.

Hampir muallaf

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Postby israel hu akbar » Sat May 17, 2008 6:39 pm

Garin laksana wrote:[Iya 'sup!! ente masih inget tho nasehat bang Haji Rhoma Irama ntuh!!
Gw kmarin sempet cari2 ttg hal itu, tapi nggeus khilaf duei euy!!
Bener tuh kata si Rhoma Irama, yg enak2 itu Haram!
Dus, (oot dikit yee), Babi itu haram karena Uenaakk tenan!! ngkalee...ya 'sup!!


there`s none like BABI pak Haji hahaha, nyam enak tenan, apalagi kl disate ya pak (OOT dikit) :D
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby talenta » Thu May 22, 2008 8:56 am

Bahhh....PD kali si israel....there's none like pete ...... du du du du du
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby Garin laksana » Thu May 22, 2008 9:07 am

@Atas,
Tapi kalau mau berkesaksian, dilarang keras makan Pete!! ntar calon Murtadin / Jema'at lainnya pada "kabur"-------> mendekat .........minta atu-atu dibacakan... Senandung..."Ayat Pete".. *
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby israel hu akbar » Thu May 22, 2008 6:32 pm

waduh petenya jgn dijadiin ayat pak haji..nt petenya POLYGAMI lo :lol: :oops:
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Coba Cara Ini

Postby Kahlil Gibran » Fri May 23, 2008 7:20 am

ndramus wrote:tanteku seorg mualaf krn suami nya islam dan dia mencoba terus merayuku untuk masuk islam

karena dulu aku dekat dgn muslim, tanteku spt dapat angin. dia bilang dalam perahu hanya boleh 1 nahkoda kalo gak perahu bisa tenggelam
trs dia memaksa ku sholat n hampir aja aku ngikut. alhamdulilah aku tidak terpancing

ternyata skrg rumah tangga nya yg dibela2in ampe mualaf hancur berantakan

ada ide gak ya u/ memurtadkan dia kembali ? sptnya sih dia dah kadung malu u/ kembali ke agama nya dan dia memaksa batinnya u/ menerima islam sbg jalan kebenaran


Print out aja beberapa artikel yang kemudian kasih untuk dibaca sama tante sampean itu, salah satu misalnya, artikel perdebatan yang dilakukan oleh Ali Sina dengan si Rechel orang Pakistan itu plus artikel lain yang seru seru....
Kahlil Gibran
 
Posts: 28
Joined: Wed Apr 30, 2008 5:19 pm

Postby audy_valentine » Sat May 24, 2008 8:46 am

Kasih aja tante lu babi panggang ama babi kalengan ama sup tulang babi ama baikut teh.
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby JC_the best choice » Sun May 25, 2008 12:39 am

kesaksian yg bagus...
tapi AHMAD di sini AHMAD DHANI bukan...?
hehehe...
JC_the best choice
 
Posts: 20
Joined: Wed Feb 13, 2008 11:19 pm

Postby Godseeker » Sun May 25, 2008 2:14 pm

JC_the best choice wrote:kesaksian yg bagus...
tapi AHMAD di sini AHMAD DHANI bukan...?
hehehe...
Hehe,ahmad tu nama samaran ajalah,,
Godseeker
 
Posts: 32
Joined: Fri May 02, 2008 1:10 am
Location: Kingdom of heaven

Postby kbg » Wed May 28, 2008 2:06 pm

akh... payah om ahmad loe itu, braninya ama anak kecil, klo brani kesini dunk...
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Postby Godseeker » Thu May 29, 2008 2:26 am

kbg wrote:akh... payah om ahmad loe itu, braninya ama anak kecil, klo brani kesini dunk...
As soon as possible akan dkasitau deh ffi bwt om ahmadnya,tinggal tgg moment yg pas aj,,takutnya kalo buru2 ee dia shock trus ane disikat kan runyam!,he2,,alhamdulilah puji Tuhan dah ga jd anak kecil lg smenjak sering2 baca ffi,he2
Godseeker
 
Posts: 32
Joined: Fri May 02, 2008 1:10 am
Location: Kingdom of heaven

Postby hinadina » Sat Jun 14, 2008 6:58 pm

As soon as possible akan dkasitau deh ffi bwt om ahmadnya,tinggal tgg moment yg pas aj


ntar sifatnya kaya siapa yah....alley ato momon ato thuffy????
hinadina
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Postby JIA » Sat Jun 14, 2008 7:56 pm

talenta wrote:Bahhh....PD kali si israel....there's none like pete ...... du du du du du


ah kata siapa gua aja nggak suka pete

pokoke babi is da best dah.............










btw ini tante2 cantik2 doyan banget ama pete.....
User avatar
JIA
 
Posts: 198
Joined: Wed Apr 16, 2008 12:04 pm

Postby talenta » Sat Jun 14, 2008 9:29 pm

JIA wrote:
talenta wrote:Bahhh....PD kali si israel....there's none like pete ...... du du du du du


ah kata siapa gua aja nggak suka pete

pokoke babi is da best dah.............

btw ini tante2 cantik2 doyan banget ama pete.....


Ini nih .... contoh anak muda yang belum "tersentuh" oleh dahsyatnya pete.
Berikan sedikit waktu padanya [pete] untuk menyentuhmu....tak akan pernah engkau biarkan dia hilang dalam hidupmu :lol: :lol:
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby JIA » Mon Jun 16, 2008 9:40 pm

kalo begitu sudahkah tante tersentu oleh kedahsyatan yang satu ini

Image

kenikmatan dan kelezatannya tidak akan pernah hilang dari hidupmu



selamanya................
User avatar
JIA
 
Posts: 198
Joined: Wed Apr 16, 2008 12:04 pm

Postby JIA » Mon Jun 16, 2008 9:49 pm

sorry udah OOT jauh banget............
User avatar
JIA
 
Posts: 198
Joined: Wed Apr 16, 2008 12:04 pm

Postby talenta » Tue Jun 17, 2008 7:51 am

israel hu akbar wrote:waduh petenya jgn dijadiin ayat pak haji..nt petenya POLYGAMI lo :lol: :oops:


asli ngakak aku baca ini !!!! semprul si israel !!!
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby Sober » Tue Jun 17, 2008 8:22 am

JIA wrote:kalo begitu sudahkah tante tersentu oleh kedahsyatan yang satu ini

Image

kenikmatan dan kelezatannya tidak akan pernah hilang dari hidupmu



selamanya................


Wahhh...yang ini belum coba ya.....lebih garing...KHAS Philippine

Image
User avatar
Sober
 
Posts: 187
Joined: Wed Oct 04, 2006 6:21 am

Postby Garin laksana » Tue Jun 17, 2008 8:50 am

@JIA , Sober, 'El,

Jangan kalian liatin "nikmatnya" babi panggang ke Talenta dunk... Ntar gw repot... Soalnye ntar kalo gw ketemu die lagi, rencana gw mo bawa Babi panggang & sekantong Pete bakar/goreng / rebus!.
Gw makan Babi panggang, Talenta biar makan tuh Pete; Jadi gak saling ganggu... Biar Hukum "Lakum dinukum waliyadin" (Bagimu Petemu, Bagiku Babi panggangku).. berlaku!! ke..ke..ke...!!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Sober » Tue Jun 17, 2008 9:08 am

Nero Leon wrote:bagi rekan2 pemakan babi, mo nanya nih: bagian mana yg paling enak dr babi guling? kuping, mata, hidung, ato bagian yg mana?

thx


kalau saya...semua binatang ...nggak suka bagian dalam (internal organ), bagian yg ngeluarin kotoran, dan bagian kepala.

Untuk Babi, yg enak...kulit dan ribs.

Istri saya sejak kenal Babi, rasa Sapi udah nggak enak lagi ama dia..

Nero harus coba deh......
User avatar
Sober
 
Posts: 187
Joined: Wed Oct 04, 2006 6:21 am

Postby talenta » Tue Jun 17, 2008 9:45 am

Garin laksana wrote:@JIA , Sober, 'El,

Jangan kalian liatin "nikmatnya" babi panggang ke Talenta dunk... Ntar gw repot... Soalnye ntar kalo gw ketemu die lagi, rencana gw mo bawa Babi panggang & sekantong Pete bakar/goreng / rebus!.
Gw makan Babi panggang, Talenta biar makan tuh Pete; Jadi gak saling ganggu... Biar Hukum "Lakum dinukum waliyadin" (Bagimu Petemu, Bagiku Babi panggangku).. berlaku!! ke..ke..ke...!!


karena opung tahu aku vegetarian[sea]....vegetarian yang masih mau seafood ....hi hi hi hi hi

Kalau daging....sudah hampir 6 tahun kutinggalkan....sudah memutuskan
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron