.

MAKSUD TUJUAN FFI

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: Pak Ali ....yg jantan dunk!

Postby Adadeh » Wed Mar 07, 2007 3:14 am

nonelse wrote:Ali...jadi orang yg jantan dunk...napa sih malu ngaku agamamu apa? Atheist juga gapapa kooooq....

Emang apa salahnya jadi atheis? Mendingan jadi atheis daripada nurutin perintah si Mamat untuk menggarong, memperkosa, dan membunuhi kafir. Baca dulu Qur'an, Sirat Rasul Allah, Hadis Bukhari, Abu Daud, Tirmizi sebelum kau berlagak di FFI. Tong kosong nyaring bunyinya lo.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Eneng Kusnadi » Wed Mar 07, 2007 4:26 am

Islam memang irritating, sama siapa juga berantem, sama sesama muslim aja berantem, Islam adalaj VVIR (very very irritating religion) :lol: :lol: :lol:
Dan aku bersaksi bahwa Muhamad adalah VVIP (very very irritating prophet) :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: Pak Ali ....yg jantan dunk!

Postby kagakmurtad2 » Tue Mar 13, 2007 3:06 pm

Adadeh wrote:Emang apa salahnya jadi atheis? Mendingan jadi atheis daripada nurutin perintah si Mamat untuk menggarong, memperkosa, dan membunuhi kafir. Baca dulu Qur'an, Sirat Rasul Allah, Hadis Bukhari, Abu Daud, Tirmizi sebelum kau berlagak di FFI. Tong kosong nyaring bunyinya lo.
gue ulangi ye ? Mendingan jadi atheis daripada nurutin perintah si Mamat untuk menggarong, memperkosa, dan membunuhi kafir.
tolong kasi reperensinye ato gue anggap ente tukang mangap doang...hehehehe
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Re: Pak Ali ....yg jantan dunk!

Postby ali5196 » Tue Mar 13, 2007 4:50 pm

Referensinya yang MANA nih ! Referensi utk jadi atheis atau referensi si Mamat utk menggarong, memperkosa dsb ??? Kalau yg terakhir ini, sudah sering dimuat di FFI. Kemana aja lu ???? :roll:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Pak Ali ....yg jantan dunk!

Postby kagakmurtad2 » Thu Mar 15, 2007 8:35 pm

setau gue si adadeh entu pan agamanye kristen...

nah sekarang die ngomong kayak entu (mendingan jadi atheis), kalo emang die bener kristen nyang baek tentu nyaranin masuk kristen daripade jadi atheis, nah berdasar pernyataan itu gue minta reperensinye...kok mendingan jadi atheis, kenapa kagak mendingan jadi kristen aja...kan lebih masuk akal daripade jadi atheis....hehehe kalo ente atheis jangan tersinggung ye ?
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Re: Pak Ali ....yg jantan dunk!

Postby up1234go » Fri Mar 16, 2007 12:31 am

kagakmurtad2 wrote:setau gue si adadeh entu pan agamanye kristen...

nah sekarang die ngomong kayak entu (mendingan jadi atheis), kalo emang die bener kristen nyang baek tentu nyaranin masuk kristen daripade jadi atheis, nah berdasar pernyataan itu gue minta reperensinye...kok mendingan jadi atheis, kenapa kagak mendingan jadi kristen aja...kan lebih masuk akal daripade jadi atheis....hehehe kalo ente atheis jangan tersinggung ye ?


Baca lagi secara seksama replay postingan dia tentang nonelse.

Kalau menanggapi, jangan bikin saya ketawa ya...!! =D>

Makanya biasakan bergaul dalam lingkungan masyarakat yang serba majemuk.

Pantas otakmu terkunci...seperti ba'asyir dilink ini : Ba`asyir Akan Konsisten Memperjuangkan Syariat Islam.
Terlalu teler akan surga, jelas akan mematikan hati nurani dan akal sehat...!! hingga ujung-ujungnya akan memberangus pemikiran seseorang dengan satu pernyataan : "tuhan tidak bisa begini, tuhan harus begitu. Pokoknya harus begitu...!!" :-#

TAMBAHAN TERKAIT:
Kamu tahukan si Dawam Raharjo. Dia mempersilahkan orang atheis untuk hidup bebas dan bermasyarakat di Indonesia.
Kasihan sekali si Dawam ini...!! al'quran dia paksakan agar mendukung ideologi negara sekular.
http://video.liputan6.com/files/progsus ... topik.smil

Makanya, kagakmurtad2 jangan seperti si Dawam. Nanti awloh akan mencabik-cabik dagingmu hingga berulang-ulang tanpa henti...!! :snakeman:
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Postby kagakmurtad2 » Fri Mar 16, 2007 6:49 pm

lho.... si up1234go ini lagi ngomel-2 ape ? kagak nyambung blas.
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby up1234go » Sat Mar 17, 2007 8:49 pm

kagakmurtad2 wrote:lho.... si up1234go ini lagi ngomel-2 ape ? kagak nyambung blas.


kagakmurtad2 wrote:kalo emang die bener kristen nyang baek tentu nyaranin masuk kristen daripade jadi atheis, nah berdasar pernyataan itu gue minta reperensinye


Nah kalimatmu ini yang bikin lucu...

Kok mesti pakai referensi...?

Makanya banyak bergaul pak. Jangan cuma ajaran islam aja jadi barometermu.

Si penghujat Tuhan Alam Semesta, kalau kebiasaannya menolong orang kelaparan seperti di Afrika, apa lantas dia harus disumpahi, dikutuk, dihujat, dan dijauhi dari pergaulan?

PAKAI OTAK DAN AKAL SEHAT...!!

Kalau si Adadeh membiarkan si Ali5196 untuk jadi atheis daripada Islam, apa lantas dia perlu dipermasalahkan.

Harusnya kamu bertanya dan berpikir, WHY si ALI5196 dan si Adadeh susah untuk menjadi Mualaf.

Jadi jangan kamu malah balik bertanya kenapa si Adadeh tidak mengajak si Ali5196 untuk masuk kristen. Itu hak dia...!!

Untuk itu tidak ada salahnya khan untuk reply postingan kamu yang saya buat diatas.

Masalah tidak nyambung postinganku, mari gunakan akal sehat dan logika kita secara penuh, Karena umat Islam juga pakarnya dalam berlogika.

"Keadilan itu bukan zat tapi akal sehat" Ketua IJABI.

Nah akal sehat mana yang harus dipahami dan ditoleransi...?
Memberi kebebasan hak individu untuk berkeyakinan atau menghalangi kebebasan itu sendiri...?

Kalau memang Tuhan itu kamu batasi haknya, maka jadilah agama itu bagaikan drakula penghisap darah.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Postby up1234go » Mon Mar 19, 2007 6:17 am

kagakmurtad2 wrote:tolong kasi reperensinye ato gue anggap ente tukang mangap doang...hehehehe


Image
enakkan mancing dah....
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Previous

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron