.

Manfaat FFI

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: Manfaat FFI

Postby kalangkilang » Mon Sep 19, 2011 1:22 am

8immortals wrote:untuk mempercepat pencapaian misi FFI ada tips tips kerja apa saja yang bisa dilakukan netter setelah memahami misi FFI? harap share jika ada masukan :green:
saya buat kumpulan print file maupun buku bagus dari FFI dalam vcd dan kadang copy/ print out kertas
saya sebarkan ke teman teman saya maupun orang tak saya kenal secara anonim pas di jalanan atau kirim ke alamat per pos dalam amplop dgn prangko
saya beri catatan cara membuka file tersebut di komputer atau laptop, bikin orang penasaran dan mereka pasti ingin tahu apa isinya 8-[

:finga:

satu lagi trik-nya adalah:
buat fake account FB atau twitter, add teman-teman asli anda dan teman dari temannya anda....
kalau anda memiliki keberanian, pasang saja FB asli anda.....

dan Link-kan materi dari FFI atau situs yang afliasi dengan FFI.....
eh satu lagi, bagi teman yang suka dengan tipikal perjuangan netter immortals:
link berikut ini wajib download : http://indonesia.faithfreedom.org/w/dow ... mpedia.zip
merupakan kompilasi dan ringkasan dari materi-materi di FFI, layak baca deh, baik dari segi tatabahasa maupun layout....

terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Manfaat FFI

Postby 8immortals » Tue Sep 20, 2011 3:59 pm

yup udah pasti include faithfreedompedia, buku buku download, ama favorit karya karya bung hillman dibukukan, mantap tentang al quran:finga:
User avatar
8immortals
 
Posts: 21
Joined: Wed Aug 31, 2011 10:22 pm

Re: Manfaat FFI

Postby 8immortals » Wed Sep 21, 2011 2:26 pm

saya pribadi melihat dalam debat masing masing membawa isi cangkir mereka sendiri jadi rasanya campur aduk, lain dengan membaca buku masing masing akan mengosongkan cangkir sehingga rasanya jelas, buku buku berharga ditulis dengan keringat darah dan airmata, maka saya lebih memilih menyebarkan buku buku pada mereka yang berpikir, muslim adalah orang orang yang keras menggapai Tuhannya, selayaknya mereka memperoleh pengetahuan dan pencerahan O:)
User avatar
8immortals
 
Posts: 21
Joined: Wed Aug 31, 2011 10:22 pm

Re: Manfaat FFI

Postby astaganaga » Sat Oct 01, 2011 11:09 pm

dari website ini gw jadi tau harus hati2 bicara ama muslim..
bisa di penggal gw..
astaganaga
 
Posts: 47
Joined: Fri Sep 30, 2011 6:22 pm

Re:

Postby astaganaga » Sat Oct 01, 2011 11:12 pm

willie wrote:OK deh... intermeso dulu dariku.

Kembali ke topik, manfaat FFI buatku adalah... damn!!.. FFI bikin aku jadi tau kalo:
- Patimura adalah islam
- Wong Fei Hung islam
- Budha Sidharta Gautama ternyata nabi islam
- Muhammad adalah avatar Wisnu ke sembilan
- Muhammad adalah Roh Kudus yang diutus oleh Yesus
- dan hal-hal lain yang tidak aku duga sebelumnya

Aku jadi pengin pindah ke islam nih :))


hahaha..
tambahan lagi nih alexander the great juga!

wah gw jg pengen ikutan islam hahahahaha...
astaganaga
 
Posts: 47
Joined: Fri Sep 30, 2011 6:22 pm

Re: Manfaat FFI

Postby Momad Narsis » Sun Oct 02, 2011 11:14 am

Jangan lupa Neal Amstrong,kalil gibran adalah muslim..sama KAKA juga muslim..!! jgn lupa itu..!
HAHAHAHA
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Manfaat FFI

Postby sixpackguy » Sun Oct 02, 2011 1:02 pm

Momad Narsis wrote:Jangan lupa Neal Amstrong,kalil gibran adalah muslim..sama KAKA juga muslim..!! jgn lupa itu..!
HAHAHAHA


Yg terakhir sering disebut2, Javier "Chicharito" Hernandez nya MU juga muslim... =D>

:rofl:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Manfaat FFI

Postby astaganaga » Mon Oct 03, 2011 12:09 am

Momad Narsis wrote:Jangan lupa Neal Amstrong,kalil gibran adalah muslim..sama KAKA juga muslim..!! jgn lupa itu..!
HAHAHAHA



sixpackguy wrote:Yg terakhir sering disebut2, Javier "Chicharito" Hernandez nya MU juga muslim... =D>
:rofl:



iya yah.. jangankan orang2 itu, Jin2 aja masuk islam! jangan lupa juga itu kk!!
astaganaga
 
Posts: 47
Joined: Fri Sep 30, 2011 6:22 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 03, 2011 2:49 am

kalangkilang wrote::
link berikut ini wajib download : http://indonesia.faithfreedom.org/w/dow ... mpedia.zip


Wajib diperbaiki nih, KK. Banyak link ke esnips sudah tidak berlaku dan banyak isi mengacu kepada link FFI. Nah, gmn kalo link FFI, sumber aslinya, modar?

Aku masuk dan mengedit tapi pranala tidak mau menerima suntinganku. Setiap kali aku ngedit, dibilang ''Maaf, kami tidak dapat mengolah suntingan Anda akibat terhapusnya data sesi. Silakan coba sekali lagi. Jika masih tidak berhasil, cobalah keluar log dan masuk log kembali.'' Ahhh .... capedehhhh!!! :axe:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Manfaat FFI

Postby kuncipintu » Mon Oct 03, 2011 11:38 pm

kalangkilang wrote:link berikut ini wajib download : http://indonesia.faithfreedom.org/w/dow ... mpedia.zip
merupakan kompilasi dan ringkasan dari materi-materi di FFI, layak baca deh, baik dari segi tatabahasa maupun layout....

terim's
kalangkilang


atau mungkin bisa kalau sering ke warnet usahakan file tsb di download kemudian diextract di drive tempat penyimpanan user warnet. Usahakan berpindah2 warnet. dan jangan lupa fungsi sharing file di non aktifkan supaya tidak mudah dihapus operator warnet..
kuncipintu
 
Posts: 69
Joined: Wed Jun 22, 2011 2:16 pm

Re: Manfaat FFI

Postby kalangkilang » Tue Oct 04, 2011 12:51 am

kalangkilang wrote::
link berikut ini wajib download : http://indonesia.faithfreedom.org/w/dow ... mpedia.zip

ali5196 wrote:Wajib diperbaiki nih, KK. Banyak link ke esnips sudah tidak berlaku dan banyak isi mengacu kepada link FFI. Nah, gmn kalo link FFI, sumber aslinya, modar?

Aku masuk dan mengedit tapi pranala tidak mau menerima suntinganku. Setiap kali aku ngedit, dibilang ''Maaf, kami tidak dapat mengolah suntingan Anda akibat terhapusnya data sesi. Silakan coba sekali lagi. Jika masih tidak berhasil, cobalah keluar log dan masuk log kembali.'' Ahhh .... capedehhhh!!! :axe:


setuju om,,,
kompilasi di atas harus diedit kembali.....
sebab banyak topik baru yang menarik, dan tentunya buku baru yang menarik juga untuk ditampilkan disana,,

tapi apa daya, seperti perkataaan dalam sebuah teks suci.."banyak tuaian, akan tetapi sedikit penuai...." :lol:

Mungkin saatnya bagi teman-teman yang memiliki waktu luang, dan sedikit kemampuan programming, bisa mengedit kompilasi offline tersebut..
yang berasal dari alamat wiki ffi indonesia : http://faithfreedom.frihost.net/wiki/

terim's
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Postby ali5196 » Tue Oct 04, 2011 2:39 am

[quote="kalangkilang'']
setuju om,,,
kompilasi di atas harus diedit kembali.....
sebab banyak topik baru yang menarik, dan tentunya buku baru yang menarik juga untuk ditampilkan disana,,

Mungkin saatnya bagi teman-teman yang memiliki waktu luang, dan sedikit kemampuan programming, bisa mengedit kompilasi offline tersebut..
yang berasal dari alamat wiki ffi indonesia : http://faithfreedom.frihost.net/wiki/ [/quote]

Jadi ane sudah mengedit tapi gak bisa diSAVE teks barunya, itu salahnya dimana??? Tologm betulin dong KK, entar ane yg beresin. :prayer:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Manfaat FFI

Postby kalangkilang » Tue Oct 04, 2011 10:45 am

ali5196 wrote:Jadi ane sudah mengedit tapi gak bisa diSAVE teks barunya, itu salahnya dimana??? Tologm betulin dong KK, entar ane yg beresin.

oke om,,segera berangkat ke TKP... :prayer:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Postby ali5196 » Tue Oct 04, 2011 1:59 pm

kalangkilang wrote: om,,segera berangkat ke TKP... :prayer:

?????? ](*,) ](*,) ](*,)
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby sukamikir » Sun Oct 09, 2011 12:30 am

Rebecca wrote:setelah send forward site ini ke temen2 gue muslim, paling tidak reaksi mereka marah n denial, trus besok-besoknya mulai ragu soale credential si nabi cabul alias child abuser yang tak bisa dipungkiri...tak lama lagi tentu saja mereka murtad...thanks to FFI...


Thanks juga, dengan website FFI ini gw bisa semakin tahu betapa bencinya bro n sis terhadap agama Islam dan pemeluk-pemeluknya padahal di permukaaannya kalian semua terlihat seperti orang-orang baik, toleran, dan segudang kebaikan lainnya. Ternyata gw salah :(
sukamikir
 
Posts: 30
Joined: Thu May 06, 2010 8:24 am

Re: Manfaat FFI

Postby oglikom » Sun Oct 09, 2011 1:28 am

sukamikir wrote: Ternyata gw salah :(

Memang salah. #-o
Bukan benci tetapi menunjukkan kenyataan islam yang sebenarnya, kok dikatakan membenci pemeluknya. [-(
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Re:

Postby abbadul » Sun Oct 09, 2011 5:14 am

sukamikir wrote:...
Thanks juga, dengan website FFI ini gw bisa semakin tahu betapa bencinya bro n sis terhadap agama Islam dan pemeluk-pemeluknya padahal di permukaaannya kalian semua terlihat seperti orang-orang baik, toleran, dan segudang kebaikan lainnya. Ternyata gw salah :(

Mula-mula kafir memang baik-baik terhadap muslim, ... tapi ...., setelah membaca FFI .... kafir jadi tahu akan kebusukan Islam !, yg mengajarakan : palaklah kafir !

Jadi kafir ga memusuhi muslim .... hanya memusuhi Islam .... dan berusaha memberangus ajaran Islam
Begitu pula dengan anda .... saya anjurkan : Sadarlah .. segeralah tanggalkan Islam dalam diri anda ! Tinggalkan agama PEREMAN itu !
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Re:

Postby DHS » Sun Oct 09, 2011 2:21 pm

sukamikir wrote:Thanks juga, dengan website FFI ini gw bisa semakin tahu betapa bencinya bro n sis terhadap agama Islam dan pemeluk-pemeluknya padahal di permukaaannya kalian semua terlihat seperti orang-orang baik, toleran, dan segudang kebaikan lainnya. Ternyata gw salah :(

Kafir membenci islam dan mengasihi pemeluk2nya.
Kafir FFI rela mengorbankan waktu dan tenaga di sini untuk menyadarkan pemeluk2 islam akan ajaran islam dan sepak terjang nabinya dengan hati nurani.

Anda sukamikir, itu bagus, namun lebih bagus lagi kalau anda sukamikirdengannuraniyangjernih.

Silahkan jawab: Apa sikap islam terhadap non muslim?

Salam,
O:)
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Manfaat FFI

Postby hersus » Sun Oct 09, 2011 2:33 pm

So Pasti apa 2 itu kalo barang tiruan & busuk pasti lama bau juga begitu juga islam ngaku nabinya utusan olloh nggak tahunya utusan setan karena perintahkan kafir darahnya halal boleh dipenggal , nabinya doyan ngesex sama anak ingusan umur 6 tahun padahal muhamek udah bandot tua belum puas juga eh bini anak angkat diembat juga nggak puas lagi udah koit pun di syuurga main esek 2 sama 72 bidadari !!!!
Jadi klo orang macam gini jadi panutan nggak heran klo slimmer di indonesia juga kelakuannya nggak beda ame nabi cabul !!! contoh Bom Bali 1/2 ,hotel marriot belum kelakuan si tua bangka abu bakar baasir , ngebom tempat ibadah , peritiwa Poso Ambon dll
Nggak usahlah munafik belagak suci tapi kelakuan busuuukk !!! :prayer: :prayer: :toimonster: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Manfaat FFI

Postby ali jahil » Sun Oct 09, 2011 4:03 pm

]manfaat FFI :

mendongkrak penjualan bahan kimia.




FFI provokator >> muslim radikal terpancing >> muslim merakit bom >> beli Bahan di toko kimia >> bom gereja




asiong penjual bahan kimia ON :

haiyyyaaaaa...lu olang pada libut libut, gua yang untung lhooooo :goodman:

asing penjual bahan kimia OFF.
User avatar
ali jahil
 
Posts: 236
Joined: Tue Oct 04, 2011 6:10 am
Location: BERSEMBUNYI di belakang internet

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users