.

gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby siali sina » Wed Mar 04, 2009 4:22 pm

* Report this post
* Reply with quote

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby F-22x » Mon Mar 02, 2009 10:33 am

ali sina wrote:ya Allah ya Rabbi, wahai Tuhan Yang maha Esa,
bila teman2 non muslim disini semua adalah BENAR adanya, bantulah mereka menyebarkan kebenaran itu pd kami semua, agar kami tidak tambah sesat.serta masukkanlah kami semua rakyat indonesia yg muslim ke dalam golongan mereka, \:D/


Amiiiiiiiiiiiiiiiiiin. :prayer:


makasih banyak F-22x, semogha doa kita berdua dikabulkan :supz: :heart: :supz:

may t peace n mercy of God b upon all of u \:D/
siali sina
 
Posts: 525
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:45 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby radja » Thu Mar 12, 2009 10:18 pm

Gila sie ngga, tapi "terprovokasi" akan materi dalam Forum ini, terutama waktu membaca tulisan (terjemahan tepatnya) perbandingan antara Jesus dan Muhammad SAW. Baik dari Pribadi Ajaran Bersikap dan sebagainya.. tapi waktu gue mencoba cari tulisan itu malah udah ngga ada atau mungkin gue lupa di Thread mana tepat nya.

Ada yang tau ngga ya.. penting banget (buat gue) soalnya !
btw tulisan itu merupakan terjemahan dari Buku, di tulis seorang murtad dari Al Azhar Mesir

Trima ksaih
radja
 
Posts: 9
Joined: Thu Mar 12, 2009 9:21 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby iamthewarlord » Thu Mar 12, 2009 10:40 pm

radja wrote:Gila sie ngga, tapi "terprovokasi" akan materi dalam Forum ini, terutama waktu membaca tulisan (terjemahan tepatnya) perbandingan antara Jesus dan Muhammad SAW. Baik dari Pribadi Ajaran Bersikap dan sebagainya.. tapi waktu gue mencoba cari tulisan itu malah udah ngga ada atau mungkin gue lupa di Thread mana tepat nya.

Ada yang tau ngga ya.. penting banget (buat gue) soalnya !
btw tulisan itu merupakan terjemahan dari Buku, di tulis seorang murtad dari Al Azhar Mesir

Trima ksaih



Welcom Radja...
Forum ini tidak berusaha untuk memprovokasi, tapi forum ini memberikan penjelasan yang detail, yang tidak di terima oleh muslim2 dalam mempelajari Qur'an.
Gunakan dengan bijaksana, kami tidak menyalahkan muslim tapi inti ajarannya lah yang bermasalah, tidak memberikan akses transparansi kepada umatnya.

Mohon gunakan waktunya untuk mengunjungi Resource Centre dll nya.

Happy posting too..
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby radja » Thu Mar 12, 2009 10:54 pm

Welcom Radja...
Forum ini tidak berusaha untuk memprovokasi, tapi forum ini memberikan penjelasan yang detail, yang tidak di terima oleh muslim2 dalam mempelajari Qur'an.
Gunakan dengan bijaksana, kami tidak menyalahkan muslim tapi inti ajarannya lah yang bermasalah, tidak memberikan akses transparansi kepada umatnya.

Mohon gunakan waktunya untuk mengunjungi Resource Centre dll nya.

Happy posting too..


Sorry kalau gue pake kata "terprovokasi", maksud gue "terprovokasi" di sini adalah gue cukup tertarik/terpanggil akan artikel artikel nya, makanya di situ gue memakai tanda "
mungkin banyak pertanyaan2 dalam diri gue bisa terjawab di sisni..

Btw gue masih mencari tulisan seprti yang gue maksud di atas,, mohon pencerahannya..
radja
 
Posts: 9
Joined: Thu Mar 12, 2009 9:21 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby iamthewarlord » Thu Mar 12, 2009 11:19 pm

User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby radja » Fri Mar 13, 2009 7:49 pm

iamthewarlord wrote:maksudnya ini kan?

viewtopic.php?f=67&t=28890


betul frend, thanks
radja
 
Posts: 9
Joined: Thu Mar 12, 2009 9:21 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby slamet » Tue Mar 17, 2009 5:25 am

yang masuk forum ini dan jadi murtad cuman orang yang nggak kuat iman aja, untuk orang yang kuat forum ini malah jadi lelucon kok.
slamet
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 17, 2009 5:19 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby DHS » Tue Mar 17, 2009 5:35 am

slamet wrote:yang masuk forum ini dan jadi murtad cuman orang yang nggak kuat iman aja, untuk orang yang kuat forum ini malah jadi lelucon kok.

Hai Slamet!

Slamet dateng.
Slamet menikmati lelucon nabimu, Auwlohmu dan akrobat sodara2 seukuwahmu di resource2 centre dan sub2 debat.

Silakan terjun dalam arena Ep2I, tapi jangan OOT ke kristen ya.....
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby MaNuSia MeRdEKa » Tue Mar 17, 2009 7:28 am

Selamet pagi Mas Selamet...
Panjenengan Wong Jowo?
Note: Sebelum panjenengan kasi pendapat > Kami persilahkan untuk keliling dulu. Dan sebaiknya mas berkenan memelihara tabiat ini setiap masuk ke Forum2 yg baru mas kunjungi. Biar qt bisa nyambung, dan mas gak dianggep, sori mas, terbelakang. Makasi Mas Selamet.. Selamet pagi..
Wassalam..
MaNuSia MeRdEKa
 
Posts: 79
Joined: Sun Mar 15, 2009 2:00 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby 4urfreedom » Tue Mar 17, 2009 8:32 am

@slamet
semoga yang kau anggap lelucon disini bisa jadi pencerahan dihatimu. coba kau nikmati aja dulu sambil direnungkan. O:)
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby karaskalo » Tue Mar 17, 2009 12:43 pm

slamet wrote:yang masuk forum ini dan jadi murtad cuman orang yang nggak kuat iman aja, untuk orang yang kuat forum ini malah jadi lelucon kok.


mungkin yg dimaksud lelucon Mas Slamet ini kali:kencing onta,sayap lalat,matahari terbenam di lumpur,membelah bulan,yahudi jadi kera,9/11 versi muslim..... :rolling: :rolling:

memang sih disini banyak leluconnya mas, tapi masih kalah banyak sama yang HOROR nya coba deh mas keliling2 dulu :finga:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby Umat Muhammad » Wed Mar 18, 2009 12:29 am

HAti-hati sama umat Muslim yang berkunjung ke forum ini dengan kualitas iman yang rendah!!! bisa-bisa terpengaruh sama bujuk rayu para syaitan-syaitan ini...!!!

Tujuan mereka disini tiak lain adalah menghancurkan umat Islam dari kemuliaan Islam yang telah diajarkan oleh Nabi Besar Muhammad SAW!.

"Apakah kalian ingin mati dalam keadaan kafir dengan dosa yang tak terampuni??? tentu tidak...! tentu yang kita inginkan adalah Surga nan abaadi.

Jangan mudah percaya dengan omong kosong belaka oleh kata-kata dan bujuk rayu dari simpatisan forum ini!!!

Apakah penghinaan & fitnah-fitnah yang mereka hujah kepada Nabi Muhammad itu baik???
Apakah tuhan mereka mengejarkan itu??? kalau iya berati tuhan mereka adalah Syaitan! kalau tidak, mereka lah yang Syaitan!...

Tidak ada satu ayat ataupun hadis yang menyatakan Muhammad itu Pemerkosa !!!
Tidak ada satu ayat ataupun hadis yang menyatakan Muhammad itu Pemain perempuan!
Tidak ada satu ayat ataupun hadis yang menyatakan Muhammad itu Tidak Sunat!
Tidak ada satu ayat ataupun hadis yang menyatakan Muhammad itu Kufur, Jahat, dsb....

Jika mereka semua menyebutkan itu semua,.. itu hanyalah fitnah dan akal-akalan mereka saja agar kita kekal bersama mereka nanti di Neraka!.

Muhammad SAW adalah NAbi yang sudah dinanti-nantikan oleh nabi-nabi sebelumnya...

Hati-hati kaum kafirin..... sesungguhnya Azab Allah sangat pedih.!!!! bagi mereka-mereka yang ragu dan lalai akan Allah!

Pernahkan kami Umat muslim memfitnah nabi dan tuhanmu???

Sesungguhnya kamu saja yang selalu memfitnah kami!!!

ALLAHUAKBAR !!!! ALLAHUAKBAR!!!! ALLAHUAKBAR!!!
Umat Muhammad
 
Posts: 22
Joined: Mon Mar 16, 2009 11:50 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby Beyond_logic » Wed Mar 18, 2009 12:37 am

engga usah histeris gitu mas umat muhammad santai aja...

:bear: :bear: :bear:
Beyond_logic
 
Posts: 112
Joined: Sat Jan 03, 2009 2:57 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby MaNuSia MeRdEKa » Wed Mar 18, 2009 12:53 am

Kok bisa gitu ya??? Menyedihkan sekali saudara kita satu ni...
Last edited by MaNuSia MeRdEKa on Wed Mar 18, 2009 1:03 am, edited 5 times in total.
MaNuSia MeRdEKa
 
Posts: 79
Joined: Sun Mar 15, 2009 2:00 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby DHS » Wed Mar 18, 2009 12:54 am

Umat Muhammad wrote:HAti-hati sama umat Muslim yang berkunjung ke forum ini dengan kualitas iman yang rendah!!! bisa-bisa terpengaruh sama bujuk rayu para syaitan-syaitan ini...!!!

Jadi kafirun mesti hati2 sama umat Muslim yang kualitas imannya rendah? Emangnya umat Muslim yang kualitas imannya rendah itu syetan2? :stun: :rofl:

Tujuan mereka disini tiak lain adalah menghancurkan umat Islam dari kemuliaan Islam yang telah diajarkan oleh Nabi Besar Muhammad SAW!.

Kalau tujuan Ep2I sih bukan menghancurkan umat Islam, tetapi MENYELAMATKAN muslimin dari jerat racun islam yang disebarkan oleh Muhammad.

Apakah kalian ingin mati dalam keadaan kafir dengan dosa yang tak terampuni??? tentu tidak...! tentu yang kita inginkan adalah Surga nan abaadi.
Jangan nakut2 kami dengan surga dan neraka. Itu cuma akal2annya Muhammad untuk memperbudak muslimin. Kafiruns dan murtadins adalah umat MERDEKA!!! :supz: Emangnya kamu pernah ke neraka dan surga gitu?

Jangan mudah percaya dengan omong kosong belaka oleh kata-kata dan bujuk rayu dari simpatisan forum ini!!!

Yang omong kosong dan tukang mimpi itu ya Mahamat!

Apakah penghinaan & fitnah-fitnah yang mereka hujah kepada Nabi Muhammad itu baik???

Yang menghina Muhamat adalah dirinya sendiri. Kami di sini hanya mencerminkan Image sifat2nya berdasarkan Quran, Hadis dan Sirahnya sendiri.
Apakah tuhan mereka mengejarkan itu???

Syafa nyang maen kejar2an di sini? :roll:

kalau iya berati tuhan mereka adalah Syaitan! kalau tidak, mereka lah yang Syaitan!...

Ngomong koq ga tegas sih ..... modalnya "kalau" ni ye ...

Tidak ada satu ayat ataupun hadis yang menyatakan Muhammad itu Pemerkosa !!!

Tidak, tapi mengembat babu bininya di ranjang Hafsah sih iya!

Tidak ada satu ayat ataupun hadis yang menyatakan Muhammad itu Pemain perempuan!

Maen dokter2an ama bocah 6 tahun sih iya!

Tidak ada satu ayat ataupun hadis yang menyatakan Muhammad itu Tidak Sunat!

Emang benar sih Muhammad tidak disunat karena itunya sudah tidak mungkin lagi dipapras. Abizzzz nanti!

Tidak ada satu ayat ataupun hadis yang menyatakan Muhammad itu Kufur, Jahat, dsb....

O tidak.... tidak koq! Jutaan manusia mati akibat pedangnya bukan karena dia kufur dan jahat kok nih baca: klik

Jika mereka semua menyebutkan itu semua,.. itu hanyalah fitnah dan akal-akalan mereka saja agar kita kekal bersama mereka nanti di Neraka!.
Buktikan kesalahan kami. Kami sama sekali tidak takut neraka. So What gitu!

Muhammad SAW adalah NAbi yang sudah dinanti-nantikan oleh nabi-nabi sebelumnya...

Bisa jual kecap yang nomor dua ngga?

Hati-hati kaum kafirin..... sesungguhnya Azab Allah sangat pedih.!!!! bagi mereka-mereka yang ragu dan lalai akan Allah!

Ha...ha...ha.... kami di sini sampai bosen setiap hari nunggu Azab Auwloh ga dateng2 sampe ngantuk nih! :lol:

Pernahkan kami Umat muslim memfitnah nabi dan tuhanmu???

Jalan2 aja ke forumnya HAramJAdaH Irene Handoyo, pasti kan ketemu.

Sesungguhnya kamu saja yang selalu memfitnah kami!!!

Masak seeehhhhhh?? :goodman:

ALLAHUAKBAR !!!! ALLAHUAKBAR!!!! ALLAHUAKBAR!!!

TAKBIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRR
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby iamthewarlord » Wed Mar 18, 2009 1:00 am

ALLUAHBARBAR..ALLUAHBARBAR..

Gw dukung Dewi, keren banget tanggapannya, mengena banget.

Muslim yg baru datang ini masih belum jinak ya, ilmunya masih cetek banget.
Sabar Wie, ntar kalo dah keliling2 di FFI dan dapet ilmunya, biasanya jadi jinak sendiri...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby MaNuSia MeRdEKa » Wed Mar 18, 2009 1:04 am

Umat Muhammad wrote:"Apakah kalian ingin mati dalam keadaan kafir dengan dosa yang tak terampuni??? tentu tidak...! tentu yang kita inginkan adalah Surga nan abaadi.


Surga Mesum yang ada bidadari maksudnya??? Ya jelaslah itu yg mereka mau... Wong disono aje kerjaannya ngewek mulu...[dengan kekuatan laki2 brlipat2 kali ganda]
Wuuong eddiiiannn... :toimonster:
Last edited by MaNuSia MeRdEKa on Wed Mar 18, 2009 1:18 am, edited 2 times in total.
MaNuSia MeRdEKa
 
Posts: 79
Joined: Sun Mar 15, 2009 2:00 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby MaNuSia MeRdEKa » Wed Mar 18, 2009 1:11 am

Mas Moh...
Sikap histeris anda itu tidak akan membuahkan nilai plus...
Ciri2 org bener itu, mempunyai sikap tenang, gak arogan, profesional, dan proposional. Klo emang Kafirun & Murtadun disini salah, buktikanlah, dgn cara2 yg sistematis, ilmiah, dan intelek.
Kalo emang anda yang bener, gak usah histeris gitu...

Bae de we... Bercerminlah pada orang Kristen. Mereka gak pernah tu tersinggung klo kalian hina2. Uda kebal bRo... Gk usah bicara hina menghina lah.. Da brapa banyk gereja mereka yg kalian tutup, bakar, rusak? Brapa bnyk hamba2 Tuhan dr Kristen yg kalian tangkep, siksa, bunuh? Blm lg bicara tekanan dan himpitan kalian ke org kristen dalam segala aspek ke hidupannya. Trus berapa banyak jumlah daftar link diinternet yg mendiskreditkan Kristen? Silahkan anda search sendiri di google. Menanggapi itu semua, mereka santai aja! Ente ini kok lucu?

Dan ingat, FFI bicara disini adalah dengan dasar, bukti dan fakta yg akurat. Makanya, sebelum anda berkomentar, kami persilahkan untuk anda sebaiknya keliling dulu. Dan pelihara tabiat ini setiap anda masuk ke Forum yg baru anda kunjungi. Supaya anda tidak terkesan, Maaf mas, "Terbelakang". Ok!!!

Selamat pagi Mas Moh...
Wassalam...
Last edited by MaNuSia MeRdEKa on Wed Mar 18, 2009 1:43 am, edited 3 times in total.
MaNuSia MeRdEKa
 
Posts: 79
Joined: Sun Mar 15, 2009 2:00 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby Beyond_logic » Wed Mar 18, 2009 1:30 am

makanya mas umat muhammad santai aja...

mending TAKBIIR nya di ganti jadi TAKE A BEER....

:lol:
Beyond_logic
 
Posts: 112
Joined: Sat Jan 03, 2009 2:57 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby walet » Wed Mar 18, 2009 2:59 am

Katanya tempat nyantai dan olok2an, banyak pula yang semakin kuat imannya karena adanya FFI kan?

TAPI, Kok banyak juga yang pengin nutup forum ini. Kok gak konsisten sama Nabi dan Tuhannya ya? Yang bisa ganti2 ayat sesuai dengan inginan otongnya Muhammad.

Kalau cuma jadi lelucon, ajak semua teman2 muslim kesini, biar lihat kekonyolan nabi ama buku2nya termasuk hadist ama quran.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron