Murtad berkat kerja keras FFI

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.
NoeMoetz
Posts: 1372
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Post by NoeMoetz »

Kayaknya sih yang paling gress itu si Maisaroh yach? CMIIW

kayaknya dulu ada koq threadnya....

TApi seperti biasa,
Muslim2 palingan ngomong...
Tokoh2 yang pada murtad itu adalah tokoh2 fiktif dlsb...Image

Iya toh?
Terus, ngapain nanya?
User avatar
Rouen
Posts: 771
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Post by Rouen »

salah...
tokoh2 yg murtad itu sebenernya agen zionis yg menjelek-jelekan Islam... termasuk maisaroh Image
kapirun
Posts: 636
Joined: Mon Aug 27, 2007 9:05 pm
Location: Surga tanpa bidadari

Post by kapirun »

emang awal pertanyaan loe itu ada udang dibalik batu hehhe atau tangan loe terlalu malas untuk surfing di forum ini hehhe.

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=1722

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 20&start=0

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... .php?t=919

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13570

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13710

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3602

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=1009

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2033

dan lain2 msh banyak deh loe cari aja ndiri...gw jg dah lupa..
NoeMoetz wrote:Kayaknya sih yang paling gress itu si Maisaroh yach? CMIIW

kayaknya dulu ada koq threadnya....

TApi seperti biasa,
Muslim2 palingan ngomong...
Tokoh2 yang pada murtad itu adalah tokoh2 fiktif dlsb...

Iya toh?
Terus, ngapain nanya?
Dah bisa gw duga ujung2nya :wink:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

injil_asli wrote:jadi bener neh, gak ada 'pengakuan dan kesaksian' dari orang nye langsung? cuma dari orang lain yang meriwayatkan?
Udah cukup lama nongkrong di sini tapi masih belum pernah buka ini:
PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI
User avatar
Basman
Posts: 1011
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Post by Basman »

Yang paling penting adalah forum ini memberikan dukungan moril bagi calon2 murtadin berikutnya yang masih takut2 dengan lingkungannya, bebas berekspresi melampiaskan segala uneg2 dan kekecewaan mereka karena telah dikibuli muhamad dengan wahyu palsunya.
swatantre
Posts: 4049
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

injil_asli wrote:oooh, jadi hasil nya terserah ya? gak buang2 waktu, uang dan fikiran tuh cuma buat sesuatu yang hasilnya 'terserah'? ada target gak?
@Basman,
Betul, yang paling penting, forum ini MEMBERI DUKUNGAN DAN KEKUATAN UNTUK TAHU KEBUSUKAN DAN KEBOHONGAN ISLAM DAN AKHIRNYA BERANI MURTAD 8) 8) . Itu yang penting...!!!

@Injil_asli,
Ya, FFI memang gak pernah menganjurkan seseorang utk memeluk agama tertentu, tapi membukakan kesadaran utk MENINGGALKAN ISLAM...!!!!. Dan, setelah lu bisa menarik kesimpulan spt kata elu sdr di atas, lu kok bisa2nya sih bilang kalau Forum FFI ini adalah gerakan kristenisasi? Nalar lu kepuntir?
User avatar
cahkangkung
Posts: 1334
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

injil_asli wrote:jadi bener neh, gak ada 'pengakuan dan kesaksian' dari orang nye langsung? cuma dari orang lain yang meriwayatkan?
Mirip Quran ya? Tidak ada Awloh yang langsung ngomong, yang ada cuma Muhammad yang katanya diriwayatkan oleh Jibril yang katanya disuruh Awloh. Rantai beritanya panjang banget.

Tapi mendingan yang di ruang pengakuan FFI,langsung dikutip oleh Ali (yang notabene ga gaku2 disuruh Awloh)
User avatar
arman
Posts: 238
Joined: Tue Jul 25, 2006 2:46 pm
Contact:

Post by arman »

Klo yang pura2 murtad seh banyak...Klo yang murtad asli??
Malah adanya yang mo jadi Muallaf....Tapi ga tau sekarang gmn nasibnya.
User avatar
cahkangkung
Posts: 1334
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

NGAPAIN PULA MURTAD MESTI KOAR2 DIEKSPOSE ABIS2AN???? EMANGNYA MUSLIM?????
XTina
Posts: 31
Joined: Sat Sep 22, 2007 3:13 pm

Post by XTina »

Gue dibilang murtad ga? Dari awal emang islam ktp (ga bisa baca alquran, ga pernah sholat, ikut makan babi ama tmn2 chinese gue) tp ga pernah sekalipun mikir mau keluar dari agama islam. Cuma mulai mempertanyakan agama gue setelah kejadian RUU APP, bom bali, tsunami aceh, UU Perda aceh,dsb. Makanya ketika ada debat ttg islam di forum gue yang damai dan salah satu member baru meminta tolong karena kalah debat di forum FFI ini, gue jd kenal ama FFI.

Dulu gue cm baca sekilas karena shock dan takut. Tp thn ini gue memberanikan diri membuka FFI lg dan benar2 membaca tret2 mengenai muhammad. Timbul rasa jijik, marah, merasa tertipu, dan ga habis pikir mengenai islamdan kebohongan2 muhammad. Melalui islam lah, muhammad memperoleh keuntungan untuk diri sendiri. Sekarang gue masi ga tau langkah yg harus gue ambil apa. Apakah murtad 100%? atau diam2 saja dan menjadi atheis dlm hati?
User avatar
Rouen
Posts: 771
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Post by Rouen »

@XTina
jangan... jangan murtad...
pelajari lagi hadits2 dan Koran.
Saran: baca ayat2 At-tawba...
nih yg Inggris:
http://www.usc.edu/dept/MSA/quran/009.qmt.html
klo yg Indo, beli sendiri yah ;)
dari At-tawba ini gw mendapat pencerahan...
ingat, konsultasilah ke ahlinya... jangan tafsirkan sendirian.

heran... kenapa akhir2 ini banyak yg mau murtad...
apa ga takut api neraka?
gundul
Posts: 123
Joined: Tue Apr 10, 2007 11:56 pm

Post by gundul »

XTina wrote:Gue dibilang murtad ga? Dari awal emang islam ktp (ga bisa baca alquran, ga pernah sholat, ikut makan babi ama tmn2 chinese gue) tp ga pernah sekalipun mikir mau keluar dari agama islam. Cuma mulai mempertanyakan agama gue setelah kejadian RUU APP, bom bali, tsunami aceh, UU Perda aceh,dsb. Makanya ketika ada debat ttg islam di forum gue yang damai dan salah satu member baru meminta tolong karena kalah debat di forum FFI ini, gue jd kenal ama FFI.

Dulu gue cm baca sekilas karena shock dan takut. Tp thn ini gue memberanikan diri membuka FFI lg dan benar2 membaca tret2 mengenai muhammad. Timbul rasa jijik, marah, merasa tertipu, dan ga habis pikir mengenai islamdan kebohongan2 muhammad. Melalui islam lah, muhammad memperoleh keuntungan untuk diri sendiri. Sekarang gue masi ga tau langkah yg harus gue ambil apa. Apakah murtad 100%? atau diam2 saja dan menjadi atheis dlm hati?
Bagut-bagut Xtina udh dapat pencerahan dr FFI, coba kalo gak ada ini situs. Xtina cuma beriman buta aja,sekarang tahu de apa itu islam dan siapa itu muhamad, FFI berjasa banget terhadap muslim2 yang gak tahu apa2 seperti xtina, termasuk saya.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

injil_asli wrote:Bravo...!....xixixxiixi lucu juga neh calon Murtad satu ini
Padahal dalam hatinya sih bingung kok banyak juga ya ternyata Muslim Indonesia dan sedunia yang pada murtad. Pura2 tidak percaya meskipun dikasih bukti segunung, karena hatinya gelisah dan bertanya-tanya. Banyak sudah forum2 dan blog2 Islam Indonesia bermunculan untuk menyanggah segala informasi dan perdebatan di FFI. Ini saja sudah merupakan bukti jelas bahwa FFI memang berdampak besar pada iman Islam dalam hati Muslim yang berkunjung ke sini. Kalau tidak berdampak apa2, kenapa repot2 datang ke sini untuk berdebat, tulis pendapat, atau bahkan sampai repot2 bikin forum tandingan segala.
User avatar
arman
Posts: 238
Joined: Tue Jul 25, 2006 2:46 pm
Contact:

Post by arman »

Adadeh wrote:Ini saja sudah merupakan bukti jelas bahwa FFI memang berdampak besar pada iman Islam dalam hati Muslim yang berkunjung ke sini. Kalau tidak berdampak apa2, kenapa repot2 datang ke sini untuk berdebat, tulis pendapat, atau bahkan sampai repot2 bikin forum tandingan segala.
Pengaruh si pengaruh tapi mana pengakuan orang FFI yang murtad beneran...?
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

arman wrote:Pengaruh si pengaruh tapi mana pengakuan orang FFI yang murtad beneran...?
La illah, pan udah gue kasih tahu dari tadi:
PENGAKUAN MURTADIN DI FFI
Silakan buka seluruh thread itu dari awal sampai akhir dan hubungi orang2nya langsung.
User avatar
Nurlela
Posts: 862
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Post by Nurlela »

XTina wrote:Gue dibilang murtad ga? Dari awal emang islam ktp (ga bisa baca alquran, ga pernah sholat, ikut makan babi ama tmn2 chinese gue) tp ga pernah sekalipun mikir mau keluar dari agama islam. Cuma mulai mempertanyakan agama gue setelah kejadian RUU APP, bom bali, tsunami aceh, UU Perda aceh,dsb. Makanya ketika ada debat ttg islam di forum gue yang damai dan salah satu member baru meminta tolong karena kalah debat di forum FFI ini, gue jd kenal ama FFI.

Dulu gue cm baca sekilas karena shock dan takut. Tp thn ini gue memberanikan diri membuka FFI lg dan benar2 membaca tret2 mengenai muhammad. Timbul rasa jijik, marah, merasa tertipu, dan ga habis pikir mengenai islamdan kebohongan2 muhammad. Melalui islam lah, muhammad memperoleh keuntungan untuk diri sendiri. Sekarang gue masi ga tau langkah yg harus gue ambil apa. Apakah murtad 100%? atau diam2 saja dan menjadi atheis dlm hati?
Teruslah kau baca-baca di FFI, dengan hati nurani-mu kau akan tahu kebenaran yang sejati, bahwa Islam bukan ajaran yang benar.
tongtong
Posts: 3546
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Re: Murtad berkat kerja keras FFI

Post by tongtong »

injil_asli wrote:Minta info donk, ada gak seh "pengakuan dan kesaksian" dari orang yang Murtad bekat kerja keras FFI ini?

tq
ga usah terlalu serius, saya mah cuma main2 doang di forum ini, murtad atau tidak murtad ga penting, yg penting buat saya ada tempat buat main2.
User avatar
No_Name
Posts: 1255
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Post by No_Name »

injil_asli wrote: ya uda gpp kan gw bilang klo gak ada gpp...kenapa sewot gitu...?! berarti NGAPAIN PULA MURTAD KOAR2 di ruang 'pengakuan dan Kesaksian'??? mo DIEKSPOSE ABIS2AN ya??? hehehe cahkangkung emank lo mo protes semua thread yang ada di 'pengakuan dan kesaksian' sini ya? bener juga seh...sebenernye seh..ngapain pula si Adadeh dan si Ali meriwayatkan dengan link2 diatas, tapi tentu ada motivasi bro...cahkangkung mah gak paham maksud ruang ini ya?
memangnya boleh ya kalau murtadin di expose di tv di indonesia.
loe yakin preman2 munafik spt FPI,Hizbut tahrir,FBR gak ngancurin itu stasiun televisi.

tau sendiri deh adatnya muslim indonesia.... :roll:

tujuannya adadeh dan ali meriwayatkan situs diatas agar mulut kamu berhenti berkoar. karena jauh dari pengetahuan kamu banyak orang sudah sadar akan kebejadan islam dan kebiadaban muhammad, salah satunya sex and war.

sori bro, kenyataan...
User avatar
japra
Posts: 786
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Post by japra »

@ YG MAU MURTAD

SILAHKAN ANDA MURTAD. JGN TAKUT DIBUNUH. JGN TAKUT DISERANG. ADA BANYAK ORANG YG MAU MEMBANTU ANDA. INI INDONESIA BUKAN ARAB. JADI MENGAPA MUSTI TAKUT ????

AKU SELALU BERSAMA ANDA (CIEEEEE.....)
User avatar
El islaam
Posts: 759
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Post by El islaam »

To injil_asli
Ente trima aja klo ada org islam yang masuk Kristen atau agama lain ataua menjadi athis sekalian, apa sih susahnya menerima sebuah fakta?
Org keluar dari islam ga sebebas org yg sebaliknya, klo ada yg ngaku2 apalagi klo menyebutkan bahwa dia keluar dari islam dgn mengatakan ttg kebiadaban dan kebusukan si m, wah bisa putus kepalanya.

Terimalah klo ada yg keluar dari islam, sesungguhnya org yg beriman adalah orang yang mau menerima kenyataan dgn besar hati
Post Reply