA CUMA AKAL2AN DOANG.. MAKANYA BISA DIBANTAH... :finga:


Thank's FFI
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby Momad Narsis » Wed Feb 16, 2011 12:50 pm

@Asal Usil
baguslah kalau begitu berarti kehadiran FFI bergunakan bagi muslim, jadi gak perlu diributkan keberadaannya..hehe seharusnya terimakasih donk sama FFI..!
pesan gw sama loe..ajak juga donk teman2 muslimnya main2 ke FFI biar mereka bisa kayak loe, rajin beribadah dan melek akhlak setelah baca FFI..terbuktikan keberadaan FFI lebih berguna dari pada ulama & ustad loe yg cuman bisa koar2 tapi kaga bisa buat muslim taat beribadah, nasihatin juga tuh Roro biar taat sholat ama jadi org yg berguna hehe.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby asal usil » Mon Feb 21, 2011 1:29 pm

kalau murtad gara2 FFI palin ga lama balik lagi ke Islam :

1. Agama alternatifnya Kitabnya lebih parah Isinya bahkan dari hadis palsu yang suka dieksploitasi FFI
2. Ga ada follow up dari senior keburu takut klo ada yang mau kopi darat.... (Takut apa pengecut :stun: )
3. Yang dibahas hadis melulu padahal orang Islam yang paham. mengerti klo hadis itu dari yang sahih sampai palsu ada...
makanya dari yang lembut sampai yang keras juga ada sampai yang aneh2 juga ada.... Padahal tidak pernah Nabi
memerintahkan sahabat menulis hadis dari beliau.. Bahkan Umar pernah mengatakan ketika ada yang ingin menulis
perkataan Rasul ketika akan wafatnya :
"...Sakit Nabi telah semakin gawat dan parah, sedangkan al-Qur'an ada pada kalian; cukuplah itu bagi kita ...".
Nah... itu yang ingin dieksploitasi secara kebanyakan hadis disusun ratusan tahun setelah beliau wafat..

Makanya klo muslim yang bijak ya ga bakal mudah percaya..lah apalagi udah kbiasaan kapir dari dulu ampe sekarang
jika ia hendak beristidhal dengan hadits sahih, ia menunjukkan sumber dalil itu dalam kitab-kitab Sahih dan Sunan; lalu
menjadikannya sebagai landasan untuk memberikan tambahan-tambahan yang dha'if dan palsu serta takwil yang rusak.

Wassalam..
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Postby ali5196 » Tue Feb 22, 2011 5:05 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Feb 22, 2011 3:45 pm

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

bat disini hingga murtad ??

Postby ali5196 » Tue Feb 22, 2011 3:46 pm

mohammedluv-meragukan-islam-t42822/

saya secara tidak sengaja mendarat di FFI, dan disinilah saya terbuka mata dan pikiran saya lebih luas bahwa ternyata Islam itulah yang membuat sedemikian banyak muslim menjadi pencabut nyawa, yang mana sangat bertentangan sekali dengan prinsip yang juga banyak diagung2kan oleh ulama2 bahwa islam itu pembawa damai, rahmat bagi seluruh alam, semuanya itu ternyata tidak sesuai dengan hasilnya.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby Benny » Tue Mar 01, 2011 9:35 pm

dengan adanya forum ini, wahai saudara muslim marilah kita rapatkan barisan, lebih giat lagi mempelajari Islam, bersabarlah terhadap orang orang yang jiwanya terkunci mati oleh kebenaran, mudah mudahan Allah memberikan hidayah kepada mereka.
Benny
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 01, 2011 9:12 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby cherry » Fri May 06, 2011 3:17 pm

sesepuh sekalian.. ada ga yg bersedia kirim email gitu ke pacar saya supaya dia tau tentang semua ini... dia islam sok fanatik tapi sebenernya masih labil juga
tapi kalo saya yg kirim nanti dia ngelacak IP gimana??? #-o
makasih sebelumnya [-o<
cherry
 
Posts: 10
Joined: Tue Apr 20, 2010 11:58 am

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby WishMeLuck » Fri May 06, 2011 3:22 pm

cherry wrote:sesepuh sekalian.. ada ga yg bersedia kirim email gitu ke pacar saya supaya dia tau tentang semua ini... dia islam sok fanatik tapi sebenernya masih labil juga
tapi kalo saya yg kirim nanti dia ngelacak IP gimana??? #-o
makasih sebelumnya [-o<



Suruh dia main2 kemari sis :supz:
User avatar
WishMeLuck
 
Posts: 15
Joined: Wed May 04, 2011 6:40 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby cherry » Fri May 06, 2011 3:27 pm

WishMeLuck wrote:
Suruh dia main2 kemari sis :supz:


nah entuu diee... kalo dia marah gimanaaa?? tar dikira mau menjelek2kan agamanya :rofl:
cherry
 
Posts: 10
Joined: Tue Apr 20, 2010 11:58 am

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby kalangkilang » Fri May 06, 2011 3:55 pm

cherry wrote:sesepuh sekalian.. ada ga yg bersedia kirim email gitu ke pacar saya supaya dia tau tentang semua ini... dia islam sok fanatik tapi sebenernya masih labil juga
tapi kalo saya yg kirim nanti dia ngelacak IP gimana??? #-o
makasih sebelumnya [-o<
WishMeLuck wrote: Suruh dia main2 kemari sis :supz:

cherry wrote:nah entuu diee... kalo dia marah gimanaaa?? tar dikira mau menjelek2kan agamanya :rofl:


caranya gampang,
kamu pilih topik yang kamu sukai, atau menurutmu cocok buat pacar kamu, trus klik "tell a friend", yang dibawah logo faithfreedom org itu,,
Niscaya IP-kamu ga terdeteksi kok..

recommed topic : Adadeh : Islam ditinjau dari pengamatan sejarah<< click

ini topik yang diangkat oleh guru ffi yang menghebohkan indonesia, topik terjemahan sejarah, untuk muslim-muslim awal, cocok tuh dikasih bacaan sejarah itu..kamu baca dulu deh,

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby hendro212 » Mon May 23, 2011 1:02 pm

Di dalam dakwah orang Islam tidak berorietasi HASIL..! Tetapi berorientasi PROSES..! (Seperti ISO ). Bahkan Orang Islam menilai Nabi Nuh adalah Manusia yang taat dan berhasil untuk berdakwah. Meskipun diejek dan dimaki, beliau tidak berhenti2nya menyampaikan pesan Allah. Bahkan anak2nya pun tidak mau mengikutinnya..! Masya Alaah..!

Jadi Yang Mau MURTAD itu tidak ada masalah bagi kami umat Islam. Yang menjadi masalah adalah apabila kami Umat Islam tidak mau menyampaikan hal yang BENAR.

Banyak dimillis ini yang kurang mengerti tentan Islam. Misalnya sbb:

1)Pandangan Islam Tentang Allah SWT.
Yang kami maksud Allah SWT adalah Dzat Pencipta Alam Semesta. Kami mengenal sifat Allah SWT di Alqur-an dan disarikan menjadi yang Namannya Asmaul Husna. Dari segi Ilmu Filsafat yaitu Ilmu Induk dari segala ilmu, kebenaran Asmaul Husna tersebut TIDAK TERBANTAHKAN KEBENARANNYA.

Contoh :

- Allah SWT adalah bersifat ESA. -> Jika lebih dari satu Alam semesta ini sudah Hancur dari Dulu.
- Allah SWT bersifat Tidak berawal dan tidak berakhir -> Ada dan tidak akan berakhir sampai kapanpun.
- Allah SWT tidak beranak dan beribu -> Jika iya maka akan banyak Tuhan yang lain
DSB (klo pingin tahu selengkapnnya silahkan cari tahu dari ustadz)

2) Pandangan Islam tentang Muhammad SAW.

Muhammad bagi orang Islam adalah manusia(biasa tetapi mulia) utusan Allah untuk memberikan pencerahan cara hidup di muka bumi yang baik. Beliau adalah pemimpin dan sebagai suri teladan / contoh bagi umat samapai akhir Jaman. Jadi Muhammad adalah seperti Manual book hidup bagi orang Islam. Jadi salah kalo muhammad SAW adalah SOK SUCI SUCIAN.

Beliau memberi contoh cara berkeluarga, berniaga, bernegara dan sebagainnya. Beliau bahkan menjadi tolok ukur dan meberi contoh sesuatu hal boleh dilakukan atau tidak.

DSB.. (Klo pingin tahu selengkapnya , silahkan belajar kpd Ustad yang PINTAR)

3) Pandangan Islam Tentang Alqur'an

Al'quran BUKAN BUATAN Muhhamad SAW. Tetapi diturunkan ALLAH SWT melalui Muhammad. Allah menjamin kebenaran dan keutuhan Kitap ini sampai akhir Jaman

4) Pandangan Islam tentang Hadist.
Hadist adalah kupulan perilaku dan ucapan Muhhamad . Hadist ini disarikan dan dibukukan setelah kira2 200 thn masa kehidupan Muhaamad SAW. Jadi mungkin ada yang salah..! Untuk mengimaninya Manusia perlu belajar dan berpikir..!

Semuga tulisan ini bermanfaat ..!
AMIN..
hendro212
 
Posts: 29
Joined: Fri May 20, 2011 12:53 pm

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby MasTom » Mon May 23, 2011 11:26 pm

hendro212 wrote:2) Pandangan Islam tentang Muhammad SAW.

Muhammad bagi orang Islam adalah manusia(biasa tetapi mulia) utusan Allah untuk memberikan pencerahan cara hidup di muka bumi yang baik. Beliau adalah pemimpin dan sebagai suri teladan / contoh bagi umat samapai akhir Jaman. Jadi Muhammad adalah seperti Manual book hidup bagi orang Islam. Jadi salah kalo muhammad SAW adalah SOK SUCI SUCIAN.

Beliau memberi contoh cara berkeluarga, berniaga, bernegara dan sebagainnya. Beliau bahkan menjadi tolok ukur dan meberi contoh sesuatu hal boleh dilakukan atau tidak.

DSB.. (Klo pingin tahu selengkapnya , silahkan belajar kpd Ustad yang PINTAR)


apa pekerjaan muhammad saw (sex after war) di madinah
untuk mencukupkan nafkah bagi dirinya dan keluarganya?
bertani? berdagang? nabi bayaran?
:rolling: :rolling: :rolling:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

Postby hendro212 » Tue May 24, 2011 12:38 pm

Sudah saya sampaikan bahwa muhammad adalah manual book Kaum Islam SAMPAI AKHIR JAMAN. Jadi bukan 1600 Tahun yang lalu atau 500 ribu tahun yang akan datang...!

Muhammad memberi contoh dengan memberi batasan yang boleh dilakukan oleh Manusia. Bahkan memberikan contoh hal yang dibenci Allah tapi masih boleh dilakukan..! Misalnya Bercerai dalam keluarga. Muhammad pun juga pernah Bercerai.

Mengenai Muhammad yang pernah beristri 4, hal ini pun masih diperbolehkan dengan catatan tidak ada paksaan dari semua pihak. Perlu anda ketahui bahwa pada saat itu kaum Islam masih sedikit dan menghadapi perang. tentu saja yang berperang pada saat itu adalah kaum lelaki, dan pasti yang mati adalah banyak orang lelaki. Sehingga banyak dari kaum wanita Islam tidak bisa memiliki suami (yang pasti Islam) sehingga lelaki boleh memiliki istri 4 orang.
Wanita Islam hukumnya Haram memiliki suami non Muslim. Karena lelaki adalah seorang pemimpin didalam keluarga.

Hal ini menurut ilmu pengetahuan juga sejalan. Manusia adalah kerabat dekat simpanse dan sejenisnya. Jenis binatang tersebut adalah juga Poligami. Jadi Poligami adalah hukum Alam alias Natural Alias kehendak sang pencipta.

Di dunia Islam Sex bukanlah hal yang dilarang, asal dengan Istrinya sendiri ..!
Apa kalian semua tidak pernah melakukan hubungan sex dengan istri-mu sendiri ?? Jika benar kalian itu bukan MANUSIA ..?

Mengenai PERANG. ..?!!
Apakah didunia sekarang tidak ada perang ..? Jika anda jawab YA berarti kalian tidak pernah lihat TV,..!
Kami sadar bahwa manusia di bumi tidak akan sama dan semua baik..! Ini adalah Alami..!

Islam mengatur cara perang yang telah di ajarkan oleh Muhammad. Bahkan cara2 muhammad banyak dicontek di perjanjian Internasional saat ini. Misalnya :
1) Tidak boleh menyerang lawan yang sdh tidak berdaya.
2) Perang itu ada wilayanya tertentu.
3) Peralihan kekuasaan juga diatur -> kalian sebut papasan perang.
4) Dilarang membuat kerusakn dimuka bumi -> Bom Atom past juga dilarang.

Kami kaum Islam juga tidak menghendaki perang. tetapi bagaimana klo diserang dan diprofokasi yang wajib ngelawan..!

Dari kaum islam sendriri juga ada beberapa kelompok yang tidak mengikuti aturan perang tsb. Misalnya menganggap perang ada diseluruh muka bumi pada saat ini. Hal ini juga membuat keprihatinan kaum cendikiawan Muslim.

JADI KESIMPULANNYA BAHWA ISLAM ITU AGAMA MODERN DAN REALISTIS...!
hendro212
 
Posts: 29
Joined: Fri May 20, 2011 12:53 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users