.

KESAKSIANKU

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Postby toyib » Sat Dec 15, 2007 6:09 pm

Saya sangat setuju dengan Encik Suparjo.

Berdasarkan Fakta di Indonesia, bahawa murtad 80 % kerana kemiskinan. Majority karena keadaan ekonomi yang lemah.
Hal ini boleh kita tengok beberapa netter kapir disini, mereka majority murtad karena miskin, miskin jiwa dan miskin harta.

Mereka tidak pernah belajar tentang Islam yang benar, tetapi mereka mengambil dasar dari propaganda Yahudi.
Ingat bahawa Yahudi selalu Dzalim.

Yahudi pandai memanfaatkan situasi sehingga berhasil merekrut budak-budak sekolah yang miskin untuk bersama-sama berkumpul dalam FFI.
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby Lucky_strike » Sat Dec 15, 2007 7:49 pm

toyib wrote:Saya sangat setuju dengan Encik Suparjo.

Berdasarkan Fakta di Indonesia, bahawa murtad 80 % kerana kemiskinan. Majority karena keadaan ekonomi yang lemah.
Hal ini boleh kita tengok beberapa netter kapir disini, mereka majority murtad karena miskin, miskin jiwa dan miskin harta.

Mereka tidak pernah belajar tentang Islam yang benar, tetapi mereka mengambil dasar dari propaganda Yahudi.
Ingat bahawa Yahudi selalu Dzalim.

Yahudi pandai memanfaatkan situasi sehingga berhasil merekrut budak-budak sekolah yang miskin untuk bersama-sama berkumpul dalam FFI.


hahah bacot asal njeplak :lol:
ujung-ujungnya lari ke Yahudi mulu :lol:
Lucky_strike
 
Posts: 173
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:10 pm

Postby Garin laksana » Sun Dec 16, 2007 1:52 am

suparjo wrote:Yth Busman,

Terima kasih atas masukannya,sori gue sudah punya identitas,dan saya pastikan identitas Muslim akan tersandang pd diriku hingga ajal menjemput
"Hai orang2 yg beriman,bertakwalah kepada Allah sebenar-benarnya takwa kepada-Nya dan janganlah sekali-kali mati melainkan dlm keadaan Islam(Q.S.Al-Imron.102 )"
kenapa gue Islam?karena tidak ada yg Error dg agama ini
"sesungguhnya agama yg benar disisi Allah adalah Islam(Q.S.Al-Imron:19 )"
cuma sekarang saya serahkan kepada kamu2 aja melihat dari sudut mana Islam,seandainya kamu liat Islam dari sudut negatif,maka selamanya kamu akan memblack list Islam,sekali2 liatlah Islam dari sudut positif,selanjutnya.....terserah anda!!! !


Yth., Pak Parjo.

Ma’af agak telat balas, karena ada keperluan “

A)) Terima kasih atas kutipan2nya, yg selalu membuat “NOSTALGILA” saya muncul2 lagi he..he..; Emmm gimana yak?; Semakin banyak anda mengutip ayat2 itu, semakin “terbuka”lah silang ayat atau pertengtangan2 diantara ayat satu dgn yg lainnya loh… Itulah yg dlm ffi ini diungkap!; Saya tidak mengada-ada memang itulah Faktanya, karena saya sendiri sudah sampai “bosan” (istilah khatam utk anda saja) ngulak-aliknya ;

Singkatnya begini, kita ‘kan mau mencari KEBENARAN;
Oke, semua manusia waras berpendapat suatu kejadian/peristiwa adalah merupakan Fakta dan itu bisa disebut Kebenaran; Fakta = Kebenaran, dan kebenaranlah yg bisa atau bahkan harus/wajib diPercaya,

Fakta: - Saya (Haji GL) telah melakukan:
1. Merusak rumah ibadah umat lain tanpa sebab;
2. Menteror umat agama lain, misal menyebarkan selebaran2 ancaman & fitnah, melempari batu saat ada kebaktian
3. Mengganggu umat lain saat beribadah dgn bunyi2an dsb..
4. Merencanakan tindakan penculikan & penganiayaan terhadap pimpinan agama lain
5. Menghalang-halangi pembangunan rumah2 ibadah agama lain;
6. Memaksa pacar saya (muslimah ta’at) harus pake cadar, sebab dia cantik, takut ‘diembat’ duluan sama senior saya;
7. Pernah Kawin mu’tah (kontrak) dgn seorang gadis di daerah X;
8. dll;(masih banyak yg tak perlu saya sebutkan satu-satu) …. Semua 1-5 saya lakukan secara ‘berjama’ah’ atas nama islam; sebab, di qur’an & di hadits dibolehkan, 6-7 juga dibolehkan toh?

Fakta : Lain:
1. Teroris dari Malaysia DR.Ashari & Noordin M.Top. dgn dalih melawan kafir telah membodohi muslimin2 Indonesia utk menjadi ‘suicide bombers’ dgn jaminan “surga”; mereka dijadikan budak2 utk meledakkan JW.Mariot, Kedubes Australia, Bom Bali; Yg menjadi korban kebanyakan adalah justru muslimin & muslimat Indonesia, juga orang2 lain yang tak berdosa!!; (analisis intelejen): Walau dibalik itu kedua otak terrorist (malingsia) itu punya misi Hancurkan perekonomian Indonesia, agar negaranya maju; Pertama sisi Pariwisatanya, Jakarta & Bali meledak, praktis Pariwisata lumpuh; Supaya Bisnis pariwisata Malaysia jadi maju; dgn iklan Malaysia“True Asia” whatsoever lah ;…. Juga pencurian2 Karya Budaya Anak Bangsa. Belum lagi 2 Pulau sudah mereka Rampok; Yang jelas Malaysia aka terus meneror dan merongrong kita, agen2nya terus disebar… utk terus mengganggu kita; Kita perlu awasi si Bajingan Tengik Toyib satu ini; hati2 dgn rayuan2nya Iblisnya; Dialah tipe Iblis sejati! ; Kesemua itu dia bungkus dalam semangat Islami; Serta menjadikan Yahudi sebagai "common enemy" Itulah taktik Iblis...Sori saya kasar! Karena utk Iblis yg satu ini kita Bangsa Indonesia tidak boleh toleransi!! sori lagi rada OOT dikit;


NAH, kembali ke topik:
Sedangkan Teori Islam sendiri adalah : rahmatanlilalamin bukan?
Rahmatan lil alamin yg bagaimana? Untuk siapa? Untuk Kesenangan Iblis atau Jiwa manusia?

Mari kita pakai logika anak SD anak umur 9thnan.

Teori: Kambing warna Putih Jantan, kawin dgn Kambing warna Putih Betina, anak yang dihasilkan adalah anak Kambing warna Putih;

Fakta/Kebenaran : Ternyata anak kambing yang lahir warnanya Hitam semua/ gak ada yg putih, kalaupun ada yaaa belang2;

Pertanyaan : Manakah yang ERROR?; Faktanya atau Teori yg tertulis di Kitabnya? Inilah yg dibahas di FFI ini;

B)). "... identitas Muslim akan tersandang pd diriku hingga ajal menjemput"
(yg ini betul2 Nostalgia...asli!!),
Persis…Persis sama …! (99%) spt apa yg pernah diucapkan Papa-Rina (senior saya) pada malam penuh keteganagan & Amarah (Lailatul Murka), karena dia tahu kalau saya (Haji GL) “murtad”; ... Ma’af tak perlu saya terangkan kejadian yg teramat tegang & dramatis itu…

Mid.Des. 99; Mendadak saya dipanggil Beliau…
Dalam keadaan lemah letih & pucat-pasi krn sakit, beliau berusaha meraih tangan saya; saya peluk dia; Dgn terbata-bata dia bilang; “Rin ma’afkan aku… ma’afkan aku… malam itu..” Hati saya lega, “Bang, sebelum dinda keluar pintu rumah Abang malam itu, dinda sudah ma’afkan Abang!, bahkan dinda sudah lupakan, namun dinda tetap rindu Abang!”;
Kemudian beliau bertanya apakah Isa Almasih mau mengampuninya?; Bahkan mau menerimanya? Saya katakan bahwa Tuhan Yesus pasti mema’afkan serta menerimanya; Saya haru ternyata beliau sudah berusaha mengenal lebih dalam Isa Almasih, Injil perjanjian baru (agak kumel) yg dulu sering kami jadikan “sasaran tembak” terselip di bantalnya; …. Beliau secara tulus ikhlas minta di Baptis (permintaan terakhir beliau)!!; Dan kami berhasil memBaptis Mendiang.

Kata2 beliau yg tdk saya lupakan: “Rin, aku berpendapat bahwa salib itu lambang dari dua dimensi, hubungan dgn allah & hubungan dgn manusia”; Mungkin yg mendiang maksud adalah: hablunminnaullah & hablunminnanash??*

Sekali lagi terima kasih utk Pak Parjo yg telah mengingatkan Nostalgila & Nostalgia saya (saya seneng2 saja kok.). Tuhan memberkati.** (HGL)
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby ali5196 » Sun Dec 16, 2007 7:07 am

toyib wrote:Saya sangat setuju dengan Encik Suparjo.

Berdasarkan Fakta di Indonesia, bahawa murtad 80 % kerana kemiskinan. Majority karena keadaan ekonomi yang lemah.
Hal ini boleh kita tengok beberapa netter kapir disini, mereka majority murtad karena miskin, miskin jiwa dan miskin harta.


Ah nggak tuh ! Orang tidak murtad karena miskin, TAPI orang justru miskin KARENA MURTAD. Kenapa ? Karena didepak dari sekolah & pekerjaan & dipenjara spt di negara2 Muslim stp Malaysia, Mesir, Pakistan dsb. Malah ada yg dibunuh. So, jangan tengil ah !

Kau memang memiliki Cara Berpikir KHAS YahudiFOBI & KafirFOBI. Fakta : non-Muslim jelas lebih kaya dari Muslim. Orang terkaya tahun ini aja orang Hindu dan bukan sheikh kaya minyak dari Arab.

Mereka tidak pernah belajar tentang Islam yang benar, tetapi mereka mengambil dasar dari propaganda Yahudi. Ingat bahawa Yahudi selalu Dzalim.

Ingat bahwa Muslim selalu YahudiFOBI. Yahudi mau sebaik apapun, tetap aja dicurigain Muslim. Memang bener bahwa kemarahan Muslim bukan karena Israel tindas Palestina. Biar Israel TIDAK menindas Palestina sekalipun, Muslim tetap benci.

Malah dijaman Muhamad, Israel nggak eksis, TETAP aja dibenci si pedofil padang pasir keok itu !

Makanya dgn Quran bawaan Muslim selalu PREJUDICE terus tuh ! Quran = book full of prejudice. Di Barat kita diajarkan utk tidka boleh prejudice, eeeehhhh ... malah di Islam malah diwajibkan utk prejudice. :lol: :lol: :lol:

Yahudi pandai memanfaatkan situasi sehingga berhasil merekrut budak-budak sekolah yang miskin untuk bersama-sama berkumpul dalam FFI.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Yahudi cuma berjumlah 15 juta, sementara Muslim sampai 1,5 milyar. TAPI tetap aja Muslim kalah !!! Yg budak siapa tuh ? Yang paling TOLOL bukan ?? :lol: :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby toyib » Sun Dec 16, 2007 8:56 am

Yahudi yang berjumlah 15 juta kan cuma di Negara Israel, Yahudi yang diluar Israel jauh lebih banyak, mereka ialah keturunan Yahudi, dan mereka ialah penyokong daripada Kerajaan Israel. keturunan mereka banyak di Amerika, Europe, Rusia, Arab, dan masih banyak negara keturunan Yahudi. Sehingga Hitler melawan Yahudi dimana-mana.

Itupun yang keturunan Yahudi, belum lagi orang hitam berhati Yahudi seperti pemunya ID Ali, H.Urine,Babi Panggang, Swatantre dan setan-setan di FFI, mereka berkulit hitam tetapi berhati Yahudi lebih teruk.

Seandainya dihitung berapa keturunan Yahudi ditambah orang-orang beragama Yahudi tetapi non Yahudi masih ditambah orang-orang berhati Yahudi ditambah orang-orang tolol yang merasa keturunan Yahudi ditambah orang-orang dungu yang merasa Yahudi ditambah orang-orang hitam di FFI yang berhati Yahudi bukan berotak Yahudi jumlahnya jadi lebih 4 milyar.

Orang kulit hitam di FFI banyak berhati Yahudi tetapi otaknya bukan otak Yahudi tapi otak haiwan.

Jadi sekalipun mengaku penyokong Yahudi tetapi tetap sahaja miskin harta dan jiwa kerana tiada kerjaan.

Ali, berpikir jangan dilingkup tempurung (kau ini seperti katak dalam tempurung) berpikir lebih luas dan lebih smart
kalau masih tidak bisa, coba kau konsumsi Vitamin atau DHA supaya berotak seperti Yahudi, tapi kurasa itu sia-sia kalau dikepala bukan otak isinya tapi faeces.
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby toyib » Sun Dec 16, 2007 9:12 am

Komentar Garin Laksana kepada saya diatas, nampaknya komentar yang intinya KOMENTAR DARIPADA. daripada tidak ada komentar kerana intinya otak mereka seperti koment saya diatas
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby Garin laksana » Sun Dec 16, 2007 1:05 pm

@ toyib


Maling teriak Maling, begitulah taktik Iblis bila mulai terkuak Identitas serta Niat2 dan rencana2 jahatnya; OOT dikit

Dengan kekayaan2 hasil merampok mereka akan gunakan sebagian kecilnya untuk memancing calon2 kurban yang lain agar, Iblis akan terus menuai keuntungan2.

Memang Iblis2 Malingsia yg ber-KTP Islam, punya banyak “uang haram”, dan mereka gunakan untuk biaya Teror (haram pula) dgn strategi “sugar coated” agar calon korban terlena, lalu dimanfa’atkan /diperbudak, menjadi anak2 Iblis;

Di dalam negeri mereka sendiri Iblis2 ber-KTP islam sangat anti kemajemukan, bukan Kristen sahaja yg mereka musuhi, Hindu, Budha juga mereka musuhi;

Yang masih hangat adalah penyiksaan masyarakat dari keturuna India & juga Tamil, mereka selalu disudutkan;

Terbukti sudah Ibis2 Malingsia yg ber-KTP islam, dididik untuk menjadi RASIALIS / Racist; Dari ucapan2nya “Indon”, (sebutan penghinaan kepada Bangsa Indonesia) setara dgn ungkapan “niger” utk menghina kulit hitam di AS; Dari sini sudah Jelas terlihat kebusukan2 otak yg sebenarnya!!;

Setelah semua terbuka, si Ibis2 macam ini, biasanya akan teriak,..Itu Fitnah!!, Tidak Benar!!: “Kami melakukan itu demi Kemahyuran islam/muslim2 Indonesia sesama rumpun Melayu dalam memerangi kaum Yahudi…” dst!

Iblis2 Malingsia ber-KTP islam ini dgn teriak anti Yahudi, dengan maksud agar siasat mereka yg haram itu, terlihat suci! Juga teriak2 kalau kafir tidak tahu islam secara benar dst..

Semua bukti nyata kasat mata sudah kita ketahui bersama!
Waspadalah**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Kutang_Belum_Dicuci » Sun Dec 16, 2007 1:08 pm

toyib wrote:Komentar Garin Laksana kepada saya diatas, nampaknya komentar yang intinya KOMENTAR DARIPADA. daripada tidak ada komentar kerana intinya otak mereka seperti koment saya diatas


Toyib mending kau diam, nanti ogut sumpel pakai kutang.
User avatar
Kutang_Belum_Dicuci
 
Posts: 459
Joined: Wed Dec 12, 2007 9:05 pm

Postby ahmad_doni » Sun Dec 16, 2007 3:02 pm

Kutang_Belum_Dicuci wrote:
toyib wrote:Komentar Garin Laksana kepada saya diatas, nampaknya komentar yang intinya KOMENTAR DARIPADA. daripada tidak ada komentar kerana intinya otak mereka seperti koment saya diatas


Toyib mending kau diam, nanti ogut sumpel pakai kutang.


Jangan! apakah ente tidak tahu, bahwa toyib suka makan kutang!
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby Kutang_Belum_Dicuci » Sun Dec 16, 2007 3:05 pm

ahmad_doni wrote:
Kutang_Belum_Dicuci wrote:
toyib wrote:Komentar Garin Laksana kepada saya diatas, nampaknya komentar yang intinya KOMENTAR DARIPADA. daripada tidak ada komentar kerana intinya otak mereka seperti koment saya diatas


Toyib mending kau diam, nanti ogut sumpel pakai kutang.


Jangan! apakah ente tidak tahu, bahwa toyib suka makan kutang!


nyumpel itu adalah awalan untuk makan.
User avatar
Kutang_Belum_Dicuci
 
Posts: 459
Joined: Wed Dec 12, 2007 9:05 pm

Postby Busman » Sun Dec 16, 2007 5:25 pm

memang gue pelajari si toyib sejak awal punya rencana mengadu domba bangsa indonesia dengan cara merangkul islam bersama-sama memusuhi dan membunuh kafir dengan imbalan uang, si toyib ini agen malaysia yang bertugas untuk melakukan propaganda melayu bersatu yang berniat mencaplok seluruh nusa dan bangsa indonesia seluruhnya dibawah tangan kekuasaan malaysia yang menganggap dirinya lebih kaya daripada indonesia.
Dan muslim indonesia tidak sadar bahwa mereka telah dimanfaatkan oleh agen pemerintah malaysia macam toyib ini, harapannya bangsa indonesia tak akan lagi melakukan protes kalau ada banyak budaya dan pulau-pulau lain yang sudah direncanakan dicaplok malaysia ini karena mereka akan menggunakan alasan 'sama-sama muslim' kenapa saling ribut?, jadi waspada sajalah sama rencana busuk pemerintah malaysia yang diwakilkan si toyib ini, ada banyak cara pemerintah malaysia untuk membuat negeri ini hancur, setelah azhahari dan nurdin m top, sekarang mulai muncul strategi barunya lewat internet dengan mewakilkan si toyib ini.
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Kutang_Belum_Dicuci » Sun Dec 16, 2007 5:31 pm

Busman wrote:memang gue pelajari si toyib sejak awal punya rencana mengadu domba bangsa indonesia dengan cara merangkul islam bersama-sama memusuhi dan membunuh kafir dengan imbalan uang, si toyib ini agen malaysia yang bertugas untuk melakukan propaganda melayu bersatu yang berniat mencaplok seluruh nusa dan bangsa indonesia seluruhnya dibawah tangan kekuasaan malaysia yang menganggap dirinya lebih kaya daripada indonesia.
Dan muslim indonesia tidak sadar bahwa mereka telah dimanfaatkan oleh agen pemerintah malaysia macam toyib ini, harapannya bangsa indonesia tak akan lagi melakukan protes kalau ada banyak budaya dan pulau-pulau lain yang sudah direncanakan dicaplok malaysia ini karena mereka akan menggunakan alasan 'sama-sama muslim' kenapa saling ribut?, jadi waspada sajalah sama rencana busuk pemerintah malaysia yang diwakilkan si toyib ini, ada banyak cara pemerintah malaysia untuk membuat negeri ini hancur, setelah azhahari dan nurdin m top, sekarang mulai muncul strategi barunya lewat internet dengan mewakilkan si toyib ini.



betul!!! ogut hanya bisa berkata betul!!!
User avatar
Kutang_Belum_Dicuci
 
Posts: 459
Joined: Wed Dec 12, 2007 9:05 pm

Postby the-atheist » Sun Dec 16, 2007 9:40 pm

eh.. tang.. gue pun ya ide tang...
itu diatas logo setan elo yang kiri, tarik garis ke atas, terus ke melingkar nyambung ke sebelah kanan W itu.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby Kutang_Belum_Dicuci » Sun Dec 16, 2007 9:46 pm

the-atheist wrote:eh.. tang.. gue pun ya ide tang...
itu diatas logo setan elo yang kiri, tarik garis ke atas, terus ke melingkar nyambung ke sebelah kanan W itu.


iya, ogut juga kepikir gitu, tapi belum berani edit, ntar di file image nya ada jejak informasi komputer ogut.

file itu khan ada headernya, di sana ada data2 tersembunyi. bisa kelacak atuh.

ntar deh kalau ogut pakai komputer warnet. biar aman. ini komputer pribadi. bahaya.


tapi bisa didelete sebenarnya itu header, ogut tetap nggak berani, takutnya masih ada data yang tersembunyi, habis ogut belum ngerti benar itu header.
User avatar
Kutang_Belum_Dicuci
 
Posts: 459
Joined: Wed Dec 12, 2007 9:05 pm

Postby fenomena » Sun Dec 16, 2007 9:54 pm

Kutang_Belum_Dicuci wrote:
the-atheist wrote:eh.. tang.. gue pun ya ide tang...
itu diatas logo setan elo yang kiri, tarik garis ke atas, terus ke melingkar nyambung ke sebelah kanan W itu.


iya, ogut juga kepikir gitu, tapi belum berani edit, ntar di file image nya ada jejak informasi komputer ogut.

file itu khan ada headernya, di sana ada data2 tersembunyi. bisa kelacak atuh.

ntar deh kalau ogut pakai komputer warnet. biar aman. ini komputer pribadi. bahaya.


tapi bisa didelete sebenarnya itu header, ogut tetap nggak berani, takutnya masih ada data yang tersembunyi, habis ogut belum ngerti benar itu header.


Tang, itu simbol setan ya?

Pantas, gambarnya mirip sepasang toked perempuan ukuran 38 yang telanjang sambil merangkak.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby fenomena » Sun Dec 16, 2007 10:02 pm

Saat logo setan si kutang diperhatikan dengan seksama, saya jadi kepikir kenapa Muhammad pake kode SAW di belakangnya, kayaknya sih bener SAW itu singkatan dari SEX AND WAR.

Logo setan itu sangat jelas mengesankan 3 buah benda, yaitu : penis, toked dan pedang (lihat aja batang yang sebelah kanan, sangat mirip dengan pedang), sangat klop deh dengan kegiatan Muhammad se hari-hari, yaitu SEX AND WAR.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Kutang_Belum_Dicuci » Sun Dec 16, 2007 10:06 pm

fenomena wrote:
Tang, itu simbol setan ya?

Pantas, gambarnya mirip sepasang toked perempuan ukuran 38 yang telanjang sambil merangkak.


mbak/mas jangan panggil ogut Tang dong. Panggil aja Kutang.


Ogut bukan:

Image

ato



Image

tapi KUTANG:


Image
User avatar
Kutang_Belum_Dicuci
 
Posts: 459
Joined: Wed Dec 12, 2007 9:05 pm

Postby fenomena » Sun Dec 16, 2007 10:16 pm

Sorry kutang.

Lu bikin thread baru deh, lu masukkin simbol setan itu, terus kita analisa simbol setan lu itu...

Ok Kut...Tang?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Garin laksana » Mon Dec 17, 2007 1:29 am

itu diatas logo setan elo yang kiri, tarik garis ke atas, terus ke melingkar nyambung ke sebelah kanan W itu.[/quote]

iya, ogut juga kepikir gitu, tapi belum berani edit, ntar di file image nya ada jejak informasi komputer ogut.



Kutang!!, ngapain ente pake TangKut2an segala?
TangKut sama siape??? Iye, tuh ide... gak perlu di TangKut'in....
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby suparjo » Mon Dec 17, 2007 11:16 am

Garin laksana wrote:
suparjo wrote:Yth Busman,

Terima kasih atas masukannya,sori gue sudah punya identitas,dan saya pastikan identitas Muslim akan tersandang pd diriku hingga ajal menjemput
"Hai orang2 yg beriman,bertakwalah kepada Allah sebenar-benarnya takwa kepada-Nya dan janganlah sekali-kali mati melainkan dlm keadaan Islam(Q.S.Al-Imron.102 )"
kenapa gue Islam?karena tidak ada yg Error dg agama ini
"sesungguhnya agama yg benar disisi Allah adalah Islam(Q.S.Al-Imron:19 )"
cuma sekarang saya serahkan kepada kamu2 aja melihat dari sudut mana Islam,seandainya kamu liat Islam dari sudut negatif,maka selamanya kamu akan memblack list Islam,sekali2 liatlah Islam dari sudut positif,selanjutnya.....terserah anda!!! !


Yth., Pak Parjo.

Ma’af agak telat balas, karena ada keperluan “

A)) Terima kasih atas kutipan2nya, yg selalu membuat “NOSTALGILA” saya muncul2 lagi he..he..; Emmm gimana yak?; Semakin banyak anda mengutip ayat2 itu, semakin “terbuka”lah silang ayat atau pertengtangan2 diantara ayat satu dgn yg lainnya loh… Itulah yg dlm ffi ini diungkap!; Saya tidak mengada-ada memang itulah Faktanya, karena saya sendiri sudah sampai “bosan” (istilah khatam utk anda saja) ngulak-aliknya ;

Singkatnya begini, kita ‘kan mau mencari KEBENARAN;
Oke, semua manusia waras berpendapat suatu kejadian/peristiwa adalah merupakan Fakta dan itu bisa disebut Kebenaran; Fakta = Kebenaran, dan kebenaranlah yg bisa atau bahkan harus/wajib diPercaya,

Fakta: - Saya (Haji GL) telah melakukan:
1. Merusak rumah ibadah umat lain tanpa sebab;
2. Menteror umat agama lain, misal menyebarkan selebaran2 ancaman & fitnah, melempari batu saat ada kebaktian
3. Mengganggu umat lain saat beribadah dgn bunyi2an dsb..
4. Merencanakan tindakan penculikan & penganiayaan terhadap pimpinan agama lain
5. Menghalang-halangi pembangunan rumah2 ibadah agama lain;
6. Memaksa pacar saya (muslimah ta’at) harus pake cadar, sebab dia cantik, takut ‘diembat’ duluan sama senior saya;
7. Pernah Kawin mu’tah (kontrak) dgn seorang gadis di daerah X;
8. dll;(masih banyak yg tak perlu saya sebutkan satu-satu) …. Semua 1-5 saya lakukan secara ‘berjama’ah’ atas nama islam; sebab, di qur’an & di hadits dibolehkan, 6-7 juga dibolehkan toh?

Fakta : Lain:
1. Teroris dari Malaysia DR.Ashari & Noordin M.Top. dgn dalih melawan kafir telah membodohi muslimin2 Indonesia utk menjadi ‘suicide bombers’ dgn jaminan “surga”; mereka dijadikan budak2 utk meledakkan JW.Mariot, Kedubes Australia, Bom Bali; Yg menjadi korban kebanyakan adalah justru muslimin & muslimat Indonesia, juga orang2 lain yang tak berdosa!!; (analisis intelejen): Walau dibalik itu kedua otak terrorist (malingsia) itu punya misi Hancurkan perekonomian Indonesia, agar negaranya maju; Pertama sisi Pariwisatanya, Jakarta & Bali meledak, praktis Pariwisata lumpuh; Supaya Bisnis pariwisata Malaysia jadi maju; dgn iklan Malaysia“True Asia” whatsoever lah ;…. Juga pencurian2 Karya Budaya Anak Bangsa. Belum lagi 2 Pulau sudah mereka Rampok; Yang jelas Malaysia aka terus meneror dan merongrong kita, agen2nya terus disebar… utk terus mengganggu kita; Kita perlu awasi si Bajingan Tengik Toyib satu ini; hati2 dgn rayuan2nya Iblisnya; Dialah tipe Iblis sejati! ; Kesemua itu dia bungkus dalam semangat Islami; Serta menjadikan Yahudi sebagai "common enemy" Itulah taktik Iblis...Sori saya kasar! Karena utk Iblis yg satu ini kita Bangsa Indonesia tidak boleh toleransi!! sori lagi rada OOT dikit;


NAH, kembali ke topik:
Sedangkan Teori Islam sendiri adalah : rahmatanlilalamin bukan?
Rahmatan lil alamin yg bagaimana? Untuk siapa? Untuk Kesenangan Iblis atau Jiwa manusia?

Mari kita pakai logika anak SD anak umur 9thnan.

Teori: Kambing warna Putih Jantan, kawin dgn Kambing warna Putih Betina, anak yang dihasilkan adalah anak Kambing warna Putih;

Fakta/Kebenaran : Ternyata anak kambing yang lahir warnanya Hitam semua/ gak ada yg putih, kalaupun ada yaaa belang2;

Pertanyaan : Manakah yang ERROR?; Faktanya atau Teori yg tertulis di Kitabnya? Inilah yg dibahas di FFI ini;

B)). "... identitas Muslim akan tersandang pd diriku hingga ajal menjemput"
(yg ini betul2 Nostalgia...asli!!),
Persis…Persis sama …! (99%) spt apa yg pernah diucapkan Papa-Rina (senior saya) pada malam penuh keteganagan & Amarah (Lailatul Murka), karena dia tahu kalau saya (Haji GL) “murtad”; ... Ma’af tak perlu saya terangkan kejadian yg teramat tegang & dramatis itu…

Mid.Des. 99; Mendadak saya dipanggil Beliau…
Dalam keadaan lemah letih & pucat-pasi krn sakit, beliau berusaha meraih tangan saya; saya peluk dia; Dgn terbata-bata dia bilang; “Rin ma’afkan aku… ma’afkan aku… malam itu..” Hati saya lega, “Bang, sebelum dinda keluar pintu rumah Abang malam itu, dinda sudah ma’afkan Abang!, bahkan dinda sudah lupakan, namun dinda tetap rindu Abang!”;
Kemudian beliau bertanya apakah Isa Almasih mau mengampuninya?; Bahkan mau menerimanya? Saya katakan bahwa Tuhan Yesus pasti mema’afkan serta menerimanya; Saya haru ternyata beliau sudah berusaha mengenal lebih dalam Isa Almasih, Injil perjanjian baru (agak kumel) yg dulu sering kami jadikan “sasaran tembak” terselip di bantalnya; …. Beliau secara tulus ikhlas minta di Baptis (permintaan terakhir beliau)!!; Dan kami berhasil memBaptis Mendiang.

Kata2 beliau yg tdk saya lupakan: “Rin, aku berpendapat bahwa salib itu lambang dari dua dimensi, hubungan dgn allah & hubungan dgn manusia”; Mungkin yg mendiang maksud adalah: hablunminnaullah & hablunminnanash??*

Sekali lagi terima kasih utk Pak Parjo yg telah mengingatkan Nostalgila & Nostalgia saya (saya seneng2 saja kok.). Tuhan memberkati.** (HGL)



Kang hubertus,yg lagi2 membuat saya menggatakan menarik untuk disimakkan kisah2 spiritualnya,TETAPI......AMAT SANGAT TIDAK MENARIK untuk ditiru,gue join dg FFI,bukan untuk mencari agama,gue cuma ingin menjawab sebisa saya atas tuduhan negatif yg dituduhkan atas agama gue,gue cuma mau menjawab sebisa ilmu saya,kalaupun toh nanti penjelasan dari saya diterima,maka saya bersyukur,tetapi kalaupun penjelasan dari saya ditolak itu terserah,yg punya hak kan kalian masing2,kalaupun anda yg ngakunya muslim tetapi melakukan hal2 yg bisa membuat nama Islam jelek,saya tidak menganggap anda mewakili Islam,karena saya pribadi tidak seperti yg anda profilkan pd diri anda dahulu,karena Islam tidak seperti yg anda gambarkan dlm diri anda,karena sesungguhnya orang2 Islam yg berbuat biadab atas nama Islam atau tidak adalah seorang muslim yg tidak beriman.

Gue cuma punya pesan untuk anda:
"Siapa saja yg bertambah ilmunya,namun tidak bertambah petunjuk(Allah)atasnya maka ia akan semakin jauh dari Allah SWT(Imam Ghozali)"
............
"Sesungguhnya telah kafirlah orang2 yg menggatakan:Allah adalah Al-Masih Putra Maryam(Q.S.Al_Maidah:73)"
User avatar
suparjo
 
Posts: 343
Joined: Wed Nov 21, 2007 9:57 am
Location: JIHAD FISABILILLAH

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron