Page 8 of 10

Re: Re:

PostPosted: Sun Oct 09, 2011 4:17 pm
by sixpackguy
sukamikir wrote:Thanks juga, dengan website FFI ini gw bisa semakin tahu betapa bencinya bro n sis terhadap agama Islam dan pemeluk-pemeluknya padahal di permukaaannya kalian semua terlihat seperti orang-orang baik, toleran, dan segudang kebaikan lainnya. Ternyata gw salah :(


Salah. [-X
Yg benar kami BENCI AGAMA ISLAM, tapi TIDAK MEMBENCI PEMELUK-PEMELUKNYA YG MUSLIM.
Itu sebabnya misi FFI menguak ajaran islam sebenarnya yg penuh kebencian dan kebiadaban, disini dgn cara damai.
Bukan membunuh muslim2 pemeluk islam. Spt halnya islam mengajarkan muslim2 memerangi dan membunuh kafir.
:axe:
Pahami perbedaanya.

Peace O:)

Re: Re:

PostPosted: Sun Oct 09, 2011 4:30 pm
by ali jahil
sukamikir wrote:
Thanks juga, dengan website FFI ini gw bisa semakin tahu betapa bencinya bro n sis terhadap agama Islam dan pemeluk-pemeluknya padahal di permukaaannya kalian semua terlihat seperti orang-orang baik, toleran, dan segudang kebaikan lainnya. Ternyata gw salah :(



VS

abbadul wrote:Mula-mula kafir memang baik-baik terhadap muslim, ... tapi ...., setelah membaca FFI .... kafir jadi tahu akan kebusukan Islam !, yg mengajarakan : palaklah kafir !

Jadi kafir ga memusuhi muslim .... hanya memusuhi Islam .... dan berusaha memberangus ajaran Islam
Begitu pula dengan anda .... saya anjurkan : Sadarlah .. segeralah tanggalkan Islam dalam diri anda ! Tinggalkan agama PEREMAN itu !


-mula mulanya si sukamikir sebelum kenal FFI gak kepikiran kalo non muslim benci ame muslim...

-mula mulanya si abbadul sebelum kenal FFI baik baik terhadap muslim.....




setelah sukamikir dan abbadul sama sama kenal FFI, jadi deh mereka musuhan dan gontok gontokan..




FFI emang banyak manfaatnya =D> =D>

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Sun Oct 09, 2011 6:24 pm
by a_man
bener itu, al-jahil, quran emang bermanfaat mengadu slim-kapir.

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Mon Oct 17, 2011 4:01 pm
by bakekok
Manfaat FFI banyak sekali lah.

untuk MUSLIM mudah2an mereka mengerti Al Quran, hadist bukan hanya membaca doang dengan demikian tahu ajaran sesungguhnya
seperti apa Nabi mereka.
jika punya bantahan silahkan ikut berdebat.
percaya buta tidak diharapkan di forum FFI ini.

sama juga untuk Non Muslim, PERCAYA BUTA tanpa berpikir dan keluar caci maki dan sumpah serapah adalah hal yg tidak diinginkan.
menguak wajah islam sesungguhnya sudah cukup untuk menyakitkan/membuat malu Muslim.
sumpah serapah kita hanya membuat forum keluar dari intinya.

cukup kita tahu wajah /AJARAN ISLAM SESUNGGUHNYA.
menarik batas yang lebih tegas dengan tidak membantu muslim dalam pembangunan pesantren, mesjid dan lembaga2 dakwah.
membantu mereka yang kena musibah dalam batas mereka jangan sampai mati.
infrastruktur urusan muslim dan pemerintah.
biarkan ALLAH MUSLIM dan NEGARA MUSLIM yang membantu muslim (mungkinkah?)

Re: Re:

PostPosted: Tue Oct 25, 2011 4:51 pm
by sukamikir
Salah. [-X
Yg benar kami BENCI AGAMA ISLAM, tapi TIDAK MEMBENCI PEMELUK-PEMELUKNYA YG MUSLIM.
Itu sebabnya misi FFI menguak ajaran islam sebenarnya yg penuh kebencian dan kebiadaban, disini dgn cara damai.
Bukan membunuh muslim2 pemeluk islam. Spt halnya islam mengajarkan muslim2 memerangi dan membunuh kafir.
:axe:
Pahami perbedaanya.

Peace O:)


Gw paham perbedaannya, justru mungkin kalian yang tidak paham perbedaannya. Kalau memang kalian benci agamanya, tak usahlah menyebut nama nabi Muhammad SAW dengan begitu menghina seolah-olah kalian sangat mengenal beliau. Cukup berargumen menggunakan debat yang sehat, bilang saja misalnya perintah ini tidak sesuai dengan itu karena begini, dst dst. Bukankah itu misi FFI? Menguak ajaran Islam, bukan mengajarkan kebencian meski dari posting-posting yang ada terlihat sekali kebenciannya hehehe

Untuk bro al-jahil : gw sependapat, website ini pada akhirnya hanya membuat umat beragama jadi gontok-gontokan. FFI menghancurkan kehidupan kerukunan umat beragama di Indonesia. Negara Indonesia tidak akan pernah bisa maju jika penduduknya masih bisa dikotak-kotakkan berdasarkan agamanya :(

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 12:06 am
by sixpackguy
sukamikir wrote:Gw paham perbedaannya, justru mungkin kalian yang tidak paham perbedaannya. Kalau memang kalian benci agamanya, tak usahlah menyebut nama nabi Muhammad SAW dengan begitu menghina seolah-olah kalian sangat mengenal beliau. Cukup berargumen menggunakan debat yang sehat, bilang saja misalnya perintah ini tidak sesuai dengan itu karena begini, dst dst. Bukankah itu misi FFI? Menguak ajaran Islam, bukan mengajarkan kebencian meski dari posting-posting yang ada terlihat sekali kebenciannya hehehe

Mungkinkah berbicara islam tanpa menyebut muhammad? Mau masuk islam aja ente mesti bersyahadat NYEBUT2 muhammad, ini sbg landasan seluruh ajaran islam loh. Kok berbicara islam malah protes ga bole nyebut muhammad. :lol:
Muhammad kawin dgn anak 6 tahun, muhammad pedofil bersetubuh dgn anak 9 tahun, muhammad pembunuh, muhammad nabi doyan seks beristri banyak.
Apakah penyebutan2 yg spt ini yg anda maksud menghina? :-k

sukamikir wrote:Untuk bro al-jahil : gw sependapat, website ini pada akhirnya hanya membuat umat beragama jadi gontok-gontokan. FFI menghancurkan kehidupan kerukunan umat beragama di Indonesia. Negara Indonesia tidak akan pernah bisa maju jika penduduknya masih bisa dikotak-kotakkan berdasarkan agamanya :(

BAGI KAFIR, FFI tidak membuat kita gontok sama muslim. Tapi sama Islam. Fahami bedanya. :goodman:
Justru FFI membuat kafir memngerti bahwa muslim adalah mahluk2 tak berdaya yg telah melalui proses pembodohan akibat otaknya diracuni ayat2 kebencian quran.
BAGI MUSLIM, gontok ama kafir emang udah dari sononya, diajarin ama muhammad lewat ayat2 kebencian quran. Jadi bukan karena FFI.
Muslim yg hatinya sudah diracun ajaran kebencian iblis, DENGAN atau TANPA adanya FFI, gontok ama kafir memang sudah tertanam dalam otak dan hati muslim. Jauhhh sblm FFI lahir, dimulai 1400 taonan lalu ketika ayat2 setan quran ajaran muhammad menyuruh muslim utk membenci kafir.

Muslim yg masih bisa berpikir jernih dan punya hati nurani, akan tersadarkan oleh FFI supaya terlepas dari ajaran setan.
Jadi nyata lah manfaat FFI menguak ajaran islam yg sebenarnya, bagi mereka yg masih punya otak dan hati nurani.

Setuju bahwa kerukunan umat beragama diperlukan, tidak hanya di Indonesia, tetapi dimanapun diseluruh dunia.
Semua agama besar mengajarkan kebaikan terhadap sesama manusia. O:)
Cuman 1 agama setan yang mengajarkan kebencian: ISLAM. :axe:

Peace :heart:

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 12:42 am
by abbadul
Membuat gw tahu, apa arti pertemanan/persahabatan muslim dengan gw (kafir) !

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 12:46 am
by ali jahil
sixpackguy wrote:BAGI KAFIR, FFI tidak membuat kita gontok sama muslim. Tapi sama Islam. Fahami bedanya. :goodman:

slogan kentut :rofl:

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 12:59 am
by sixpackguy
sixpackguy wrote:BAGI KAFIR, FFI tidak membuat kita gontok sama muslim. Tapi sama Islam. Fahami bedanya. :goodman:

ali jahil wrote:slogan kentut :rofl:

=;
sixpackguy wrote:muslim adalah mahluk2 tak berdaya yg telah melalui proses pembodohan akibat otaknya diracuni ayat2 kebencian quran.
BAGI MUSLIM, gontok ama kafir emang udah dari sononya, diajarin ama muhammad lewat ayat2 kebencian quran. Jadi bukan karena FFI.
Muslim yg hatinya sudah diracun ajaran kebencian iblis, DENGAN atau TANPA adanya FFI, gontok ama kafir memang sudah tertanam dalam otak dan hati muslim.

Bener kan gw bilang :finga:

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 1:02 am
by ali jahil
tidaklah sulit menemukan fakta sesungguhnya di sekitaran forum sampah ente ini...kalau ente bukan tipe pemalas :finga:

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 1:07 am
by sixpackguy
ali jahil wrote:tidaklah sulit menemukan fakta sesungguhnya di sekitaran forum sampah ente ini...kalau ente bukan tipe pemalas :finga:

Tunjukkan kesini fakta sesungguhnya ntu spt apa.

Forum sampah kek gini ente doyan juga maen2 disini molo. :lol:
Kacian deh, forum kuburan ente kaga laku yah :goodman:

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 1:12 am
by ali jahil
ali jahil wrote:tidaklah sulit menemukan fakta sesungguhnya di sekitaran forum sampah ente ini...kalau ente bukan tipe pemalas :finga:
sixpackguy wrote:Tunjukkan kesini fakta sesungguhnya ntu spt apa.

Forum sampah kek gini ente doyan juga maen2 disini molo. :lol:
Kacian deh, forum kuburan ente kaga laku yah :goodman:

nah tu kan...secara gak sadar naluri bawah sadar ente pun mengakui ini memang forum sampah...

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 1:21 am
by ali jahil
sekarang gue tanya deh ama kapir kapir FFI, apa manfaatnya thread seperti ini ?? (ini masih satu contoh saja) :

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/pic-berjilbab-tapi-kelakuan-masya-allah-t43570/

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 1:24 am
by sixpackguy
ali jahil wrote:nah tu kan...secara gak sadar naluri bawah sadar ente pun mengakui ini memang forum sampah...


sixpackguy wrote:Forum sampah kek gini ente doyan juga maen2 disini molo. :lol:
Kacian deh, forum kuburan ente kaga laku yah :goodman:


Secara sadar pun otak lemah ente salah nangkep molo. Maksudnya kan sampah buat ENTE... :green:

Kalo buat ane yg kafir, FFI jelas forum yg amat berharga...

sixpackguy wrote:Justru FFI membuat kafir memngerti bahwa muslim adalah mahluk2 tak berdaya yg telah melalui proses pembodohan akibat otaknya diracuni ayat2 kebencian quran.

Muslim yg masih bisa berpikir jernih dan punya hati nurani, akan tersadarkan oleh FFI supaya terlepas dari ajaran setan.
Jadi nyata lah manfaat FFI menguak ajaran islam yg sebenarnya, bagi mereka yg masih punya otak dan hati nurani.

=D>

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 1:39 am
by ali jahil
sixpackguy wrote:
Secara sadar pun otak lemah ente salah nangkep molo. Maksudnya kan sampah buat ENTE... :green:

Kalo buat ane yg kafir, FFI jelas forum yg amat berharga...

ente berusaha berlindung di balik kata "bagi kami" :finga: , karna ente tau justru bagi muslim forum sampah ente ini cuma memancing kemarahan [-( ya nggak ?? :---)

kalau forum ini emang berharga bagi kalangan ente tapi tidak untuk sebaliknya, kenapa forum ini nggak di buat tertutup buat kalangan kalian sendiri?? kenapa malah iklanya di buat jor joran ?? :roll:

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 12:00 pm
by Champagne
Eh..Ali manusia jahil
Mangnya sapa lu ngatur2 orang..lu kemari mo main sampah ? ya main yang bener !!
Klo ga suka main di forum sampah..ya sono jauh2..oón dipiara..kambing dipiara biar gemuk :finga:

Cheers

Champagne

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 6:32 pm
by abbadul
Hihihi ....
ali jahil wrote:ente berusaha berlindung di balik kata "bagi kami" :finga: , karna ente tau justru bagi muslim forum sampah ente ini cuma memancing kemarahan [-( ya nggak ?? :---)

Kenapa hanya sebuah forum bisa membuat memancing kemarahan ?
ali jahil wrote:kalau forum ini emang berharga bagi kalangan ente tapi tidak untuk sebaliknya, kenapa forum ini nggak di buat tertutup buat kalangan kalian sendiri?? kenapa malah iklanya di buat jor joran ?? :roll:

Forum ini khusus buat membuka mata dunia, minimal mata orang-orang Indonesia akan kebusukan Islam.
Dan itu berlaku buat kafirun maupun muslim.
Siapa menyimak dengan jelas, dia akan mendapat pencerahan ! Tanpa pandang bulu !

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 9:01 pm
by kata_holos
tasoteto wrote:Setelah saya melihat, membaca dan mencoba untuk menganalisa ternyata forum ini tidak memberikan dampak positif yang signifikan bagi kehidupan beragama di tanah air. Hal ini justru semakin memperuncing masalah khususnya antara Islam dan Kristen.

Kehidupan beragama seperti apa yang Anda maksud?
Kerukunan dan tolerasi?
Apakah umat yang menyewa tempat untuk beribadat tetapi diteror bom, diusir termasuk sikap toleransi?
Umat Non Muslim diminta sumbangan Untuk Pembuatan Mesjid dan Pesantren klo tidak memberi, dianggap tidak toleran
sedangkan Umat ISLAM tidak sudi bahkan haram untuk membantu Umat Non Muslim. Apakah itu toleransi?
Umat Muslim yang sedang Memahami Agama lain dianggap menghasut sedangkan Ulama/Ustad dakwah memakai pengeras suara
dianggap ukhuwah. apa itu toleransi?
Kita umat Non Muslim diwajibkan toleransi tapi Apakah Umat Muslim sudah toleran juga dengan Umat lain.
toleransi dan kerukunan yang ada saat ini adalah HANYALAH UNTUK KEPENTINGAN ISLAM.
SUDAH SAATNYA UMAT NON MUSLIM MEMBUAT BATAS YANG JELAS. DENGAN TIDAK MEMBANTU SEDIKITPUN URUSAN MUSLIM
UANG JUTAAN DI HABURKAN UNTUK NAIK HAJI MEMBELI AIR ZAM-ZAM (HASIL PENYULINGAN AIR LAUT) SEDANGKAN TETANGGA
YANG BERAGAMA ISLAM MENCARI MAKAN UNTUK 1 HARI SAJA SUSAH DIBIARKAN


tasoteto wrote:Forum ini sangat jauh dari harapan saya dan mungkin juga sebagian besar yang lainnya, dimana kita dapat melakukan sharing bersama tanpa harus melukai perasaan pihak satu dengan pihak yang lainnya melalui cara-cara penggunaan bahasa yang baik dan benar, bukan sebaliknya menjadi ajang untuk hujat-menghujat antar sesama pemeluk agama!

Apakah ISLAM tidak melukai agama lain dengan Ajaran ISA BUKAN TUHAN?
SIAPA YANG DULUAN MELUKAI?

Ali Sina wrote:Kalian juga menghina para pendiri agama setelah Muhammad, seperti Sikhisme, kepercayaan Bahai dan sekte Ahmadiyah. Kau akan katakan, tapi mereka bukan nabi. Siapa kalian sehingga berhak mengatakan seperti itu? Mereka adalah nabi bagi para pengikutnya sama seperti Muhammad adalah nabi bagi orang Islam. Tapi bagi kalian tidak masalah menghina mereka dan hanya menghormati Muhammad. Para nabi ini layak dihormati karena mereka tidak melakukan tindak kejahatan apapun. Muhammad seorang kriminal. Dia tidak layak dihormati dalam hal apapun.
Akal sehat? Kau sebut membunuh minoritas ‘berdasar akal sehat?” Lihat apa yang dilakukan umat Islam di Mesir, Iraq, Iran dan tentunya Saudi Arabia thp minoritas? Kaummu hidup dalam dunia khayal penuh tipuan. Apa kau buta, atau pura-pura tak melihat?


Anda Hanya mencoba mempermanis ISLAM saja.

tasoteto wrote:Sebagai moderator, Anda seharusnya mampu memperhatikan hal-hal tersebut kecuali bila Anda mau dianggap sebagai provokator!

Siapa sebenarnya Provokator sesungguhnya? BACA DAN PAHAMI AL-QURAN ANDA?
MUHAMMADLAH PROVOKATORNYA


ali jahil wrote:-mula mulanya si sukamikir sebelum kenal FFI gak kepikiran kalo non muslim benci ame muslim...
-mula mulanya si abbadul sebelum kenal FFI baik baik terhadap muslim.....

setelah sukamikir dan abbadul sama sama kenal FFI, jadi deh mereka musuhan dan gontok gontokan..
FFI emang banyak manfaatnya =D> =D>


Memang seharusnya begitu! Political correctness harus dikesampingkan dalam menghadapi AJARAN ISLAM.
SIKAP CURIGA TERHADAP MUSLIM harus dimiliki NON MUSLIM.
BOM DI EROPA, TRAGEDI 9/11 akan terhindarkan klo MUSLIM TIDAK BOLEH MASUK KE NEGARA EROPA DAN AMERIKA
BOM BALI tidak akan terjadi klo semua orang yang beragama ISLAM diperiksa dengan KETAT klo perlu tidak boleh masuk bali.

sukamikir wrote:Gw paham perbedaannya, justru mungkin kalian yang tidak paham perbedaannya. Kalau memang kalian benci agamanya, tak usahlah menyebut nama nabi Muhammad SAW dengan begitu menghina seolah-olah kalian sangat mengenal beliau. Cukup berargumen menggunakan debat yang sehat, bilang saja misalnya perintah ini tidak sesuai dengan itu karena begini, dst dst. Bukankah itu misi FFI? Menguak ajaran Islam, bukan mengajarkan kebencian meski dari posting-posting yang ada terlihat sekali kebenciannya hehehe

MENGAPA TIDAK BOLEH MENGHINA MUHAMMAD? apakah ISLAM TIDAK MENGHINA YESUS?
lihat quote "Ali Sina" di atas atau bisa ada baca lengkap disini
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alisina-menyebar-kebencian-t46523/
Apakah salah FFI/kami (kafir/murtadin) membenci ajaran yang mengajarkan membunuh, memperkosa dll ?
Apakah Anda tidak benci/marah Melihat Orang memenggal kepala dan teriak allahu akbar?
Siapa yang Mengajarkan Orang yang Memenggal kepala itu?

sukamikir wrote:Untuk bro al-jahil : gw sependapat, website ini pada akhirnya hanya membuat umat beragama jadi gontok-gontokan. FFI menghancurkan kehidupan kerukunan umat beragama di Indonesia. Negara Indonesia tidak akan pernah bisa maju jika penduduknya masih bisa dikotak-kotakkan berdasarkan agamanya :(

Saya jamin NON MUSLIM tidak akan menghunuskan golok, parang dll duluan.
lihat siapa yang suka bawa golok, pedang, pentungan di INDONESIA?
FPI = FRONT PEMBELA ISLAM bukan kristen, budha, hindu, kong hu cu, atheis TAPI ISLAM (mungkin anda tidak lihat, jadi saya besarkan)
Anda tidak sependapat dengan kelakuan mereka? Kenapa tidak membubarkan mereka? TAKUT?
Anda dan teman seukhuwah anda lebih mudah menjadi TERORIS. yah tergantung anda apa anda lebih ber-PANCASILAIS atau lebih ISLAMIS.
Lihat cerita keluarga orang yang melakukan bom bunuh diri. tidak ada tanda2 mereka akan segitu fanatiknya bahkan rela bunuh diri dan
membunuh orang lain.
Mudah2an dengan Andanya FFI ini umat muslim lebih berpikir sebelum melakukan tindakan **** seperti itu.

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Wed Oct 26, 2011 10:44 pm
by Momad Narsis
Inilah susahnya muslim untuk masuk ruang debat..!! sebab bagi muslim muhammad terhormat dan mulia berdasarkan imajinasi muslim yg tukang khayal..agama perang kok dibilang damai..? agama poligami kok dibilang adil..? boleh memukul istri bahkan mengurung mereka sampai mati kok dibilang kebaikan..? agama yg melegalkan diskriminasi kok di bilang toleransi,nabi yg doyan kawin serta meniduri anak 9 taon serta menyiksa untuk dpt harta kaybar kok dibilang suci..? otak mana lagi yg lebih normal dr ini..?
Salam Damai

Re: Manfaat FFI

PostPosted: Thu Oct 27, 2011 12:13 am
by sixpackguy
ali jahil wrote:ente berusaha berlindung di balik kata "bagi kami" :finga: , karna ente tau justru bagi muslim forum sampah ente ini cuma memancing kemarahan [-( ya nggak ?? :---)

Noh yg nyata2 memancing kemarahan ampe ngebom bunuh diri ampe usus terburai kemana2...
jihad-motif-bom-bunuh-diri-gereja-di-solo-t46211/
dari histori pelaku mengakses situs jihad yakni arrahmah.com. Di situs itu, pria itu membaca sejumlah artikel tentang kekejaman tentara AS di Afghanistan, aksi bom bunuh diri, perjuangan para mujahid, dan lain-lain.
Maksudnye nyang kek gitu kan sampah. :green:



ali jahil wrote:kalau forum ini emang berharga bagi kalangan ente tapi tidak untuk sebaliknya, kenapa forum ini nggak di buat tertutup buat kalangan kalian sendiri?? kenapa malah iklanya di buat jor joran ?? :roll:

Salah lagi lo! [-X
Dimana ane blg HANYA berharga utk kalangan yg ini dan tidak utk kalangan yg itu.
FFI berharga bagi SEMUA kalangan, baik KAFIR maupuun MUSLIM yangggg:

sixpackguy wrote:Muslim yg masih bisa berpikir jernih dan punya hati nurani, akan tersadarkan oleh FFI supaya terlepas dari ajaran setan.
Jadi nyata lah manfaat FFI menguak ajaran islam yg sebenarnya, bagi mereka yg masih punya otak dan hati nurani.

=D>