.

Facebook Fan page barokah

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Facebook Fan page barokah

Postby kafirimut » Mon Jul 22, 2013 11:23 pm

Forum Apakabar & Majalah Superkoran

Anda Bertanya Habib Rizieq Menjawab <<== Kocak!! Most recomended..

karena website ini kadang kadang susah di access,
tambahin dong link link facebok fan page yang barokah,

Facebook Fan page barokah


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
kafirimut
 
Posts: 48
Joined: Tue Nov 01, 2011 11:32 pm

Facebook Fan page barokah

Postby rebirth » Fri Jul 26, 2013 7:42 am

Hallo,
apakah Forum Apakabar & Majalah Superkoran dibuat oleh seorg teman dr FFI ini?
Krn isinya mengenaskan dan lucu. :stun:

Saya langganan disana.

Salam Damai.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: Facebook Fan page barokah

Postby suseno » Sun Jul 28, 2013 8:21 pm

Ga ada yang lebih barokah dari Facebook nya Duladi Samarinda
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad



Re: Facebook Fan page barokah

Postby nadia ghazali » Wed Jul 31, 2013 6:26 pm

Ini ada film Hollywood ttg BIBLE DR PL TO PB
BURUAN..KRN CHANNEL 9 HANYA MENAYANGKAN VERSI WEBSITENYA 14 HR BUAT TIAP EPISODE

YG EPISODE 1 DAN 2 UDAH DICOPOT

http://catchup.ninemsn.com.au/thebible/ ... 43/kingdom

http://catchup.ninemsn.com.au/thebible/ ... 2/homeland

http://catchup.ninemsn.com.au/thebible/ ... 3/survival
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Facebook Fan page barokah

Postby IC1101 » Wed Jul 31, 2013 8:41 pm

nadia ghazali wrote:Ini ada film Hollywood ttg BIBLE DR PL TO PB
BURUAN..KRN CHANNEL 9 HANYA MENAYANGKAN VERSI WEBSITENYA 14 HR BUAT TIAP EPISODE

Film-nya gk bisa diliat, ada notifikasi: Sorry, currently our video library can only be watched from within Australia
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Facebook Fan page barokah

Postby LFH » Thu Aug 01, 2013 9:16 am

rebirth wrote:Hallo,
apakah Forum Apakabar & Majalah Superkoran dibuat oleh seorg teman dr FFI ini?
Krn isinya mengenaskan dan lucu. :stun:

Saya langganan disana.

Salam Damai.

Dari bbrp tulisan terlihat adminnya adalah dari kelompok Jaringan Islam Liberal (JIL) yg sdh tinggalkan Islam-nya.
Mgkn ada yg lbh tau..
User avatar
LFH
 
Posts: 53
Joined: Mon Jul 29, 2013 2:01 pm

Facebook Fan page barokah

Postby rebirth » Tue Aug 20, 2013 9:55 am

IC1101 wrote:Film-nya gk bisa diliat, ada notifikasi: Sorry, currently our video library can only be watched from within Australia


@IC1101:
coba google "proxy" or "proxy server", dr situ ambil proxy yg servernya di Aussie, spy film2 diatas bisa di access.

BBC Inggris jg tdk bisa di access dr Continental Europe, maka dr itu saya memakai proxy utk meng-access siaran2 TV tsb.

@all: jika ada teman FFI yg di Aussie, mohon bantuannya utk merekam video tsb di PC, terus di share via torrent.
Jika tdk mengerti ttg torrent, saya bisa membantunya.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Facebook Fan page barokah

Postby rebirth » Tue Aug 20, 2013 10:02 am

suseno wrote:Ga ada yang lebih barokah dari Facebook nya Duladi Samarinda


Saya jg langganan di acc dia dgn click "Following".
Info2nya sangat mencerahkan dan saya mendptkan banyak pelajaran ttg cara berpikir muslim dr tulisan dia di FFI dan dr Acc dia di FB. =D>
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: Facebook Fan page barokah

Postby snipey » Sun Sep 22, 2013 7:38 am

https://www.facebook.com/groups/ai.dai/

Dialog Ateis Indonesia membernya gede banget dulu (30 rb), tp dibubarkan oleh fesbuk. Ini versi 2-nya mulai banyak member.
Yang dibahas gak melulu islam tp jug agama lain, namun saat islam dibahas kita bisa memuaskan dahaga di sana.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Facebook Fan page barokah

Postby rebirth » Wed Oct 09, 2013 9:59 am

Last edited by rebirth on Sat Nov 16, 2013 11:41 am, edited 1 time in total.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Facebook Fan page barokah

Postby rebirth » Wed Oct 09, 2013 10:18 am

Fanpage ini mirip spt ASI (Aliansi Sekular Indonesia).

Diskusi Pluralis - Lembaga Bhinneka

Yg ini group utk menelanjangi islam:
Tribul, sebuah Fakta yg Tak Bisa Dibantah
tapi banyak hujat menghujat dr otak 2D. :stun:

Kemungkinan pak Duladi Samarinda sbg Admin disana.

Dan ini silahkan join:
Forum Liberal Indonesia.
Last edited by rebirth on Thu Oct 10, 2013 11:27 pm, edited 1 time in total.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: Facebook Fan page barokah

Postby gema » Wed Oct 09, 2013 5:35 pm

rebirth wrote:Fanpage ini mirip spt ASI (Aliansi Sekular Indonesia).

Diskusi Pluralis - Lembaga Bhinneka

Yg ini group utk menelanjangi islam:
Tribul, sebuah Fakta yg Tak Bisa Dibantah
tapi banyak hujat menghujat dr otak 2D. :stun:

Kemungkinan pak Duladi Samarinda sbg Admin disana.

Dan ini silahkan join:
Forum Liberal Indonesia.


Thank You bro rebirth... makin banyak aja web yang bisa dijalanin. :supz:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Facebook Fan page barokah

Postby rebirth » Wed Oct 09, 2013 11:36 pm

Hallo semua,

ini sdh ada group FFI di FB, silahken join kesana.

FAITH FREEDOM INDONESIA


FFI Fanpage

:partyman:
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: Facebook Fan page barokah

Postby gema » Thu Oct 10, 2013 3:50 pm

FB FAITH FREEDOM banyak juga slimmers yang koment,
@rebirth, apa aman kita juga ikut koment disana terutama kafiers?
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Facebook Fan page barokah

Postby rebirth » Thu Oct 10, 2013 10:26 pm

gema wrote:FB FAITH FREEDOM banyak juga slimmers yang koment,
@rebirth, apa aman kita juga ikut koment disana terutama kafiers?


Silahkan beri koment anda disana, utk amannya HRS memakai Acc Cloningan di Facebook.

Di Fanpage tsb, saya adminnya, jika kalian tertarik utk menjadi admin ke 2,3,4,5,6,dst;
dan berdomisili di LN (di bbrp benua dan negara), silahkan pm saya disini.

Silahkan membawa bahan FFI ke Fanpage, sbg bahan argumentasi.
Banyak slimers mulai OOT, nanti kami akan menyaringnya/menfilternya.

Sampai jumpa lagi di Fanpage tsb.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna


Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron