.

Kesaksian mementomorime

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Postby M-SAW » Fri Aug 01, 2008 11:43 am

gaston31 wrote:saw:gimana gak memeras...masa pribumi malah bayar pajak preman ke penjajah?
=========
penjajah? emngnya Rasul bkn pribumi?


rasul itu kan PRIBUMI mekkah
t
a
p
i
dia bukan PRIBUMI JAZIRAH ARAB
dai bukan pribum di YAMAN
dia bukan pribumi di OMAN
dia bukan pribumi di NAJRAN
dia bukan pribumi di THAIF
dia bukan pribumi di TABUK

nah ngapain pula nabi ente menjajah yaman/oman/najran dll?/thaif
masa sih penduduk LOKAL asli itu malah dipaksa masuk islam atau bayar jizyah?
ngapain nabi ente MEMBERI 3 opsi tsb kepada penduduk asli?????


Paham kan?


saw:makanya bang...
kalau bang gaston GAK mau diperlakuakan sperti itu
maka UMAT ISLAM pun sebaiknya jangan MELAKUKAN 3 opsi diatas Paham kan (ini yg namanya GOLDEN RULE bang)
========
+ jika kafirin ga bayar jizyah, lalu hidup gratisan? trs pendapatan negara drmn?

sama juga dgn kaliamat ini
jika MUSLIMERS gak bayar JIZYAH di sebuah negara KAFIRS ,lalu hidup gratisan,trs pendapatan negara darimana?

coba abang jawab
soalnya tadi kan abang bilang " klo gw ga bersedia mbayar krn gw anggap memberatkan n memeras, gw akan BERONTAK!"

OK, skr jelasin sistem golden Rule milikmu utk situasi saat itu. muslim udh jelas byar zakat, yg penyalurannya utk menyantuni yatim n orang miskin ga peduli muslim ato kafir. lalu gmn yg kafirin? hidup bebas tanpa iuran tp mempunyai hak utk dilindungi n disantuni oleh negara?

golden rule yang saya maskud bukan PENYALURAN zakat or else :)
goleden rULE YANG SAYA MAKSUD ADALAh pungutan JIZYAH itu lohhh .

abang jangan membanyagkan SEBUAH negara dgn rakyat KAFIR dan MUSLIM

aku ulangin...
abang jangan membanyagkan SEBUAH negara dgn rakyat KAFIR dan MUSLIM
contoh : negara INDONESIA dgn rakyatnay yg terdiri dari MUSLIM dan kafir

dimana si muslim bayar zakat
lalu si kafir bayar jizyah
bukan itu yang saya maskdu bang :)

yang lagi dibahas......

. ada DUA negara yg berbeda
1.negara MUSLIM dgn rakyatnya pun MUSLIM semua
2.negara KAFIR dgn rakyatnya pun kafir semua


MASIH GAK PAHAM???

makanya bang...TELAAH baik2 PENGANDAIAN aku yg sebelumnya
sistem JIZYAH bukan HANYA menyangkut SATU negara,
tapi menyangkut DUA negara yg berbeda agama

aku ulangin lagi yah
contoh :
1.negara amerika KAFIR
2.negara IRAK MUSLIM
paham ya..ada DUA NEGARA yg berbeda.

inti
negara islam JANGAN PERNAH MENETAPKAN JIZYAH KEPADA ORANG kafir,KALAU KAU PUN TIDAK MAU DI KENAKAN JIZYAH OLEH NEGARA KAFIR bila kafir yg berkuasa.


gini lanjutannya ...
nah ceritanya abang tinggal di negara IRAK nih.

lalu banyangka kalau negara irak yg dijajah oleh si amaerika .


gimana SUDAH PAHAM????????????????????????

laluuu amerika memberi 3 option ala ISLAM
1. bayar jizyah,kalau kau gak mau murtad dr islam
2.kalau gak mau bayar jizyah,maka TINGGALKAN kampung/negara anda
atau
3.anda diusir dari kampung/negara anda. anda bisa juga berontak

jadi nantinya abang yg bayar JIZYAH ke amerika/penjajah,trus para kafir juga dipungut ZAKAT ala ISLAM .

gimana? sesuai kan dgn kata2 KLAIM anda :)
:P:


abang akan memilih yang mana dari 3 option tsb?


apaah masih memilih "" klo gw ga bersedia mbayar krn gw anggap memberatkan n memeras, gw akan BERONTAK!
spt yang abang tulis sebelumnya?



OK, skr jelasin sistem golden Rule milikmu utk situasi saat itu. muslim udh jelas byar zakat, yg penyalurannya utk menyantuni yatim n orang miskin ga peduli muslim ato kafir

bisa abang kasih sumbernya????
kok saya gak pernah baca kalau ZAKAT itu HALAL utk menyantuni KAFIR miskin
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Horbo » Fri Aug 01, 2008 12:19 pm

selamat yah mementomorime, salam kenal.. maaf agak telat 8)
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby Darth Ikari » Sat Aug 02, 2008 10:45 pm

Whatever you choose is the best for u..

Peace my sister!!
Darth Ikari
 
Posts: 6
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:36 pm

Postby M-SAW » Tue Aug 05, 2008 3:58 pm

gaston31 wrote:OK, skr jelasin sistem golden Rule milikmu utk situasi saat itu. muslim udh jelas byar zakat, yg penyalurannya utk menyantuni yatim n orang miskin ga peduli muslim ato kafir

bisa abang kasih sumbernya????
kok saya gak pernah baca kalau ZAKAT itu HALAL utk menyantuni KAFIR miskin

gaston31 wrote:saw:gimana gak memeras...masa pribumi malah bayar pajak preman ke penjajah?
=========
penjajah? emngnya Rasul bkn pribumi?


rasul itu kan PRIBUMI mekkah
t
a
p
i
dia bukan PRIBUMI JAZIRAH ARAB
dai bukan pribum di YAMAN
dia bukan pribumi di OMAN
dia bukan pribumi di NAJRAN
dia bukan pribumi di THAIF
dia bukan pribumi di TABUK

nah ngapain pula nabi ente menjajah yaman/oman/najran dll?/thaif
masa sih penduduk LOKAL asli itu malah dipaksa masuk islam atau bayar jizyah?
ngapain nabi ente MEMBERI 3 opsi tsb kepada penduduk asli?????


Paham kan?


saw:makanya bang...
kalau bang gaston GAK mau diperlakuakan sperti itu
maka UMAT ISLAM pun sebaiknya jangan MELAKUKAN 3 opsi diatas Paham kan (ini yg namanya GOLDEN RULE bang)
========
+ jika kafirin ga bayar jizyah, lalu hidup gratisan? trs pendapatan negara drmn?

sama juga dgn kaliamat ini
jika MUSLIMERS gak bayar JIZYAH di sebuah negara KAFIRS ,lalu hidup gratisan,trs pendapatan negara darimana?

coba abang jawab
soalnya tadi kan abang bilang " klo gw ga bersedia mbayar krn gw anggap memberatkan n memeras, gw akan BERONTAK!"

OK, skr jelasin sistem golden Rule milikmu utk situasi saat itu. muslim udh jelas byar zakat, yg penyalurannya utk menyantuni yatim n orang miskin ga peduli muslim ato kafir. lalu gmn yg kafirin? hidup bebas tanpa iuran tp mempunyai hak utk dilindungi n disantuni oleh negara?

golden rule yang saya maskud bukan PENYALURAN zakat or else :)
goleden rULE YANG SAYA MAKSUD ADALAh pungutan JIZYAH itu lohhh .

abang jangan membanyagkan SEBUAH negara dgn rakyat KAFIR dan MUSLIM

aku ulangin...
abang jangan membanyagkan SEBUAH negara dgn rakyat KAFIR dan MUSLIM
contoh : negara INDONESIA dgn rakyatnay yg terdiri dari MUSLIM dan kafir

dimana si muslim bayar zakat
lalu si kafir bayar jizyah
bukan itu yang saya maskdu bang :)

yang lagi dibahas......

. ada DUA negara yg berbeda
1.negara MUSLIM dgn rakyatnya pun MUSLIM semua
2.negara KAFIR dgn rakyatnya pun kafir semua


MASIH GAK PAHAM???

makanya bang...TELAAH baik2 PENGANDAIAN aku yg sebelumnya
sistem JIZYAH bukan HANYA menyangkut SATU negara,
tapi menyangkut DUA negara yg berbeda agama

aku ulangin lagi yah
contoh :
1.negara amerika KAFIR
2.negara IRAK MUSLIM
paham ya..ada DUA NEGARA yg berbeda.

inti
negara islam JANGAN PERNAH MENETAPKAN JIZYAH KEPADA ORANG kafir,KALAU KAU PUN TIDAK MAU DI KENAKAN JIZYAH OLEH NEGARA KAFIR bila kafir yg berkuasa.


gini lanjutannya ...
nah ceritanya abang tinggal di negara IRAK nih.

lalu banyangka kalau negara irak yg dijajah oleh si amaerika .


gimana SUDAH PAHAM????????????????????????

laluuu amerika memberi 3 option ala ISLAM
1. bayar jizyah,kalau kau gak mau murtad dr islam
2.kalau gak mau bayar jizyah,maka TINGGALKAN kampung/negara anda
atau
3.anda diusir dari kampung/negara anda. anda bisa juga berontak

jadi nantinya abang yg bayar JIZYAH ke amerika/penjajah,trus para kafir juga dipungut ZAKAT ala ISLAM .

gimana? sesuai kan dgn kata2 KLAIM anda :)
:P:


abang akan memilih yang mana dari 3 option tsb?


apaah masih memilih "" klo gw ga bersedia mbayar krn gw anggap memberatkan n memeras, gw akan BERONTAK!
spt yang abang tulis sebelumnya?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ali5196 » Tue Aug 05, 2008 4:53 pm

MUHAMMAD SAW wrote:tambahan lagi bang...
ini ada juga dari situs islam yang "MENEGUR" bang gaston31 :)

http://www.islam-qa.com/en/ref/34830
Ruling on physical jihad
Is it obligatory for every Muslim to go out for jihad? Or is jihad mustahabb and not obligatory?.

Praise be to Allaah. dst dst



Gua terjemahkan di :
Meluruskan MAKNA JIHAD
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 391#375391
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Aug 05, 2008 6:38 pm

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby MasTom » Thu Apr 23, 2009 12:58 pm

Huuuu-alloooh-luu-barbar .... barbar..barbar ...barbar :echomode ON:
testing..testing..testing
dicoba..dicoba ...okeeeeeh

aku ni orang baru kenal ffi
komentarku ffi ok banget deh
===============================

ironi kehidupan wrote:Apakah jizyah termasuk pajak?
.....


aku sedang belajar lho jadi jangan marah ya klo aku salah komentar.
dari situs berikut jizyah itu katanya PAJAK KEHINAAN

http://khalifah-timur.blogspot.com/2007/08/allahu-akbar-daulah-islam-menerapkan_24.html
Allahu Akbar, itulah berita gembira yang datang dari Daulah orang-orang yang bertauhid. Allah telah mengembalikan Izzah kepada kaum muslimin di Irak denga di terapkannya Jizyah, sebuah uang pajak tanda kehinaan dan ketakutan serta ketundukan orang-orang kafir terhadap Hukum Allah. Semoga kita bisa mengikuti jejak mereka dengan segera, tentunya hanya dengan jalan Jihad di Jalan Allah dalam rangka meninggikan Kalimat-Nya. Bukan dengan cara-cara Kafir demokrasi -semoga Allah menghinakan orang yang berdemokrasi-.


aku jadi inget, kasus dalam bibel ada cerita (Matius 22:15-18) yang selalu dipakai sebagai dalil bagi kaum mohamedan untuk menunjukkan "legalisasi sekulerisme" dalam injil.
:stun: :stun:

jelas bagaimana pandangan orang yahudi (nasionalis) yang diwakili farisi, yang ingin menjerat Yesus (warga yahudi terjajah) dengan cara mengadunya
dengan pendukung penjajahan orang romawi (kaum herodian)
agar Yesus terpeleset (bangkit hargadiri-nya sebagai orang yahudi) dan
menolak bayar pajak "JIZYAH" yang ditetapkan oleh pemerintah romawi
sehingga Yesus bisa dihukum pemerintah roma dengan tuduhan
"menganjurkan pemberontakan dengan menolak membayar pajak" (Luk 23:2)

Mat 22:15 Kemudian pergilah orang-orang Farisi; mereka berunding bagaimana mereka dapat menjerat Yesus dengan suatu pertanyaan.
Mat 22:16 Mereka menyuruh murid-murid mereka bersama-sama orang-orang Herodian bertanya kepada-Nya: "Guru, kami tahu, Engkau adalah seorang yang jujur dan dengan jujur mengajar jalan Allah dan Engkau tidak takut kepada siapapun juga, sebab Engkau tidak mencari muka.
Mat 22:17 Katakanlah kepada kami pendapat-Mu: Apakah diperbolehkan membayar pajak kepada Kaisar atau tidak?"
Mat 22:18 Tetapi Yesus mengetahui kejahatan hati mereka itu lalu berkata: "Mengapa kamu mencobai Aku, hai orang-orang munafik?

Luk 23:2 Di situ mereka mulai menuduh Dia, katanya: "Telah kedapatan oleh kami, bahwa orang ini menyesatkan bangsa kami, dan melarang membayar pajak kepada Kaisar, dan tentang diri-Nya Ia mengatakan, bahwa Ia adalah Kristus, yaitu Raja."


GBU
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian mementomorime

Postby mohnyet » Fri May 08, 2009 11:57 am

dalam rangka menyambut Film Startrek terbaru, Islam tuh kaya gini

" We are Muslim, Resistance is Futile, You will be assimilated. "

:rolling:
mohnyet
 
Posts: 130
Joined: Wed Apr 15, 2009 10:52 am

Re: Kesaksian mementomorime

Postby iluvboy.blogspot » Fri Jun 17, 2011 11:50 am

nandain
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re:

Postby barabasmurtad » Thu Aug 11, 2011 6:47 pm

mementomorime wrote:Gue pindah dari Islam ke Katolik tahun 2001.


*****
Promosi agama dihapus.

M
barabasmurtad
 
Posts: 44
Joined: Sat Jul 16, 2011 11:28 am

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users