.

gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby iamthewarlord » Sat Mar 28, 2009 10:32 am

Umat Muhammad wrote:Ih... memang orang2 disini bisanya cuman nyalahin,& ngomong yang asal2-an. Kalo mau mendengar cerita buruk tentang islam, tanyain langsung sama orang2 yang pakar islam, jangan yang anti islam,... ya sama aja bo'ong kaleee....''

Lagi pula kalo mau debat dengan cara kayak gini agak susah... soalnya q jarang-jarang ngunjungi forum ini. Yang namanya denbat itu sebaiknya langsung ngomong aja...

Kalo kamu2 semua masih menilai ajaran ISLAM itu membingungkan, ayo kita debat sebat langsung pake mIRC
[font=courier ner]Server : DALnet: AS, MY, Mesra
Room : loveislam
Nick Q : cyber_guys[/font]

Ayo... kalo loe2 semua mau debat dengan gw ttg keburukan2 yang selama ini kalian ceritakan itu.... Q punya sejuta alasan buat kalian, & menjelaskan kepada kalian kenapa kalian harus masuk ISLAM. OK! ayo.. come on..


Loh, lihat contoh2 buku diatas, itu tulisan bukannya karangan ahli2 islam?
anda buta huruf ya?
Atau ga punya duit untuk beli buku2 tsb diatas?
di internet banyak versi pdf nya.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby Foxhound » Sat Mar 28, 2009 11:15 am

iamthewarlord wrote:Di islam, yg penting ada duit, surga bisa dibeli.

Makanya di bilang allhuabarbar...


Boss, u gimana sih? Kasih linknya donk!

Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®
http://www.syariaheaven.biz.ly
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby JANGAN GITU AH » Sun Mar 29, 2009 12:44 am

Umat Muhammad wrote:Kalo kamu2 semua masih menilai ajaran ISLAM itu membingungkan, ayo kita debat sebat langsung pake mIRC
Server : DALnet: AS, MY, Mesra
Room : loveislam
Nick Q : cyber_guys

Ayo... kalo loe2 semua mau debat dengan gw ttg keburukan2 yang selama ini kalian ceritakan itu.... Q punya sejuta alasan buat kalian, & menjelaskan kepada kalian kenapa kalian harus masuk ISLAM. OK! ayo.. come on..

Aih..kok pake ngajak-ngajak ke mIRC sih...,tampilannya kurang keren euy...! lagi pula ngapain debat disana...lu mo trace id-nya ya...? ha...ha...ha...

Cuy...debat aja disini? Kan disini banyak tuduhan miring pada Islam...jawab dong disini...,masak yang nuduh disini...yang jawab disana. Emang anda dilarang berdebat disini ama bang mod ya? perasaan gak ada tuh?
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Re:

Postby iamthewarlord » Sun Mar 29, 2009 10:06 am

Ini tidak aneh, gua lihat sendiri kok dalam kehidupan sehari-hari.

Tp ga perlu pesan kondusif, mereka ribut cuma dalam hati doang, kecuali islam, bisa jd kerusuhan.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby earth » Wed Apr 01, 2009 4:04 pm

Saya pikir tadinya forum ini adalah forum untuk menambah pengetahuan tentang kebenaran. Tetapi yang saya temukan,kebenaran yang ada di forum ini tidak lebih dari buah pikiran manusia saja. Manusia terlalu mengandalkan dirinya sendiri,mencintai dirinya sendiri tanpa mengakui akan kekurangan dirinya. Siapa yang benar dan siapa yang salah,tidak dapat diukur memakai ukuran pikiran manusia. Saya mengutip dari bible, Jangan kamu menghakimi orang lain, karena itu bukan bagianmu melainkan Dia (Tuhan) yang akan menghakimi dengan adil. Jadi,bertobatlah kalian orang-orang atheis.
earth
 
Posts: 1
Joined: Wed Apr 01, 2009 2:50 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby newbie » Wed Apr 01, 2009 4:46 pm



Hahahahaha. Udah jadi aja tuh web-nya. Bro fox bisa java programming gak? Gue usul buat aplikasi "Seberapa Muslimkah Kamu?" Ini baru kepikiran gue.
nanti ada pertanyaan dgn option YES or No. Gue simulasikan begini:

Pertanyaan 1:
Jika ada seseorang bukan seiman (non-muslim), apakah engkau ingin membunuhnya?
a. Ya b. Tidak

Pertanyaan 2:
Jika kamu memiliki seorang istri yang membantah kamu, apakah kamu akan memukulnya?
a. Ya b. Tidak

Pertanyaan 3:
Dari hasil survey, wanita rata-rata tidak menyetujui poligami. Apakah kamu juga berpendapat demikian?
a. Ya b. Tidak

Pertanyaan ... dan ...

Dan nanti programnya akan menghitung secara persentase ia digolongkan seberapa islamkah dia. Kalau kebanyakan sesuai hadist islam, ia digolongkan islam sejati. Bila tengah2, ia digolongkan calon murtadin. Bila ia sama sekali tidak mengikuti hadist, ia digolongkan sebagai kafir.
Kalau perlu setelah jawabannya diproses, tiap jawaban dia diberikan hadist yang mendukung.

Mungkin aplikasi ini bisa ditaruh di http://www.syariaheaven.biz.ly
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby DHS » Wed Apr 01, 2009 5:43 pm

earth wrote:Saya pikir tadinya forum ini adalah forum untuk menambah pengetahuan tentang kebenaran. Tetapi yang saya temukan,kebenaran yang ada di forum ini tidak lebih dari buah pikiran manusia saja. Manusia terlalu mengandalkan dirinya sendiri,mencintai dirinya sendiri tanpa mengakui akan kekurangan dirinya. Siapa yang benar dan siapa yang salah,tidak dapat diukur memakai ukuran pikiran manusia.

Maxodlu pikiran yang benar itu adalah pikiran Auwloh bikinan Muhammad? Kalau tidak terima, silakan tanggapi posting2 di sini:
viewforum.php?f=75

earth wrote:Saya mengutip dari bible, Jangan kamu menghakimi orang lain, karena itu bukan bagianmu melainkan Dia (Tuhan) yang akan menghakimi dengan adil. Jadi,bertobatlah kalian orang-orang atheis.

Kalau kamu menghakimi kami / forum ini, boleh? :stun:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby AkuAdalahAing » Wed Apr 01, 2009 10:24 pm

earth wrote:Saya mengutip dari bible, Jangan kamu menghakimi orang lain, karena itu bukan bagianmu melainkan Dia (Tuhan) yang akan menghakimi dengan adil. Jadi,bertobatlah kalian orang-orang atheis.

DHS wrote:Kalau kamu menghakimi kami / forum ini, boleh? :stun:

ah si neng ini lucu pertanyaannya...
YA BOLEH DONK !!! kan kami BUKAN PENGANUT BIBLE.
Makanya neng... kalau enang mau menghakimi orang lain, lebih baik masuk islam aja.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re:

Postby arik » Thu Feb 04, 2010 8:23 am

[quote="curious"][quote="Mualaf"]

Saran saya, bapak puas-puaskan dulu sbg atheis sampai titik puncak kepuasan tertinggi, nanti kalau tua atau sakit mau meninggal kita lihat nanti, apakah bapak tetap seorang atheis yg tidak memerlukan tuhan. karena bapak merasa lahir sendiri, menghirup udara sendiri, makan dan minuman ada dengan sendirinya, mau pergi kemana tdk terbatas, halal dan haram tdk penting, semua diukur dengan logika bapak. jadi seakan-akan logika bapak itulah "tuhan" yang bapak percaya.

so, sekali lagi saran saya silahkan bapak puas-puasin jadi atheis, jauh dari tuhan, dan menjauhkan diri dari tuhan.... selamat mencoba... hidup ini sangat singkat.... paling lama 60-80 tahun kali ya....
arik
 
Posts: 1
Joined: Thu Feb 04, 2010 7:51 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby merpatiiiiiii » Thu Feb 04, 2010 8:36 am

wekekekekeee...
mana nih
para musuh Alloh ni?
merpatiiiiiii
 
Posts: 45
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:13 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby MasTom » Thu Feb 04, 2010 12:54 pm

@ mualaf dan @ curious

saya sarankan sampiyan percaya tuhan siapa saja, yang mana saja
tetapi jangan sekali-kali percaya sama auwloh
karena yang satu ini cuma sekedar buatan atau rekaan khayal muhammad

hebatnya lagi
muhammad bisa mengawini seorang bocah umur 6 tahun
cuma dengan alasan diberi wahyu oleh auwloh

[url]
http://m.cybermq.com/forum/detail-topik/3/33/3858[/url]
Pernikahan Rasulullah dengan Aisyah binti Abu Bakar ash Shiddiq ra.

Ibnu Qoyyim al Jauziyah menyebutkan tentang perkawinan Nabi saw dengan Aisyah. Ia adalah seorang wanita yang disucikan dari langit ketujuh. Ia adalah kekasih Rasulullah saw yang disodorkan oleh para malaikat dengan tertutupi secarik kain sutera sebelum beliau saw menikahinya, dan malaikat itu mengatakan,”Ini adalah isterimu.” (HR. Bukhori dan Muslim). Beliau saw menikahinya pada bulan Syawal yang pada saat itu Aisyah berusia 6 tahun dan mulai digaulinya pada bulan syawal setahun setelah hijrah pada usianya 9 tahun. Rasulullah saw tidak menikahi seorang perawan pun selain dirinya, tidak ada wahyu yang turun kepada Rasulullah saw untuk menikahi seorang wanita pun kecuali Aisyah ra.” (Zaadul Ma’ad juz I hal 105 – 106
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby motauaza » Sat Feb 13, 2010 2:22 pm

@mastom
biarin aja mau nikah sama yg umur 6 tahun kek....kagak ngaruh. keagungan, kelengkapan dan bukti2 kebenaran ajaran Islam itu tidak diragukan lagi....mau loe ngomong apa juga gw bisa melek, ngga ***** kayak elu :lol: :lol: :lol:
motauaza
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby Lunareclipse » Tue Feb 16, 2010 7:47 am

Ahahaha
santai bung.
Saya juga di diagnosa mengidap penyakit jiwa setelah baca forum yg tuambah menguatkan saya untuk murtad.
Pergilah saya + ortu ke psikolog.dan psikolog bilang.saya baik2 saja.tidak ada yg salah dgn saya.
Wkwkwkwk
Lunareclipse
 
Posts: 17
Joined: Tue Dec 22, 2009 8:11 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby motauaza » Tue Feb 16, 2010 8:07 am

@lunar
kalo gw sih bukannya gila kayak elu karena forum ini, forum ini adalah forum ngeyel, udah dijawab dgn baik masih aja diungkit2 lagi sampe bosen kayak ngasi tau orang yg ngga mudhenk2 gitu loh, jadi tepatnya bikin jenuh bukan gila kayak elu, apalagi kalo elu sampe pergi ke psikolog segala kan kayak orang gila jadinya. :lol:
motauaza
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby iamthewarlord » Tue Feb 16, 2010 10:56 am

motauaza wrote:@lunar
kalo gw sih bukannya gila kayak elu karena forum ini, forum ini adalah forum ngeyel, udah dijawab dgn baik masih aja diungkit2 lagi sampe bosen kayak ngasi tau orang yg ngga mudhenk2 gitu loh, jadi tepatnya bikin jenuh bukan gila kayak elu, apalagi kalo elu sampe pergi ke psikolog segala kan kayak orang gila jadinya. :lol:



Jangan ngasal @mot,

jika ilmu anda cukup, tolong bantuin teman se ukuwah anda yang terkapar2 di : terjemahan-al-quran-terjemah-tafsir-atau-karangan-bebas-t37460/
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby Lunareclipse » Tue Feb 16, 2010 2:36 pm

@motauaza

sinih sinih.ane bawa situ ke psikolog juga.wkwkwk
kalo mau sih..ane kan bukan tukang PAKSA.wkwkwk

lunareclipse bangkit dari kegelapan.yey yey!
Lunareclipse
 
Posts: 17
Joined: Tue Dec 22, 2009 8:11 pm

Postby yvptgxj » Sat May 15, 2010 1:50 pm

suro.sudiro wrote:SITUS ****, GA ADA KERJAAN, ANGGOTANYA TUKANG ****** (kecuali gw) ,YANG CEWEK LONTHE, YANG COWOK GIGOLO. JANCOK KABEH, TAK CAROK KOWE


Loh...loh...loh!

Muslimin/Muslimah FFIndonesia yg lain bagaimana?

Ganti i i i i NGGAK!!
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby borneo » Wed Jun 16, 2010 10:39 am

borneo
 
Posts: 37
Joined: Thu Dec 31, 2009 11:07 am

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby PENCARI_TUHAN2010 » Thu Jun 17, 2010 12:21 pm

awwawaakakakakkakakaccccaaauuuuu....gua malah terhibur lewat forum ini,forum PELAWAK :rofl:
PENCARI_TUHAN2010
 
Posts: 304
Joined: Sun May 16, 2010 9:48 pm
Location: *(FORMOSA)Theisme PEMBELA TERANIAYA*

Re: gw jadi gila gara-gara masuk forum ini

Postby Akukomkamu » Thu Jun 17, 2010 12:35 pm

PENCARI_TUHAN2010 wrote:awwawaakakakakkakakaccccaaauuuuu....gua malah terhibur lewat forum ini,forum PELAWAK :rofl:


Woooow....ketawanya kok kayak bencong neh...tatuuuut deh. :(
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron