Page 1 of 1

Facebook Fan page barokah

PostPosted: Mon Jul 22, 2013 11:23 pm
by kafirimut
Forum Apakabar & Majalah Superkoran

Anda Bertanya Habib Rizieq Menjawab <<== Kocak!! Most recomended..

karena website ini kadang kadang susah di access,
tambahin dong link link facebok fan page yang barokah,

Facebook Fan page barokah


FFI Alternative
Faithfreedompedia

Facebook Fan page barokah

PostPosted: Fri Jul 26, 2013 7:42 am
by rebirth
Hallo,
apakah Forum Apakabar & Majalah Superkoran dibuat oleh seorg teman dr FFI ini?
Krn isinya mengenaskan dan lucu. :stun:

Saya langganan disana.

Salam Damai.

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Sun Jul 28, 2013 8:21 pm
by suseno
Ga ada yang lebih barokah dari Facebook nya Duladi Samarinda

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Mon Jul 29, 2013 11:03 pm
by ashma binti marwan

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Wed Jul 31, 2013 2:10 am
by ashma binti marwan

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Wed Jul 31, 2013 6:26 pm
by nadia ghazali
Ini ada film Hollywood ttg BIBLE DR PL TO PB
BURUAN..KRN CHANNEL 9 HANYA MENAYANGKAN VERSI WEBSITENYA 14 HR BUAT TIAP EPISODE

YG EPISODE 1 DAN 2 UDAH DICOPOT

http://catchup.ninemsn.com.au/thebible/ ... 43/kingdom

http://catchup.ninemsn.com.au/thebible/ ... 2/homeland

http://catchup.ninemsn.com.au/thebible/ ... 3/survival

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Wed Jul 31, 2013 8:41 pm
by IC1101
nadia ghazali wrote:Ini ada film Hollywood ttg BIBLE DR PL TO PB
BURUAN..KRN CHANNEL 9 HANYA MENAYANGKAN VERSI WEBSITENYA 14 HR BUAT TIAP EPISODE

Film-nya gk bisa diliat, ada notifikasi: Sorry, currently our video library can only be watched from within Australia

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Thu Aug 01, 2013 9:16 am
by LFH
rebirth wrote:Hallo,
apakah Forum Apakabar & Majalah Superkoran dibuat oleh seorg teman dr FFI ini?
Krn isinya mengenaskan dan lucu. :stun:

Saya langganan disana.

Salam Damai.

Dari bbrp tulisan terlihat adminnya adalah dari kelompok Jaringan Islam Liberal (JIL) yg sdh tinggalkan Islam-nya.
Mgkn ada yg lbh tau..

Facebook Fan page barokah

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 9:55 am
by rebirth
IC1101 wrote:Film-nya gk bisa diliat, ada notifikasi: Sorry, currently our video library can only be watched from within Australia


@IC1101:
coba google "proxy" or "proxy server", dr situ ambil proxy yg servernya di Aussie, spy film2 diatas bisa di access.

BBC Inggris jg tdk bisa di access dr Continental Europe, maka dr itu saya memakai proxy utk meng-access siaran2 TV tsb.

@all: jika ada teman FFI yg di Aussie, mohon bantuannya utk merekam video tsb di PC, terus di share via torrent.
Jika tdk mengerti ttg torrent, saya bisa membantunya.

Facebook Fan page barokah

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 10:02 am
by rebirth
suseno wrote:Ga ada yang lebih barokah dari Facebook nya Duladi Samarinda


Saya jg langganan di acc dia dgn click "Following".
Info2nya sangat mencerahkan dan saya mendptkan banyak pelajaran ttg cara berpikir muslim dr tulisan dia di FFI dan dr Acc dia di FB. =D>

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Sun Sep 22, 2013 7:38 am
by snipey
https://www.facebook.com/groups/ai.dai/

Dialog Ateis Indonesia membernya gede banget dulu (30 rb), tp dibubarkan oleh fesbuk. Ini versi 2-nya mulai banyak member.
Yang dibahas gak melulu islam tp jug agama lain, namun saat islam dibahas kita bisa memuaskan dahaga di sana.

Facebook Fan page barokah

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 9:59 am
by rebirth

Facebook Fan page barokah

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 10:18 am
by rebirth
Fanpage ini mirip spt ASI (Aliansi Sekular Indonesia).

Diskusi Pluralis - Lembaga Bhinneka

Yg ini group utk menelanjangi islam:
Tribul, sebuah Fakta yg Tak Bisa Dibantah
tapi banyak hujat menghujat dr otak 2D. :stun:

Kemungkinan pak Duladi Samarinda sbg Admin disana.

Dan ini silahkan join:
Forum Liberal Indonesia.

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 5:35 pm
by gema
rebirth wrote:Fanpage ini mirip spt ASI (Aliansi Sekular Indonesia).

Diskusi Pluralis - Lembaga Bhinneka

Yg ini group utk menelanjangi islam:
Tribul, sebuah Fakta yg Tak Bisa Dibantah
tapi banyak hujat menghujat dr otak 2D. :stun:

Kemungkinan pak Duladi Samarinda sbg Admin disana.

Dan ini silahkan join:
Forum Liberal Indonesia.


Thank You bro rebirth... makin banyak aja web yang bisa dijalanin. :supz:

Facebook Fan page barokah

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 11:36 pm
by rebirth
Hallo semua,

ini sdh ada group FFI di FB, silahken join kesana.

FAITH FREEDOM INDONESIA


FFI Fanpage

:partyman:

Re: Facebook Fan page barokah

PostPosted: Thu Oct 10, 2013 3:50 pm
by gema
FB FAITH FREEDOM banyak juga slimmers yang koment,
@rebirth, apa aman kita juga ikut koment disana terutama kafiers?

Facebook Fan page barokah

PostPosted: Thu Oct 10, 2013 10:26 pm
by rebirth
gema wrote:FB FAITH FREEDOM banyak juga slimmers yang koment,
@rebirth, apa aman kita juga ikut koment disana terutama kafiers?


Silahkan beri koment anda disana, utk amannya HRS memakai Acc Cloningan di Facebook.

Di Fanpage tsb, saya adminnya, jika kalian tertarik utk menjadi admin ke 2,3,4,5,6,dst;
dan berdomisili di LN (di bbrp benua dan negara), silahkan pm saya disini.

Silahkan membawa bahan FFI ke Fanpage, sbg bahan argumentasi.
Banyak slimers mulai OOT, nanti kami akan menyaringnya/menfilternya.

Sampai jumpa lagi di Fanpage tsb.