.

Kesaksian Vario

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kesaksian Vario

Postby iamthewarlord » Wed Mar 04, 2009 3:09 pm

macintosh wrote:Gak usah di sekolah Islam, istri gua aja dulu sekolah di sekolah negeri di paksa diajarin baca Quran. Padahal jelas2 agamanya bukan Islam.


gaston31 wrote:geblek tu sekolah. dokumentasikan kejadian. laporkan polisi atau HAM!



Coba2 aja laporin waktu jaman wak harto, yg lapor bisa2 ga pulang.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kesaksian Vario

Postby gusurmundur » Fri Jun 12, 2009 4:42 pm

Yang terjadi justru pemaksaan (kristenisasi) di Gramedia

Para karyawan muslim "dipaksa" untuk memimpin doa menurut tata cara Kristen. Tentu saja karyawan muslim terpaksa menyebut Yesus sebagai Tuhan.... Sungguh luar biasa perlakuan dari saudara kita yang mengaku penganut agama kasih itu.
gusurmundur
 
Posts: 76
Joined: Tue May 19, 2009 3:32 pm

Re: Kesaksian Vario

Postby daniel-ntl » Fri Jun 12, 2009 4:48 pm

tolong kasih link beritanya gus, ada gak? atau rekamannya aja pake hp juga bisa trus upload di youtube supaya tdk jadi fitna.
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Kesaksian Vario

Postby MasTom » Sun Jul 12, 2009 5:46 am

daniel-ntl wrote:tolong kasih link beritanya gus, ada gak? atau rekamannya aja pake hp juga bisa trus upload di youtube supaya tdk jadi fitna.


bung daniel,
sudah biasa bagi selim mengalami selip pikiran dan selip lidah
niru banget kelakuan babinya eh nabinya,
yang lidahnya nyelip di jamban ketika membohongi penduduk madinah
dengan mengaku dirinya dinikahkan dengan zainab binti jahsy oleh allah wts di surga
ketahuan sekali ngibulnya, nggak pakai wali perkawinan nggak pakai saksi perkawinan
emangnya siapa yang tahu ketika pikirannya muhammad lagi selip :-"


lagian,
selim pegawai gramedia kok mau-maunya disuruh berdoa cara kristen
kelihatan banget klo cuma pengin duit kafiriin saja
dasar selim :butthead:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian Vario

Postby I Want You » Sun Jul 12, 2009 8:48 am

gusurmundur wrote:Yang terjadi justru pemaksaan (kristenisasi) di Gramedia

Para karyawan muslim "dipaksa" untuk memimpin doa menurut tata cara Kristen. Tentu saja karyawan muslim terpaksa menyebut Yesus sebagai Tuhan.... Sungguh luar biasa perlakuan dari saudara kita yang mengaku penganut agama kasih itu.

:stun:

jangan asal ngomong dong ! mana mungkin ?? bisa2 gramedia di bakar FPI ! :stun:

mana BUKTInya ???? :stun: udah kepepet yah , asal ngeluarin statement ? napa ngk sekalian aja , bilang di mesjid istiqlal , muslim di paksa berdoa Bapa Kami ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Kesaksian Vario

Postby bonita » Fri Aug 30, 2013 12:24 am

siedan wrote:di islam.. kalaupun kamu orang kristen masuk sekolah islam. kamu enggak akan diojok-ojok supaya pindah jadi islam. tapi kalo dikristen.. kamu akan di ojok-ojok supaya pindah kristen.


sejak kapan non-muslim boleh bersekolah di sekolah islam? ngawur detected :rolling:
bonita
 
Posts: 12
Joined: Thu Aug 15, 2013 10:47 pm

Re: Kesaksian Vario

Postby swordknight » Wed Nov 13, 2013 6:57 pm

gusurmundur wrote:Yang terjadi justru pemaksaan (kristenisasi) di Gramedia

Para karyawan muslim "dipaksa" untuk memimpin doa menurut tata cara Kristen. Tentu saja karyawan muslim terpaksa menyebut Yesus sebagai Tuhan.... Sungguh luar biasa perlakuan dari saudara kita yang mengaku penganut agama kasih itu.
Buah jautuh tidak jauh dari pohonnya , nabinya tukang ngibul bin ngarang otomatis umatnya ikut ngibul bin ngarang
:finga:
swordknight
 
Posts: 27
Joined: Wed Nov 13, 2013 5:08 pm

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users